Таня Шумахер :)
|
все равно каждый останется при своем мнении  если я начну за всех переживать - сирот, инвалидов, смертельно больных, мотоциклистов-смертников - то жить-то как? мы не волонтеры, не надо изображать из себя заботливых и переживающих, причина внимания к мотоциклистам кроется в личной неприязни, а не попытке спасти чужие жизни  поэтому не надо громких заявлений, мол, мы за безопасность на дорогах. Повторяйте это лучше себе, каждый раз, когда нарушаете и влечете за этим угрозу ДТП.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
AC-Q
|
Повторяйте это лучше себе, каждый раз, когда нарушаете и влечете за этим угрозу ДТП.
Нечего делать еще и по пдд ездить, это между прочим опасно для жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Вот ты Киря, взъелся, наверное ни в одной теме ты так много не писал))
Сижу, читаю, прям все красиво - адекватные, не превышают, шахматистов среди них нет... прям на бигборд с рекламой гаи фото сувать. А на дороге как не увидишь все не так. В плотном потоке, в пределах своей полосы, не даю объехать себя никогда, пусть целуют бампер и обижаются.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
Да ну , сколько летчиков особенно на папиных авто .летают по городу не ряшливо , не уверенно из полосы в полосу, аж с зади ехать страшно .буду видео вылаживать скоро с видеорегистратора , про автомобилистов какую херь у нас они творят) сколько наглецов и сколько тазиков создающих мотоциклистам аварийные обстановки
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну да вылаживайвылаживай, можешь выкласть в этой теме еще и рецептов кулинарных пару, или объявление по продаже гладильной доски если даже название её прочитать не можешь. или покласть на эту тему и выкласть что нить по существу в тему: "уроды на дороге". ссылку покласть? или сам наложишь?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
выложите  ему ссылку на учебники русского языка 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
opsrb
|
Не смогли доколебаться к мотоциклисту по поводу вождения и дороги, так хоть к русскому языку прицепиться. Ну хоть как-нибудь опустить.  Дзiцячы садок Зараз памiж вяскоуцамi пойдзе гутарка што усе матацыклiсты няведаюць рускай мовы. Неадукаваная моладь ня то што МЫ
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а что тут ему говорить? по его мнению автомобилисты лишний элемент на дороге! если моцык буде ехать по правилам, не думаю что будут возникать такие конфликтные ситуации, какие возникают сейчас 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
Не смогли доколебаться к мотоциклисту по поводу вождения и дороги, так хоть к русскому языку прицепиться. Ну хоть как-нибудь опустить.  Дзiцячы садок Зараз памiж вяскоуцамi пойдзе гутарка што усе матацыклiсты няведаюць рускай мовы. Неадукаваная моладь ня то што МЫЗрелый столичный паря с тремя высшими образованиями одарил драгоценным вниманием вясковы форум? накуй кому сдались эти мотоциклисты, тема такая - вот и пишут, человеку подсказали где че писать на этом форуме, и в ироничной манере ответили на высер.. то что его, как ты выразился "опустили" то - не совсем из-за его печатного слова и, тем более, не потому что он мотоциклист. Лично мне он не приятен уже после высказываний в адрес сотрудников ГАИ и женщины, которая его "зацепила", думаю эту тему читал не только я. скажу, по секрету, дал ему совет тогда, потом даже думал помочь - и слава Богу, что засомневался в искренности всего им изложенного и предпочел понаблюдать со стороны. К стати, может он мотоцикл свой покажет? мне уж очень интересно что за "голд" из подписи... фото можно без предстваительного чувака. среди моих знакомых есть только 1 мотоциклист, хороший парень, и в отличии от тут постящих, не ссыт в уши, а честно говорит о том что превышает скорость и нарушает множество ПДД, по той простой причине, что у его транспортного средства в ширине всего 0,5м - проскочить можно между рядами, да и быстрое оно - легко уедет от машины ГАИ. "Ну люблю я быстро поездить и пощекотать себе нервишки, для этого мотоцикл и покупал" как то так он говорит. если моцык буде ехать по правилам, не думаю что будут возникать такие конфликтные ситуации, какие возникают сейчас как то так же вопрос видится
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
Спору нет, что все нарушают. Тут даже вопросами нечего задаваться. Но то, что мотоцикл это гораздо опасное средство передвижения - это факт.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
буду видео вылаживать скоро с видеорегистратора , про автомобилистов какую херь у нас они творят) сколько наглецов и сколько тазиков создающих мотоциклистам аварийные обстановки
Это открытие для тебя  , порят еще как и даже для автомобилистов создают аварийные ситуации, Шумaхеp знает какие курсанты получают ВУ. Когда будешь видео выкладывать ты сразу пиши о том сколько ехал и сколько раз поворотники включал, чтобы знать кто тут истинный урод. Еще запомни в полосе может находится только одно двуколейное транспортное средство, остальные там уроды автоматически. Добавлено: 17 Июнь 2012, 23:19:50
Чувствую с первого видео будет шедевральным 
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
Еще запомни в полосе может находится только одно двуколейное транспортное средство, остальные там уроды автоматически. И что по вашему мнению делать если едешь на мото, а какойто урод пытается вщематься рядом. А когда он поравняется то то мотоциклист пидор в междурядье едет
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Еще запомни в полосе может находится только одно двуколейное транспортное средство, остальные там уроды автоматически. И что по вашему мнению делать если едешь на мото, а какойто урод пытается вщематься рядом. А когда он поравняется то то мотоциклист пидор в междурядье едет прям все такие автоуроды пытаются щемать мотоциклистов. на дороге я никогда к ним плохо не отношусь. по трпссе всегда возьмусь левее, чтобы он мог спокойно объехать меня. многие аварийкой моргают в знак благодарности. но по трассе их редко встречаешь. а вот в городе они прям короли дорог и на козу, и на перднем колесе, и по встречке, 120км/ч в потоке. так что давайте завязывать разговор о том, что автоводители вытесняют и прям таки толкают моцики на совершение ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
А на авто королей дорог у нас совсем нет. Шальных мотоциклистов , как описано выше, на весь город человек пять будет. Именно тех кто так делает.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А на авто королей дорог у нас совсем нет. Шальных мотоциклистов , как описано выше, на весь город человек пять будет. Именно тех кто так делает.
накуя моцык покупать тогда?  прально, чтобы шалить! закат, скорость, жопа по асфальту - романтика бляха
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
достаточно один раз *бнуться и люди начинают ездить аккуратнее, те кто так ездят хоошо не падали, после этого начинаешь смотреть на всё по другому...
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
opsrb
|
накуя моцык покупать тогда? прально, чтобы шалить! Зачем покупать BMW AUDI На жигулях ездить можно. Машина недорогая запчасти дешовые Да и ремонтировать почти все самому можно. Скорости у жигулей достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
Зачем покупать BMW AUDI это не отмазка для того чтобы носиться как обосраный 
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Bart_OK
|
накуя моцык покупать тогда? прально, чтобы шалить! Зачем покупать BMW AUDI На жигулях ездить можно. Машина недорогая запчасти дешовые Да и ремонтировать почти все самому можно. Скорости у жигулей достаточно. в этом контексте речь за комфорт, надежность, марку/статус если угодно, каждый выбирает для себя. о чем можно говорить сравнивая мотоцикл с машиной кроме скорости? достаточно один раз *бнуться и люди начинают ездить аккуратнее, те кто так ездят хоошо не падали, после этого начинаешь смотреть на всё по другому...
думается так, на сколько знаю люди побывавшие в серьезной аварии в любом случае меняют стиль вождения, пусть даже на время. знаю девушку, сидела в припаркованной машине - в нее въехали так, что у девушки было 2 перелома и сотрясение, после этого случая более 2х лет за руль не садилась вообще.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
opsrb
|
Паникеры.
Добавлено: 19 Июнь 2012, 23:13:19 Мотоциклиста увидят и понеслось. "самоубийча нарушитель порядка!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
де паника? мне пакую, меня от мотоциклиста защизает железо и подушки безопасности)) его участь, если че - не так радужно рисуется.. пока доскользит до полной остановки тела - всю жопу сотрет об асфальт. таки что? "голд" нам не покажут? хоть дайте ссылку или картинку глянуть что за зверь такой крутой.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
maxonishe
|
что до*бались до них - то  как выше было сказано не стройте из себя гуманистов, их жизнь в их же руках. То что они могут в вас влететь - шанс такой же как если одновременно со всех сторон пять автосов въедут... Вам крупно "повезет".
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
короче всё ясно 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
То что они могут в вас влететь - шанс такой же как если одновременно со всех сторон пять автосов въедут... Вам крупно "повезет". Только вот постоянно проскакивают "сводки с полей" как они в автомобили влетают. А вот такого ДТП, чтобы 5 машин одновременно, да и еще с разных сторон, я что-то не припомню.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
maxonishe
|
Только вот постоянно проскакивают "сводки с полей" как они в автомобили влетают. А вот такого ДТП, чтобы 5 машин одновременно, да и еще с разных сторон, я что-то не припомню. да действительно, такого пожалуй и не было...))
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Витал, что теперь искать ролик "Даже ремень не спас"? Причем тут это? Уже вроде как давно определились, что двуколесные тс гораздо опаснее и экстримальней...
|
|
|
|
|
|
|
|