Barbie
Гость
|
 |
« : 11 Сентябрь 2015, 15:47:05 » |
|
Решение по поводу новой акции пока не принято. Если у кого-то есть идеи, не стесняйтесь.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2015, 12:44:17 от Barbie »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~Pocahontas~
|
Здорово, что Лена тебя нашла. Я сама уже думала к тебе обратиться. Есть порыв добрый у девочек, но координатора нет. И недопонимание.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Svetliatok так у Фили планы Наполеона, кучу спонсоров нашла, проблем себе нажила  вон даже соревнование предлагала  Поэтому флаг в руки - план действий есть 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но это план глобальной гуманитарной помощи Да, и он уже не первый.  Девочки вроде бы хотели просто сделать приятное деткам на своём уровне Да, и основная цель - простая и понятная - вынесена в прикреплённый пост. необходимо создать отдельную темку о сборе а чем эта тема плохая? Ну.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tonya_misyukevic@mail.ru
|
а чем эта тема плохая? всем добрейшее утро! тема эта не плохая, просто у вас слишком много текста не о чем, лично мое мнение  как то неочень будет порадовать малышей и оставить подростков без внимания или наоборот нет, вы не правильно меня поняли, просто в разных детских домах содержаться дети разных возрастов (к примеру, детский дом малютки - это дети от рождения до 3-4-х лет, а поречский детский дом от 4-х до 17 лет) вроде определили. А чем Поречье не угодило? да нет, почему же, всем угодило, просто если вы руководствовались принципом выбора именно "периферийных" учреждений, то у нас есть и еще дальше, где помощь доходит еще в меньшем количестве, вот и все Может начать с малого своими силами, без организаций, а то так и до благотворительных концертов не можно, все с этого начинают, но и задумка с благотворительными концертами достаточно интересная  да, и я могу всю организацию взять на себя, созвонюсь с директором, уточню полный список детей, купим детям печенье, возьмем (поищу бесплатного) клоуна, съездим (с теми у кого получиться) и устроим детям сладкий стол + раздадим что сможем собрать своими силами и все ок. думайте, если вас такой вариант устраивает, я бы с понедельника занялась бы этим вопросом в плотную... да, если нужно было бы и концерт благотворительный организовали бы 
|
|
|
|
|
|
|
Svetliatok
|
детям печенье, возьмем (поищу бесплатного) клоуна, съездим (с теми у кого получиться) и устроим детям сладкий стол + раздадим что сможем собрать своими силами и все ок. мне кажется это самое оптимальное решение, но в принципе девочки так и планировали изначально. вот так детям будет действительно радостно и ощущение, что приехали именно к ним 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
да, и я могу всю организацию взять на себя, созвонюсь с директором, уточню полный список детей, купим детям печенье, возьмем (поищу бесплатного) клоуна, съездим (с теми у кого получиться) и устроим детям сладкий стол + раздадим что сможем собрать своими силами и все ок. так такой вариант у нас впринципе по концовке и был...  уже собираем.... по поводу клоунов тоже обсуждали.... а если ещё сейчас 3 или 4ый человек начнёт на ту же тему звонить директору, то директор точно с ума с нами сойдёт (как мы тут порой сходим) 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
kolevna
|
Девочки, давайте я куплю 19 дезодорантов для мальчиков, предупреждаю чтобы другие уже не брали 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
student_10ballov@mail.ruЕсли есть возможность договориться с клоуном, то было бы замечатеньно.....у Леши тел. недоступен....а остальные платно и сумма ,так сказать, совсем не маленькая 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, давайте я куплю 19 дезодорантов для мальчиков, предупреждаю чтобы другие уже не брали  Я как бы уже пару дезиков положила , фото скидывала
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ann_level
|
внимательно перечитать уже 12 страниц? Да, если это сложно сделать то можно позвонить Аннет и уточнить , тел в шапке. Герла , хватит ныть. Ну противно уже. Хорошо помню твои слова про дрф когда я впервые собирала на что ты мне сказала, что ты не смогла собрать поэтому и у меня не получится. Получилось же. Я о том что не нужно пояснимать. Дети будут рады любым подаркам. Можно молча позвонить по любому номеру в шапке и привезти то что по считаешь нужным. Без иронии этой.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
virgo
|
Лесси, если что - не ломай голову и просто передай сумму которую можешь пожертвовать вот и всё.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
kolevna
|
Ann_level, может действительно в шапку вынести список того, кто уже что купил - чтобы не повторяться? Сколько шт. дезиков для мальчиков есть в наличии? Я тогда что другое докуплю.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, может действительно в шапку вынести список того, кто уже что купил - чтобы не повторяться? Сколько шт. дезиков для мальчиков есть в наличии? Я тогда что другое докуплю.
дело в том что я ничего не покупала. Я собрала дома ненужные мне новые вещи. Поэтому если кто-то хочет купить прям одинаковое что-то то пусть не смотрят на мои сборы.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Да я не против, просто если вынесут в шапку кто что купил(можно без указания имен), чтобы не получилось 20 дезиков и ни одних прокладок. А так будем смотреть что есть в наличии и примерно ориентироваться что еще надо.
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
внимательно перечитать уже 12 страниц? Да, если это сложно сделать то можно позвонить Аннет и уточнить , тел в шапке. Откуда у меня эта информация кто и что купил? Тут 7 пунктов сбора организовали. Собралось у вас что-то пишите об этом в теме с количеством или сообщайте модераторам чтобы добавляли в шапку.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
3 октября, в шапке это есть.... Я буду принимать под подпись с перечнем подарков и денег...и сразу скидывать Аннет в личку фото списка...для, общего анализа имеющегося.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Аннет, ну ты же главный пункт сбора. Поэтому по идее прям все что собрано будешь знать только ты. Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 17:08:06
Хотела сегодня купить вот такое девочкам но не смогла определится на какой возраст покупать. Помогите советом ? Может кто-то хочет со мной в компанию , например я шампики, вы гелики )) 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ann_levelОй, какая милота  ....  ...а давайте вот такой набор в централизованную закупку отправим, которая на общие средства....от одной баночки умиление даж у меня тетки... Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 18:59:46
Такие и мальчишкам помладше пойдут.....
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девчёнкам помладше точно можно...мальчишкам не знаю, спайдерменов и тачки надо искать )))
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Девочки куда записать. что я заказала? Гель для умывания No Problem 5шт. гель-душ мужской 400 мл 2шт. антиперсперант джилетт 5шт. Освежающий гель для умывания Гималаи 5шт. Бальзам для губ гималаи 3шт.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Машу я завтра сама куплю для 3 крошек. Остальным решила что задетско
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, запланирована большая закупочку гелей для душа и шариковых дезиков для девочек (и ещё кое-каких средств). Имейте в виду, кто ещё не готовил подарки, то обратите свой взор на мальчишек  особенно учитывая что девочки из лакотемы тоже более ориентированы на подарки для девчёнок  Ещё как вариант предлагаю кто ещё не определился подойти к частникам которые торгуют журналами, часто бывают различные уценки...можно что-то и там выбрать для детей. И вопрос по поводу того, куда мы будем подарки складывать? Закупать одинаковые пакетики? Или есть такие плюшкины как я, у которых дома есть в идеальном состоянии подарочные бумажные пакеты от подарков? )))) можно тогда и их со всем вместе передавать 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Для машеньких девчуль вот что уже есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Заказано ещё 20 гелей для душа, 11 шариковых дэзика для девочек и 8 шампуней.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Девочки, как деньги передать из минска? А в посылке спрятать можно? Как это проверяют?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Барби, не рискуйте в посылку. Можешь на почте перевод сделать. 3% берут за это. Если ни у кого бб карты нет или не удобно. То я могу данные почты дать. Я туда частенько хожу.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
можно банкоским переводом "стриж"в ББ. 1,5%, также, как и при преводе средств в карты на карту через интернет-банкинг
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Можно вообще договориться и кинуть кому-либо на моб.телефон или интернет, а девочки тут наличкой отдадут и вообще никаких %. Девочки, кто согласен?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
И на мой телефон можно кинуть....у меня там оч большой минус, который я буду гасить до 25числа....поэтому сумма может быть любая....80292870078
|
|
|
|
|
|
|
|