Таня Шумахер :)
|
они каждый месяц новые. а если чуть серьезнее - очень раздражает громкий звук выхлопа, особенно когда стоят на месте и газуют до отсечки, наплевав на стоящих рядом людей. да, еще 3 года назад, в пробке, маневрируя между машинами один из них зацепил правое зеркало моего авто, от чего оно было сломано, а сам оглянувшись, в быстром темпе сбежал, на красный свет - мелочь, а не приятно. в семье не без урода © Хватает в городе авто с прямотоками, когда в два часа ночи мимо окон проезжает горе-гонсчег и зеркала мне сносили не мотоциклисты, а автомобилисты... Просто, вы предвзяты изначально к мотоциклистам. А если ваш друг пустит кишечные газы при вас, вы улыбнетесь и скажете "Дружок, аромат "твоего выхлопа" гораздо приятнее, чем газующий в нос мотоцикл!"  Не смешите. Ваше мнение - это всего лишь ВАШЕ мнение, но судя по напору, вы хотите его навязать всем  Шумахер ведь инструктор вроди В прошлом. Работая инструктором, мне задавали один и тот же тупой вопрос "Как ты обучаешь курсантов, если сама нарушаешь?" Да, я злостный нарушитель: я игнориую сплошные, перестраиваюсь на регулируемых/обозначенных перекрестках, нарушаю скоростной режим, иногда не соблюдаю дистанцию, но стараюсь по минимуму создавать аварийные ситуации и не создавать ДТП. При чем моя езда к совершенно другой сфере - работе? Зная и умея, можно нарушать грамотно, а можно не знать и не уметь, называться прилежным водителем и создавать геморрой другим участникам дорожного движения. Я считаю, что из двух зол выбирают меньшее  Идеальных водителей не существует (это касается всех без исключения) - все уроды в той или иной степени,не сегодня, так завтра.. Оставьте вы в покое бедных мотоциклистов. Их жизнь - это риск и адреналин. Если вы по стилю вождения - черепаха, вам никогда не понять их. 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
AC-Q
|
Если вы по стилю вождения - черепаха, вам никогда не понять их.  Нестыдно проиграть сильному, стыдно выиграть у слабого  .
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Если вы по стилю вождения - черепаха, вам никогда не понять их.  Нестыдно проиграть сильному, стыдно выиграть у слабого  . а это к чему? Лично моя опаска к мотоциклам возникла, когда так называемый байкер мою машину чуть на половину не распилил. Я еду по советских пограничникам, от памятника (тем же пограничникам) до поворота на АЛМИ. Ночь. На светофоре останавливаюсь, жду пока машины проедут, чтобы повернуть налево. Вроде пусто, я включаю первую и медленно начинаю трогаться. Но откуда-то издали доносится дикий вжиииииииииииик... Хорошо за метил, что мне на встречу несётся "на козе" отважный мотоциклист. Сука-м#дак, ничего ж не было видно. Скорость у него 100 точно была. На дврое ночь, а он фарами по самолётам стреляет. И после этого хорошо относится к мотоциклистам? Я не спорю, что как и водители автомобилей бывают разные, так и водители мотоциков разные. Но, блин, мотоциклов гораздо меньше и каждая пакость с их стороны гораздо заметнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Но, блин, мотоциклов гораздо меньше и каждая пакость с их стороны гораздо заметнее. пожалуй, это самое лучшее объяснение нелюбви к мотоциклистам  Добавлено: 10 Июнь 2012, 01:25:05
Нестыдно проиграть сильному, стыдно выиграть у слабого стыдно, у кого видно  для многих уже похвально - сесть за баранку 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Нестыдно проиграть сильному, стыдно выиграть у слабого стыдно, у кого видно  для многих уже похвально - сесть за баранку  Поэтому если навыки выше среднего и стоит позаботится об этих самых, мы не на треке. Это мое личное мнение. На мотоциклистов пофигу, чуть что по ПДД об асфальт раскатаю и совесть мучать точно не будет. Просто хватает знакомых у которых навыки стремятся к нулю, а бессмертные считают что им все чтото должны  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому если навыки выше среднего и стоит позаботится об этих самых, мы не на треке. Это мое личное мнение. а мое личное мнение - если навыки стремятся к нулю, следует пройти дополнительные курсы вождения, а потом выезжать на дороги общего пользования и пугать людей  Не надо методом проб и ошибок, ДТП и чужих смертей, повышать свою квалификацию. бессмертные считают что им все чтото должны мне кажется, ты утрируешь. По-моему, все должны тем, у кого машины стоимостью выше 10-15 косарей, не?  между мотоциклистом и такой "редиской возрастной" - я выбираю мотоциклиста!  Храни ее, Господь, в сухом, прохладном месте ©
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
Вы о чем. Никто никому ничего не должен. Ездите по правилам да в зеркола при маневрах смотрите. Вот вчерашний пример в Москве. 19.30 вечера Бомж решил перейти дорогу на красный. За что и расстался с жизнью. Пилот мото то же погиб на месте
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вы о чем. Никто никому ничего не должен. Ездите по правилам да в зеркола при маневрах смотрите. Вот вчерашний пример в Москве. 19.30 вечера Бомж решил перейти дорогу на красный. За что и расстался с жизнью. Пилот мото то же погиб на месте
До умного дойдет, до глупца никогда.
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
я так понимаю мото не является тс для комфортного передвижения тела из т. А в т. Б. Авто комфортней и безопасней 100%, с этим никто и не спорит.
Если в выходной день ходишь от холодильника с пивом до телевизора с футболом, то ДА, только авто однозначно На мото свой кайф, но для него нужно иметь здоровье и физ подготовку тела. и трезвый разум, во всех смыслах  не ну трезвый ум это само собой
|
|
|
|
|
|
|
|
До умного дойдет, до глупца никогда. круто)) прям, трейлер какого-нибудь Лос-анджелесского боевика  ну это все понятно, а мотоциклисты-то тут причем? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну это все понятно, а мотоциклисты-то тут причем?  Бомж решил перейти дорогу на красный. За что и расстался с жизнью. Пилот мото то же погиб на месте
По сторонам смотреть надо если домой попасть хочется. Зеленый не гарантирует что у когото все впорядке как с головой, так и техникой.
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
ну и нахера ездить на мото быстро, если это не приятно. не вижу логики. но мото ездил пару раз, совсем не комфортно, не то пальто. 4 колеса гораздо лучше, имхо
Ничего ты не понимаешь, когда ты на мотике, то все смотрят на тебя и завидуют, как ты едешь на заднем колесе, летишь быстрее ветра, метаешься из полосы в полосу, не стоишь в пробке из 4х машин и особенно завидуют звуку перделки  Наверное сам завидует. Слепому никогда не объяснить, какого цвета красный.
|
|
|
|
|
|
|
|
По сторонам смотреть надо если домой попасть хочется. Зеленый не гарантирует что у когото все впорядке как с головой, так и техникой. блин, ну ты сам, в принципе, мягко подвел к тому, что не мотоциклистах-то кроется самая большая опасность.  ------------------- если вы чего-то не имеете, это не значит, что оно плохое...просто У ВАС этого нет... ведь длинноногая красивая блондинка по определению бл@дь, потому что дома жена страшная и кривая? это примерно, ваша логика 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
По сторонам смотреть надо если домой попасть хочется. Зеленый не гарантирует что у когото все впорядке как с головой, так и техникой. что не мотоциклистах-то кроется самая большая опасность.  Не в них, а в их скорости, бомж наверное офигел перед смертью, как эта точка тут оказалась  . Добавлено: 11 Июнь 2012, 12:22:40
Наверное сам завидует.
Очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
какие мотоциклы, о чем вы?  мотоциклы курят 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
ну ехал чел 240 дорога то за городом причем весьма не плохая, а вот когда слабозаметная какашка на двух колесах так летат в городе, эт сосем другое.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну ехал чел 240 дорога то за городом причем весьма не плохая, а вот когда слабозаметная какашка на двух колесах так летат в городе, эт сосем другое.
В Европе все адекватные люди, все ездят по правой полосе, потому что понимают - надо дать дорогу мотогонкам. У нас с этим сложно
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
В Европе все адекватные люди, все ездят по правой полосе а неадекваные ездят на дорогу мотогонкам может проще убрать неадекватных.
|
|
|
|
|
|
|
|
может проще убрать неадекватных. ну, тебе и флаг АК-47 в руки 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а сколько в этом году уже падало мотоциклистов? ps вчера на набережной стоял - ни один спокойно не проехал, адекватные.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
opsrb
|
С травмами нчиная с перелома и до летальности два.
|
|
|
|
|
|
|
|
я думаю, лучше посчитать, сколько горе-гонсчегов разбилось на авто... боюсь, цифры будут неутешительными и совсем не обязательно быть мотоциклистом, чтобы превратить кость черепа в лепешку 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
я думаю, лучше посчитать, сколько горе-гонсчегов разбилось на авто... боюсь, цифры будут неутешительными не так считаешь, правильней - пробег авто на колво погибиших ну и соответсвенно пробег мото на колво погибших. вот тогда цифры будут неутешительными
|
|
|
|
|
|
|
|
ну, скажем, мотоциклисты когда страдают, то в основной массе в одиночестве))) а вот когда ДТП, связанное с машинами - жертвы, как правило с обеих сторон, и последствия более фатальные... А тут - убился, один, в могилу никого за собой не потянул, ну и ладушки
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А тут - убился, один, в могилу никого за собой не потянул, ну и ладушки
В могилу не потянул, но на скамью посадил.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
мотоциклисты когда страдают, то в основной массе в одиночестве как не прискорбно но это оптимальный вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
|
мотоциклисты когда страдают, то в основной массе в одиночестве как не прискорбно но это оптимальный вариант.  цинично, но факт) на этом основании делаю вывод - они безопаснее тех отмороженных водителей, которые уносят жизни иногда нескольких ни в чем неповинных людей
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
А тут - убился, один, в могилу никого за собой не потянул, ну и ладушки
В могилу не потянул, но на скамью посадил. В правилах написано как ни сесть на скамью.+свои мозги иметь надо. Исключение одно дтп на миллион по стечению обстоятельств.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
мозги иметь надо.
Вот с этим у одноразовых и туговато.
|