Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Удивляют безмозглые в шортах между рядов  ага. только процент таковых среди скутерастов гораздо выше чем среди мотоциклистов.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
а какая разница, что те на двух колёсах что эти  один хрен только уши доедут 
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
vitali na rabote
|
не ну скутера 70-80 еле разгонишь, а вот мотоперло это уже 120-180 тока в путь, так что шансы не стать донором, на стороне скутеристов.
|
|
|
|
|
|
|
Совесть на полставки
Новенькая. Но лапать руками и грубить не советую.
Гродненец
|
Удивляют безмозглые в шортах между рядов  ага. только процент таковых среди скутерастов гораздо выше чем среди мотоциклистов. Что вполне объяснимо тем, что на скутерах, в большинстве своём, пыхтят недоросли, которым нормальный мотоцикл недоступен по (нужное подчеркнуть) возрасту, финансам, интеллекту.
|
|
|
|
Совесть - лучший контролёр! ©
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а какая разница не скажи...  есть разница. хотябы в том, что скутерасты меня бесят, а мотоциклисты не очень. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
AC-Q
|
Может кто знает. Автомобиль сзади со значком мотоцикла, это типо четерех колесный мотоциклист или он уже одного завалил  , а то так и не понял толи он идиот, толи пытается ехать на бусе как на мотике.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
у нас на машинах каких только значков нет. ты до сих пор удивляешься? 
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
это типо четерех колесный мотоциклист По себе сужу
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
creative
|
Может кто знает. Автомобиль сзади со значком мотоцикла, это типо четерех колесный мотоциклист или он уже одного завалил  , а то так и не понял толи он идиот, толи пытается ехать на бусе как на мотике. скорей всего не значок. а наклейка... в большинстве случаях. в гараже стоит именно то. что изображено 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
к слову, скутерасты - педерасты, вот реально мешают ездить. Мотоциклисты - нет
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
AC-Q
|
Вчера проехался под 100, встретил 3х уродов (по мнению мотосектантов) на отрезке от кольца фортов до нового моста. Двое всетаки заметили меня при перестроении, третий шел в междурядъе пришлось моргать, но все помешали взлету. Было уже темно, а болид не 3х секундный до 100, если бы было светло и авто по мощнее было бы гораздо интереснее  . Одноколейные можете начинать гнобить этих 3х диванщиков  . Змейка была офигенной, машины в шашечном порядке с разрывом в 1,5 корпуса. Извеняюсь, за то что спустился до уровня одноразовых  .
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вчера или позавчера хз точн не помню, днем, по проспекту космонавтов сначала в одну, затем в другую сторону носился мотоцикл 9090 АА-4. Притормозит, разрыв с переди идущей увеличит - резкий разгон и на козу. пилот - модник, майка и шлем. около недели назад видел его на выезде с переулка дзержинского, из левого, занятого автосом ряда направо. почему решил написать про него- просто номера запомнились, да и второй раз на неделе вижу и второй раз х на правила положен грубо. в этом году не видел ни одного мотоцикла в движении хоть 500 метров не нарушая пдд, а езжу очень много. после этого просто смешно слушать о том что где то они есть, те владельцы мотоциклов, которые не нарушают... уверен что такие владельцы моцыков есть - пока туловище в гипсе не нарушают
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
вчера или позавчера хз точн не помню, днем, по проспекту космонавтов сначала в одну, затем в другую сторону носился мотоцикл 9090 АА-4. Притормозит, разрыв с переди идущей увеличит - резкий разгон и на козу. пилот - модник, майка и шлем. около недели назад видел его на выезде с переулка дзержинского, из левого, занятого автосом ряда направо. почему решил написать про него- просто номера запомнились, да и второй раз на неделе вижу и второй раз х на правила положен грубо. в этом году не видел ни одного мотоцикла в движении хоть 500 метров не нарушая пдд, а езжу очень много. после этого просто смешно слушать о том что где то они есть, те владельцы мотоциклов, которые не нарушают... уверен что такие владельцы моцыков есть - пока туловище в гипсе не нарушают
ждем на разборках города в качестве очередного донора  Вчера какой-то гондон на байке вечером носился по Южному....
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
к слову, а "коза" является нарушением ПДД? (честно не знаю, с моциком дело не имел)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
к слову, а "коза" является нарушением ПДД? (честно не знаю, с моциком дело не имел)
А "коза" на 60 км/ч вообще возможна  (честно не знаю, с моциком дело не имел)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не знаю, может и да, но не о скорости у меня вопрос, просто часто раздается "вот урод выпендривается, на козу становиться..." . Вот и хочется узнать, является конкретно это действие нарушением.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Хотя бы этот пункт. 7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми. Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования;
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не знаю, может и да, но не о скорости у меня вопрос, просто часто раздается "вот урод выпендривается, на козу становиться..." . Вот и хочется узнать, является конкретно это действие нарушением.
Это тоже что и шлифуя асфальт или с ручником входить в поворот, нарушения нет (ГАИ останавливало в таких ситуациях), но для всех урод.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Хотя бы этот пункт.7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми. Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования; хороший, красивый и главное правильный пункт! не знаю, может и да, но не о скорости у меня вопрос, просто часто раздается "вот урод выпендривается, на козу становиться..." . Вот и хочется узнать, является конкретно это действие нарушением.
Это тоже что и шлифуя асфальт или с ручником входить в поворот, нарушения нет (ГАИ останавливало в таких ситуациях), но для всех урод. Предельно ясно. Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
был бы человек... а там уж всем известно...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
дрифт тоже не нарушение, но почему то никто н евалит боком среди потока машин. зато хрустикам всё пофиг, по очереди донорами становятся
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
но почему то никто н евалит боком среди потока машин тупо не умеют так, чтоб не задеть других 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
но почему то никто н евалит боком среди потока машин тупо не умеют так, чтоб не задеть других  Скорость нужна, как скорее всего и в случае с "козой". А где мотоциклисты? Какая всетаки скорость нужна для движения на заднем колесе более менее уверенно?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Скорость нужна до 60 км/ч нельзя разве в управляемый занос вывести мощное заднеприводное авто??
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Скорость нужна до 60 км/ч нельзя разве в управляемый занос вывести мощное заднеприводное авто?? можно и мощные машины у нас есть, но что-то долпоепима с их стороны не видно
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
но почему то никто н евалит боком среди потока машин тупо не умеют так, чтоб не задеть других  Скорость нужна, как скорее всего и в случае с "козой". А где мотоциклисты? Какая всетаки скорость нужна для движения на заднем колесе более менее уверенно? Чисто физика, нужно соблюдать баланс сил (инерции, тяги, тяжести, трения и др.), действующих на байк. Чем выше скорость, тем фатальнее ошибка в пилотировании. Физику на байках знают единицы. Езда на малой скорости и на скорости за 200 км/ч на заднем колесе - вот это круто. А те кто козлят на спорт байках много ума не надо (в них мощи хватает), вот если на минскаче преодолевать такие же  расстояние, что и на спорте, вот здесь другой уровень мастерства. А найдутся ли такие байкеры?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
А где мотоциклисты? Какая всетаки скорость нужна для движения на заднем колесе более менее уверенно? всё зависит от настройки мотика и какие звёзды стоят при определённых условиях можно и со скоростью пешехода на заднем колесе ехать я гдето с 60-70 км в час дёргаю насчёт мотика - не важно спортбайк это или минчик - минимальный тюнинг и будет 50 кубовый скутер на козе ездить и тяжёлый харлей... понятно что на спорте это делать легче всего и без тюнинга
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
AC-Q
|
всё зависит от настройки мотика и какие звёзды стоят при определённых условиях можно и со скоростью пешехода на заднем колесе ехать
я гдето с 60-70 км в час дёргаю
насчёт мотика - не важно спортбайк это или минчик - минимальный тюнинг и будет 50 кубовый скутер на козе ездить и тяжёлый харлей... понятно что на спорте это делать легче всего и без тюнинга
Я не имею в виду балансировать на грани оказатся на асфальте, а действительно поднял и пошел. Вобщем понятно не менее 60ти.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
нет в правилах такого что моцык должен на двух колёсах ехать, что надо руками за руль держаться, ноги на подножках должны стоять и всё такое... для мопедов есть что руки должны быть на руле и ноги на подножках, но про езду на одном колесе ничего нет
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
AC-Q
|
Но управлять мотоциклом на одном колесе мягко говоря тяжело, это факт.
|
|
|
|
|
|
|
|