Barbie
Гость
|
 |
« : 11 Сентябрь 2015, 15:47:05 » |
|
Решение по поводу новой акции пока не принято. Если у кого-то есть идеи, не стесняйтесь.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2015, 12:44:17 от Barbie »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miss_O
|
Miss_O, а сколько у нас всего прокладок? Может их ещё надо докупить, раз в них есть острая необходимость? , на покупку именно прокладок и прочего необходимого Девочки, каждой девочке будет "комплект" из трёх уп прокладок+ в списке хоз нужд они есть- давайте лучше дезиков и душ гелей для мальчиков докупим.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Мальчишкам думаю можно любое количество купить гелей для душа с шампунем 2 в 1. Это для тех кто хочет срочно деньги потратить. Мячи думаю пойдут в общую коробку а не лично. Не хватает личных подарков. Девочки, гламуром собрали только 9 штук! У кого еще есть?? Привозите мне Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 19:26:43
Я счас у сетевиков посмотрю что мужское есть в наличии по хорошим ценам. Сегодня проехалась по магазинам... Ну и цены... Я уже пару лет в наши косметические не заходила, но не думала что такая разница с польскими ценами 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Miss_O
|
Кстати, вот сейчас залезла на первый попавшийся магаз- можно купить производства рб душ гель - 20 000.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ann_level, от меня ещё один гламур. И давайте, все таки, мальчикам какие то личные подарки сделаем тоже. А если останутся деньги, то и мячи и прочее докупим.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Кстати, вот сейчас залезла на первый попавшийся магаз- можно купить производства рб душ гель - 20 000.
Это дорого Мы фаберлик по 11 тыс купили  Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 20:31:52
Ann_level, от меня ещё один гламур. И давайте, все таки, мальчикам какие то личные подарки сделаем тоже. А если останутся деньги, то и мячи и прочее докупим.
Я о том же, лучше купите им полотенце или шарфик или гель для душа
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Miss_O
|
Ann_level, так давайте там докупим 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, так давайте там докупим  Времени нет и акции уже той нет У девочек кто занимается иногда в наличии остается Я поэтому и говорю счас посмотрю темы сетевиков и если что будет нужное по супер цене буду забирать
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Давайте любые другие докупим. Где по- дешевле купить?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Фаберлик Гель для душа для проблемной кожи 10 тыс Гель для умывания для комбинированной кожи 20 тыс Шампунь 15 тыс Шампунь и гелем 2 в 1 20тыс Авон Гели д душа по 16 тыс Ори Мужской гель для умывания 20 тыс Вот это думаю норм, что брать ? Правда не известно по сколько у девочек штук Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 20:10:04
А если останутся деньги, то и мячи и прочее докупим.  мне кажется, денег не так много. Или мне кажется? у меня мои + 4 человека мне передали =в деньгах почти 2 млн. Осталось примерно 850 тыс У кого что еще есть я понятия не имею
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Мне кажется надо брать мальчикам каждому гель для душа+ шампунь. Давайте подождем до завтра- все подобьем у кого и что и станет сколько и чего до купить.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Мне кажется надо брать мальчикам каждому гель для душа+ шампунь. Давайте подождем до завтра- все подобьем у кого и что и станет сколько и чего до купить.
Да я чуть что все остатки заберу что есть у девочек.. Но что-то мне никто кроме колевны не пишет о наличии подарков или денег .
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ann_level Ань ты завтра часов в 19.00 где будешь? Форумских денег у меня 550тыс., но я думаю их к сладостям добавить....сегодня прикинула по ценам на вкусности, то сумма около 1500000 получилась, или уменьшить сладостей, а на эти деньги что-то другое?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, напишите мне в личку кто что куда сдавал, кроме тех кто Фелиции и мне сдавали( лесси, барби, кузькина, татка, пакахонтас не пишите) Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 21:41:49
Ann_level Ань ты завтра часов в 19.00 где будешь? Форумских денег у меня 550тыс., но я думаю их к сладостям добавить....сегодня прикинула по ценам на вкусности, то сумма около 1500000 получилась, или уменьшить сладостей, а на эти деньги что-то другое?
В 19 скорее всего дома. По деньгам понятия не имею. Я вообще не знаю где что и сколько
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
filitsiya и девочки, давайте лучше сделаем и мальчикам тоже подарки, а потом скинемся на сладости.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
filitsiya и девочки, давайте лучше сделаем и мальчикам тоже подарки, а потом скинемся на сладости.
Интересно когда это 'потом'? В субботу в 5 утра?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Аня, у меня ещё денег 500 тыс. и пакет рукодельных подарков, но это всё тоже для девочек.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, список у меня, но чуть попозже сброшу его. filitsiya и девочки, давайте лучше сделаем и мальчикам тоже подарки, а потом скинемся на сладости.
Интересно когда это 'потом'? В субботу в 5 утра? хоть в 6. Аня, у меня ещё денег 500 тыс. и пакет рукодельных подарков, но это всё тоже для девочек.
чуть не поняла- 500т это для девочек? Или всем? Я считаю что надо прежде всего подарки всем, а потом уже сладкий стол. Подбиваем деньги и выбираем что докупаем мальчикам (т.к. какае-то часть уже есть) и после смотрим сколько осталось на сладкий стол и по возможности его урезаем (понятно что не до кукурузных палочек и все) и кто желает- "досдает" деньги.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
чуть не поняла- 500т это для девочек? Или всем? Причём тут подарки девочкам, мне кажется тема была про то, что девочкам как-раз подарков хватает, что надо уже как-то всё вместе собирать, укомплектовывать и докупать что-то мальчикам ну и плюс на сладости.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Miss_O
|
у меня ещё денег 500 тыс. и пакет рукодельных подарков, но это всё тоже для девочек. как то не двусмысленно 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Просто Аня не может ведь знать сколько ещё у кого денег или подарков лежит, а время уже конец недели. Я то что у меня есть ещё сегодня передам. Добавлено: 01 Октябрь 2015, 11:16:53
"это всё" - касалось рукодельных подарков (обручи, заколки, бусики...мне казалось что логично что "это все" для девочек) деньги мы не собираем с пометкой "а на это купите именно то"
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
"это всё" - касалось рукодельных подарков (обручи, заколки, бусики...мне казалось что логично что "это все" для девочек) деньги мы не собираем с пометкой "а на это купите именно то" virgo, вообще то этот разговор здесь ни к месту, но зачем писать ЭТО ВСЕ ДЕВОЧКАМ (заколки и обручи) если это и так понятно? Куда логичнее понять ч если речь идет о заколках и деньгах с пометкой ЭТО ВСЕ для девочек.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Вы правы в том, что этот разговор тут не к месту. Я кинула Ане в личку это сообщение, а тут забыла убрать....думаю она меня поняла.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
денег 500 тыс. Форумских денег у меня 550тыс. Осталось примерно 850 тыс Итого налом: 1,9мл Добавлено: 01 Октябрь 2015, 10:40:23
Гель для душа для проблемной кожи 10 тыс Шампунь 15 тыс давайте это для мальчиков докупим (сейчас поподнимаю сабжи кто что купил мальчика) Добавлено: 01 Октябрь 2015, 11:43:35
Для мальчиков брали:Гель для умывания No Problem 5шт. гель-душ мужской 400 мл 2шт. антиперсперант джилетт 5шт. Освежающий гель для умывания Гималаи 5шт. Бальзам для губ гималаи 3шт. мужские туалетные воды - 4 шт, Мужской менен спид стик - 6 шт, маска от угрей - 1 шт, наушники в плейер - 4 шт Это и мои и от других людей для мальчиков.
Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 16:34:50
Все это будет у меня в пятницу после 16.00, может еще что добавиться. Надо посчитать что еще докупить для мальчиков по возасту азному надо. Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 17:39:43
я хотела бы поехать, но буду точно знать только в пятницу вечером заменят ли меня, и у меня нет машины, и я не молодая 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Кроме клоуна еще танцы будут 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Предлагаю объединить в общее количество под названием "для мытья": Гель для умывания No Problem 5шт. гель-душ мужской 400 мл 2шт. Освежающий гель для умывания Гималаи 5шт. Итого: 12шт. Всего мальчиков: 36. Докупить: 24штуки (24*10 000=240 000+- т.к. можно 5шт для мальчиков 7-10лет взять не для проблемной кожи) 7-10 лет - 5 мальчиков 10-13 лет - 12 мальчиков 14-17 лет - 19 мальчиков И старшим (14-17лет) тогда может скомплектовать антиперспиранты+туалетные воды: антиперсперант джилетт 5шт. Мужской менен спид стик - 6 шт мужские туалетные воды - 4 шт, Итого: 15шт. Всего мальчиков: 19. Докупить: 4шт (не знаю сколько они стоят. Пусть тыщ 25*4=100 000). А вот тем, кто по-младше (7-10 лет и 10-13) докупить шампуней по 15 тыщ. Всего мальчиков: 17. Докупить 17шт (17*15 000= 255 000). Т.е. на мальчиков из общей кассы взять 595 000. 1 900 000-595 000= 1 305 000 остается на сладости.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Мисс о, я смотрю ты хорошо знаешь где чего и сколько в отличии от меня. Заедь сама или я тебе подвезу если надо эти 600 тыс Я просто очень сомневаюсь что девочки занимающиеся фаберлик от держат 17 шампуней в наличии одинаковых
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Мисс о, я смотрю ты хорошо знаешь где чего и сколько в отличии от меня.  Фаберлик Гель для душа для проблемной кожи 10 тыс Гель для умывания для комбинированной кожи 20 тыс Шампунь 15 тыс Шампунь и гелем 2 в 1 20тыс
Авон Гели д душа по 16 тыс
Ори Мужской гель для умывания 20 тыс
Вот это думаю норм, что брать ? Правда не известно по сколько у девочек штук Я?  я даже таких девочек не знаю. Тем более не знаю что у них нет товаров на руках (или какое то кол-во). Добавлено: 01 Октябрь 2015, 12:29:10
я, собственно, потому и спрашиваю где что докупить по-дешевле
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Miss_O Сегодня муж завезет Ане личные подарки....а деньги 550тыс передавать не буду, я уже договорилась с магазом, они сделают сладкие подарки......поэтому сладкий стол я организую......а вы уже на все деньги, что есть подарки для мальчиков
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Чего я зашла-список:
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Мисс о, я смотрю ты хорошо знаешь где чего и сколько в отличии от меня.  Фаберлик Гель для душа для проблемной кожи 10 тыс Гель для умывания для комбинированной кожи 20 тыс Шампунь 15 тыс Шампунь и гелем 2 в 1 20тыс
Авон Гели д душа по 16 тыс
Ори Мужской гель для умывания 20 тыс
Вот это думаю норм, что брать ? Правда не известно по сколько у девочек штук Я?  я даже таких девочек не знаю. Тем более не знаю что у них нет товаров на руках (или какое то кол-во). Добавлено: [time]Thu Oct 1 11:29:10 2015[/time]
я, собственно, потому и спрашиваю где что докупить по-дешевле Ну так может перед тем как считать нужно разобраться? Если ты сегодня не приедешь за деньгами то я завтра куплю на все деньги то, что считаю нужным и просто отчитаюсь о комплектации подарков. Остался получается один день а помощи реальной никакой. Кто едет в дд? Последний раз спрашиваю . Я плясать там за 30 человек не буду. Темболее я боюсь детей
|
|
|
|
|
|
|
|