Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 09:01:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ваше отношение к мотоциклистам на дороге?
Сам мотоциклист - 74 (35,1%)
C завистью - 39 (18,5%)
Индифферентно - 27 (12,8%)
Бесят в городе - 45 (21,3%)
Бесят за городом - 1 (0,5%)
Бесят всегда - 25 (11,8%)
Всего голосов: 202

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мотоциклисты  (Прочитано 59789 раз)
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 18 Апрель 2012, 12:55:23 »

Начался сезон...

* 0004cdg7.jpg (24,1 Кб, 480x360 - просмотрено 418 раз.)
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 18 Апрель 2012, 15:08:31 »

Начался сезон...
что уже успел кто-то из мотористов подставиться?
opsrb
Настоящий гродненец

нет подписи

Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 23 Апрель 2012, 23:03:32 »

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 09 Май 2012, 11:36:01 »

Ржачно они себя оправдывают  Громкий смех, моглибы и признать что отморозки, но они на это не способны  Грустный
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 09 Май 2012, 14:13:28 »

отказываюсь понимать твою ненависть к мотоциклистам Непонимающий
(пример - меня цапнула собака, но плохо стал относиться лишь к той которая цапнула)))
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 09 Май 2012, 14:27:24 »

отказываюсь понимать твою ненависть к мотоциклистам Непонимающий
(пример - меня цапнула собака, но плохо стал относиться лишь к той которая цапнула)))
Странно, но к мотоциклистам я отношусь нормально.
opsrb
Настоящий гродненец

нет подписи

Просмотр профиля Email
« Ответ #156 : 10 Май 2012, 00:19:13 »

ошибаешься !!!среди водителей авто даунов куда больше ,,,,,,,,
AC-Q видно один из них.
Стандартная логика низкого интелекта Хоть как-нибудь опустить других, что бы самому казаться выше
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 10 Май 2012, 09:12:10 »

ошибаешься !!!среди водителей авто даунов куда больше ,,,,,,,,
AC-Q видно один из них.
Стандартная логика низкого интелекта Хоть как-нибудь опустить других, что бы самому казаться выше
Ну конечно, три дибила под концом особенно высоко интелектуальны  Громкий смех.
Да и ролик для мотоповернутых, какие нафиг правила поведения мотоциклистов и автолюбителей на дороге, там указания как надо делать автолюбителям, про двуколесных только про то как они ездят, т.е. им пох, что они должны, но другим надо делать так  Дурак, вы действительно верите в то что вам ктото чтото должен  Непонимающий
Моя логика, естественный отбор на дороге, каждый пофигист найдет свое место на кладбище.
Среди водителей даунов много или ктото настолько глуп и не понимает, что есть подснежники, дачники, блондинки, 70 и далее, но сопли распускаю в основном мотоциклисты, сами накосячат, а виноваты другие, это так по вашему  Палец вверх.
opsrb
Настоящий гродненец

нет подписи

Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 11 Май 2012, 21:33:41 »

Ну конечно, три дибила под концом особенно высоко интелектуальны  .
Огласите для народа . Почему такое мнение?
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 14 Май 2012, 16:27:47 »

Ну конечно, три дибила под концом особенно высоко интелектуальны  .
Огласите для народа . Почему такое мнение?
Пжлст
1. Боюсь тех кто ездит по двойной сплошной на бреющем.
2. Боюсь тех кто летает между рядов.
3. Боюсь гонятся с мотоциклами, еще те отморозки.
То что они говорили это реальность, только из уст одноколейных звучит глупо, они сами усугубляют ситуацию своим поведением и еще хватает наглости плакатся об этом.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 14 Май 2012, 22:57:45 »

В этом году мотоциклисты почемуто не те что в прошлом, может новички таможню потянуть не могут.
opsrb
Настоящий гродненец

нет подписи

Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 17 Май 2012, 22:04:34 »

В этом году мотоциклисты почемуто не те что в прошлом, может новички таможню потянуть не могут.
неа права на скутер ввели.
Хорошо бы было что бы а категорию на литраж поделили.
2. Боюсь тех кто летает между рядов.
Между рядов ехать можно , кроме "левее левого" и "правее правого".
Для нормальных людей движение в междурядье возможно только когда пробка стоит или медленно движется.
т.е включаешь аварийку и тянешся км 30в ч , но не более.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 17 Май 2012, 22:24:35 »

