Barbie
Гость
|
 |
« : 11 Сентябрь 2015, 15:47:05 » |
|
Решение по поводу новой акции пока не принято. Если у кого-то есть идеи, не стесняйтесь.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2015, 12:44:17 от Barbie »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
virgo
|
Меня немного беспокоит очень большое количество мальчиков, а подарки в большинстве своем девочкам. Может мальчишкам какие-то спортивные штуки купить? типа мячей или еще чего-то? они все любят такое
я тоже об этом думала...но т.к. сдают ещё деньги, то может уже ими отрегулировать и действительно докупать подарки мальчикам...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Клоун будет там в 11.00.... Мальчишкам купим из общей кассы приятности.....только очень нужны идеи подарков....мамы мальчишек школьников, что ваши детки любят и хотят?.....айфоны и планшеты не предлагать....  Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 14:10:38
Меня немного беспокоит очень большое количество мальчиков, а подарки в большинстве своем девочкам. Может мальчишкам какие-то спортивные штуки купить? типа мячей или еще чего-то? они все любят такое
У меня есть набор для бокса новый....или это тупо будет? :- Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 15:25:49
Во...если ногти обрезать, то даже моя взрослая рука нормально так  
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2015, 15:25:49 от filitsiya »
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Филь, сколько кг груша? Выглядит очень слабо. Для малышни наверное сойдет. У меня есть более взрослая груша, уточню стоит ли детям такое давать.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Хз...но да, она не большая....на лет 6-8 я думаю
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Девочки, кому надо будет скидывать список пришедшего из темы"Все по 17.500", я вечером буду знать что пришло.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
может сегодня из оргов на Советской кто-нить будет? я завтра к Филиции пойду, сегодня до 4-х в универмаге. забегай
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Сегодня говорила с директором, торты отменяются, так как с дележкой могут быть вопросы, угошение лучше поштучное: фрукты и сладости....вопрос какие?....подкиньте идейки. 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Легко и поштучно - это бананы, мандарины, груши. А конфетки любые наверное.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
все любят вредные сухарики, и палочки(кукурузные), карамельки-леденцы, шипучки, жвачки.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки... Может не в рамках этой темы... Но проводила ревизию в шкафу-нашла штуки четыре не ношенных мужских маек (мужу маловаты оказались)- может их передать мальчишкам (только они без этикеток и я их простирнуть хочу)?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Сегодня говорила с директором, торты отменяются, так как с дележкой могут быть вопросы, угошение лучше поштучное: фрукты и сладости....вопрос какие?....подкиньте идейки.  Батончики шоколадные. Барни. Маленькие соки. Наборы в три зефирки.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
roBIERTA
|
Мюсли батончики в спартаке, мармеладки в маленьких пачечках красного пищевика, печеньки барни.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Сегодня говорила с директором, торты отменяются, так как с дележкой могут быть вопросы, угошение лучше поштучное: фрукты и сладости....вопрос какие?....подкиньте идейки.  Батончики шоколадные. Барни. Маленькие соки. Наборы в три зефирки. Отличная идея  ... девчули, я в пятницу буду закупать провизию для сладкого стола, если есть желающие составить мне компанию буду очень рада  И еще, организационные вопросы......с покупкой подарков из общей кассы....надо назначить день...я очень постараюсь принять участие, но пока договорилась с няньками для детей на субботу и на 2 часа в пятницу на закупку сладостей....дети болеют поэтому не хочу их с собой тягать. Если у кого получится, отзовитесь пожалуйста..
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Девушки кому привезти наши лакопакеты после среды?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Может Анлевел давай отвезу? Ань ты как?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ann_level
|
Может Анлевел давай отвезу? Ань ты как? Я сама могу забрать в среду обедом. Буду около училки. 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Училко!
|
Ann_level я в среду ещё пойду к Лилиит забирать пилочки и докупать остальное, поэтому буду готова отдать только после среды 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level я в среду ещё пойду к Лилиит забирать пилочки и докупать остальное, поэтому буду готова отдать только после среды  Разберемся как будет готово.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Девочки внесите в список покупок: мужские туалетные воды - 4 шт, Мужской менен спид стик - 6 шт, маска от угрей - 1 шт, наушники в плейер - 4 шт, косметичка - 4 шт, бигуди папильотки - 2 шт, маска для волос - 1, бальзам для губ - 1 шт. набор расчесок для волос по 2 шт - 2 шт, юбки девочкам постарше - 4 шт, дезодорант-спрей женский - 2 шт, шарфики тонкий - 2 шт, набор пилочек для ногтей - 1 шт. Это мне из темы "Все по 17.500" собрали, в пятницу после обеда поеду забирать( не считая того что я заказала). Пометьте, кто там учет ведет.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, кому и куда я завтра могу подвезти деньги с 11 до 12?
В 11 на автовокзал мне можно.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Нам нужно 58 пакетов для личных подарков, где их взять? Идеи?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Я считаю, что нет смысла тратиться на подарочные бумажные пакеты. Лучше за эти деньги игр настольных купить. Для всех. В короне, в детском павильоне довольно большой выбор. Как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я считаю, что нет смысла тратиться на подарочные бумажные пакеты. Лучше за эти деньги игр настольных купить. Для всех. В короне, в детском павильоне довольно большой выбор. Как думаете?
Согласна.....обычных пакетов будет достаточно.....жалко 500.000 потратить на пакеты.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Просто можно взять симпатичные целофановые пакеты, которые, в среднем, раз в пять дешевле бумажных
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Очень хорошая идея, поможешь в руки раздавать кучу мелочей? Деток в очередь поставим? И чтобы они это себе в карманы положили? Я не хочу тратиться , я спрашиваю может кто знает как и где достать их. Я у себя поищу, была пачка пакетов прозрачных тонких с елочками, новые, или могу заказать, но я может туплю, в эти выхи дарим? Заказать тогда не успею Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 23:13:51
Девочки, я не писала о дорогих подарочных пакетах. Я о пакетах для подарков. В нашем случае любым терпимых
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Да, в субботу 11 утра
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Да, в субботу 11 утра
отлично, а когда и какие подарки покупать будем, куда сдавать деньги, кому? Аннет?? У меня 1.100.000 на руках Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 23:15:53
Да, в субботу 11 утра
В 11 утра уже там? Я около 11 работать закончу
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
На сколько я поняла Лена (Училко) с лакоманами в пакетики свои подарочки складывали, у меня тоже наверное пакетиков 10 может больше со своими подарочками предоставила рукодельница Ольга. Мне кажется уже надо просто куда-то свозить всё что собирали...чтоб иметь представление чего ещё докупать, в т.ч. по пакетам
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Пакеты нужны полюбому....задача их найти подешевле.....даж по 5 тыс. это уже 300.000
Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 23:19:58 Ann_level В 11 клоун начнет выступать, поэтому будет время....дарение организуем после.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Девочки, а насчет сладкого стола: а там всем деткам сладкое можно?
|
|
|
|
|
|
|
|