Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 20:00:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Добрые дела Модной ветки

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Добрые дела Модной ветки  (Прочитано 36049 раз)
Barbie
Гость
« : 11 Сентябрь 2015, 15:47:05 »

Решение по поводу новой акции пока не принято. Если у кого-то есть идеи, не стесняйтесь.
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2015, 12:44:17 от Barbie » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
filitsiya
Гость
« Ответ #181 : 15 Сентябрь 2015, 16:29:03 »

Училко!
Девочки....давайте с отказом в личку Барби...она вычеркнет Подмигивающий....если не можете помочь, хотя бы не мешайте, своим фу....ну пожалуйста....
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : 15 Сентябрь 2015, 16:32:52 »

А все кто ноют; прекратите уже.  Вы еще ничего не сделали.

Не могу пройти мимо. На каком основании вывод?  Непонимающий Дай Бог, чтоб каждый тут так ничего не сделал. А где и как по-моему личное дело кажого.
В организации конкретно этого мероприятия , ривьера я очень за тебя рада что ты молодец, мы тоже хотим кому-нибудь помочь, но ты же не желаешь помочь и поделится идеями и советом. Только агрессия и еще с богами  Рот на замке

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
B.Sun
утка маляр
Moderator

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #183 : 15 Сентябрь 2015, 16:34:23 »

Флешки и такое всякое хорошо на Али заказывать, НЛ приехать не успеют(

Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 15:35:53
И да, не развиваем срач а-ля сделали-не сделали. Обсуждаем именно грядущую акцию. Буду картки лепить.

Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #184 : 15 Сентябрь 2015, 16:37:51 »

Флешки и такое всякое хорошо на Али заказывать, НЛ приехать не успеют(

Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 15:35:53
И да, не развиваем срач а-ля сделали-не сделали. Обсуждаемых именно грядущую акцию. Буду картки лепить.
Флешки на 8гигов у нас можно за 60-100 тыс купить , думаю больше объем и не нужен особо

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Svetliatok
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 15 Сентябрь 2015, 16:41:19 »

так а на месяц нельзя отсрочить ( ну примерно вроде такой срок доставки) в принципе 2 недели роли не сыграют, а купить радостей можно больше. Это так, мысли.
А ещё можно шарфики, зеркальца, косметички девочкам. С Али конечно было бы здорово, потому что можно было бы больше радостей подарить. ну это так , мысли вслух
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #186 : 15 Сентябрь 2015, 16:45:56 »

Девочки, вы молодцы безусловно, любые благие намерения - это по умолчанию хорошо. Чудесно и то, что вы хотите помочь деткам. Действительно, если у вас есть желание участвовать в данном публичном формате мероприятия - участвуйте. Но посылая лучики добра, получайте удовольствие и удовлетворение. В данном контексте некорректные выпады в сторону тех, кто имеет свою, иную призму восприятия помощи, смотрятся как минимум странно.
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 15 Сентябрь 2015, 16:56:04 »

-сколько девочек/мальчиков?
-может на самом деле отсрочить время акции?
Кое-что можно успеть заказать на самом деле
Девочкам можно еоs бальзамы купить-и вроде всем одинаково, а вкусы разные будут

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
virgo
Женщина должна всё уметь, но не всё делать...
Почетный гродненец

iherb.com (код на скидку VZF398)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #188 : 15 Сентябрь 2015, 16:57:20 »

Здравствуйте. я с радостью приму участие в благотворительности)))) вы мне только пожалуйста напишите куда везти нужно и в какое время))) я буду очень рада если мои украшения подойдут юным модницам)))
спасибо за то, что отозвались! Девочки-рукоделочки, которым я писала, если можно пишите ещё мне в личку, чтоб тут не потерять и не оставить без ответа никого. Либо встречусь лично, либо дам координаты девочек из более удобного района.  Подмигивающий

Плохой ли, хорошей рождается птица -
Ей суждено летать.
Человеку же так не годится.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Svetliatok
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #189 : 15 Сентябрь 2015, 18:56:09 »

