Barbie
Гость
|
 |
« : 11 Сентябрь 2015, 15:47:05 » |
|
Решение по поводу новой акции пока не принято. Если у кого-то есть идеи, не стесняйтесь.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2015, 12:44:17 от Barbie »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
filitsiya
Гость
|
Филиция, после двух переведу. Отпишусь в личку.
Ок
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
давайте может тогда по флешкам отбой? Если почти всем мальчикам по флешке, то еще на 33шт надо найти добровольцев ну, как скажете. я вообще подумала, что может по паре штук на класс, например. не пойдет?а, вижу, дешевле возможно. ладно, я за вами не успеваю, передам деньги тогда. Филиция, сообщи, плиз, когда можно к тебе подбежать.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
~Pocahontas~Скинь свой тел. в личку я тебе наберу.....сегодня мы в больничке. 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
~Pocahontas~Скинь свой тел. в личку я тебе наберу.....сегодня мы в больничке.  сегодня мы в больничке. о, выздоравливайте скорее
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Вирго и Колевна, это для кого заказанно: Заказано ещё 20 гелей для душа, 11 шариковых дэзика для девочек и 8 шампуней Девочки , вы тему читаете ? Это все девочкам заказано Мы вроде договорились на общие подарки деньгами скидываться это первое. Второе с какихор критические дни в определенном возрасте приходят ? Если бы мне подарили прокладки я бы очень стеснялась и не поняла бы. Прокладки нужно просто коробкой отдать в ДД. Там разберутся. А то набор на один месяц для месячных в руки с оного возраста. Бред. А КД могут начаться и в 9 и в 14
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А на сладкий стол, что лучше купить? Может тортики? И еще....кто на сам праздник поедет? Я точно буду.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Я отписала в личке-это для мальчиков: Гель для умывания No Problem 5шт. гель-душ мужской 400 мл 2шт. антиперсперант джилетт 5шт. Освежающий гель для умывания Гималаи 5шт. Бальзам для губ гималаи 3шт. Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 18:38:14 Miss_O, те дезики что вы предлагаете получаются по 27.000 - это дорого, может тогда дозаказать в теме "Все по 17.500"?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Мне сегодня еще 300 тыс передали на подарки деткам 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ann_level, завтра утром я на почте потолкаюсь и перешлю, думала подождать до 26-го, но если уже вовсю сбор идёт, то пойду завтра
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, завтра утром я на почте потолкаюсь и перешлю, думала подождать до 26-го, но если уже вовсю сбор идёт, то пойду завтра
Можешь в понедельник, я всё равно раньше обеда понедельника на почту не пойду
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Можешь в понедельник, я всё равно раньше обеда понедельника на почту не пойду ооо, тхенк ю 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вирго и Колевна, это для кого заказанно: Заказано ещё 20 гелей для душа, 11 шариковых дэзика для девочек и 8 шампуней Девочки , вы тему читаете ? Это все девочкам заказано Мы вроде договорились на общие подарки деньгами скидываться это первое. Второе с какихор критические дни в определенном возрасте приходят ? Если бы мне подарили прокладки я бы очень стеснялась и не поняла бы. Прокладки нужно просто коробкой отдать в ДД. Там разберутся. А то набор на один месяц для месячных в руки с оного возраста. Бред. А КД могут начаться и в 9 и в 14 Ага. -это для мальчиков: Ань, если коробкой дарить- кому в руки её отдавать? Не приделаются ли ноги к "лишним" прокладкам? И вообще, я не сильно ЗА кому то в руки что то давать кроме как детям. Смотрите и решайте сами. Ну и заказывать в таком случае уже надо что бы успеть к 3числу ( или оно не критично?). Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 08:11:20
Вирго и Колевна, это для кого заказанно: Заказано ещё 20 гелей для душа, 11 шариковых дэзика для девочек и 8 шампуней Девочки , вы тему читаете ? Это все девочкам заказано Мы вроде договорились на общие подарки деньгами скидываться это первое. Второе с какихор критические дни в определенном возрасте приходят ? Если бы мне подарили прокладки я бы очень стеснялась и не поняла бы. Прокладки нужно просто коробкой отдать в ДД. Там разберутся. А то набор на один месяц для месячных в руки с оного возраста. Бред. А КД могут начаться и в 9 и в 14 Ага. -это для мальчиков: Ань, если коробкой дарить- кому в руки её отдавать? Не приделаются ли ноги к "лишним" прокладкам? И вообще, я не сильно ЗА кому то в руки что то давать кроме как детям. Смотрите и решайте сами. Ну и заказывать в таком случае уже надо что бы успеть к 3числу ( или оно не критично?).
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ань, если коробкой дарить- кому в руки её отдавать? Не приделаются ли ноги к "лишним" прокладкам? И вообще, я не сильно ЗА кому то в руки что то давать кроме как детям. Смотрите и решайте сами. ну вот и у меня такие мысли, но с другой стороны можно узнать сколько комнат у девочек и упаковать по коробке на комнату и при дарении (всё равно ж кто-то поедет, та же Фелиция) проконтролировать, чтобы они их забрали к себе в комнаты.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Подарочки от рукодельниц получила  ......такая девчуля солнечная и лучезарная их принесла....творческие люди да...они крутые своей энергетикой  Там целый пакет.....фоткать не буду, не хочу доставать.....чтоб заразу не разносить которая витает у нас в семье 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Подарочки от рукодельниц получила  ......такая девчуля солнечная и лучезарная их принесла....творческие люди да...они крутые своей энергетикой  Там целый пакет.....фоткать не буду, не хочу доставать.....чтоб заразу не разносить которая витает у нас в семье  Я фото выкладывала которое мне прислала автор 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
BarbieЯ думаю стоит разложить по индивидуальным пакетам, в соответствии с возрастом.....а они там разберуться, девочки живут вместе в комнатах и общаются.....чуть что поменяются нужностями......я отказываюсь верить, что персонал крысятничает в отношении сирот....вот не верю и всё....поэтому считаю неправильным наговаривать и недооценивать тяжелую работу, этих людей, за копейки....порядочных там большенство....честь и хвала им... Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 14:23:34 virgoСудя по всему у меня красоты больше, чем у тебя на фото... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
.я отказываюсь верить, что персонал крысятничает в отношении сирот....вот не верю и всё.... не верь но пеленки и одежду для малышей, со штампами инфекционной больнички от этого не перестанут на форуме продавать  девочки, пилочки стеклянные стоит в презент дарить девчонкам- подросткам? это нормам можно им иметь?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ЛилитПипец....этож как человека судьба изуродовала, чтоб он стал казенные пеленки на форуме толкать  ....ссылку скиньте если есть возможность...не поленюсь купить и найти работодателей этих людей...  .... Паршивая овца это не приговор для всего стада..... Шикарный призент  .....это я про пилочку красивую......она, при бережном использовании....пол жизни радовать будет... Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 15:19:46 ЛилитА поехали с нами  ...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а они там разберуться, девочки живут вместе в комнатах и общаются.....чуть что поменяются нужностями.... эмммм.... Девочки, делайте как знаете, но у меня соседку в детстве забрали в дет. дом и я оч хорошо помню и рассказы и прочее... Ну и наверняка там иерархия сначала к пакету допускаются самые главные и берут себе самое-самое и сколько надо, а у ж потом всем остальным. И давайте не будем обсуждать что это такое и хорошо или плохо. Просто это есть. +я сама ЛИЧНО была в дет.домах раз 5-8 -это не много, но достаточно что бы я для себя уяснила что ничего не изменилось с рассказов моей подруги. Поэтому я ЗА отдельные пакеты каждой девочке и более-менее что то одинаковое.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит А поехали с нами в этой теме слишком много негатива я не хочу это читать  поэтому не в курсе, когда, что и как вы сабираетесь если не сложно, напиши потом мне в личку, что решили по существу- деньги, подарки, доставка, время. Может быть смогу еще чем-то помочь...
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Лилит Ок
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Лилит если будут пилочки, то мы в лакоподарок можем их тогда не покупать, потому как планировали...... Мне это нужно знать 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит если будут пилочки, то мы в лакоподарок можем их тогда не покупать, потому как планировали...... Мне это нужно знать  да, будут сколько надо? И еще, может уже такое предлагали- не буду перечитывать У половины модной ветки сейчас по 3-4 свежих Гламура. А давайте приложим их к подаркам девочкам. Все равно же у нас они в мусорку уйдут 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Поддерживаю Лилит Можно свозить гламуры ко мне в салон , район кольцо Химики, Горновых, 6 С 10 до 19 по будням и 10-13 сб, вскр Я потом отгружу к месту убытия делегации Своих 3 оставляю
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Училко!
|
Я про Гламуры тоже согласна и уже так же думала сделать!!!! Цитата: Училко! от Сегодня в 20:03:22 Лилит если будут пилочки, то мы в лакоподарок можем их тогда не покупать, потому как планировали...... Мне это нужно знать да, будут сколько надо? Я думаю 15 шт, для старших школьниц от 10 до 17 лет  Могу сама их у тебя забрать, что бы упаковать все в индивидуальные подарки сразу со всем для маникюра! В идеале потом проведем МК для того, что бы показать как это все использовать 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Можно свозить гламуры ко мне в салон , район кольцо Химики, Горновых, 6 Закину тебе свои 3 штуки  Я думаю 15 шт, для старших школьниц от 10 до 17 лет Улыбка Могу сама их у тебя забрать, что бы упаковать все в индивидуальные подарки сразу со всем для маникюра! В идеале потом проведем МК для того, что бы показать как это все использовать Подмигивающий Окей. 15 штук откладываю. Главное предупредите девочек, что б хранили их так, что б не разбить, в сумочки не кидали или в карманы. Если их не расквасить, они сужат вечно. Хотя я даже разбитые малым использую, для педикюра, третий год уже)))) Как пересечемся? Я в районе роддома обитаю, могу оставить в центре в Носроге (напротив Милавицы), к Наде завести с журналами. Предлагай свои варианты 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Девочки, а кто едет к детям кроме Филиции ещё?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ну давайте....все это утром будет.... 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Меня немного беспокоит очень большое количество мальчиков, а подарки в большинстве своем девочкам. Может мальчишкам какие-то спортивные штуки купить? типа мячей или еще чего-то? они все любят такое
|
|
|
|
|
|
|
|