maxonishe
|
от души желаю чтоьы столбы научились шагать самоликвидаторам на встречу а такие желания прежде всего материализуются для самого желающего, это факт. и необязательно катить на мотоцикле...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
угу, как будто за баранкой долбойобов мало
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Evgeni_M
|
от души желаю чтоьы столбы научились шагать самоликвидаторам на встречу от души желаю гореть тебе в аду...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
diablo
Гость
|
от души желаю гореть тебе в аду... 2 Evgeni_M: читаю надпись под Вашим аватаром: "Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!" стоит объяснять дальше?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
от души желаю гореть тебе в аду... 2 Evgeni_M: читаю надпись под Вашим аватаром: "Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!" стоит объяснять дальше? В Ад и К он у нас неприкосаемый  сорри что не потеме 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
он у нас неприкосаемый хдзе? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
он у нас неприкосаемый хдзе? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
правила модерирования везде одинаковы
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
правила модерирования везде одинаковы
но не фсе модеры адекватные,хотя это совсем другая тема......
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Бесят байкеры ночью. Спишь как человек, а тут это чудовище несется по улице! Ревет как вертолет. Не, ну он же крутой, ему пох!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Бесят байкеры ночью. Спишь как человек, а тут это чудовище несется по улице! Ревет как вертолет. Не, ну он же крутой, ему пох!
он не виноват что мотоцикл такие звуки издает  адекватных байкеров уважаю!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
он не виноват что мотоцикл такие звуки издает еще как виноват, байк с завода жужжит вполне терпимо, это горе-тюнинхеры всякие кетайские выхлопы понакупают, а еще дырок насверлят 
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
он не виноват что мотоцикл такие звуки издает  адекватных байкеров уважаю! Эммм.... Купить салютов и шмалять в три часа ночи - Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТ что мне захотелось популять ночью, а пиротехника по заводу так бЭхает !? Я не уверен, что всё то, что носится по БЛК ночью- спешит по важным делам. А адекватных байкеров тож уважаю - красиво выглядит. Но только адекватных.... Пару лет назад в Слониме видел картину - малого пацаненка сшиб так, что сандалии отались на переходе, а трупик.... в десятке метров 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Видел одного. Ехал 60, в своей полосе. В полной экипировке и с регистратором на шлеме. Впервые за пару лет. В основном неадекваты на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Пару лет назад в Слониме видел картину - малого пацаненка сшиб так, что сандалии отались на переходе, а трупик.... в десятке метров с автомобилями похожих случаев не видел?? Добавлено: 12 Май 2013, 10:05:16
Купить салютов и шмалять в три часа ночи - Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТ что мне захотелось популять ночью, а пиротехника по заводу так бЭхает !? сразу заберут 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
с автомобилями похожих случаев не видел?? В процентном соотношении дебилов на машинах явно меньше.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а мне вот коты бывает под окнами спать не дают - издают такой кричащий вой, как будто режут кого 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Зачет по сливу не сдан.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
с автомобилями похожих случаев не видел?? В процентном соотношении дебилов на машинах явно меньше. зато в абсолютном значении намного больше кол-во, а значит и проблем от них тоже больше Добавлено: 12 Май 2013, 10:11:50
Зачет по сливу не сдан.
не-не, про котов это не тебе, это так, к слову - все жалуются и я пожалуюсь)) у каждого есть же на что/кого пожаловаться 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
зато в абсолютном значении намного больше кол-во, а значит и проблем от них тоже больше Даже не знаю, что тебе на это ответить. Ты часто видишь машину, которая несется от 150 между полосами?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
отвечу так: я настолько редко наблюдаю мотоциклистов воообще и "от 150 между полосами" в частности, что для меня они не представляют "жалобного" интереса. А вот хамоватое и неадекватное поведение автомобилистов наблюдаю частенько, но не шибко люблю жаловаться - это моя беда в контексте подобных тем 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
я настолько редко наблюдаю мотоциклистов воообще А я несколько раз в день. Работа у меня такая, наблюдательная. Поэтому и говорю. Летит такой стописат в бочину, а потом плачется, "ай-яй-яй, па зиркалам не смотраць".
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ну так а чаго не смотраць?? не пасматрэу, а там ты на автосе, пусть и 90... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Летит такой стописат в бочину, а потом плачется, "ай-яй-яй, па зиркалам не смотраць". А по нашим пдд будешь виноват ты. На горького синего ровера так прав лишили, может кто помнит еще. Когда поворачивал, никого не было, какое-то мгновение - и в жoпе у ровера мотоцикл.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
А по нашим пдд будешь виноват ты. и совершенно обосновано, ибо для определения "свой-чужой" прав - виноват необходима однозначность и никаких "он слишком быстро ехал для того чтоб я его заметил" Да, иногда обидно наверное бывает, но как иначе регулировать приоритеты движения? Как только появится возможность"не замечать", сразу попрет карта появятся массовые инцинденты с "незамечанием". Или тогда ввести четкое разграничение по скорости: до 100 - обязан замечать, выше 100 - можешь и не замечать уже 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну так а чаго не смотраць?? не пасматрэу, а там ты на автосе, пусть и 90...  Если заранее не заметил, то далее можно уже не смотреть ибо уже пох... т.к. прилетит по любому Летит такой стописат в бочину, а потом плачется, "ай-яй-яй, па зиркалам не смотраць". А по нашим пдд будешь виноват ты. На горького синего ровера так прав лишили, может кто помнит еще. Когда поворачивал, никого не было, какое-то мгновение - и в жoпе у ровера мотоцикл. так нечего сопли жевать повернул и в педаль, там же гаи так и сказали метров пять вперед и все одноколейный восстанавливает ровер. Или тогда ввести четкое разграничение по скорости: до 100 - обязан замечать, выше 100 - можешь и не замечать уже  ты же не хочешь поддержать в начинаниях "ограничение по городу 120"  .
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
о каких зеркалах идёт речь? шутите? когда ты мо МКАДу поливаешь свои 100 в центральном ряду, а на акуенной скорости по твоей же полосе епашит одноколейный, так причём ещё и по рядам скачает как угарелый. тут никакие зеркала не спасут тебя. а потом братва мотоциклетная плачется, что из-за урода-водятля мы потеряли очередного друга. смешно и не удобно
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Или тогда ввести четкое разграничение по скорости: до 100 - обязан замечать, выше 100 - можешь и не замечать уже ты же не хочешь поддержать в начинаниях "ограничение по городу 120" . Да, вот они два умнейших нововведения, которым нам не хватает для полного порядка!  Добавлено: 12 Май 2013, 12:33:43
о каких зеркалах идёт речь? шутите? т.е. не смотреть? все равно не заметишь, куй с ними) Добавлено: 12 Май 2013, 13:39:18
когда ты мо МКАДу поливаешь свои 100 в центральном ряду, а на акуенной скорости по твоей же полосе епашит одноколейный, так причём ещё и по рядам скачает как угарелый. ну так едь и не дергайся с перестроениями, если ты знаешь, что где то рядом могут быть они  , но ты их не в состоянии заметить. Они сами тебя объедут) Задумал маневр - будь добр убедись хотя бы на 99%, что никому не помешаешь. Сложно, а что делать)
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
А мне нравиться.......стартовать с ними))))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Задумал маневр - будь добр убедись хотя бы на 99%, что никому не помешаешь. Сложно, а что делать)
Можно перефразирую  . Задумал убиться, сделай это безопасно для окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
|