AC-Q
|
Сегодня вырезали  , впринципе пофиг, это норма, просто наклейка привлекла внимание, там чтото типо "смотрите по зеркалам, на дороге одноколейные", если наклеил так хоть смотри в них  .
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
наклейка, конечно, хорошая, но по зеркалам нужно глядеть не только в исключительных случаях
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
А всегда при совершении каких либо маневров, действий, и просто так чтобы знать что твориться по сторонам! я почти всегда замечаю мотоциклы в зеркалах, очень редко не замечаю! Это хорошо что у них фары слепят что дальний! всразу обращаешь внимание на свет отражающийся в зеркале! А если вижу что сзади мотик летит берусь ближе к обочине, оставляя ему больше места для проезда!
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
А если вижу что сзади мотик летит берусь ближе к обочине, оставляя ему больше места для проезда! если б я так сделал, то сегодня один хрумст был бы уже в больничке, облетал машины слева почти по обочине.
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
А если вижу что сзади мотик летит берусь ближе к обочине, оставляя ему больше места для проезда! если б я так сделал, то сегодня один хрумст был бы уже в больничке, облетал машины слева почти по обочине. Значит справа места не дали. А если обгонять начали, то лучше не дергаться. Иногда обгоняют двое с двух сторон сразу.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
А если обгонять начали, то лучше не дергаться обгоняют наверно по соседней полосе, не  , а вот щемление между рядами никак не обгон, пусть лучше по обочине катится.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Alconafft
|
Надо акцию провести: "Убей мотоциклиста - получи шоколадку" 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Иногда обгоняют двое с двух сторон сразу. А таких и задавить не грех.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
153.2. двигаться, не держась за руль и (или) не держа ноги на педалях (подножках); Это пункт из главы "ДВИЖЕНИЕ НА ВЕЛОСИПЕДАХ И МОПЕДАХ". О мотоциклистах ничего такого нету в ПДД. Да и в теме чет их не видно... К чему бы это? Где этот 31 процент из голосовалки в шапке?)
Катаются - чего штаны просиживать, да время на форум тратить? Значит справа места не дали. А если обгонять начали, то лучше не дергаться. Иногда обгоняют двое с двух сторон сразу.
+1. Это как пешеход и велосипедист. Видишь велосипедиста - главное - не меняй скорость и траекторию и никто не пострадает. А то завидят издали, ждут-думают, пока подъедет, а потом начинают метаться из стороны в сторону. И почему эти нехорошие люди начинают проявлять свою активность, когда на улице темно? Они чегото днём боятся?
Пятница и суббота в этом плане, конечно, критические дни...
Как и все нормальные люди - работают днем с понедельника по пятницу! А вот вечером и в выходные отдых разный: кто горло заливает, кто мыльные оперы дома смотрит, а кто-то катается. Может кто знает. Автомобиль сзади со значком мотоцикла, это типо четерех колесный мотоциклист или он уже одного завалил  , а то так и не понял толи он идиот, толи пытается ехать на бусе как на мотике. Там, как правило, надпись есть в стиле "внимание - мотоциклисты на дороге". Наклейки на самом деле хорошо работают. Поскольку мотоциклистов не так много, то большинство водителей не берут их в расчет дорожной обстановки. А когда наклейку видят - по крайней мере на ближайшие 10-15 минут они вспоминают о том, что есть и двухколесные. Это как не думать про обезьянку после фразы: "не думай про обезьянку!" И чем больше наклеек, тем больше шанс мотоциклистам напомнить о себе. к слову, а "коза" является нарушением ПДД? (честно не знаю, с моциком дело не имел)
Нет. Нигде не написано, что обязан ехать на всех имеющихся у ТС колесах. Здесь же ответ на пункт 7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми. Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования;
Если человек хорошо умеет это делать и не создает опасности своими действиями, то и этот пункт не нарушает. Как в билетах и автошколы - что не подпадает под пункт "не уступил дорогу"?: 1. другие ТС изменили скорость; 2. другие ТС изменили направление; 3. у водителей других ТС напряглось очко. Правильный ответ - 3. А "коза" на 60 км/ч вообще возможна  (честно не знаю, с моциком дело не имел) Как уже писали - все зависит от мотоцикла. При правильном тюнинге и некотором умении поднять можно с места и ехать 20 км/ч. Другое дело, что тренировать эти самые умения, понятно, нужно не на дорогах общего пользования. Хотя бы на больших парковках, когда там никого нет. А где мотоциклисты? Какая всетаки скорость нужна для движения на заднем колесе более менее уверенно?
Тяжелые чопперы, кстати, в большинстве случаев как раз и поднимают со старта или на небольших скоростях: мотоцикл тяжелый, а крутящий момент резко падает с набором скорости. можно и мощные машины у нас есть, но что-то долпоепима с их стороны не видно
Вот не надо рассказывать сказки. Чуть мощнее обычного машина (2.5-3 литра) и уже куралесят как хотят. Особенно это касается БМВ, Q7-ых и всяких недотюненгованных корчей.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Чуть мощнее обычного машина (2.5-3 литра) и уже куралесят как хотят. пфф, на адин и тры куралесят в стопиццот раз круче 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
Чуть мощнее обычного машина (2.5-3 литра) и уже куралесят как хотят. пфф, на адин и тры куралесят в стопиццот раз круче  Тут ты прав. А когда наклейку видят - по крайней мере на ближайшие 10-15 минут они вспоминают о том, что есть и двухколесные.
Конечно вспоминают, да набор слов жуткий.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
До следующего года
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
Пилот, вставший "в свечку" позади тебя на шоссе - это был не я. Байкер с неимоверно громкими глушителями, проехавший по твоей улице в 2 часа ночи - был не я. Я езжу на достаточно тихом байке и вожу его адекватно. Я неплохо обучен ездить, у меня много опыта и я ношу защитный экип.
На дороге мотоциклисты машут друг другу, это как знак конкретного братства, которое означает, что мы поддержим друг друга, если придется; мы отдаем себе отчет в опасности и ощущаем толику коллективного опыта, который многие никогда не постигнут. Но мы, как байкеры, также сурово осуждаем тех, кто позорит имя байкеров и кто усложняет более серьезным мотобратьям возможность безопасно передвигаться по траффику. У нас даже есть специальные прозвища для тех, кто, скорее всего, и вызывает у вас злобу.
Я, например, всего лишь финансовый консультант. У меня две дочери, которые учатся в колледже и младший сын-старшеклассник. У меня есть жена, с которой я живу уже 26 лет в браке, с которой я должен поболтать каждый вечер, когда я возвращаюсь домой. Но мотоциклистом может быть любой человек из любой стороны жизни. Некоторые из нас могут быть полисменами, патрулирующими вашу улицу, некоторые могут учить ваших детей, лечить ваши болезни или доставлять вам посылки. Мы - победители раковых опухолей, ветераны зарубежных войн, профессора, сантехники, врачи и медсестры. Мы также теряли близких, ухаживали за больными родителями, жертвовали деньги на благотворительность и пели в хоре. Вкратце, мы - это вы!
Все, чего лично я хотел бы попросить у автомобилистов на дороге, это то, чтобы они осознавали, что я, как мотоциклист, подвержен большей опасности, что мои ноги - это мои бампера, что я принимаю риски и не требую особых преференций. Я только прошу внимания, прошу чтобы ВЫ ПОЛОЖИЛИ СВОЙ ТЕЛЕФОН, чтобы вы использовали поворотники и я мог бы на них отреагировать. И пожалуйста, дайте мне чуть больше пространства, когда едете за мной! Если вы сидите у меня на хвосте, это отвлекает мое внимание от дороги впереди и полностью приковывает его к зеркалам. Такое отвлечение внимания может стать причиной аварии или падения и, если вы едете слишком близко, я окажусь под вашей машиной. Я заверяю, это будет зрелище, которое вы никогда не сможете забыть и никакое количество никогда злобы не сможет его оправдать.
Может мы таки согласимся с тем, что если я не буду судить о возможностях и ценности каждого водителя автомобиля, основываясь на худших из тех, кого я видел, и если вы тоже не станете судить всех нас по худшим примерам мотоциклистов из вашей жизни, мы все-таки сможем найти общий язык? Наши отношения и взаимодействие не должны быть битвой и спором! Мы ездим по одним дорогам, добираемся до работы или до дома без несчастных случаев, любим свою жизнь, укладываем наших детей спать, целуем наших жен и мужей на ночь и просыпаемся чтобы насладиться новым днем!
Спасибо, что выслушали!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Плевать, вас все равно словит какой неадекват, надеюсь это буду не я 
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
1978 год
Добавлено: 27 Январь 2013, 20:16:26
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Плевать, вас все равно словит какой неадекват, надеюсь это буду не я  А ты неадекват? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Плевать, вас все равно словит какой неадекват, надеюсь это буду не я  А ты неадекват?  Такой как и они  , только не ною что меня не замечают, ну и опаснее, т.к. консервная банка тяжелее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tonkiy
Жги резину, а не землю!!!!!
Гродненец
Умирать не страшно - страшно не жить !!!
|
Добавлено: 27 Январь 2013, 20:16:26 +1
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Я раскусил местных "пердунов"! У молодых мужчин для маскировки ощущения неполноценности часто наблюдаются повышенная агрессивность и потребление алкоголя, а также символы статуса, такие как спортивные автомобили, характерная одежда и т. п. Чрезмерное высокомерие также может свидетельствовать о внутренне нарушенном чувстве собственного достоинства. Альфред Адлер.С чем связывает комплекс неполноценности Фрейд, не скажу! 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
так по Адлеру получается 99,9% молодых и не очень людей неполноценны  Добавлено: 31 Март 2013, 16:56:06
давай уже, толкай старину Фрейда, не стесняйся) Добавлено: 31 Март 2013, 17:57:57
только не забудь в зеркало глянь предварительно 
|
|
|
|
|
|
|
Tonkiy
Гродненец
|
У молодых мужчин для маскировки ощущения неполноценности часто наблюдаются повышенная агрессивность и потребление алкоголя, а также символы статуса, такие как спортивные автомобили, характерная одежда и т. п. Чрезмерное высокомерие также может свидетельствовать о внутренне нарушенном чувстве собственного достоинства. Не увидел здесь ни одного слова о мотоциклистах.....
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
У молодых мужчин для маскировки ощущения неполноценности часто наблюдаются повышенная агрессивность и потребление алкоголя, а также символы статуса, такие как спортивные автомобили, характерная одежда и т. п. Чрезмерное высокомерие также может свидетельствовать о внутренне нарушенном чувстве собственного достоинства. Не увидел здесь ни одного слова о мотоциклистах..... в этом умозаключении каждый может усмотреть то что хочет в "символах статуса")) я могу например узреть такой любимый многими Айфон, кроссовки Адидас, зауженные джинсы и пр. что меня доставляет 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У молодых мужчин для маскировки ощущения неполноценности часто наблюдаются повышенная агрессивность и потребление алкоголя, а также символы статуса, такие как спортивные автомобили, характерная одежда и т. п. Чрезмерное высокомерие также может свидетельствовать о внутренне нарушенном чувстве собственного достоинства. Не увидел здесь ни одного слова о мотоциклистах..... Это было про БМВ 
|
|
|
|
|
|
|
Tonkiy
Гродненец
|
я так и подумал
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
так по Адлеру получается 99,9% молодых и не очень людей неполноценны  Иду значит домой с работы, никого не трогаю... Едет чучело на мотоцикле, до педалей еле достаёт, но рёв матора, это п...ц... Реально всё вокруг содрогается. Вот Фрейд бы сказал - у этого мисье серьёзные проблемы с развитием пениса. Вот таким образом он пытается компенсировать собственную значимость. Бедолага, даже и не догадывается, сколько окружающих ему пожелали убиться об что нибудь побыстрее... Поэтому, в наших реалиях, езди ты хоть на бэтомобиле - главное не мешай жить окружающим. А если у человека есть потребность выделяться на фоне других, то диагноз очевиден... Добавлено: 31 Март 2013, 20:39:43
Не увидел здесь ни одного слова о мотоциклистах..... Не удивительно, а где написано, что это про мотоциклистов? Читайте внимательно - про "пердунов" речь. Хотя ход ваших мыслей мне понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Tonkiy
Гродненец
|
Иду значит домой с работы, никого не трогаю... Едет чучело на мотоцикле, до педалей еле достаёт, но рёв матора, это п...ц... Реально всё вокруг содрогается. Вот Фрейд бы сказал - у этого мисье серьёзные проблемы с развитием пениса. Вот таким образом он пытается компенсировать собственную значимость. Бедолага, даже и не догадывается, сколько окружающих ему пожелали убиться об что нибудь побыстрее...
Поэтому, в наших реалиях, езди ты хоть на бэтомобиле - главное не мешай жить окружающим. А у человека есть потребность выделяться на фоне других, то диагноз очевиден... У большинства мотоциклов громкий звук! И это не значит, что кто -то хочет выпендриться этим... Не стоит судить по своему пенису о других!
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Иду значит домой с работы, никого не трогаю... Едет чучело на мотоцикле, до педалей еле достаёт, но рёв матора, это п...ц... Реально всё вокруг содрогается. Вот Фрейд бы сказал - у этого мисье серьёзные проблемы с развитием пениса. Вот таким образом он пытается компенсировать собственную значимость. Бедолага, даже и не догадывается, сколько окружающих ему пожелали убиться об что нибудь побыстрее...
Поэтому, в наших реалиях, езди ты хоть на бэтомобиле - главное не мешай жить окружающим. А у человека есть потребность выделяться на фоне других, то диагноз очевиден... У большинства мотоциклов громкий звук! И это не значит, что кто -то хочет выпендриться этим... Не стоит судить по своему пенису о других! Да ну... Помоему только у пары дебилов... Остальные ездят и никому не мешают... У Фрейда действительно были проблемы с пенисом. Он был импотентом.
|
|
|
|
|
|
|
Tonkiy
Гродненец
|
Никто никому не мешает......
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Никто никому не мешает......
Точно подмечено, те кому мешают диванщики, просто исчезают)
|
|
|
|
|
|
|
|