Barbie
Гость
|
 |
« : 11 Сентябрь 2015, 15:47:05 » |
|
Решение по поводу новой акции пока не принято. Если у кого-то есть идеи, не стесняйтесь.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2015, 12:44:17 от Barbie »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ann_level
|
Вы меня бесите. Можете везти все мне. Соберу и пакеты найду и докуплю чего кому не хватает если надо. Времени мало.
Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 22:22:55 Правда нужен список имен в таблице возрастов, к каждому пакету прикрепит имя и возраст, чтобы ребенок знал что это именно ему ! И можно мини открыточку
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Девочки, а насчет сладкого стола: а там всем деткам сладкое можно?
Вроде да.... Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 23:26:09 Ann_levelСписок имен завтра попрошу. Оксана, можно тебе на факс будет скинуть?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Могу помочь с закупкой всего необходимого, пока в отпуске  транспорт имеется.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я пока такое нашла. И розовых и прозрачных чуть меньше чем 50. НО они небольшие совсем У меня еще где-то 50 малюсеньких мешочком из органзы разного цвета ? Пригодятся? Пытаться искать??
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Те что на фото, то что надо. А размер в см какой?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Те что на фото, то что надо. А размер в см какой?
не большой. В розовые с треском вошли бы 2 стандартных геля для душа. Нет линейки
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Оксана, можно тебе на факс будет скинуть? да. Я в сб не поеду(. У дочки занятия в это время(. Завтра-послезавтра подвезу прокладки что мы с А-ниткой заказали.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Список с датой рождения и фио, будет завтра утром.....Оксана пасибки за помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я купила сейчас 12 банок гелей для интимной гигиены. Завтра у училки лакоподарки заберу
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а вы мальчикам что нибудь покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Купила еще 6 флешек на 4 гб по 55 т. И 6 скакалок около 10 т Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 14:13:08
Девочки, а вы мальчикам что нибудь покупаете?
я вообще не знаю у кого сколько денег. У меня утром было полтора миллиона и я пошла их с тратить. А то до субботы мало времени. На гели, флеши, скакалки я почти 700 потратила. Еще 800 с мелочью есть.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
так давайте пока не тратить что ли. Что бы докупить что нужно будет. Может собрать все уже купленное до пятницы, а в пятницу докупить что надо будет?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
У меня форумских 550 тыс.....если вы не против...я их приплюсую к сладкой радости на 59 человек.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так давайте пока не тратить что ли. Что бы докупить что нужно будет. Может собрать все уже купленное до пятницы, а в пятницу докупить что надо будет?
Ночью в пятницу ? Я могу упаковать подарки и докупить если завтра до вечера все будет у меня . У меня на общие подарки пока есть только вот это Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 14:30:08
я согласовали траты с хозяевами этих денег. Что еще докупать будет видно когда все в одну кучу сложил и увидим сколько денег наличных есть. Я вообще не вижу чтобы кто-то отчитывался тут о полученных деньгах...
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Купила еще 6 флешек на 4 гб по 55 т а вобщем сколько флэшек вышло?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
И еще важный вопрос , кто едет в ДД? Пожалуйста отпишитесь в теме. И сразу пишите на машине или без чтобы кооперироваться. Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 14:32:07
Купила еще 6 флешек на 4 гб по 55 т а вобщем сколько флэшек вышло? понятия не имею. У меня 6. Читала что у тебя 3. Больше никто не писал не звонил ... я не ванга)
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Ann_level, я в личку продублировала что будет у меня в пятницу после обеда. Надо как-то созвониться и договориться чтобы передать это.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я с мужем поеду...можем еще кого-то прихватить  Аня, в пятницу вечером подьеду к тебе со сладостями и украшениями, игрушками дабы укомплектовать подарки......или у меня собраться.....как вам удобно.. Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 14:17:32
У меня сейчас имеются: украшения девичьи для волос (много), игрушки, карандаши, удлиннитель и 550тыс....это без учета моего денежного взноса. Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 15:19:12
Хозяйственный список потребностей ДД тож будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Филь, если есть то что в личные пакеты ложить- привези мне завтра до вечера. Я тебе скакалки и настольный теннис и плед могу отдать в общую коробку( если такая имеется)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Филь, если есть то что в личные пакеты ложить- привези мне завтра до вечера. Я тебе скакалки и настольный теннис и плед могу отдать в общую коробку( если такая имеется)
Ок, привезу.....так и сделаем, личные подарки и общая коробка....которую мы раздарим на месте.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я подружке написала по поводу пакетов, она мне как-то красивый сама делала. Сказала что успеет за 2 дня сделать деткам всем одинаковые подарочные пакеты и отправит в пт мне из минска маршруткой. Вопрос пакетов снят.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Читала что у тебя 3. Больше никто не писал не звонил ... я не ванга) Решили не брать. НО, девочки, я ещё раз спрошу- мальчикам что дарить будем? И хватает ли ВСЕМ мальчикам?
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
я на прошлой странице писала что есть для мальчиков
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
kolevna, так я помню, но каждому не хватает? Или выборочно дарить? Какой более жалким кажется?
Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 17:55:01 Я к тому что нужно на счёт этого что то думать. Или докупать или что...
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Для мальчиков брали:Гель для умывания No Problem 5шт. гель-душ мужской 400 мл 2шт. антиперсперант джилетт 5шт. Освежающий гель для умывания Гималаи 5шт. Бальзам для губ гималаи 3шт. мужские туалетные воды - 4 шт, Мужской менен спид стик - 6 шт, маска от угрей - 1 шт, наушники в плейер - 4 шт Это и мои и от других людей для мальчиков.
Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 17:34:50
Все это будет у меня в пятницу после 16.00, может еще что добавиться. Надо посчитать что еще докупить для мальчиков по возасту азному надо. Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 18:39:43
я хотела бы поехать, но буду точно знать только в пятницу вечером заменят ли меня, и у меня нет машины, и я не молодая 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Надо посчитать что еще докупить для мальчиков по возасту азному надо. Так и я об этом. и я не молодая Не поняла))). Там что- входной фейс контроль?)))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
девочки, если не хватит на мальчиков на дезики или ещё что-то, заложите ещё сумму за меня, я в понедельник смогу переслать
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Лакоманьячки передадут еще Ann_level часть денег, на покупку именно прокладок и прочего необходимого 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, я пробовала просчитать что у нас есть, но в итоге не получается это точно сделать. Привезите мне по возможности завтра ВСЕ личные подарки !!! 80298842151
|
|
|
|
|
|
|
|