Barbie
Гость
|
 |
« : 11 Сентябрь 2015, 15:47:05 » |
|
Решение по поводу новой акции пока не принято. Если у кого-то есть идеи, не стесняйтесь.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2015, 12:44:17 от Barbie »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
filitsiya
Гость
|
Училко!Девочки....давайте с отказом в личку Барби...она вычеркнет  ....если не можете помочь, хотя бы не мешайте, своим фу....ну пожалуйста....
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А все кто ноют; прекратите уже. Вы еще ничего не сделали.
Не могу пройти мимо. На каком основании вывод?  Дай Бог, чтоб каждый тут так ничего не сделал. А где и как по-моему личное дело кажого. В организации конкретно этого мероприятия , ривьера я очень за тебя рада что ты молодец, мы тоже хотим кому-нибудь помочь, но ты же не желаешь помочь и поделится идеями и советом. Только агрессия и еще с богами 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
B.Sun
|
Флешки и такое всякое хорошо на Али заказывать, НЛ приехать не успеют(
Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 15:35:53 И да, не развиваем срач а-ля сделали-не сделали. Обсуждаем именно грядущую акцию. Буду картки лепить.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Флешки и такое всякое хорошо на Али заказывать, НЛ приехать не успеют(
Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 15:35:53 И да, не развиваем срач а-ля сделали-не сделали. Обсуждаемых именно грядущую акцию. Буду картки лепить.
Флешки на 8гигов у нас можно за 60-100 тыс купить , думаю больше объем и не нужен особо
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Svetliatok
|
так а на месяц нельзя отсрочить ( ну примерно вроде такой срок доставки) в принципе 2 недели роли не сыграют, а купить радостей можно больше. Это так, мысли. А ещё можно шарфики, зеркальца, косметички девочкам. С Али конечно было бы здорово, потому что можно было бы больше радостей подарить. ну это так , мысли вслух
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девочки, вы молодцы безусловно, любые благие намерения - это по умолчанию хорошо. Чудесно и то, что вы хотите помочь деткам. Действительно, если у вас есть желание участвовать в данном публичном формате мероприятия - участвуйте. Но посылая лучики добра, получайте удовольствие и удовлетворение. В данном контексте некорректные выпады в сторону тех, кто имеет свою, иную призму восприятия помощи, смотрятся как минимум странно.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
-сколько девочек/мальчиков? -может на самом деле отсрочить время акции? Кое-что можно успеть заказать на самом деле Девочкам можно еоs бальзамы купить-и вроде всем одинаково, а вкусы разные будут
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
virgo
|
Здравствуйте. я с радостью приму участие в благотворительности)))) вы мне только пожалуйста напишите куда везти нужно и в какое время))) я буду очень рада если мои украшения подойдут юным модницам))) спасибо за то, что отозвались! Девочки-рукоделочки, которым я писала, если можно пишите ещё мне в личку, чтоб тут не потерять и не оставить без ответа никого. Либо встречусь лично, либо дам координаты девочек из более удобного района.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Svetliatok
|
Вот что я узнала. Подарки типа кремики, флешки можно без всякого оформления и разрешат. Только по возможности просили удлинитель в детскую комнату, потому что пропал и детки не могут смотреть фильмы. Завтра скажут по соотношению детей к возрасту и полу, ну и предпочтения возможно Очень рады будут настольным играм, пазлам, а игрушкек типа кукол и машинок достаточно, а вот колготы не особо нужны, выдают
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я тут пока начала собирать, все новое кроме дисков с мультиками Так вот вопрос, что можно и что нельзя, все приобреталось не в Рб
|
|
|
|
Svetliatok
|
Можно любые мелочи независимо от происхождения, они не будут подотчётены. Правда вот про зубные пасты и щётки тоже говорила, что хватает, постоянно выдают. Но думаю такие лишними не будут
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Svetliatok но ведь все что не подотчетно потом может пропасть как и удлиннитель  хотя и с отчетом все хорошее пропадает, как часто и бывает  Вы решите сколько деток и каких по возрасту и полу, мы лаковеткой отдельно соберемся по уходу за ручками если девочки поддержат, но напишите четкие правила вашей игры, а то ничего не понятно....
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Вы решите сколько деток и каких по возрасту и полу, мы лаковеткой отдельно соберемся по уходу за ручками если девочки поддержат, но напишите четкие правила вашей игры, а то ничего не понятно....
Давайте без четких правил, кто что хочет тот покупает и дает деньги сколько хочет на одинаковые подарки Я положила укрепляшек для ногтей пару. Сбор как и договаривались у аннет. Лаковые подарки если прям хотите можете отделить от общих или присоединить
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Напишите мне пожалуйста сколько там девочек старшего школьного возраста, я в лакотемке отдельно организуют, что бы всю бредятину не читать, потом просто привезем в пункт сбора к нужному времени и передим 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Да!
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Леся Украинка
|
могу быть пунктом сбора в центре, ул Свердлова. звоните мтс 281-52-61 на выходных всегда бываю в районе Вишневца, Южного, могу заехать и забрать то, что хотите передать.
И еще: не бывает маленькой помощи, чем больше людей присоединиться тем лучше и пусть это будет пожертвование 20.000-это тоже нужно и важно.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
SvetliatokЕсли у вашей знакомой будет возможность сделать список по возрастам....было бы очень замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Я работаю на Горького, тоже могу сборный пункт на месте устроить с 9 до 19.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Барби, меня допиши пожалуйста  могу помочь собрать/ довезти, если нужно  район Форты-Горького-калиновского. В сам дд не поеду, по мере возможностей, помогу финансово и организационно. Могу наваять вам программу с конкурсами, если еще актуально, поговорю со знакомыми, выступающими на детских праздниках (фокусы, клоуны, эквилибристы), если они в РБ, то, уверенна, не откажутся помочь. Тем более, что подобный опыт уже был. А вообще: мне понравилась идея ЭнЛэвл с письмами на НГ. Но, действительно, лишь бы не получилось так, как кто-то из девочек рассказывал, когда в письмах с хотелками оказывались мобильники и планшеты.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2015, 16:05:20 от Туз »
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а что тема заглохла? О чем мы договорились? Что собираем от всех кто что может, ждем список мальчиков/девочек по возрастам? Акция на какое число? Будем какие флешки с Али заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Девочки, а что тема заглохла? О чем мы договорились? Что собираем от всех кто что может, ждем список мальчиков/девочек по возрастам? Акция на какое число? Будем какие флешки с Али заказывать?
Я очень жду что девочка у которой знакомая есть отпишется  .....потому что список по возрастам от руководства нам ничего не даст.......там особенные детки.....многие выпускаются из школы с уровнем 4 класса  .....поэтому возраст не показатель...
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Офигенно, организаторы переложили ответственность  а может есть разница в покупке подарков для детей 7 лет и 14 ?  или всем модных кукол подарим и розовых лошадок 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Училко!Ну хватит уже желчью все полевать....  Считаю издевательством подарить лак для ногтей 15-ти летней больной девочке, которая никогда не сможет его использовать по назначению. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2015, 13:46:21 от filitsiya »
|
|
|
|
|
Училко!
|
filitsiyaты поменьше считай и разглагольствуй, а побольше делай  и если для тебя лак это пик познания в лакотемке и уходе за собой, так ради бога  Девочки к вечеру напишу полностью про контингент узнаю точно все подробности из первых уст и тут напишу, отдельно беру оорганизацию в лаковой темке тематически для девочек старшего школьного возраста и средств первой необходимости для остальных деток.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Считаю издевательством подарить лак для ногтей 15-ти летней больной девочке, которая никогда не сможет его использовать по назначению. Фелиция, я думаю ты преувеличиваешь. Там могут находиться и те, кто неудобен обычным интернатам+ есть какие то проблемы в психике (по-крайней мере там где я была-все они там красились. кто по-старше). Там совсем не растения были.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Девчули...я их сама не видела, это из слов руководства, сказали что даже для самых старших деток ориентироваться надо на уровень 4 класса.....вот поэтому и просила информацию от приблИженных к этим детям...нельзя их под одну гребенку возрастную.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
сказали что даже для самых старших деток ориентироваться надо на уровень 4 класса.... это да, НО моя 6и летка все время хочет ногти красить. И интересует ее это лет с 3х). Так что норм).
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девчули...я их сама не видела в этом и проблема. может пока без праздника съездить познакомиться. Девочки к вечеру напишу полностью про контингент узнаю точно все подробности из первых уст и тут напишу, отдельно беру оорганизацию в лаковой темке тематически для девочек старшего школьного возраста и средств первой необходимости для остальных деток. респект. ждем
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Пока из разговора мельком из-за занятости директора благотварительного общества я узнала. что там детки от 7 до 14 лет и они и косметику любят и весь уход. Деток там в районе 50. Точно скажут как док-ты посмотрят, а сейчас у человека прием граждан и пришли люди на согласование, поэтому я отвлекала....., поэтому было сказано как освободится мне перезвонит и все обговорим, узнаю и все юридические вопросы  , а то Филя вообще..... регалиями и хорошими делами трясет, а сам на попе сидит и ждет уже пару дней, а потом еще и других упрекает 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а давай наспор...у кого бюджет помощи будет больше у меня или у тебя?  Уфф, рыдаю...  Это я вовремя зашла.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|