Barbie
Гость
|
 |
« : 11 Сентябрь 2015, 15:47:05 » |
|
Решение по поводу новой акции пока не принято. Если у кого-то есть идеи, не стесняйтесь.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2015, 12:44:17 от Barbie »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Barbie
Гость
|
Кстати, ещё есть магазин, который хотел поучаствовать, пока решил не афишироваться. Там шампуни, кремы, пилочки и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, вы определитесь, вы в ДД едете или к детям? в ДД - товары по списку у вас есть к детям - Блонди сделает для старших девочек мейк, младшим - нарисует на лице каких бабочек, мальчикам - каких бэтменов, другие девы могут девчушкам косички-прически с бантиками-заколочками сделать, третьи - маникюр (вон в лакокрасках сколько всех тусуется). Кто-то с фотоаппаратом их пофотографирует, типа фотосессия.... Пообщайтесь с ними так, как с ними пообщались бы МАМЫ.
да, я вот тоже так себе представляю.... Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 12:41:29
Кстати, ещё есть магазин, который хотел поучаствовать, пока решил не афишироваться. Там шампуни, кремы, пилочки и т.д.
это круто
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
B.Sun
|
Alison Silver Ну какой маникюр сделать? Это как бы процедура, которая должна проводиться людьми с образованием и с соблюдением всех гигиеническх норм.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Хотелось бы список хотя бы год рождения и пол ребёнка, чтоб представление иметь кого и сколько есть Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 12:46:21
Alison Silver Ну какой маникюр сделать? Это как бы процедура, которая должна проводиться людьми с образованием и с соблюдением всех гигиеническх норм.
Бисан, в данном контексте маникюр возможен так сказать "детский". 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Alison Silver
|
B.Sun, ой, ну вот прекрати, ну честное слово!! Берешь пилочку, подпиливаешь (вероятнее всего чисто символически), берешь лак и красишь ребенку ногти. Да девочки уписяются от радости, потому что у них нет мам, нет маминых лаков и помадок, никто не говорит им, что они красавицы.... Ты себе красивым лаком ногти накрасишь и уже настроение +100, а ребенок, девочка-подросток, представляешь какой красивой она себя будет чувствовать?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
блин...я такую сагу с цитатами написала, а комп заглючил(. Хотела сказать что мне (да и мало кому, думаю) уж сильно хочется потратить свое драгоценной время на шикарный Гала-концерт, но, как мне видится- этот концерт для них какае то движуха, какой то праздник среди серых будней. А просто так, чай с печеньем в НЕПРИНУЖДЕННОЙ обстановке врят ли получится(. Я тоже хочу приехать-вручить и свалить. И я вроде как долг выполнила, и детей не напрягла, НО я то радость и смех хочу подарить...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
B.Sun, ой, ну вот прекрати, ну честное слово!! Берешь пилочку, подпиливаешь (вероятнее всего чисто символически), берешь лак и красишь ребенку ногти. Да девочки уписяются от радости, потому что у них нет мам, нет маминых лаков и помадок, никто не говорит им, что они красавицы.... Ты себе красивым лаком ногти накрасишь и уже настроение +100, а ребенок, девочка-подросток, представляешь какой красивой она себя будет чувствовать?
