Barbie
Гость
|
 |
« : 11 Сентябрь 2015, 15:47:05 » |
|
Решение по поводу новой акции пока не принято. Если у кого-то есть идеи, не стесняйтесь.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2015, 12:44:17 от Barbie »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miss_O
|
Если ты сегодня не приедешь за деньгами то я завтра куплю на все деньги то, что считаю нужным и просто отчитаюсь о комплектации подарков. ???ничего себе поворот. А что ты планируешь покупать? И как ты себе представляешь акцию: дорогие девочки, вот вам личные подарочки, а вам, мальчики, красивый и большой мяч!? Кто едет в дд? Последний раз спрашиваю . Я плясать там за 30 человек не буду. Темболее я боюсь детей Я в сб не поеду(. У дочки занятия в это время(.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Если ты сегодня не приедешь за деньгами то я завтра куплю на все деньги то, что считаю нужным и просто отчитаюсь о комплектации подарков. ???ничего себе поворот. А что ты планируешь покупать? И как ты себе представляешь акцию: дорогие девочки, вот вам личные подарочки, а вам, мальчики, красивый и большой мяч!? Кто едет в дд? Последний раз спрашиваю . Я плясать там за 30 человек не буду. Темболее я боюсь детей Я в сб не поеду(. У дочки занятия в это время(. Я пока ничего не планирую покупать тк не вижу той кучи общих подарков которую мне нужно разгребать Если ты хочешь что-то купить то пожалуйста заезжай за деньгами Или можешь заехать за деньгами завтра вечером после того как я соберу заказы по пакетам А еще лучше приезжай и помогай собирать заказы по пакетам Это просьба ко всем
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Miss_O
|
Ань, я бы с радостью, но сейчас такие дни что у меня ну никак(. Если еще кто скажет где именно купить, то я могу купить и привезти в обеденное время сегодня или завтра, но вечером пипец у меня (но если уже прямо некому, то и вечером быстренько смотаюсь-только говорите куда именно).
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Возьму на себя шампуни для мальчиков. Сколько штук их нужно докупить? Аня, я могу завтра после четырех помочь с упаковкой индивидуальных подарков.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Кароче. Поехала я в белиту мужские гели для душа смотреть. Если память не изменяет сегодня минус 10 проц на все
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Свежие новости.....  ...мне позвонили из магазина ДЖАСТБЬЮТИ на Красноармейской, 39......и о чудо.....у них тож есть подарки для деток.....завтра поеду забирать и сразу привизу Ане, и вместе соберем....может еще Туз сможет подьехать..
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Возьму на себя шампуни для мальчиков. Сколько штук их нужно докупить? Аня, я могу завтра после четырех помочь с упаковкой индивидуальных подарков.
Любое количество покупай. Перетусуем там все потом. Я думаю завтра после 6 примерно нужна будет помощь. Как все будет у меня и пакеты приедут. Сейчас мой муж на пакеты бумажки с именами делает
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ann_level Отлично ближе к вечеру у меня все будет готово и я к тебе в гости.....поэтому сегодня мужа не отправляю....
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Аня, я тоже рядом и могу подбежать когда Богдана будет на кого оставить
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Ann_level
|
Что брать
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
17шт надо, но сколько купите. Добавлено: 01 Октябрь 2015, 12:27:58 Ann_level, может Гель д/душа за 16 100? Добавлено: 01 Октябрь 2015, 13:28:33
Аня, кстати, если ты без авто, то я сейчас могу подъехать и помочь отвезти.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, может Гель д/душа за 16 100? За 17500 обьем в 2 раза больше. Сколько штук ??
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Гель для умывания No Problem 5шт. гель-душ мужской 400 мл 2шт. Освежающий гель для умывания Гималаи 5шт. Итого: 12шт. Всего мальчиков: 36. Докупить: 24штуки (24*10 000=240 000+- т.к. можно 5шт для мальчиков 7-10лет взять не для проблемной кожи)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Бери геймер, я таких же шампуней до куплю.
Я может туплю. Мне их штук 30 брать ? Или по 15-20 купим а там растусуем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Бери 17 штук
Позвони мне 8842151мтс
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
У них 7 групп, было бы замечательно подарить 7 флешек
Добавлено: 01 Октябрь 2015, 14:14:06 Девочки, кто может с Врублевского подарки забрать....оч надо.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2015, 14:14:06 от filitsiya »
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Девочки, кто может с Врублевского подарки забрать....оч надо. смогу только завтра, после обеда. Пиши контакты у кого забирать .
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
У них 7 групп, было бы замечательно подарить 7 флешек
Добавлено: 01 Октябрь 2015, 12:14:06 Девочки, кто может с Врублевского подарки забрать....оч надо.
Напиши телефон и адрес. Я сегодня заберу Купили с вирго 18 шампуней , 18 гелей и всякие умывачку и гели для укладки малтчикам. Много. 3 коробки вышло. Заплатили 950 тыс Добавлено: 01 Октябрь 2015, 13:23:50
Бумажки готовы Добавлено: 01 Октябрь 2015, 14:25:22
Флешку одну заеду еще куплю
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ann_levelпозвони по этому номеру 2899548 мтс, если получится забрать отпишись, если нет, мужа вечером отпралю или Оксана заберет.... Все кто в теме....все крутые....люблю вас нереально 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
С Врублевского подарки Анитка заберет...Всем пасибки
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
это кто? Я лаковые подарки забрала у училки. Такая красота!
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
это кто? Я лаковые подарки забрала у училки. Такая красота! Она с Оксаной прокладки закупала...
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Флешку купила. Мне сегодня кто-нибудь планирует подарки в личные пакеты привозить или нет ?
Купила еще 4 бальзама для губ маленьким девочкам. Жду завтра передачу от колевны. Сегодня начну собирать кучки так сказать. Завтра по семейным обстоятельствам меня с 16 до 20 не будет в городе. Вечером дособираю и наверное успею докупиться чуть что в субботу перед выездом
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Ann_level, напиши пожалуйста куда завтра везти посылку? и во сколько удобно будет?
Добавлено: 01 Октябрь 2015, 18:56:19 завтра с 13.00 до 15.00 надо забирать.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2015, 18:56:19 от kolevna »
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, напиши пожалуйста куда завтра везти посылку? и во сколько удобно будет?
Добавлено: [time]Thu Oct 1 16:56:19 2015[/time] завтра с 13.00 до 15.00 надо забирать.
Живу на фолюше. В этот промежуток времени сама могу подьехать. Но мне было бы лучше пораньше Филиция, твоего мужа не ждать ?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Не, я завтра все вместе привезу.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Во сколько ?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Во сколько ? Пока не знаю....мне должны с магаза перезвонить...попробую успеть до 16, если нет то после 20 подвезу.
|
|
|
|
|
|
|
|