Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:08:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ваше отношение к мотоциклистам на дороге?
Сам мотоциклист - 74 (35,1%)
C завистью - 39 (18,5%)
Индифферентно - 27 (12,8%)
Бесят в городе - 45 (21,3%)
Бесят за городом - 1 (0,5%)
Бесят всегда - 25 (11,8%)
Всего голосов: 202

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мотоциклисты  (Прочитано 59831 раз)
opsrb
Настоящий гродненец

нет подписи

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 01 Июнь 2012, 20:13:48 »

минус мотоцикла не в скорости, а в умении попадать в мертвые зоны, причем очень успешно.
Маленькие сцуко, но доставучие  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ты его не видишь, а он ЕСТЬ
короче правды здесь не найти. хотя она очевидна, а мотоциклистам походу от ветра мозги плющит.
Ну конечно за рулем авто спермотоксикоза не наблюдается.
Олег Александрович
Гость
« Ответ #211 : 01 Июнь 2012, 21:24:45 »

я за кампанию, вычислю где живут и буду в 2ночи их радовать 2.0 турбо без глушака.
можеш свои 2.0 в попу засунуть , турбо не прибавит тебе мозгов , ребята бы реально сидите за рулем своих ведроидов и часто порите херню, особенно когда в салоне люди противоположного пола и наченаете выеживатся, иза которой страдают мотоциклисты , а их тоже дома дети ждут. Подводите от турбины партубок ближе к вашим 4 колесным неповоротливым мозгам , пусть продует.

Добавлено: 01 Июнь 2012, 21:32:07
Ребят , простите нехочу ничскем ругатся просто вы тоже не пишите что если мотоциклист то плохой , почти все душевные и обеспеченные люди, не катаются на папиных машинах не кидают понтов , из моих знакомых из 100 % у 60% дома хорошие жоны и красивые дети которые ждут своего папу дома . Будте внимательнее на дологах, как называется дай дорогу дуроку раз вы так любите плохие слова про мотоциклистов
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 01 Июнь 2012, 22:01:56 »

Лексаныч, спокойнее, 90% форумчан не говорит о ВСЕХ мотоциклистах, что они плохие. я неоднократно наблюдал, что байкеры, которые ездят на любых байках, кроме "пил", ведут себя абсолютно адекватно, так же и т.н. "диванщики" (в число которых и я вхожу), адекватно относятся к проезду мотоциклиста между полосами, причём смещаясь с правой полосы правее, с левой - соответсвенно левее (вторник этой недели, приблизно в 17 часов, на купалы, недоезжая "турика"). "пильщики" же забивают на всё, включая собственную безопасность, чем и навлекают на всех братьев негатив со стороны автомобилистов.

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Олег Александрович
Гость
« Ответ #213 : 01 Июнь 2012, 22:11:17 »

+1
Al5297
Гость
« Ответ #214 : 01 Июнь 2012, 22:17:24 »

Наблюдал в штатах как там байкеры ездят на спортбайках в пределах населенного пункта. В пределах правил. Аж глаза резало как медленно Смеющийся но по правилам. У нас так не ездят...
Олег Александрович
Гость
« Ответ #215 : 01 Июнь 2012, 23:07:35 »

Наблюдал в штатах как там байкеры ездят на спортбайках в пределах населенного пункта. В пределах правил. Аж глаза резало как медленно Смеющийся но по правилам. У нас так не ездят...
там у них тежеляки они не оборотистые а на япошках так и хочется до отсечки
Al5297
Гость
« Ответ #216 : 01 Июнь 2012, 23:15:02 »

Именно спортбайки, а не тяжеляшки, что и удивило
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #217 : 03 Июнь 2012, 02:34:32 »

там у них тежеляки они не оборотистые а на япошках так и хочется до отсечки
а ты ещё про мозги говоришь?
Al5297
Гость
« Ответ #218 : 04 Июнь 2012, 22:43:05 »

Олежка, ты еще и в СовБелию напиши  Смеющийся

http://www.abw.by/number/see_note/11303/
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 04 Июнь 2012, 22:57:26 »

Во кипишной он, я так понимаю это его первое ДТП.
Serg30
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 05 Июнь 2012, 02:15:42 »

Во кипишной он, я так понимаю это его первое ДТП.
да клоун он обделавшийся, в теме "Дело выиграли" рвал и метал как и в этой, а на деле тряпка клянчащая помощи потому что у самого мозга нет, не способная связать двух слов на письме, бравирующая только в интернете, сыплящая ложными обвинениями во всех и вся без повода и в отсутствие туалетной бумаги. А как только все решилось по справедливости, в отведенные на административный процесс сроки и что не мало важно в его пользу, как потерпевшего - голову меж ног зажал и быстренько взял свои слова обратно. Ну а что - настоящий мужик, хозяин своему слову - захотел дал его, захотел забрал обратно.
Судя по всему: написал везде куда смог клавишами натыкать, кроме тех инстанций куда действительно надо было, опять же - если верить его словам в теме. Правильно в там писали люди, про его ДТП и слова на ветер - надо было той бабе и ГАИшникам за клеветуего привлечь, про взятки, гонения свидетелей в нарушение процесса, оскарбления и т.п.

PS мотоциклисты не раздражают и не бесят, иногда превышают и дурачатся - за что своими же жизнями и платят. 2 недели назад по мосту, в центре, на сумасшедшей скорости, на "козе" прямо по двойной сплошной несся один из них. Это нормально?
3эд
Настоящий гродненец

А-А-А-А-А-А-А!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 05 Июнь 2012, 08:43:51 »

В какое время?
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #222 : 05 Июнь 2012, 14:14:05 »

Если валить на авто по городу без включенного ближнего 100км/ч в шашках, то почемуто всегда попадаешь в мертвую зону, может объясните в чем причина если не в скорости

давай начем с того, что без света ночью не только мотоциклисты опасны)

Добавлено: [time]Tue Jun  5 13:18:23 2012[/time]
лично мне мотоциклисты не мешают вообще никак... мне кажется, тут личные обиды какие-то или зависть  Строит глазки
 вот п#zды с телефоном у уха и пердуны за рулем гораздо опаснее  Подмигивающий

ребята, не ссорьтесь))) все равно мои яйца круче  Показывает язык Смеющийся Смеющийся Смеющийся

иногда превышают и дурачатся - за что своими же жизнями и платят.

2 недели назад по мосту, в центре, на сумасшедшей скорости, на "козе" прямо по двойной сплошной несся один из них. Это нормально?

а вам какая печаль, сударь? это их жизни и для них это нормально... риторический вопрос тут неуместен
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 14:30:30 от Шумaхеp » Записан

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 05 Июнь 2012, 15:25:01 »

Если валить на авто по городу без включенного ближнего 100км/ч в шашках, то почемуто всегда попадаешь в мертвую зону, может объясните в чем причина если не в скорости

давай начем с того, что без света ночью не только мотоциклисты опасны)
Это вообще класс, едишь себе без фар ночью, тут тебе бах лобовое, ну слепой олень не заметил вас в свете луны, жесточайше надо его наказать, ведь я же ехал в своей полосе, ну и фиг сним что фары дома забыл  Улыбка.
Вобщем обезьяны с гранатой они.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #224 : 05 Июнь 2012, 19:03:55 »

ну зачем сразу иронизировать?  луна хеpово подсвечивает  Смеющийся

Serg30
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 05 Июнь 2012, 19:53:44 »

а вам какая печаль, сударь? это их жизни и для них это нормально... риторический вопрос тут не_уместен
это гродненский форум, читаю его достаточно - скорее здесь вопросы по существу будут не уместны. Подмигивающий
пусть забиваюцца на здоровье.. моя печаль в том, что б в лобовое стекло поднятым колесом не въехали.
В какое время?
было это ориентировчно с 17.00 до 17.30, плотный поток авто. Уверенно утверждаю, потому что помню, что вез жену с работы, как и каждый будний день в одно и то же время.
барышня, Шумaхеp, что либо еще хотели уточнить? на тему моих печалей и негодований. думается и так не резко выразился в адрес недовладельцев недотранспорта. чем вызван интерес? переживаете?
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 05 Июнь 2012, 21:00:31 »

ну зачем сразу иронизировать?  луна хеpово подсвечивает  Смеющийся
Если перенести на логику двуколесных, то виновата именно луна, т.к. все должны понять, простить и растворится в ужасе.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 05 Июнь 2012, 21:45:29 »

перевладельцы перетранспорта Смеющийся
opsrb
Настоящий гродненец

нет подписи

Просмотр профиля Email
« Ответ #228 : 05 Июнь 2012, 22:21:11 »

Интерестно читать..  Смеющийся
 Унизить хоть на словах других, что бы самому казаться выше.
Для личного успокаения что ли.
3эд
Настоящий гродненец

А-А-А-А-А-А-А!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 06 Июнь 2012, 12:54:34 »

а вам какая печаль, сударь? это их жизни и для них это нормально... риторический вопрос тут не_уместен
это гродненский форум, читаю его достаточно - скорее здесь вопросы по существу будут не уместны. Подмигивающий
пусть забиваюцца на здоровье.. моя печаль в том, что б в лобовое стекло поднятым колесом не въехали.
В какое время?
было это ориентировчно с 17.00 до 17.30, плотный поток авто. Уверенно утверждаю, потому что помню, что вез жену с работы, как и каждый будний день в одно и то же время.
барышня, Шумaхеp, что либо еще хотели уточнить? на тему моих печалей и негодований. думается и так не резко выразился в адрес недовладельцев недотранспорта. чем вызван интерес? переживаете?
У страха глаза на *опе. Хоть убей но в 17:00 в плотном потоке возможности разогнать мотоцикл до 150 нету. Когда вы ехали 50 то мотоциклист проехал ну в самом быстром случае километров 70. Ненадо преувеличивать

Олег Александрович
Гость
« Ответ #230 : 06 Июнь 2012, 17:44:01 »

Да это вобще я считаю не важная тема для спора....
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #231 : 07 Июнь 2012, 01:00:50 »

У страха глаза на *опе. Хоть убей но в 17:00 в плотном потоке возможности разогнать мотоцикл до 150 нету. Когда вы ехали 50 то мотоциклист проехал ну в самом быстром случае километров 70. Ненадо преувеличивать

чтоб они всю жизнь по городу 70ездили. Если я в час пик могу до 80 по городу ездить спокойно, то мотоцикл 120 на легке.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #232 : 07 Июнь 2012, 01:21:36 »

Если я в час пик могу до 80 по городу ездить спокойно, то мотоцикл 120 на легке.
аналогично

[/
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #233 : 07 Июнь 2012, 09:14:10 »

что либо еще хотели уточнить? на тему моих печалей и негодований. думается и так не резко выразился в адрес недовладельцев недотранспорта. чем вызван интерес? переживаете?

Вы очень противоречивы, что ставит под сомнения все ваши доводы  Подмигивающий Вы чересчур субъективны и объяснили почему.
я не привыкла верить людям, у которых в двух предложениях два антагонирующих утверждения. Пример я приводила выше.

в это я верю больше :

Давайте сойдемся на том, что "в семье не без урода"? Хотя если это сделать, то спор окончится и вам нечем будет занять свое рабочее время Смеющийся

opsrb
Настоящий гродненец

нет подписи

Просмотр профиля Email
« Ответ #234 : 07 Июнь 2012, 20:11:17 »

чтоб они всю жизнь по городу 70ездили. Если я в час пик могу до 80 по городу ездить спокойно, то мотоцикл 120 на легке.
А вы когда-нибудь на мото ездили?
На мото скорость кажется гораздо быстрее.  Если не верите то попросите кого прокатить вас 120 по городу в шашки, только в аптеку за памперсами заскочите.
На машине 150 чувствуешь себя гораздо приятнее чем на мото на 120

Добавлено: 07 Июнь 2012, 20:12:56
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #235 : 08 Июнь 2012, 00:52:18 »

А вы когда-нибудь на мото ездили?
На мото скорость кажется гораздо быстрее.  Если не верите то попросите кого прокатить вас 120 по городу в шашки, только в аптеку за памперсами заскочите.
На машине 150 чувствуешь себя гораздо приятнее чем на мото на 120

Добавлено: 07 Июнь 2012, 19:12:56

ну и нахера ездить на мото быстро, если это не приятно. не вижу логики. но мото ездил пару раз, совсем не комфортно, не то пальто. 4 колеса гораздо лучше, имхо
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 08 Июнь 2012, 08:16:13 »

ну и нахера ездить на мото быстро, если это не приятно. не вижу логики. но мото ездил пару раз, совсем не комфортно, не то пальто. 4 колеса гораздо лучше, имхо
Ничего ты не понимаешь, когда ты на мотике, то все смотрят на тебя и завидуют, как ты едешь на заднем колесе, летишь быстрее ветра, метаешься из полосы в полосу, не стоишь в пробке из 4х машин и особенно завидуют звуку перделки  Строит глазки
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 08 Июнь 2012, 09:36:31 »

я так понимаю мото не является тс для комфортного передвижения тела из т. А в т. Б. Авто комфортней и безопасней 100%, с этим никто и не спорит.
opsrb
Настоящий гродненец

нет подписи

Просмотр профиля Email
« Ответ #238 : 08 Июнь 2012, 14:04:35 »

я так понимаю мото не является тс для комфортного передвижения тела из т. А в т. Б. Авто комфортней и безопасней 100%, с этим никто и не спорит.
Если в выходной день  ходишь от холодильника с пивом до телевизора с футболом, то ДА, только авто однозначно
На мото свой кайф, но для него нужно иметь здоровье и физ подготовку тела.
Serg30
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 09 Июнь 2012, 11:13:41 »

где я писал про скорость мотоциклиста на мосту в 150км/ч? в плотном потоке, в час пик, на разделительной полосе путепровода и 100 - мне кажеться, совсем не разумная скорость. кстати, Шумахер ведь инструктор вроди? разве самой безопасной скоростью в потоке не является скорость самого потока?
может это у вас
глаза на *опе.
или поднять мотор на козу можно только на скорости не менее указанной вами?
Вы очень противоречивы,
в чем?
Вы чересчур субъективны
а здесь прям сходка объективно судящих владельцев транспорта.
я не привыкла верить людям
я вообще никому не верю, но это не повод прелюдно ставить под сомнение написанное кем либо.

ps как бы не скрываю не любовь к мотоциклистам, зачем их любить? они каждый месяц новые. а если чуть серьезнее - очень раздражает громкий звук выхлопа, особенно когда стоят на месте и газуют до отсечки, наплевав на стоящих рядом людей. да, еще 3 года назад, в пробке, маневрируя между машинами один из них зацепил правое зеркало моего авто, от чего оно было сломано, а сам оглянувшись, в быстром темпе сбежал, на красный свет - мелочь, а не приятно.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт