"west"
|
да какие это мотоциклисты? Кучка дебилов-недоростков, снимающих свои комплексы, катанием на заднем колесе и с нарушением скоростных ограничений.Нормальные мотоциклисты ездят нормально, а всю свою круть показывают на специальных трассах Ну в общих чертах вы правы. Но дибил недоросток не купит мотоцикл стоимостью около 4-5 тысяч уёв,да и трасу специальную не построил никто.МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЛЮБОМУ здесь противнику мото дай его,то оооочень я сомневаюсь что он будет ехать положеных 60.
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
AC-Q
|
Них*я себе никто не пострадал?! т.е. мотоциклист не в счёт у тебя!
Как не печально звучит но он сам выбрал свою судьбу 1 раз севши за мотоцикл, 2 раз когда попытался разрезать газель пополам. Водитель газели вообще затупок не увидеть встречный болид на почти пустом проспекте. Только вот жаль его, сейчас получит по самое не хочу из-за камикадзе.
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
Них*я себе никто не пострадал?! т.е. мотоциклист не в счёт у тебя!
Как не печально звучит но он сам выбрал свою судьбу 1 раз севши за мотоцикл, 2 раз когда попытался разрезать газель пополам. Водитель газели вообще затупок не увидеть встречный болид на почти пустом проспекте. Только вот жаль его, сейчас получит по самое не хочу из-за камикадзе. У нас в Гродно водители авто не раз подрезают мотоциклистов!!! (ехали 55км/ч - группой.) всё равно хотят всунуть авто - дороги мало!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Это скорее всего из-за того что сами сунетесь везде. Вот и ответная реакция. Я не видел чтобы на нормальных мотоциклах ктото кудато когото выщемливал.
Вобщем чем меньше уважения со стороны вас тем меньше его и с нашей + затупки которых достаточно много и которые мешают всем.
|
|
|
|
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
У нас в Гродно водители авто не раз подрезают мотоциклистов!!! (ехали 55км/ч - группой.) всё равно хотят всунуть авто - дороги мало! Дороги мало? Так давайте вспомним как вы подезжаете к красному светофору, когда перед перекрестком уже полно машин? Правильно: по разделительной между стоящим транспортом до самого пешеходного перехода. Так зачем вам дорога, если постоянно по разделительной ездите? Так и относятся... P.S. Однажды, когда дорогу переходил один такой вылетел из-за стоящего тролейбуса к самому переходу. Я чуть не обэтосамался. Сначала хотел двинуть в грызло, потом просто крикнул, что (как это покультурнее?) "ассоциирую его с сексуальными меньшинствами". Возражений с его стороны не последовало...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2010, 13:37:10 от holub »
|
|
неразборчиво
|
|
|
Serge2005
|
Но дибил недоросток не купит мотоцикл стоимостью около 4-5 тысяч уёв они за столько и не покупают. Тянут отработанное пердящее б/у из стран ближнего зарубежья.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
лично моё мнение, пускай даже машины и стоят на светафоре, мотоциклист усть аккуратно полдъезжает между машинами вперд всех, но это не даёт им право носится как угорелые во время движения между мшин.
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
maxonishe
|
Да пусть ездють как хотят, будь то мотоцикл или автос, НО! ТАК, ЧТОБЫ НЕ МЕШАЛ ДРУГИМ участникам ДД. Т.е. аккуратно. А то что рисковано для них самих - так это их личное дело... Башка для чего дана всем? Все ТС - источники повышенной опасности. Придурков хватает на любых количествах колес...
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
вам серию саус парка про байкеров посмотреть надо )))
South Park Сезон 13 South Park - 12 серия Серия 12. «Слово на букву «П» («The F word»).
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
Уже смотрели 40 постом в этой теме  - там даже ссылка сразу есть  P.S. Тихо здесь пока... готовимся к новому сезону...
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
NEMO
|
понимаю и тех кто гоняет и тех кому спать мешают, но последним симпатизирую больше.... Бесит когда идёш по городу и несётся этакое микроцефалическое создание на козе и именно мимо остановки, если чесно всегда хочется увидеть как оно набок ляжет.... Хочется скорости и эндорфинов в кровь - вперёд туда где никому мешать не будешь и если убьёшься то с собой никого левого не потянешь.... а жильцам могу способ прекратить это безобразие посоветовать - способ жестокий , мясистый, но должный сработать..... Повесьте плакат и побольше, что если через дней 5 - 7 не прекратиться сие безобразие - то примете жесткие и кровавые меры, а по истечении срока поперёк дороги высыпается 3-5 дорожек крупного песка. Козлить и выеживаться станет намного тяжелее, а некоторые разъебайкеры может узнают откуда адреналин выделяется....
Всё))) можете закидывать меня камнями)))0
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
Ну вот и открыли сезон 
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
AC-Q
|
Ну вот и открыли сезон  Ну да обратный отсчет начался...
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
Ну вот и открыли сезон  Этих уродов надо уни... ть. Интересно ГАИ ими "занимается" или любуется (судя по прошлому сезону).
|
|
|
|
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
Судя по прошлому любуется. Ну теперь у них новый начальник, активности которого я симпатизирую. Так что немного потеплеет и буду разворачивать флейм на сайте ГАИ.
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
AC-Q
|
Да уже надо их успокаивать, а то блевать хочется от выкриков мол всего 10% ДТП по вине мотоциклистов и пох что полет прервался на 200.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
всего 10% ДТП по вине мотоциклистов А теперь прикиньте соотношение мотоциклов к автомобилям. 10% - это очень много. Но всем насрать.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
maxonishe
|
что-то вы парни загнались этой темой. кста, 10 процентов - это офиц. инфа?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
да не завидуйте уже так  Завидовать донорам  . Удачи им в полете... и чтоб он не прерывался покрайней мере об машины, есть много других вариантов. что-то вы парни загнались этой темой. кста, 10 процентов - это офиц. инфа?
Ага водитель ровера уже туда вошел из-за того что 60 для мотоцикла не скорость  .
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
Завидовать донорам . Удачи им в полете... и чтоб он не прерывался покрайней мере об машины, есть много других вариантов. Деревья и столбы например, правда деревья жалко.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
лучше волнуйтесь за остальные 90%, т.к. и шанс быть их жертвой в 9 раз больше))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
лучше волнуйтесь за остальные 90%, т.к. и шанс быть их жертвой в 9 раз больше))
Так для мотопедиков. Если на авто двигатся 100 по городу, то тебя перестают нормально замечать, даже с включенным ближним светом!!!, а тут как не крути 2 фары и 1,5 тн. веса с соответствующим объемом консервной банки, но чет я не хныкал как это делают "профессионалы", которые только и чешут что водители не смотрят по зеркалам. Потом мою скорость снизили до 80, неповерите стало намного безопаснее для меня и окружающих, у них появился шанс определить расстояние до меня. Сейчас мою скорость еще снизили до 70, но я вообще перестал летать, тупо перемещение из А в Б. Так проблемы на дороге сейчас стремятся к 0. А все это к тому что до вас оленей не доходит, что все ваши проблемы вы себе создаете сами, а не так называемые водятлы, на которых вы переваливаете всю вину. Начните с себя, толку будет больше.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Так для мотопедиков. А все это к тому что до вас оленей не доходит, что все ваши проблемы вы себе создаете сами, а не так называемые водятлы, на которых вы переваливаете всю вину. Начните с себя, толку будет больше. ЯРКО ВЫРАЖЕННОЕ ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ тебя маленького какой-то мотопедик, как ты выразился, обидил до глубины сознания что ли?? Добавлено: 07 Апрель 2011, 10:15:59
может потому что мопедики постоянно делают твою кватру?  ну, признайся))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так для мотопедиков. А все это к тому что до вас оленей не доходит, что все ваши проблемы вы себе создаете сами, а не так называемые водятлы, на которых вы переваливаете всю вину. Начните с себя, толку будет больше. ЯРКО ВЫРАЖЕННОЕ ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ тебя маленького какой-то мотопедик, как ты выразился, обидил до глубины сознания что ли?? Добавлено: 07 Апрель 2011, 08:15:59
может потому что мопедики постоянно делают твою кватру?  ну, признайся)) ыыы. Ага. Я просто из-за одного мудочья попал в 90% водителей виновных в ДТП с мотопедиками. Добавлено: 07 Апрель 2011, 12:38:21
[может потому что мопедики постоянно делают твою кватру?  ну, признайся))  логика истиного мото......, ну вы крутые 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ясно. если что я не имею никакого отношения к моторам, но уважаю их НЕ МЕНЬШЕ других участников ДД и , что уж тут таить, испытываю определенную симпатию к этому ТС. вот. Еще раз повторю, что ДИБИЛОИДОВ всегда и везде ХВАТАЕТ. Надо вопрос ставить не в ключе мотоциклисты или автомобилисты или пешеходы - пидоры не правильные люди. Надо менять психологию на дорогах - ТЫ НЕ ОДИН ТАМ И ВСЕ УЧАСТНИКИ ПО СУТИ РАВНЫ.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ясно. если что я не имею никакого отношения к моторам, но уважаю их НЕ МЕНЬШЕ других участников ДД и , что уж тут таить, испытываю определенную симпатию к этому ТС. вот. Еще раз повторю, что ДИБИЛОИДОВ всегда и везде ХВАТАЕТ. Надо вопрос ставить не в ключе мотоциклисты или автомобилисты или пешеходы - пидоры не правильные люди. Надо менять психологию на дорогах - ТЫ НЕ ОДИН ТАМ И ВСЕ УЧАСТНИКИ ПО СУТИ РАВНЫ.
Так я в целом к мотоциклистам отношусь нормально, но мотоциклистов очень мало. Красиво смотрится когда едет хороший мотик в рамках разумного, загляденье, но чаще всего эти двуколесые, просто несутся, думая что все вокруг завидуют  , как таких назвать? Если бы просто летел и все так они считают, что их обязаны заметить и пропустить, бред. Ну и эти сопли, 10% виноваты мотоциклисты, только вот причины по которым произошло ДТП чаще всего не оглашаются  .
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я как мотоциклист скажу - включайте заранее поворот, два раза смотрите в зеркало и не выежжайте со второстепенной не посмотрев 2 раза по сторонам - и вы не окажитесь виновными в дтп с участием мотоциклиста
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Falcon
|
я как мотоциклист скажу - включайте заранее поворот, два раза смотрите в зеркало и не выежжайте со второстепенной не посмотрев 2 раза по сторонам - и вы не окажитесь виновными в дтп с участием мотоциклиста
А мотоциклистам помнить, что за 50 метров до перекрестка обгон запрещен, там где сплошная и двойная сплошная тоже обгон запрещен, проезд между рядами машин то же запрещен.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я поймал одноколейного в бочину когда переежал пробку, а он шел между рядами стоячих авто, но я остался виноват, т.к. не пропустил, транспортное средство которое ехало по главной, но я не экстрасенс угадывать что вы можете вытворить, т.к. ваше поведение с ПДД чаще всего не вяжется ни как. А на счет зеркал, скажу как водитель, нафига в них вообще смотреть, если вы все равно появляетесь из ниоткуда 
|
|
|
|
|
|
|
|