Пилите, удачи Только если не дай боб потом где нить этот рё подхватит заразу, будьте готовы к неприятным разговорам как минимум
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Берешь пилочку, подпиливаешь (вероятнее всего чисто символически), берешь лак и красишь ребенку ногти. Да девочки уписяются от радости, потому что у них нет мам, нет маминых лаков и помадок, никто не говорит им, что они красавицы.... Ты себе красивым л окей! Давайте просто накрасим) Alison Silver дело говорит.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Девочки, я не участвую в вашей акции, но могу поделиться тем, как мы помогаем нашей местной вспомогательной школе (но у нас там детки с особенностями психического и физического развития): процитирую вам, что у нас просят для деток: - канцелярские принадлежности; - книги (ориентир на старший дошкольный возраст и младший школьный); - раскраски; - воздушные шарики (постоянная острая нехватка) - игры (особенно дидактические, развивающие, конструкторы, мозаики, сюжетно-ролевые)
паззлы, мыльные пузыри журналы типа Незнайка, Кважды Ква ,Шапокляк,Полосатая и т.д. нитки для вышивания, вязания, канва, схемы, рисунки это именно для детей, для самой школы список, в принципе, такой же, как вам дали
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А количество-то организаторов растёт.  Не внесла Ягодку и Тролля, желаете присоединиться? Ага, Котейка шекелей перечислит.  Нее, я пока в сторонке постою. Во-первых, у меня есть девочка, которой я систематически помогаю. Вижу, что борется за здоровье, знаю, куда идёт каждый рубль. Во-вторых, пока организация данного мероприятия меня не радует. За мой ...эээ... сарказм прошу простить - я 15 лет отработала на предприятии одного из обществ инвалидов, у меня свой взгляд на благотворительность. Ага счаз. Я похож на идиёта?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Virta
|
Я похож на идиёта? да здесь иногда
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Alison Silver рукалицо Что общего этот список имеет к нашей ветке? Если кто забыл, собирались побаловать девочек и мальчиков уходовыми средствами. Одна маленькая ветка форума не сможет объять необъятное. Поэтому просто отвезти и просто со старшими на прелмет ухода поболтать и так о жизни достаточно. блин...я такую сагу с цитатами написала, а комп заглючил(. Хотела сказать что мне (да и мало кому, думаю) уж сильно хочется потратить свое драгоценной время на шикарный Гала-концерт, но, как мне видится- этот концерт для них какае то движуха, какой то праздник среди серых будней. А просто так, чай с печеньем в НЕПРИНУЖДЕННОЙ обстановке врят ли получится(. Я тоже хочу приехать-вручить и свалить. И я вроде как долг выполнила, и детей не напрягла, НО я то радость и смех хочу подарить...
У них каждая проверка налаконцерт. Гос праздник еще концерт. Концертов хватает. Но если найдете коллективы которые выступят бесплатно и сумеют на часок программу сделать то конечно. Мы находили в свое время. Было весело. Но там масштаб был другой.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Если согласятся но благотварительных основаниях....круто.  ...нет, я заплачу.....это что косается аниматоров.....а вот их концерт, их дело....если хотят, я с удовольствием посмотрю.....если нет значит, нет.....и будут только аниматоры.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
так как вы хотите понять, что им нужно и интересно, не спросив, не пообщавшись? как понять, чем они живут, чем дышат? может одной девочке лак и тушь, другой книги, третьей бисер для плетения.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
так как вы хотите понять, что им нужно и интересно, не спросив, не пообщавшись? как понять, чем они живут, чем дышат? может одной девочке лак и тушь, другой книги, третьей бисер для плетения.
так то оно так, но всем нужны прокладки, особенно если их мало.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Идея была в том, что банальные антиперспиранты, прокладки, кремы для рук, подсушивающие гели для акне и пр. им нужны с вероятностью 99%, просто с точки зрения оф.организаций, это не самое необходимое и не закупается.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Мне кажется, что когда ребёнок в семье и впринципе все у него есть, то уже начинается вопрос что-то любит больше, а что-то меньше....А когда у девочки нет ни одного того же лака то его будет хотеть каждая независимо какие приоритеты и увлечения по жизни. Ведь каждому хочется иметь что-то своё, личное...свой шампуник красивый или помадку даже гигиеническую но например с какими-то маслами и в интересной упаковке это всё будет не лишним хотя бы потому, что их не по 3 штуки как у многих из нас, а возможно вообще 0 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
belajavorona ты детей порадовать хочешь, или потешить своё самолюбие? мол, я вот тут к вам приехала поговорить о уходе. Что? вам не интересно? а, ну как хотите... повезешь то, что считаешь нужным, или то, что нужно им?
и да, со старшими детками поговорить об уходе и косметике, а младшие пусть обойдутся? подростку дезик, а трехлетке что? зубную пасту? ко всем, значит ко всем. И Фил права, что нужно съездить и посмотреть, какие там детки, и сколько их. Может там почти одни мальчишки. Им что будешь рассказывать?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Идея была в том, что банальные антиперспиранты, прокладки, кремы для рук, подсушивающие гели для акне и пр. им нужны с вероятностью 99%, просто с точки зрения оф.организаций, это не самое необходимое и не закупается. вот...я тоже всё так понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Идея была в том, что банальные антиперспиранты, прокладки, кремы для рук, подсушивающие гели для акне и пр. им нужны с вероятностью 99%, просто с точки зрения оф.организаций, это не самое необходимое и не закупается. Супер...одно другому не мешает.....вроде даж нашлись желающие на организацию веселого праздника  вне форума.....
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Дался вам этот праздник( Ворона имела ввиду о жизни поговорить с ними, ну и заодно может уход обсудить если зацепиться эта тема.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Дался вам этот праздник( Ворона имела ввиду о жизни поговорить с ними, ну и заодно может уход обсудить если зацепиться эта тема.
Там основная масса детей с ограниченными возможностями  проститЯ, но многим не до крЭмов уходовых....
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Меня всё устраивает, просто я не участвую.  ппкс я вообще в шоке от всего этого и не понимаю, как списки составляли и на основании чего... у каждого из нас своя жизнь и свой взгляд в том числе на благотворительность если б не одна форумчанка, я б вообще не узнала, что меня в списки занесли  хочется вам движухи и тд - вперед. я в этом не участвую. я иначе помогаю тем, кому хочу и могу помочь. +1, я тоже отказалась. Мы с мамой давно и регулярно помогаем проблемным семьям одеждой, обувью и косметикой. Я никому никогда не собиралась об этом рассказывать, да пришлось.  И все равно демонстративно удалили из списка, оставив порядковый номер с прочерком. Вся эта акция пока напоминает локомотив, несущийся с грохотом с горы.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Miss_O
|
Мы с мамой давно и регулярно помогаем проблемным семьям одеждой, обувью и косметикой. Я никому никогда не собиралась об этом рассказывать, да пришлось. И все равно демонстративно удалили из списка, оставив порядковый номер с прочерком. Вся эта акция пока напоминает локомотив, несущийся с грохотом с горы. ...я балдею... т.е. я помогаю с мамой это хорошо, а вы тут хотите помочь-фи, фигня выйдет! Я то точно знаю что фигня выйдет, но помогать не буду  Давайте в правилах темы пропишем: удалять деструктивные комменты.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Там основная масса детей с ограниченными возможностями  проститЯ, но многим не до крЭмов уходовых.... Филя, вникни в то, что тебе говорят. Пока я вижу то, что ты предлагаешь, как никому ненужный балаган-обязаловку. Вроде и для детей но в то же время слишком много мишуры
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я так и знала что воду начнем лить  А давайте организуем у кого нибудь склад и ему будут привозить любые вещи которые посчитают нужным - хоть то белизна хоть то помада с трусами)) главное чтобы все новое. Или деньги кто сколько хочет. Этот человек в свою очередь будет писать на форуме чего и сколько собрали, но не будет писать кто принес чтобы не вызвать волну негатива  Собираем например до 1 ого числа. И 1 ого числа голосуем что покупаем на собранные деньги. 3 его едем к детям с подарками ) распределим заранее сами по спискам или попробуем. Туда купим пару тортов, бананы, напитки- бюджет символический. Поиграем в игры. Если какие-то аниматоры на безвозмездной основе захотят помочь то отказываться не надо но платить считаю не стоит тк поиграть с детьми сами сможем. А там по желанию общему можем попросить детей заполнить о себе анкеты и о своих мечтах и желаниях. И на новый год в игре на форуме раздать снегуркам письма в которых они детям дарить будут. Но это как бонус.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
B.Sun
|
Поиграем в игры. Если какие-то аниматоры на безвозмездной основе захотят помочь то отказываться не надо но платить считаю не стоит тк поиграть с детьми сами сможем.
А там по желанию общему можем попросить детей заполнить о себе анкеты и о своих мечтах и желаниях. И на новый год в игре на форуме раздать снегуркам письма в которых они детям дарить будут. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
B.Sun, Оль, я точно так же считала как и ты, НО пока не попала на такой балаган и пока сама лично не увидела счастье у этих детей+ они сами говорили что мы совсем другие спонсоры.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Если там дети с особенностями развития, мой мастер-класс там не к месту совсем . В акции участвую. Деньги сдам на нужды детей. Сама туда просто поболтать не поеду. Сделать "козу" и уехать домой Это подло
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Miss_O
|
Ann_level, давайте и так. Тоже хорошо!
|
|
|
|
|