Sashka_Ivanov
|
Если ты шлем на жопу надеваешь это другой разговор...
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Tonkiy
Жги резину, а не землю!!!!!
Гродненец
Умирать не страшно - страшно не жить !!!
|
так пусть мотоциклисты при разговоре шлем снимают, а то можно подумать, что шлем на попу надевается, а не на голову Bullshit....
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
строчите, строчите... клавиатура все стерпит... дофига же вас на дорогах сейчас ездит 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ты ездишь как ОЛЕНЬ на спартиунай тачке?
 ну 51кВт это вообще как бы даже в начале прошлого века на спорт не тянуло.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
У многих есть машины
вот очень жаль, что только у многих, а не у всех. уверен на 99%, что техника мотоциклиста, который еще и ездит на машине - кардинально отличается, причем в лучшую сторону
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
Значит как ОЛЕНЬ на тачке..
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Tonkiy
Гродненец
|
Значит как ОЛЕНЬ на тачке.. +100500
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
Ну У многих есть машины
вот очень жаль, что только у многих, а не у всех. уверен на 99%, что техника мотоциклиста, который еще и ездит на машине - кардинально отличается, причем в лучшую сторону Я и пишу, что не надо всех грести под одно..
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
maxonishe
|
эээ! не надо никакой зимы круглый год! Вы че? И так затянулась эта мерзопакостная погода  Даешь лета и подольше! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Я и пишу, что не надо всех грести под одно.. так если ты себя считаешь ИНЫМ, а не таким, о котором пишут, упомяная эпитеты ГОВНО, так, стало быть и речь не о ТЕБЕ... в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Значит как ОЛЕНЬ на тачке..
Ну если мне суждено поймать одноколейную БЕСТОЛОЧЬ, то это будет сделано строго по ПДД  , так что до встречи на дороге)
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
Проблема в том что проще подъехать к мотоциклистам и побеседовать, а не катать яйца дома, крича что все .идары, за клавиатурой. 
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Tonkiy
Гродненец
|
строго по ПДД правильный какой..... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
строго по ПДД правильный какой.....  ну блин), если поймать нарушив ПДД, то это влечет ответственность как административную, так возможно и уголовную. Хотя поймать по ПДД еще печальнее, значит как ОЛЕНЬ не просчитал все варианты и уткнулся в ОЛЕНЯ.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Проблема в том что проще подъехать к мотоциклистам и побеседовать, а не катать яйца дома, крича что все .идары, за клавиатурой.  ну, во первых, попробуй найти хоть один мой пост с таким сравнением; во вторых, нефиг мне делать, как разговаривать с кем-то на дороге - на дороге ездить нужно, а если разговаривать за пределами дороги - так это уже два пешехода; в третьих, забей на то, что думают об мотоциклистах, если это не думают лично о тебе, как, предположим, об Александре Иванове.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
Хорошо что ты это признаешь Алеша батонами  Добавлено: 31 Март 2013, 23:05:45
Проблема в том что проще подъехать к мотоциклистам и побеседовать, а не катать яйца дома, крича что все .идары, за клавиатурой.  ну, во первых, попробуй найти хоть один мой пост с таким сравнением; во вторых, нефиг мне делать, как разговаривать с кем-то на дороге - на дороге ездить нужно, а если разговаривать за пределами дороги - так это уже два пешехода; в третьих, забей на то, что думают об мотоциклистах, если это не думают лично о тебе, как, предположим, об Александре Иванове. Вот вам и поговориди... причем тут Пешик или не пешик..... есть такое понятие как культура поведения на дорогах... и это долг каждого.
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
AC-Q
|
Вот вам и поговориди... причем тут Пешик или не пешик..... есть такое понятие как культура поведения на дорогах... и это долг каждого.
Не заметно, одноколейные только и способны чтото требовать от других, но не готовы чтото делать сами, т.к. видите ли мотик менее 70 не способен ездить. Ну не способен и флаг в руки, обратный отсчет уже скоро опять начнется.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
Вот вам и поговориди... причем тут Пешик или не пешик..... есть такое понятие как культура поведения на дорогах... и это долг каждого.
Не заметно, одноколейные только и способны чтото требовать от других, но не готовы чтото делать сами, т.к. видите ли мотик менее 70 не способен ездить. Ну не способен и флаг в руки, обратный отсчет уже скоро опять начнется. хватает и таких на дорогах не спорю....
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
AC-Q
|
хватает и таких на дорогах не спорю....
Ну не ужели думаешь, что к другим есть притензии? На нормальных вообще пофиг ездят и пусть ездят, а вот всякого рода бестолочи без понятия что кругом обычные люди, а не псевдоспортсмены их нулевого уровня, вот эти напрягают.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я надеюсь не увижу двух колёсных в сезоне 2013ого. наболело, даже как пешику
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
не увидишь если на северный полюс уедешь 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Andron
|
не увидишь если на северный полюс уедешь  в глубине души я на это надеюсь )))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Хорошо что ты это признаешь Алеша батонами  Добавлено: 31 Март 2013, 22:05:45
Проблема в том что проще подъехать к мотоциклистам и побеседовать, а не катать яйца дома, крича что все .идары, за клавиатурой.  ну, во первых, попробуй найти хоть один мой пост с таким сравнением; во вторых, нефиг мне делать, как разговаривать с кем-то на дороге - на дороге ездить нужно, а если разговаривать за пределами дороги - так это уже два пешехода; в третьих, забей на то, что думают об мотоциклистах, если это не думают лично о тебе, как, предположим, об Александре Иванове. Вот вам и поговориди... причем тут Пешик или не пешик..... есть такое понятие как культура поведения на дорогах... и это долг каждого. по поводу культуры на дорогах - я свою позицию уже обозначил: нефиг на дороге разговаривать, а уж тем более кого-то воспитывать или наказывать - со стороны это петушиные бои напоминает... ну, в лучшем случае - сотрясение воздуха. ну а вот если разговаривать за пределами дороги, с полной остановкой ТС и выходом на землю, так это уже разговор двух опешивших граждан (чем тебе не пешеход), и разговор этот уместен, только если его продолжение однозначно должно перейти в кулачный бой. ну а если драться не собираешься - то нафига выходить разговаривать? воздух сотрясать? цирк устраивать? интересоваться, знаешь ли Талатая?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
по поводу культуры на дорогах - я свою позицию уже обозначил: нефиг на дороге разговаривать, а уж тем более кого-то воспитывать или наказывать - со стороны это петушиные бои напоминает... ну, в лучшем случае - сотрясение воздуха. ну а вот если разговаривать за пределами дороги, с полной остановкой ТС и выходом на землю, так это уже разговор двух опешивших граждан (чем тебе не пешеход), и разговор этот уместен, только если его продолжение однозначно должно перейти в кулачный бой. ну а если драться не собираешься - то нафига выходить разговаривать? воздух сотрясать? цирк устраивать? интересоваться, знаешь ли Талатая?
Ты пытаешь объяснить это тем кто пишет, что если его подрезали, то надо выламать зеркало, т.к. оно не нужно, о чем сдесь можно говорить, тут неполноценность аж прет.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Tonkiy
Гродненец
|
видимо кто-то прочитал уже это....  Если рекомендует...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
стало быть, шутка удалась 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ыыы погода радует 
|
|
|
|
|
|
|
Tonkiy
Гродненец
|
ыыы погода радует по-моему такая погода никого не радует...ни водителей ни пешеходов... 
|
|
|
|
|
|
|
|