Между рядов ехать можно , кроме "левее левого" и "правее правого".
Для нормальных людей движение в междурядье возможно только когда пробка стоит или медленно движется.
т.е включаешь аварийку и тянешся км 30в ч , но не более.
В правилах такого нет. Полоса предназначена для движения 2х колейного тр.ср. или 2х одноколейных, про междуполосье ничего нет.
Так понятно, смысл стоять со всеми, если можно прощематся, но если и встать то хотябы не в мертвой зоне автомобиля.
Олег Александрович
Гость
« Ответ #163 : 21 Май 2012, 23:57:45 »

Мотоцикл это не роскош и не для понтов покупается , для души .... А отморозков на автомобилях хватает , из личного опыта скажу вам что мотоциклисты все душевные люди и нету у нас такого слова байкер , у нас только мотоциклисты , чистые ухоженые и миролюбивые (хиппи) , я слышал жалобы что на блк не дают спать но я поговорил с ребятами обещали больше не тривожить ,жыльцы извините еще раз за не удобства  ..... А к вам водители большая прозьба смотрите чаще в зеркала заднего вида . Есть даже праело УДД ( уступи дорогу дуроку) все мы рано или позно хотим (кайфа) ктото на лыжах ездит ктото коньках и т." у нас республика не богатая так что мое мнение для душши снимается стресс только мотоциклом .
Eldorado
Настоящий гродненец

Обожаю сиамцев

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 22 Май 2012, 15:18:59 »

Мотоцикл это не роскош и не для понтов покупается , для души .... А отморозков на автомобилях хватает , из личного опыта скажу вам что мотоциклисты все душевные люди и нету у нас такого слова байкер , у нас только мотоциклисты , чистые ухоженые и миролюбивые (хиппи) , я слышал жалобы что на блк не дают спать но я поговорил с ребятами обещали больше не тривожить ,жыльцы извините еще раз за не удобства  ..... А к вам водители большая прозьба смотрите чаще в зеркала заднего вида . Есть даже праело УДД ( уступи дорогу дуроку) все мы рано или позно хотим (кайфа) ктото на лыжах ездит ктото коньках и т." у нас республика не богатая так что мое мнение для душши снимается стресс только мотоциклом .
+1

Будет скучно - высылай деньги...
Олег Александрович
Гость
« Ответ #165 : 23 Май 2012, 05:36:50 »

Спс
Олег Александрович
Гость
« Ответ #166 : 26 Май 2012, 09:48:33 »

Да постоянно иза машин бъются, я сам попал в аврию но ставо богу успел на бок его кинуть и амортезаторами об машину смяхчило удар. А этот на голфе скатина , пусть потом посмотрит родственникам в глаза .чтоб ты водитель гольфа эту зиму не перезимовал п...дор !
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 26 Май 2012, 11:17:43 »

чтоб ты водитель гольфа эту зиму не перезимовал п...дор !
ну как бы может скромнее стоит выражаться... пусть даже и виноват чел...
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : 26 Май 2012, 11:42:33 »

из за машин процентов 20 бьются, остальные из за отсутствия мозга, ну и нарушения пдд, в частности скорость и езда по разделительной.
так что не надо заливать, про белых и пушистых, с мужиком в гольфе скоре было так, видит в далеке мотор ну и поворачивает вроде как успевая, рассчитывая на скорость мотора по пдд, а не тут то было, мотор и пдд не совместимы, чел на мотике вроде как тормозил перед столкновением, дак потом моцик еще 50 метров кувыркался, вероятно скорость была никак не 60кмч.

opsrb
Настоящий гродненец

нет подписи

Просмотр профиля Email
« Ответ #169 : 26 Май 2012, 21:08:48 »

видит в далеке мотор ну и поворачивает вроде как успевая, рассчитывая на скорость мотора по пдд, а не тут то было, мотор и пдд не совместимы
Чел выехал с заправки. Обратите внимание сколко метров от выезда до ререкрестка. А у него не спорт был.
дак потом моцик еще 50 метров кувыркался, вероятно скорость была никак не 60кмч.
А вы резину на своем авто снимите, разгонитесь до 60 и затормозите. Померяйте потом сколько на железных болванках проскользите.
Парню неповезло что он положил мотоцикл, а причин этому может быть множество.
А мотоцикл может и за 300-400 метров от ДТП быть. Недавно было.

