ЧЁРНАЯ КОША
|
за городом есессна а чего не в городе?
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
kaktus
|
за городом есессна а чего не в городе? Чтобы невинные не пострадали.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
и все же "ваш брат" склонен к толпобыдлянству. полчаса назад на пьяном углу от "блинчиков" под кирпич на кольцо аж семеро понторезов толпой стартовали, так еще и месиво чуть не учудили с иксом... и чего после таких коллективных акций думать  случайно прочел, но тоже наблюдал как попердунчики от колобков выезжают с ревом и почемут исключительно под знак. как раз дней 10 назад и видел, там у них неки немыты слёт был. может у них просто топлева мало что б кружек в 200м сделать. обратил внимание не только из-за противного звука явно с повышенных оборотов, но и потому что отъезжали парами и по одному... как на зло не все вместе, а по чутка, с интервалом в минуту - три. ваще интересно: вот когда мы в машине с кондеем ездим в шортах и тапках, а они на моцыках в костюмах для BDSM, как после этого еще хоть в какое-то заведение не стыдно зайти? конкретно ща я про колобки хотя б.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ваще интересно: вот когда мы в машине с кондеем ездим в шортах и тапках, а они на моцыках в костюмах для BDSM, как после этого еще хоть в какое-то заведение не стыдно зайти? конкретно ща я про колобки хотя б. Костюмы делают из качественных материалов (поэтому и цена его около тысячи у.е.) - натуральная кожа, специальная проветриваемая ткань + под кожаные костюмы одевается специальное ТЕРМО-бельё. Поэтому запаха никакого нет от байкера! Максимум запах выхлопного газа. И в 30-40 градусов в костюме врядли вы увидите мотоциклиста. Поэтому они и ездят вечером/ночью 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
kaktus
|
И в 30-40 градусов в костюме врядли вы увидите мотоциклиста. Поэтому они и ездят вечером/ночью поэтому они и гонзают в шортах и шлепках
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
И в 30-40 градусов в костюме врядли вы увидите мотоциклиста. так почему, если там "специальная проветриваемая ткань"?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Bart_OK
|
Стояли за мною в очереди недавно двое вонючек вечером((( стриптезеры блеа, костюмы скинуты до пояса. Костюмы по косарю, а моцыки дешевле))) у одного точно чезет, а у второго что т типа явы чтоль И можно подумать днем они не ездят, угу про_шлепки было точно подмечено Чтот мне подсказывает что костюмы эти из качественных тканей далеко не у всех, и если уж стоят дорого, то кетай идентичны с виду, будет подешевле
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Knight
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Только вчера вспомнил, что тема умерла  , но будоражит она сознание самих одноколейных. Да никто вам не завидует и говорят в след не "вау", а "чтоб ты ...ука разбился наконец". Удачи на дороге, вам она очень как нужна  .
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Только вчера вспомнил, что тема умерла  , но будоражит она сознание самих одноколейных. Да никто вам не завидует и говорят в след не "вау", а "чтоб ты ...ука разбился наконец". Удачи на дороге, вам она очень как нужна  . злой ты 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
AC-Q
|
Только вчера вспомнил, что тема умерла  , но будоражит она сознание самих одноколейных. Да никто вам не завидует и говорят в след не "вау", а "чтоб ты ...ука разбился наконец". Удачи на дороге, вам она очень как нужна  . злой ты  дану, пролетая на бреющем в 12 ночи они просто этого не слышат 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Нарушают? Давить начлен.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Впринципе чтото их только ночью и слышно, наверное те кто начинал первый сезон уже его закончили, а бывалые уже не то(
Добавлено: 17 Август 2013, 20:34:00 Кстати прикольно мотосвадьба сегодня ехала.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2013, 20:34:00 от AC-Q »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кстати, как гаи решает вопрос с ездой хрумстов без регистрационных знаков, пройденного ТО, не говоря про сверхпрервышения скорости ? придурки понакупают шрота за трипиццот, и каждый такой придурок счатает долгом выкрутить по - максимуму на некоторых городских улицах, и чем позже, чем лучше. не удивлюсь, что у некоторых и ВУ даже нет. Они спокойно проеззают мимо сотрдудников ГАИ без этих самых регистрационных знаков, но никакои реакции на это нет.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а у ГАИ счас между прочим две недели чёса как раз по мотоциклам, вдвойне странно что реакции нет.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а их не догнать в 90%. смысла рыпаться нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну хз, меня в принципе даже лисапедист догонит если очень сильно постарается, но нифига не тормозят, за два сезона один раз в этом мае был
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
а их не догнать в 90%. смысла рыпаться нет.
а у талалалая есть мотополк
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не видел ниразу :-o
Добавлено: 18 Август 2013, 20:48:06
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну вот сцуки совсем не дают поспать 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну вот сцуки совсем не дают поспать  как то так 
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
Хватит ныть по поводу ночей. Вы, все недовольные точно так же живете в городе как и все остальные. Не нравиться, проваливайте в деревни, на хутора и т.п. там в тишине спите себе спокойно, а хотите в городе жить будте добры терпеть других жителей.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Хватит ныть по поводу ночей. Вы, все недовольные точно так же живете в городе как и все остальные. Не нравиться, проваливайте в деревни, на хутора и т.п. там в тишине спите себе спокойно, а хотите в городе жить будте добры терпеть других жителей.
если вам насрать на нас, то и нам на вас, не обижаетесь если при взлете вам в рыло засветят лазером, будте добры тертепеть, я слушаю ваше пердение, а вы слепнете от лазера, глаз за ухо как говорится. пс, на южной как то лечил пару дней подряд, вроде недели полторы тихо было.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
любой столб на дзержинского - выбирай сам.) благо там уже дохера придурков о них размазалось ) Добавлено: 19 Август 2013, 12:22:01
если вам насрать на нас, то и нам на вас, не обижаетесь если при взлете вам в рыло засветят лазером, будте добры тертепеть, я слушаю ваше пердение, а вы слепнете от лазера, глаз за ухо как говорится. пс, на южной как то лечил пару дней подряд, вроде недели полторы тихо было. о. спс )) мысль Добавлено: 19 Август 2013, 13:23:23
когда там талатай на тв будет ? хочу позвонить, задать вопрос. нигде их не ебут. стоит шобла из 20 моторов, на парочке есть номера, гаи рядом - ноль реакции
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
если вам насрать на нас, то и нам на вас, не обижаетесь если при взлете вам в рыло засветят лазером, будте добры тертепеть, я слушаю ваше пердение, а вы слепнете от лазера, глаз за ухо как говорится. пс, на южной как то лечил пару дней подряд, вроде недели полторы тихо было. А это уже другое. Тут даже можно под статью подвести. А если бы мне, например, еще таким образом и ущерб причинили бы то принял бы я самые жесткие меры. Таких смельчаков валом. Только потом почему то доставая свою указку из одного места мямлят типа "Я ведзь не знау, я не хацеу" и т.п. Вас ведь никто не заставляет слушать. И дело не в том, что мотоциклистам на вас плевать, а в том что это особенность мотоцикла, громко звучать. Сами же благодарны должны быть, что мотик в потоке машин, особенно в слепых зонах как раз таки не видно а слышно. Вы ведь сами копите деньги и мечтаете купить машину подороже, чтобы точно так же пофорсить перед друзьями коллегами и знакомыми. Так, что будте благодарны за то, что вы слышите мотоцикл, и это вас именно ВАС оберегает от ненужных соплей и сморщиваний сфинктра в ГАИ когда светит серьезное дело за ДТП и т.п. Добавлено: 19 Август 2013, 13:35:53
[ о. спс )) мысль
Добавлено: 19 Август 2013, 12:23:23 когда там талатай на тв будет ? хочу позвонить, задать вопрос. нигде их не ебут. стоит шобла из 20 моторов, на парочке есть номера, гаи рядом - ноль реакции
10 суток до постановки на учет. Или кто то после покупки машины за границей с номерами в ГАИ едет на учет ставить))))))))
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да и еще. транзиты на мотор не выдаются. так что проблема эта не байкеров,а нашего доблестного ГАИ.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
AC-Q
|
Ога уже интереснее 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
доставая свою указку это особенность мотоцикла, громко звучать у меня не указка, а просто яркий фонарик который лучем может резать тонкий пластик и слепить это просто его особенность ну вы поняли, мне просто очень нравится пердение выкрученного до 10к мотоперла между 23.00 - 02.00, вот я и подсвечиваю чтоб поглядеть, что это за такой дибил на аппарате мечте, в очередной раз будит пол раена, ну да бывает засветит и в шлём и в зеркало но это особенность света слепить.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
... ну тут совсем интересно 
|