maxonishe
|
нафига в них вообще смотреть, если вы все равно  Добавлено: 08 Апрель 2011, 09:38:25
ну тогда нефиг обижаться ни на кого, кроме себя, если "не заметил"
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
нафига в них вообще смотреть, если вы все равно  Добавлено: 08 Апрель 2011, 08:38:25
ну тогда нефиг обижаться ни на кого, кроме себя, если "не заметил" А я о чем, зачем орать что водятлы дибилы, если сами виноваты  .
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ая-я-яй! не хорошо переворачивать смысл))
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я и на авто тоже ежжу и зная поведение себя же на мотоцикле - всегад смотрю внимательно в зеркала и неоткуда быть не может...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
maxonishe
|
Evgeni_M а за что лишили, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
не остановился по требованию
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
---
|
MAX-ON, общение смайлами в другой теме.
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
А на счет зеркал, скажу как водитель, нафига в них вообще смотреть, если вы все равно появляетесь из ниоткуда Истину глаголишь!
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
А на счет зеркал, скажу как водитель, нафига в них вообще смотреть, если вы все равно появляетесь из ниоткуда Истину глаголишь! вот объясните мне дурачку, какая тут истина  если в них не смотреть, то и фура сумеет "незаметно подкрасться откуда не возьмись" СМОТРЕТЬ НАДО КАК МОЖНО ЧАЩЕ (не чаще конечно чем вперед))
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
как бэ фура когда ты едешь по городу 60 никак тебя не сделает между рядов со звуком вжжжж, бабах стекло сопли кровь, а эти безсмертмозглые могут.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
AC-Q
|
Не поверил своим глазам, но всеже. Сегодня первый раз видел мотоциклиста который стоял в заторе и никуда не щемался  .
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
это случайность, вчера двое маклаудов щемались между рядами, правда у одного вроде еще мозги остались ну или просто рефлекс, оно притормозило когда увидело что я ехал в плотную к разделительной.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Не поверил своим глазам, но всеже. Сегодня первый раз видел мотоциклиста который стоял в заторе и никуда не щемался  . новенький наверное - тока мотор себе купил
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
Не поверил своим глазам, но всеже. Сегодня первый раз видел мотоциклиста который стоял в заторе и никуда не щемался  . новенький наверное - тока мотор себе купил ))))) есть такие ? ))
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
Evgeni_M
|
Не поверил своим глазам, но всеже. Сегодня первый раз видел мотоциклиста который стоял в заторе и никуда не щемался  . новенький наверное - тока мотор себе купил ))))) есть такие ? первую неделю все такие ))
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
А что? в правилах разрешили ездить в полосе больше одного? что там про боковую дистанцию сказано? А про перестроение? или безопаснее станет при движении со скоростью выше скорости потока? Мало ли что объехать надо в пределах своей полосы... а тут раз, и прилетело в бок. Надо развернуться? Видишь в 300 метрах на светофоре начинают ехать... так, если они до 60 разгоняются, то будет там пусть 15-20 секунд, достаточно для разворота и разгона.... А тут пуля за 4 секунды до 100..... тыдыщ.....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Не поверил своим глазам, но всеже. Сегодня первый раз видел мотоциклиста который стоял в заторе и никуда не щемался  . новенький наверное - тока мотор себе купил ))))) есть такие ? первую неделю все такие )) Сами напросились. Это было в минске на независимости, там между машин не щеманутся было, а сразу за ним стоял авто ГАИ  . Вот так он со всеми и простоял 3-4 светофора.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну вот все стало ясно, неопытный плюс гайцы впритык. им надо шлемы выдавать со взрывчаткой, больше 65 разгоняешься и бабах, одним безмозглым меньше, ну за городом ограничение снимать пусть убиваются на здоровье абы без посторонних жертв.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
)))))) про знаки разрешающие выше 60 в городе не забывайте))), а так согласен))))))
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Eldorado
|
это случайность, вчера двое маклаудов щемались между рядами, правда у одного вроде еще мозги остались ну или просто рефлекс, оно притормозило когда увидело что я ехал в плотную к разделительной.
Ты наверное и пешеходный переход переходишь не глядя по сторонам? Зачем тебе, своим поведением на дороге (а я ближе возьмусь к разделительной, а то тут гонзалесы разъездились) незнакомому человеку, путем нанесения как минимум повреждений своему авто и его мотоциклу, доказывать, что ты прав -? Я думаю он это знает и без твоих выходок. Так же как и все остальные участники движения. А где уважение к другим участникам движения ? Да если б ты взял правее- тебе бы он наоборот спасибо сказал! Я сам каждый день на авто. И всегда стараюсь по мере возможности наоборот предвидеть ситуацию и где можно подвинуться или уступить, причем не зависимо, на чем ты передвигаешься. Добрее надо быть! И будет всем счастье!
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
maxonishe
|
Eldorado +1 Уступчевей, спокойней и добрее надо быть, господа!
Добавлено: 21 Апрель 2011, 16:58:14 кому это сложно, можно взять для себя известную поговорку и в таких случаях приговаривать: Солдат ребенка не обидет")))
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Да если б ты взял правее- тебе бы он наоборот спасибо сказал! лучше наверно для него притормозить, чем мне спасибо сказать и проехать нормально а не закрутить ручку до упора и на следующем пешеходнике убить кого нибудь и самому убится, они ж не видят, и не знают, для чего машины перед пешеходниками останавливаются, может придурка от смерти или тюрьмы спас не дав вщемится между рядами, а вы ту лажаете.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
А тут пуля за 4 секунды до 100..... тыдыщ..... мой 3 секунды до сотни 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А тут пуля за 4 секунды до 100..... тыдыщ..... мой 3 секунды до сотни  Как думаешь, если мотоциклист будет лететь 250, а на хвосте будет сидеть авто на 250-ти, когда надо будет остановиться, он будет тормозить  .
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Как думаешь, если мотоциклист будет лететь 250, а на хвосте будет сидеть авто на 250-ти, когда надо будет остановиться, он будет тормозить . кто? Добавлено: 23 Апрель 2011, 10:20:57
и почему не 350?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
AC-Q ты что курил? 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
лучше волнуйтесь за остальные 90%, т.к. и шанс быть их жертвой в 9 раз больше))
доведите уровень шума ваших перделок до уровня среднестатистического автомобиля, и мне будет абсолютно всё равно где и о об какой столб вы убъётесь.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
AC-Q ты что курил?  Ничего, но придурками обозвали  . и почему не 350?
Не знаю, не спросил...
|
|
|
|
|
|
|
|