Вот что я узнала. Подарки типа кремики, флешки можно без всякого оформления и разрешат. Только по возможности просили удлинитель в детскую комнату, потому что пропал и детки не могут смотреть фильмы. Завтра скажут по соотношению детей к возрасту и полу, ну и предпочтения возможно
Очень рады будут настольным играм, пазлам, а игрушкек типа кукол и машинок достаточно, а вот колготы не особо нужны, выдают
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #190 : 15 Сентябрь 2015, 19:30:11 »

Я тут пока начала собирать, все новое кроме дисков с мультиками
Так вот вопрос, что можно и что нельзя, все приобреталось не в Рб

* image.jpg (133,25 Кб, 900x672 - просмотрено 292 раз.)

Svetliatok
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #191 : 15 Сентябрь 2015, 20:03:32 »

Можно любые мелочи независимо от происхождения, они не будут подотчётены. Правда вот про зубные пасты и щётки тоже говорила,  что хватает, постоянно выдают. Но думаю такие лишними не будут
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 15 Сентябрь 2015, 20:18:48 »

Svetliatok но ведь все что не подотчетно потом может пропасть как и удлиннитель Рот на замке хотя и с отчетом все хорошее пропадает, как часто и бывает Плачущий

Вы решите сколько деток и каких по возрасту и полу, мы лаковеткой отдельно соберемся по уходу за ручками если девочки поддержат, но напишите четкие правила вашей игры, а то ничего не понятно....
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #193 : 15 Сентябрь 2015, 20:27:26 »

Вы решите сколько деток и каких по возрасту и полу, мы лаковеткой отдельно соберемся по уходу за ручками если девочки поддержат, но напишите четкие правила вашей игры, а то ничего не понятно....
Давайте без четких правил, кто что хочет тот покупает и дает деньги сколько хочет на одинаковые подарки
Я положила укрепляшек для ногтей пару.
Сбор как и договаривались у аннет. Лаковые подарки если прям хотите можете отделить от общих или присоединить

Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 15 Сентябрь 2015, 21:10:38 »

Напишите мне пожалуйста сколько там девочек старшего школьного возраста, я в лакотемке отдельно организуют, что бы всю бредятину не читать, потом просто привезем в пункт сбора к нужному времени и передим Подмигивающий
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 15 Сентябрь 2015, 23:10:58 »

Да!

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Леся Украинка
Губернатор

Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем.

S Просмотр профиля
« Ответ #196 : 16 Сентябрь 2015, 10:18:29 »

могу быть пунктом сбора в центре, ул Свердлова. звоните мтс 281-52-61
на выходных всегда бываю в районе Вишневца, Южного, могу заехать и забрать то, что хотите передать.

И еще: не бывает маленькой помощи, чем больше людей присоединиться тем лучше и пусть это будет пожертвование 20.000-это тоже нужно и важно.
filitsiya
Гость
« Ответ #197 : 16 Сентябрь 2015, 10:46:12 »

Svetliatok
Если у вашей знакомой будет возможность сделать список по возрастам....было бы очень замечательно.  Целующий
kolevna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #198 : 16 Сентябрь 2015, 11:24:23 »

Я работаю на Горького, тоже могу сборный пункт на месте устроить с 9 до 19.
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 16 Сентябрь 2015, 15:08:32 »

Барби, меня допиши пожалуйста Улыбка могу помочь собрать/ довезти, если нужно Улыбка район Форты-Горького-калиновского. В сам  дд не поеду, по мере возможностей, помогу финансово и организационно.
Могу наваять вам программу с конкурсами, если еще актуально, поговорю со знакомыми, выступающими на детских праздниках (фокусы, клоуны, эквилибристы), если они в РБ, то, уверенна, не откажутся помочь. Тем более, что подобный опыт уже был.
А вообще: мне понравилась идея ЭнЛэвл с письмами на НГ. Но, действительно, лишь бы  не получилось так, как кто-то из девочек рассказывал, когда в письмах с хотелками оказывались мобильники и планшеты.
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2015, 16:05:20 от Туз » Записан
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #200 : 18 Сентябрь 2015, 12:43:28 »

Девочки, а что тема заглохла? О чем мы договорились? Что собираем от всех кто что может, ждем список мальчиков/девочек по возрастам? Акция на какое число? Будем какие флешки с Али заказывать?
filitsiya
Гость
« Ответ #201 : 18 Сентябрь 2015, 13:02:59 »

Девочки, а что тема заглохла? О чем мы договорились? Что собираем от всех кто что может, ждем список мальчиков/девочек по возрастам? Акция на какое число? Будем какие флешки с Али заказывать?
Я очень жду что девочка у которой знакомая есть отпишется Строит глазки.....потому что список по возрастам от руководства нам ничего не даст.......там особенные детки.....многие выпускаются из школы с уровнем 4 класса Плачущий.....поэтому возраст не показатель...
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 18 Сентябрь 2015, 13:16:12 »

Офигенно, организаторы переложили ответственность Смеющийся а может есть разница в покупке подарков для детей 7 лет и 14 ? Подмигивающий или всем модных кукол подарим и розовых лошадок Смеющийся
filitsiya
Гость
« Ответ #203 : 18 Сентябрь 2015, 13:21:32 »

Училко!
Ну хватит уже желчью все полевать.... Злой
Считаю издевательством подарить лак для ногтей 15-ти летней больной девочке, которая никогда не сможет его использовать по назначению. Грустный
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2015, 13:46:21 от filitsiya » Записан
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 18 Сентябрь 2015, 14:25:36 »

filitsiyaты поменьше считай и разглагольствуй, а побольше делай Смеющийся и если для тебя лак это пик познания в лакотемке и уходе за собой, так ради бога Подмигивающий
Девочки к вечеру напишу полностью про контингент узнаю точно все подробности из первых уст и тут напишу, отдельно беру оорганизацию в лаковой темке тематически для девочек старшего школьного возраста и средств первой необходимости для остальных деток.
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #205 : 18 Сентябрь 2015, 14:29:01 »

Считаю издевательством подарить лак для ногтей 15-ти летней больной девочке, которая никогда не сможет его использовать по назначению.
Фелиция, я думаю ты преувеличиваешь. Там могут находиться и те, кто неудобен обычным интернатам+ есть какие то проблемы в психике (по-крайней мере там где я была-все они там красились. кто по-старше). Там совсем не растения были.
filitsiya
Гость
« Ответ #206 : 18 Сентябрь 2015, 14:36:16 »

Девчули...я их сама не видела, это из слов руководства, сказали что даже для самых старших деток ориентироваться надо на уровень 4 класса.....вот поэтому и просила информацию от приблИженных к этим детям...нельзя их под одну гребенку возрастную.
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #207 : 18 Сентябрь 2015, 14:41:06 »

сказали что даже для самых старших деток ориентироваться надо на уровень 4 класса....
это да, НО моя 6и летка все время хочет ногти красить. И интересует ее это лет с 3х). Так что норм).
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 18 Сентябрь 2015, 14:42:56 »

Девчули...я их сама не видела
в этом и проблема. может пока без праздника съездить познакомиться.
Девочки к вечеру напишу полностью про контингент узнаю точно все подробности из первых уст и тут напишу, отдельно беру оорганизацию в лаковой темке тематически для девочек старшего школьного возраста и средств первой необходимости для остальных деток.
респект. ждем
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 18 Сентябрь 2015, 15:08:06 »

Пока из разговора мельком из-за занятости директора благотварительного общества я узнала. что там детки от 7 до 14 лет и они и косметику любят  и весь уход. Деток там в районе 50. Точно скажут как док-ты посмотрят, а сейчас у человека прием граждан и пришли люди на согласование, поэтому я отвлекала....., поэтому было сказано как освободится мне перезвонит и все обговорим, узнаю и все юридические вопросы Улыбка, а то Филя вообще..... регалиями и хорошими делами трясет, а сам на попе сидит и ждет уже пару дней, а потом еще и других упрекает Рот на замке
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 18 Сентябрь 2015, 15:24:41 »

а давай наспор...у кого бюджет помощи будет больше у меня или у тебя? Подмигивающий
Громкий смех Громкий смех
Уфф, рыдаю... Смеющийся Это я вовремя зашла.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт