Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 15:20:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Добрые дела Модной ветки

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Добрые дела Модной ветки  (Прочитано 36282 раз)
Barbie
Гость
« : 11 Сентябрь 2015, 15:47:05 »

Решение по поводу новой акции пока не принято. Если у кого-то есть идеи, не стесняйтесь.
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2015, 12:44:17 от Barbie » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Barbie
Гость
« Ответ #121 : 15 Сентябрь 2015, 12:38:53 »

Кстати, ещё есть магазин, который хотел поучаствовать, пока решил не афишироваться. Там шампуни, кремы, пилочки и т.д.
virgo
Женщина должна всё уметь, но не всё делать...
Почетный гродненец

iherb.com (код на скидку VZF398)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #122 : 15 Сентябрь 2015, 12:41:12 »

Девочки, вы определитесь, вы в ДД едете или к детям?
в ДД - товары по списку у вас есть
к детям - Блонди сделает для старших девочек мейк, младшим - нарисует на лице каких бабочек, мальчикам - каких бэтменов, другие девы могут девчушкам косички-прически с бантиками-заколочками сделать, третьи - маникюр (вон в лакокрасках сколько всех тусуется). Кто-то с фотоаппаратом их пофотографирует, типа фотосессия.... Пообщайтесь с ними так, как с ними пообщались бы МАМЫ.
да, я вот тоже так себе представляю....

Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 12:41:29
Кстати, ещё есть магазин, который хотел поучаствовать, пока решил не афишироваться. Там шампуни, кремы, пилочки и т.д.
это круто

Плохой ли, хорошей рождается птица -
Ей суждено летать.
Человеку же так не годится.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
B.Sun
утка маляр
Moderator

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 15 Сентябрь 2015, 12:43:14 »

Alison Silver
Ну какой маникюр сделать? Это как бы процедура, которая должна проводиться людьми с образованием и с соблюдением всех гигиеническх норм.

virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #124 : 15 Сентябрь 2015, 12:43:41 »

Хотелось бы список хотя бы год рождения и пол ребёнка, чтоб представление иметь кого и сколько есть

Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 12:46:21
Alison Silver
Ну какой маникюр сделать? Это как бы процедура, которая должна проводиться людьми с образованием и с соблюдением всех гигиеническх норм.
Бисан, в данном контексте маникюр возможен так сказать "детский".  Подмигивающий

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 15 Сентябрь 2015, 12:47:30 »

B.Sun, ой, ну вот прекрати, ну честное слово!!
Берешь пилочку, подпиливаешь (вероятнее всего чисто символически), берешь лак и красишь ребенку ногти. Да девочки уписяются от радости, потому что у них нет мам, нет маминых лаков и помадок, никто не говорит им, что они красавицы....
Ты себе красивым лаком ногти накрасишь и уже настроение +100, а ребенок, девочка-подросток,  представляешь какой красивой она себя будет чувствовать?

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 15 Сентябрь 2015, 12:49:09 »

блин...я такую сагу с цитатами написала, а комп заглючил(.
Хотела сказать что мне (да и мало кому, думаю) уж сильно хочется потратить свое драгоценной время на шикарный Гала-концерт, но, как мне видится- этот концерт для них какае то движуха, какой то праздник среди серых будней. А просто так, чай с печеньем в НЕПРИНУЖДЕННОЙ обстановке врят ли получится(. Я тоже хочу приехать-вручить и свалить. И я вроде как долг выполнила, и детей не напрягла, НО я то радость и смех хочу подарить...
B.Sun
утка маляр
Moderator

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : 15 Сентябрь 2015, 12:49:11 »

B.Sun, ой, ну вот прекрати, ну честное слово!!
Берешь пилочку, подпиливаешь (вероятнее всего чисто символически), берешь лак и красишь ребенку ногти. Да девочки уписяются от радости, потому что у них нет мам, нет маминых лаков и помадок, никто не говорит им, что они красавицы....
Ты себе красивым лаком ногти накрасишь и уже настроение +100, а ребенок, девочка-подросток,  представляешь какой красивой она себя будет чувствовать?
Пилите, удачи
Только если не дай боб потом где нить этот рё подхватит заразу, будьте готовы к неприятным разговорам как минимум

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 15 Сентябрь 2015, 12:51:58 »

Ты себе красивым л
окей! Давайте просто накрасим)
Alison Silver дело говорит.
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 15 Сентябрь 2015, 13:10:42 »

Девочки, я не участвую в вашей акции, но могу поделиться тем, как мы помогаем нашей местной вспомогательной школе (но у нас там детки с особенностями психического и физического развития):
процитирую вам, что у нас просят для деток:
- канцелярские принадлежности;
- книги (ориентир на старший дошкольный возраст и младший школьный);
- раскраски;
- воздушные шарики (постоянная острая нехватка)
- игры (особенно дидактические, развивающие, конструкторы, мозаики, сюжетно-ролевые)
паззлы, мыльные пузыри
журналы типа Незнайка, Кважды Ква ,Шапокляк,Полосатая и т.д.
нитки для вышивания, вязания, канва, схемы, рисунки

это именно для детей, для самой школы список, в принципе, такой же, как вам дали

Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 15 Сентябрь 2015, 13:24:47 »

А количество-то организаторов растёт. Смеющийся

Не внесла Ягодку и Тролля, желаете присоединиться?
Ага, Котейка шекелей перечислит. Смеющийся

Нее, я пока в сторонке постою.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Ага счаз. Я похож на идиёта?

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 15 Сентябрь 2015, 13:30:36 »

Я похож на идиёта?
да
здесь
иногда
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 15 Сентябрь 2015, 13:37:11 »

Alison Silver рукалицо
Что общего этот список имеет к нашей ветке?
Если кто забыл, собирались побаловать девочек и мальчиков уходовыми средствами. Одна маленькая ветка форума не сможет объять необъятное. Поэтому просто отвезти и просто со старшими на прелмет ухода поболтать и так о жизни достаточно.
блин...я такую сагу с цитатами написала, а комп заглючил(.
Хотела сказать что мне (да и мало кому, думаю) уж сильно хочется потратить свое драгоценной время на шикарный Гала-концерт, но, как мне видится- этот концерт для них какае то движуха, какой то праздник среди серых будней. А просто так, чай с печеньем в НЕПРИНУЖДЕННОЙ обстановке врят ли получится(. Я тоже хочу приехать-вручить и свалить. И я вроде как долг выполнила, и детей не напрягла, НО я то радость и смех хочу подарить...
У них каждая проверка налаконцерт. Гос праздник еще концерт. Концертов хватает. Но если найдете коллективы которые выступят бесплатно и сумеют на часок программу сделать то конечно. Мы находили в свое время. Было весело. Но там масштаб был другой.

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
filitsiya
Гость
« Ответ #133 : 15 Сентябрь 2015, 13:54:56 »

Если согласятся но благотварительных основаниях....круто. Строит глазки...нет, я заплачу.....это что косается аниматоров.....а вот их концерт, их дело....если хотят, я с удовольствием посмотрю.....если нет значит, нет.....и будут только аниматоры.
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 15 Сентябрь 2015, 13:57:13 »

так как вы хотите понять, что им нужно и интересно, не спросив, не пообщавшись? как понять, чем они живут, чем дышат? может одной девочке лак и тушь, другой книги, третьей бисер для плетения.
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 15 Сентябрь 2015, 14:08:21 »

так как вы хотите понять, что им нужно и интересно, не спросив, не пообщавшись? как понять, чем они живут, чем дышат? может одной девочке лак и тушь, другой книги, третьей бисер для плетения.
так то оно так, но всем нужны прокладки, особенно если их мало.
Barbie
Гость
« Ответ #136 : 15 Сентябрь 2015, 14:10:08 »

Идея была в том, что банальные антиперспиранты, прокладки, кремы для рук, подсушивающие гели для акне и пр. им нужны с вероятностью 99%, просто с точки зрения оф.организаций, это не самое необходимое и не закупается.
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #137 : 15 Сентябрь 2015, 14:11:51 »

Мне кажется, что когда ребёнок в семье и впринципе все у него есть, то уже начинается вопрос что-то любит больше, а что-то меньше....А когда у девочки нет ни одного того же лака то его будет хотеть каждая независимо какие приоритеты и увлечения по жизни. Ведь каждому хочется иметь что-то своё, личное...свой шампуник красивый или помадку даже гигиеническую но например с какими-то маслами и в интересной упаковке это всё будет не лишним хотя бы потому, что их не по 3 штуки как у многих из нас, а возможно вообще 0  Грустный

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 15 Сентябрь 2015, 14:11:53 »

belajavorona
ты детей порадовать хочешь, или потешить своё самолюбие? мол, я вот тут к вам приехала поговорить о уходе. Что? вам не интересно? а, ну как хотите...
повезешь то, что считаешь нужным, или то, что нужно им?

и да, со старшими детками поговорить об уходе и косметике, а младшие пусть обойдутся? подростку дезик, а трехлетке что? зубную пасту?
ко всем, значит ко всем. И Фил права, что нужно съездить и посмотреть, какие там детки, и сколько их. Может там почти одни мальчишки. Им что будешь рассказывать?

virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #139 : 15 Сентябрь 2015, 14:18:16 »

Идея была в том, что банальные антиперспиранты, прокладки, кремы для рук, подсушивающие гели для акне и пр. им нужны с вероятностью 99%, просто с точки зрения оф.организаций, это не самое необходимое и не закупается.
вот...я тоже всё так понимаю.

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
filitsiya
Гость
« Ответ #140 : 15 Сентябрь 2015, 14:18:27 »

Супер...одно другому не мешает.....вроде даж нашлись желающие на организацию веселого праздника Целующий вне форума.....
B.Sun
утка маляр
Moderator

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 15 Сентябрь 2015, 14:26:53 »

Дался вам этот праздник(
Ворона имела ввиду о жизни поговорить с ними, ну и заодно может уход обсудить если зацепиться эта тема.

filitsiya
Гость
« Ответ #142 : 15 Сентябрь 2015, 14:33:27 »

Дался вам этот праздник(
Ворона имела ввиду о жизни поговорить с ними, ну и заодно может уход обсудить если зацепиться эта тема.

Там основная масса детей с ограниченными возможностями Плачущий проститЯ, но многим не до крЭмов уходовых....
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 15 Сентябрь 2015, 14:34:17 »

Меня всё устраивает, просто я не участвую. Пардон!
ппкс
я вообще в шоке от всего этого и не понимаю, как списки составляли и на основании чего...
у каждого из нас своя жизнь и свой взгляд в том числе на благотворительность
если б не одна форумчанка, я б вообще не узнала, что меня в списки занесли  Рот на замке
хочется вам движухи и тд - вперед. я в этом не участвую. я иначе помогаю тем, кому хочу и могу помочь.

+1, я тоже отказалась.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Вся эта акция пока напоминает локомотив, несущийся с грохотом с горы.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 15 Сентябрь 2015, 14:39:23 »

Мы с мамой давно и регулярно помогаем проблемным семьям одеждой, обувью и косметикой. Я никому никогда не собиралась об этом рассказывать, да пришлось.  И все равно демонстративно удалили из списка, оставив порядковый номер с прочерком.
Вся эта акция пока напоминает локомотив, несущийся с грохотом с горы.
...я балдею... т.е. я помогаю с мамой это хорошо, а вы тут хотите помочь-фи, фигня выйдет! Я то точно знаю что фигня выйдет, но помогать не буду Рот на замке

Давайте в правилах темы пропишем: удалять деструктивные комменты.
B.Sun
утка маляр
Moderator

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 15 Сентябрь 2015, 14:39:59 »

Дался вам этот праздник(

Там основная масса детей с ограниченными возможностями Плачущий проститЯ, но многим не до крЭмов уходовых....
Филя, вникни в то, что тебе говорят. Пока я вижу то, что ты предлагаешь, как никому ненужный балаган-обязаловку. Вроде и для детей но в то же время слишком много мишуры

Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 15 Сентябрь 2015, 14:42:20 »

Я так и знала что воду начнем лить  Смеющийся
А давайте организуем у кого нибудь склад и ему будут привозить любые вещи которые посчитают нужным - хоть то белизна хоть то помада с трусами)) главное чтобы все новое. Или деньги кто сколько хочет.
Этот человек в свою очередь будет писать на форуме чего и сколько собрали, но не будет писать кто принес чтобы не вызвать волну негатива  Смеющийся
Собираем например до 1 ого числа. И 1 ого числа голосуем что покупаем на собранные деньги. 3 его едем к детям с подарками ) распределим заранее сами по спискам или попробуем.
Туда купим пару тортов, бананы, напитки- бюджет символический.  Поиграем в игры.
Если какие-то аниматоры на безвозмездной основе захотят помочь то отказываться не надо но платить считаю не стоит тк поиграть с детьми сами сможем.

А там по желанию общему можем попросить детей заполнить о себе анкеты и о своих мечтах и желаниях. И на новый год в игре на форуме раздать снегуркам письма в которых они детям дарить будут.  Но это как бонус.

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
B.Sun
утка маляр
Moderator

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #147 : 15 Сентябрь 2015, 14:43:22 »

Поиграем в игры.
Если какие-то аниматоры на безвозмездной основе захотят помочь то отказываться не надо но платить считаю не стоит тк поиграть с детьми сами сможем.

А там по желанию общему можем попросить детей заполнить о себе анкеты и о своих мечтах и желаниях. И на новый год в игре на форуме раздать снегуркам письма в которых они детям дарить будут.
Целующий

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : 15 Сентябрь 2015, 14:43:30 »

B.Sun, Оль, я точно так же считала как и ты, НО пока не попала на такой балаган и пока сама лично не увидела счастье у этих детей+ они сами говорили что мы совсем другие спонсоры.
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 15 Сентябрь 2015, 14:45:34 »

Если там дети с особенностями развития, мой мастер-класс там не к месту совсем .
В акции участвую. Деньги сдам на нужды детей.
Сама туда просто поболтать не поеду.
Сделать "козу" и уехать домой Это подло

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 15 Сентябрь 2015, 14:46:49 »

Ann_level, давайте и так. Тоже хорошо!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий