Evgeni_M
|
Я не имею в виду балансировать на грани оказатся на асфальте, а действительно поднял и пошел. Вобщем понятно не менее 60ти. я с 60 дёргаю знаю людей которые со старта поднимают моцык поставь я маленькую звезду на 2 зуба меньше, а большую на 3 зуба больше и смогу поднять с 30 км в час и опять же поднимать можно газом или сцеплением - в случае газа нужно больше скорости, в случае сцепления можно поднять на меньшей скорости, но очень быстро убивается сцепление ... я сцепление жалею  Добавлено: 11 Июль 2012, 12:30:19
Но управлять мотоциклом на одном колесе мягко говоря тяжело, это факт.
ну в 90 градусный поворот у нас в гродно входить никто не умеет на заднем колесе но в общем то ничего сложного
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
AC-Q
|
Поднять со старта можно и авто (драг), я про ехать или разницы нет?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
самое сложное поднять и поставить в нужный угол - а потом ехать не проблема на любой скорости
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
AC-Q
|
самое сложное поднять и поставить в нужный угол - а потом ехать не проблема на любой скорости Теперь понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
хоть о чем-то инересном и познавательном пошла речь)))
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
народ, опуститесь на землю)) какие найух задние колёса, какие гонки, город это трек 
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
maxonishe
|
а где у нас ближайший доступный трек?) Добавлено: 12 Июль 2012, 09:33:02
я б и на машинке не отказался погонять 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а где у нас ближайший доступный трек?)
хз для меня в минске, правда не трек, а полигон, вобщем мне грунт интереснее чем асфальт.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ну для спортбайка грунт как-то не айс)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну для спортбайка грунт как-то не айс)
Так там за лесом по вечерам писк резины стоит жуткий, видать дрифтеры на аэродроме развлекаются. Можно все, да вот желание надо.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
жайший доступный трек?) так это не значит что должны летать по говроду как хер знает где....
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Alconafft
|
нет в правилах такого что моцык должен на двух колёсах ехать, что надо руками за руль держаться, ноги на подножках должны стоять и всё такое... 153.2. двигаться, не держась за руль и (или) не держа ноги на педалях (подножках);
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
нет в правилах такого что моцык должен на двух колёсах ехать, что надо руками за руль держаться, ноги на подножках должны стоять и всё такое... 153.2. двигаться, не держась за руль и (или) не держа ноги на педалях (подножках); он это и имел ввиду, что только это обязательно (ошибки в предложении)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нет в правилах такого что моцык должен на двух колёсах ехать, что надо руками за руль держаться, ноги на подножках должны стоять и всё такое... 153.2. двигаться, не держась за руль и (или) не держа ноги на педалях (подножках); он это и имел ввиду, что только это обязательно (ошибки в предложении) адвокат? адвокат! 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Andron, что значат эти два слова и что за красавчег на картинках 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вжиуууууу.......
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вжиуууууу.......
провокатор, мляха 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вжиуууууу.......
провокатор, мляха  Да чтото редко они мне попадаются  , даже плохого вспомнить немогу чтобы поругатся. Предполагаю что Минские мотоциклисты более порядочные (опытные)  .
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
чтобы поругатся а так хочется!)))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
чтобы поругатся а так хочется!))) Да не особо. Вчера видел вроде чоппер (мотик в котором руль выше головы наездника), руки постоянно в гору держать не затекают 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Вчера видел вроде чоппер (мотик в котором руль выше головы наездника), руки постоянно в гору держать не затекают это походу круто считается, стиль такой)
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Да чтото редко они мне попадаются дак за последнии дней 7, по новостям в республике, уже штук 5-6 пошли на пользу обществу. интенсивно чето самоликвидируются.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Да чет я читал что из 11 смертей 4 вжика вродь за сутки какие-то. Интересно в процентном соотношении к зарегестрированным ТС как бы цифры выглядели? Да и в теме чет их не видно... К чему бы это? Где этот 31 процент из голосовалки в шапке?)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
AC-Q
|
Вчера видел вроде чоппер (мотик в котором руль выше головы наездника), руки постоянно в гору держать не затекают это походу круто считается, стиль такой) Смотрится на любителя, по мне пониже самое то было бы. Ну и в отличии от спортов, хоть посмотреть есть на что.
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
Вчера видел вроде чоппер (мотик в котором руль выше головы наездника), руки постоянно в гору держать не затекают А вы съездите на мотике с обычным рулем к примеру в Севастополь на байк-шоу. сразу поймете зачем руль такой высокий. Т.е. руки на уровне лица примерно. P.S. интерестно кто-нибудь догадается зачем такой руль на чеппере. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вчера видел вроде чоппер (мотик в котором руль выше головы наездника), руки постоянно в гору держать не затекают А вы съездите на мотике с обычным рулем к примеру в Севастополь на байк-шоу. сразу поймете зачем руль такой высокий. Т.е. руки на уровне лица примерно. P.S. интерестно кто-нибудь догадается зачем такой руль на чеппере.  Выше уровня головы был. Если бы на уровне то я бы и не обратил внимание на сверкающий хромом мотоцикл).
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
И до тута бая дошли). Особенно доставило "Поскольку для разгона мотоцикла требуется много места, трек должен быть длиной как минимум 500-600 метров.", тогда для разгона 66кВт нужен автобан до минска. Хотя трек в 1,5км это былобы отлично, "драгстеры" тоже туда бы перебрались. Насчет групп согласен, раньше они стадом меньше ездили, а сейчас частенько пролетают.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
кучкуются, чтоб ненавистники дров не вломили)
|
|
|
|
|
|
|
|