Добавлено: 26 Май 2012, 21:10:37
Превышение может и было , но не на сказочную цифру
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 27 Май 2012, 10:46:25 »

видел вчера там девушку с цветами, прискорбно, ездите в городе и там где машины медленней, чтоб была возможность затормозить в экстренной ситуации, пусть этих букетов возле дорог не будет, не нужны они нам.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
Олег Александрович
Гость
« Ответ #171 : 28 Май 2012, 16:35:14 »

ПАРНЯ этим не вернешь................
водитель полюбому виноват, как-бы его сторона не пыталась списать все на скорость мотоцикла

мотоцикл ехал на встречу а не появился где-то из-за спины.....

(говорите что он не оценил растояния?)  тем самым убил парня.... !
не дай бог быть на месте родителей                                        ( хоронить своего ребенка )
я бы вырезал всю его семъю за своего сына.

Добавлено: 28 Май 2012, 16:47:34
видел вчера там девушку с цветами, прискорбно, ездите в городе и там где машины медленней, чтоб была возможность затормозить в экстренной ситуации, пусть этих букетов возле дорог не будет, не нужны они нам.

ты расмышляеш круто,я просил ребят в автоветке чтобы чаще смотрели в зеркала заднего вида и внимательнее по сторонам, а самое главное включайте повороты !!! и когда появляется маленькая точка в зеркале то чесез пару секунд это уже будит мотоцикл около вашей машины . Меня не точто не послушали а просто все закидали грубыми словами , так а чем тут говорить я молчу уже какие они на дороге, война так война, я уже 2 машины наказал на создание аварийной обстоновки ,и еще одной устроил само сут . Я купил 2 дорогих видео регистратора даже скорость пишут , бойтесь диванщики вам попа!
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #172 : 28 Май 2012, 17:37:27 »

Бред, наказывать автоводителей. Т.е. все мотоводители такие правильные, хотя добрая половина из них ещё и автоводители.
Гоняйте по трассе! Нафига жарить по городу в пробке, не понимаю? Можно же выехать и попозже ночью, найти свободные дороги.
Олег Александрович
Гость
« Ответ #173 : 28 Май 2012, 19:04:56 »

Бред, наказывать автоводителей. Т.е. все мотоводители такие правильные, хотя добрая половина из них ещё и автоводители.
Гоняйте по трассе! Нафига жарить по городу в пробке, не понимаю? Можно же выехать и попозже ночью, найти свободные дороги.
гоняем где людей нету и мало машин но всеравно находятся дибилы которые тебя своей глупостью убъют
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #174 : 28 Май 2012, 19:22:54 »

еня не точто не послушали а просто все закидали грубыми словами , так а чем тут говорить я молчу уже какие они на дороге, война так война, я уже 2 машины наказал на создание аварийной обстоновки ,и еще одной устроил само сут . Я купил 2 дорогих видео регистратора даже скорость пишут , бойтесь диванщики вам попа!
лучше, олень, в стену въедь на 200 км/ч и попроси чтоб потом видео выложили на ютуб в хорошем качестве

[/
Al5297
Гость
« Ответ #175 : 28 Май 2012, 19:27:21 »

еня не точто не послушали а просто все закидали грубыми словами , так а чем тут говорить я молчу уже какие они на дороге, война так война, я уже 2 машины наказал на создание аварийной обстоновки ,и еще одной устроил само сут . Я купил 2 дорогих видео регистратора даже скорость пишут , бойтесь диванщики вам попа!
лучше, олень, в стену въедь на 200 км/ч и попроси чтоб потом видео выложили на ютуб в хорошем качестве

+100500
opsrb
Настоящий гродненец

нет подписи

Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 28 Май 2012, 19:37:28 »

Детский сад  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Олег Александрович
Гость
« Ответ #177 : 28 Май 2012, 19:44:11 »

я на таких скоростях неежу , олень !
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 28 Май 2012, 20:32:08 »

и когда появляется маленькая точка в зеркале то чесез пару секунд это уже будит мотоцикл около вашей машины
прикольный хрумстик, зацитирую чтоль(при соблюдении пдд, из точки за пару сек никак не получится мотор, так как машина едет 60 то по любому нарушение), хорошо что регистраторы скорость пишут, будет легче из тебя пешехода сделать, ну или ты сам сам из себя инвалида сделаешь, если мозгов нет.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 28 Май 2012, 22:50:57 »

Ну ну, удачи  Смеющийся.
Какже купив рыгистратор, не рассказать о нем всему миру.
Ну и запомни, если всякий начнет сливать всех в ГАИ, то когдато и ты на своей фуре будешь слит и это всего лишь вопрос времени.
А само сут, это круто  Палец вверх, количество рыгистраторов растет, так что, давай так дальше, а то чтото тему про "аквацентр" закрыли, интересная была  Грустный.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт