Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 12:01:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ваше отношение к мотоциклистам на дороге?
Сам мотоциклист - 74 (35,1%)
C завистью - 39 (18,5%)
Индифферентно - 27 (12,8%)
Бесят в городе - 45 (21,3%)
Бесят за городом - 1 (0,5%)
Бесят всегда - 25 (11,8%)
Всего голосов: 202

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мотоциклисты  (Прочитано 59767 раз)
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 25 Апрель 2011, 09:17:53 »

лучше волнуйтесь за остальные 90%, т.к. и шанс быть их жертвой в 9 раз больше))
доведите уровень шума ваших перделок до уровня среднестатистического автомобиля, и мне будет абсолютно всё равно где и о об какой столб вы убъётесь.
не мы а вы, не наших а ваших)). уши не отвалятся, если мимо проедит несколько исправных мотоциклов (какие мы нежные...)))
П.С. кста на авто опять же больше шансов попасть в столб - она шире Смеющийся
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 25 Апрель 2011, 10:09:17 »

лучше волнуйтесь за остальные 90%, т.к. и шанс быть их жертвой в 9 раз больше))
доведите уровень шума ваших перделок до уровня среднестатистического автомобиля, и мне будет абсолютно всё равно где и о об какой столб вы убъётесь.
не мы а вы, не наших а ваших)). уши не отвалятся, если мимо проедит несколько исправных мотоциклов (какие мы нежные...)))
П.С. кста на авто опять же больше шансов попасть в столб - она шире Смеющийся

Я бы, может, ещё и ограничился, мысленно назвав нарезающего энный круг мимо моего дома мососыклиста дебилом, но мне жалко грудных детей, которые пытаются заснуть.
Если вы и дальше так будете думать, то к консенсусу мы не придём никогда. А это значит, что ГАИ будет завалена жалобами на таких как Вы.
К уровню шума автомобилей у меня претензий нет.
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2011, 11:10:47 от Serge2005 » Записан
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 25 Апрель 2011, 13:28:54 »

ЖАЛУЙТЕСЬ! "але, милиция? тут один дебил энный круг нарезает вокруг моего дома! Примите меры!"))
А к уровню шума взлетающего самолета претензии есть? Нет? Так вы просто не живете рядом с аэродромом!))
ƍʎvоɹ
Гродненец
**

Вшиби вареников!

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 25 Апрель 2011, 14:07:58 »

Да, худ. Ититьев, буду жаловаться в форме близкой к предложеной Вами. И не на самолеты, потому что они не приезжают рассекать под моими окнами, а летают все же там где они не создают неудобств окружающим.
Я же не приехал на мотокрос и начал реветь что очень шумно. Разве не так?

неразборчиво
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 25 Апрель 2011, 14:34:36 »

Хорошо, раз никто не живет рядом с аэропортом, то что делать тем, кто живет рядом с ЖД? На поезда жаловаться? Смеющийся
Я к чему это, что ему предъявят по вашей жалобе, даже если номер "обидчика" сообщите? Его могут поймать на месте за превышение скорост, др. нарушения. Что в вашем случае? Слишком много ездит, да еще и
под моими окнами
??
ƍʎvоɹ
Гродненец
**

Вшиби вареников!

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 25 Апрель 2011, 16:01:00 »

Аэродром, ЖД, Ниагарский водопад, Космодром Байконур - плохие примеры для оправдания...
А позицию, что Вы "ничего противозаконного не делаете" даже не буду пытаться опровергнуть, ибо безполезно...

неразборчиво
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 25 Апрель 2011, 16:17:18 »

А позицию, что Вы "ничего противозаконного не делаете" даже не буду пытаться опровергнуть, ибо безполезно...
непонятно... почему бесполезно Непонимающий может я чего не знаю, что вы знаете?
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 25 Апрель 2011, 20:08:38 »

непонятно... почему бесполезно Непонимающий может я чего не знаю, что вы знаете?

Судя по всему да...
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #128 : 26 Апрель 2011, 00:51:07 »

ЖАЛУЙТЕСЬ! "але, милиция? тут один дебил энный круг нарезает вокруг моего дома! Примите меры!"))
хуле на них жаловаться, они каждый год новые))))))))))
у моего кореша под окнами в прошлом году двое все жужжали, на вишневце, разбудили 2хлетнего ребенка, так его жена без предупреждения взяла латок яиц (с селеном)) и нормально так, пока муж спал, просто молча с улыбкой пошвыряла с 3его этажа)) заявив на возмущения если прально помню, примерно следующее: "съ**ли в п**ду, долбо**бы недоделанные, а то ща полетит пепельница.." от мне инцярэсна - они тада отмывацца поехали или жаловаться во внутренние органы? в которые их собственно и направила она.
а если честно,- да заёпвают эти "жужы" по ночам. Днем претензий к мотоциклистам не имею, Хай се забиваются, дело хозяйское.

в теме надо создать голосование на название, наиболее полно отражающее сущность НОЧНЫХ гонсчегов в спальных районах, и посмотреть статистику.

The best or nothing!
ƍʎvоɹ
Гродненец
**

Вшиби вареников!

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 26 Апрель 2011, 09:15:55 »

Голосование, так голосование. Пользуйтесь!  Подмигивающий

неразборчиво
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 26 Апрель 2011, 11:39:37 »

В корне неправильно. Счас скажут, что голосование предвзято, потому что их только 10% Смеющийся

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #131 : 26 Апрель 2011, 14:01:02 »

Почетные доноры. У людей нет инстинкта самосохранения. Да и мозг зачастую отсутствует напрочь. Ломятся под колеса, как будто Дунканы Маклауды.

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 26 Апрель 2011, 17:59:03 »

И что ты знаешь? (С) Улыбка
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 26 Апрель 2011, 20:21:42 »

И что ты знаешь? (С) Улыбка

Почетные доноры. У людей нет инстинкта самосохранения. Да и мозг зачастую отсутствует напрочь. Ломятся под колеса, как будто Дунканы Маклауды.
ƍʎvоɹ
Гродненец
**

Вшиби вареников!

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 26 Май 2011, 20:54:57 »

Приятно отметить что в этом году ситуация значительно улучшилась. Гонок как таковых не слышно. Так проносятся изредка по одному. Даже не знаю это спасибо ГАИ или дело в чем-то другом?

неразборчиво
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 26 Май 2011, 22:25:20 »

Приятно отметить что в этом году ситуация значительно улучшилась. Гонок как таковых не слышно. Так проносятся изредка по одному. Даже не знаю это спасибо ГАИ или дело в чем-то другом?
да растаможка на них реально поднялась, вот их и поубавилось, еще как не прискорбно в аварии они попадают еще меньше становится.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 27 Май 2011, 12:35:49 »

погода как-то не совсем способствует поезкам
но лето впереди

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 27 Май 2011, 15:16:04 »

погода как-то не совсем способствует поезкам
но лето впереди
Жаль не все его переживут  Фингал
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 02 Июль 2011, 23:38:31 »

Хотелось бы знать проводится ли какая работа с мотоциклистами нашего города?
Ага, сейчас особые ГАИшники закидывают мотоциклистов жезлами - и не боятся же убить человека? Такойто палкой на скорости..... Это нормально?
Вы мне объясните это считается круто - чем громче пердит мотоцикл? Они снимают глушители или их драндулеты на столько примитивны, что не могут работать с разумным уровнем шума?
А вы не задумывались, что если водЯтел (именно водятлы не видят мотоциклы) не видит мотоциклиста, то может хоть он услышит рёв его мотора прежде чем смело повернёт? Или пешеход хотяб, думая "А, машин нету, перебегу тут, а то до светофора далеко..." услишит и остановится...
и если вернуться к теме....зачем летать по городу ночью....выехал на трассу и до щучина лупи себе, а потом назад....или на объездную на польшу....АХ, ВАС ЖЕ ТАМ НЕ УСЛЫШАТ В 2 ЧАСА НОЧИ.....черт побери как же я мог не догадаться....
А такой факт, как дикие животные ночью на трассе вам в голову не приходил? Которые ночью бегают по трассам - ёжики, мыши,  лисицы, зайцы..... Куропатки, мигрирующие лягушки, совы... Я лично ехала в машине за фурой и наблюдала картину перед собой средь бела дня - посутся вдоль трассы козы, вдруг одна ни с того, ни с сего резко бежит на трассу рогами вперёд, "бодает" фуру перед нами (в прицеп) и улетает в обочину, бежит в лес!  Веселый Это нормально? А если она так в мотоцикл влетит? Я уже молчу про кур деревенских, которые тоже частые гости трасс и кошек. В городе такто дикой живности поменьше!
Учитывая всё вышесказаное, я тем не менее тоже против гонок в городе.  Крутой Это опасно и для самих мотоциклов и для детей в первую очередь, которые ходят по тем же улицам. Когда они проносятся по Соломовой, я в ужасе оглядываюсь - нет ли детей на пешеходных переходах!  Грустный
А когда еду за рулём, перед манёвром посмотрю в оба боковых зеркала, в зеркало заднего вида и поверну ещё голову вбок в "мёртвую зону"... Так нужно делать!
Неделю назад ездила по городам Пльши. Спортов там много! Шумят они точно так же. Но не видела ни одного, пронёсшегося на скорости "за". Даже на трассе два спорта долго плелись за авто, решая обгонять или не спешить.... При этом встречка была свободна.
Всё от ума мотоциклиста зависит. Мой муж на спорте практически не гоняет. Вечером кружок на набережную (расслабиться после работы), по городу с кучкой товарищей, но позади "я не дурак, и ещё не 10 лет зарулём мото, такчто лучше помедлю..."

Добавлено: 03 Июль 2011, 00:21:19
ps ваша подпись Цитировать100 км/ч - это не скорость - это переключение на вторую передачу! тоже говорит о многом
Не раз сталкивалась с лихочами автомобилистами, подрезающими в сантиметре, летающими точно также по улицам города, и на красный свет - не гоже на таааакой тачке останавливаться на мигающий ораньжевый..... Почемуто об вопрос тут не поднимается!  Рот на замке
Нормальные мотоциклисты ездят нормально, а всю свою круть показывают на специальных трассах.
Позвольте полюбопытствовать - а где у нас в городе (ну или хотяб за городом) есть специальные трассы для мотоциклистов?   Непонимающий
А про "стало тише по ночам"... не знаю, лично мы с мужем по ночам не катались и не катаемся - в 22ч дома, с сыном, засыпая у телика.... под рёв проносящихся по Соломовой "сов".  И всё равно рёв мотора даже если ночью меня разбудит, разбудит приятно и с усладой засну опять.  Целующий
Кстати, сыну счас 4 года - ни разу не проснулся ни от рёва моцыка, ни от рёва машины, ни от сигналов сигнализаций во дворе...... Не нужно детей с детства приучать к тепличным вакуумным условиям - а если уж так получилось (не мне учить как воспитывать чужих детей), купите беруши ребёночку, и не травмируйте детскую психику (и себе беруши тоже) - и все будут счастливы!  Веселый  Пластиковые окна шум почти не пропускают - это актуально для жителей городский ПРОСПЕКТОВ!  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 03 Июль 2011, 00:21:19 от ЧЁРНАЯ КОША » Записан

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #139 : 03 Июль 2011, 15:30:09 »

А вы не задумывались, что если водЯтел (именно водятлы не видят мотоциклы) не видит мотоциклиста, то может хоть он услышит рёв его мотора прежде чем смело повернёт? Или пешеход хотяб, думая "А, машин нету, перебегу тут, а то до светофора далеко..." услишит и остановится...
короче шум - исключительно положительное явление)) спасающее жизни. Главное что б в процессе эволюции доноры вонять не начали, тем самым предупреждая остальных участников дорожного движения о своём приближении
Не раз сталкивалась с лихочами автомобилистами, подрезающими в сантиметре, летающими точно также по улицам города, и на красный свет - не гоже на таааакой тачке останавливаться на мигающий ораньжевый..... Почемуто об вопрос тут не поднимается!
тамушта. название темы чем-то заляпано?
Не нужно детей с детства приучать к тепличным вакуумным условиям
вот чего не нужно делать, так это - советы раздавать как кому воспитывать их детей.очень

The best or nothing!
DMax
RIDE TO LIVE
Почетный гродненец

LIVE TO RIDE

Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 05 Июль 2011, 00:43:34 »

все посты не стал читать, т.к. одну и туже грязь которую выливают четырёхколёсные на мотоциклистов уже тошно читать..
по поводу глушителей, для начала я бы предложил ГАИ провести акцию по устранению данной проблемы именно у водителей авто, а то слишком много гонщиков в городе, которые думают что их машина станет более спортивной после обрыва глушителя либо при его отсутствии. А мотоциклы они уже и по заводу споектированы так что звучать будут намного громче чем авто.
почему ездим ночью? да потому что именно в это время суток чувствуешь себя в безопасности на дороге и едешь наслаждаясь, а днём только и смотришь чтобы тебя дядька в железной коробке не сбил, не подрезал, не прижал и т.д., потому как по зеркалам смотрят редко, разговаривают по телефону, повороты не ключают, либо вообще пытаются тебя перевоспитать прижав к обочине либо соседней машине, по вашему это нормально?
по поводу превышения, мотоциклистов у нас в городе мало, благодаря этому у многих людей нашего города создалось плохое мнение о мотоциклистах, из-за парочки которая вечно превышает скоростной режим, носятся что сумашедшие, я сам этого не одобряю и зол на этих людей за то, что в итоге вы жители города приравниваете и меня к этим как вы говорите самоубийцам и т.д., так что не надо всех под одну гребёнку.
Хотелось бы пожелать всем быть взаимовежливым, это касается и сотрудников ГАИ, мотоциклистам всегда иметь голову на плечах, а водителям авто: помните  что мотоцикл не авто и при резком торможении тормозной путь длинее чем у авто, при этом мото можно положить и на асфальт и перевернуться, при ударе в бок авто мотоциклист и мото улетают вперёд а вы остаётесь в салоне целый и не вредимый, поэтому перестраиваясь всегда включайте повороты и смотрите в зеркала и по сторонам.
На дороге свидемся, удачи
Evgeni_M
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 05 Июль 2011, 01:02:56 »

у мотоцикла тормозной путь меньше!!!
я с 200 км в час остановлюсь за такое расстояние как авто с сотни...

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 05 Июль 2011, 06:38:42 »

Последнее сообщение как раз и подтверждает слова что мотоциклисты ПДД не нарушают.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 05 Июль 2011, 09:10:28 »

Если все так круто, то чего в ДТП попадают  Смеющийся...

... или около фока перед ударом в зад роверу мотик летел 300  Непонимающий
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #144 : 06 Июль 2011, 01:53:47 »

в машине с 2хсот ты головой в аирбаг затормозишь, а на мотоцикле в бордюрный камень.

а ваще - в чем радость езды на этих громко попердывающих не доделанных железных конях?
далеко не поедешь, дождь пойдёт - домой, собаку/детей/мангал не закинешь.. ездишь в коже летом - попа преет, пока на свиданку приедешь, сцуко, ничего уже не захочется, в ресторан-кино сгонять с малыхой - гемор.. если только на набережной выебнуцца 100 метров - и то в спину отжуесосят в стиле "бля запарили реветь"...
какой смысл от мотоцикла в климате где 2 месяца в году холодно, остальные 10 очень холодно?
*беру во внимание только  спортбайки (в них, думаю, хоть одна радость, которая понятна всем - разгон), а эти типа чоперы пердящие.. ваще окуеть какая глупость.

сам на мотоцикле не ездил, но катали пару раз, говорили "ща.. испугаешься.. да скорость.." хз, мопед вроди, ниндзя там какой-то сузуки или кавасаки.. но никуя, так что б дух захватило - ничего подобного, да - быстро, но не на столько что б себе покупать, не впечатлили ни разу. куда интереснее дождливой летней ночью, на заднем приводе, повороты на заносе вырезать (имхо)

иногда, реально, складывается впечатление что вы думаете о себе как о бессмертных рыцарях, ведущих не равный бой с еретиками автомобилистами... и главное оружие в этом бою никуя не последний хит с MTV dance, доносящийся из динамиков хромого, генетически недоделанного, 2х колесного транспортного средства,- а пронзительно резкий, тошнотворно противный, непомерно и невыносимо громкий звук, извергаемый постыдно короткой системой отвода отработанных газов от двигателя внутреннего сгорания, такого же жалкого размера.

стараюсь избегать вас на дороге не потому что боюсь убить касанием, - оченьочень боюсь машинку поцарапать.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 19:47:44 от Bart_OK » Записан

The best or nothing!
Литр FAZERа
Гродненец
**

+375292778038

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 07 Июль 2011, 19:34:46 »

Рожденный ползать -на голову не нагадит.Кого-то и пузырь чернила до экстаза доводит, каждому свое .Удачи на дорогах.
Evgeni_M
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 08 Июль 2011, 23:47:48 »

если бы мотик там летел 300 - то разрезал бы этого ровера пополам
и никто бы там не выжил...

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 09 Июль 2011, 11:10:11 »

если бы мотик там летел 300 - то разрезал бы этого ровера пополам
и никто бы там не выжил...
Там и еблан на 4х колесах остановился бы с 60км/ч.
opsrb
Настоящий гродненец

нет подписи

Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : 10 Июль 2011, 00:50:25 »

Мля весело читать!!!!!!!!!!!! Осуждают мотоциклистов те кто сами никогда за рулем мото не ездили.
Это то же самое что импотент с рождения будет осуждать тех кто занимается сексом.
Дебилов за рулем машин то же хвотает.
О главном Пилоты не забывайте включать свет фар вас лучше видно в зеркала.
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #149 : 10 Июль 2011, 15:32:55 »

минут 40 назад на "серпантине" Калиновского, машин не много было.
2 подозрительно-маленьких (вродь меньш чем обычные мотоциклы такие странные хз) объехали меня как стоячего))) я аж специально на спидометр глянул, светилось 55, таки интересно сколько поливали гонсчеги..?

в натуре хватит уже гнать на этих Валентин Росси местного разлива. растаможка подросла - тягать будут меньш, пердунок 2хколесный после дтп, думаю, восстановить анрил.. над ждать пока сами вымрут.    ну или, на худой конец, пока гаеры из соседней темы их палками закидают.

The best or nothing!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?