Barbie
Гость
|
 |
« : 11 Сентябрь 2015, 15:47:05 » |
|
Решение по поводу новой акции пока не принято. Если у кого-то есть идеи, не стесняйтесь.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2015, 12:44:17 от Barbie »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miss_O
|
Девочки, мне кажется , что еще нужно определиться какой категории детей мы помогаем? Я так понимаю, что объять необъятное мы не сможем и охватить всех детей школы интерната не получится. Может в рамках этой акции остановится только на старших классах 9, 10, 11?
Думаешь? Малышам можно по списку, а старшим уже личные подарки, но и не думаю что там 10 и 11 классы есть 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Давайте сначала определимся с днем праздника, этак недели через 2, чтоб была возможность подключить еще каво нить. Модераторы в шапку закинут обьявку с этим днем....и будем приглашать желающих  А место сбора.....если будет человек 15 то вместе встретимся и закупим, а если больше  то разделимся по районам....так легче собраться будет. И это.....я тож считаю, что мы подровняем список и добавим красивомодного....понравилось предложение Украинки по подарочкам. 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Девочки, мне кажется , что еще нужно определиться какой категории детей мы помогаем? Я так понимаю, что объять необъятное мы не сможем и охватить всех детей школы интерната не получится. Может в рамках этой акции остановится только на старших классах 9, 10, 11?
Думаешь? Малышам можно по списку, а старшим уже личные подарки, но и не думаю что там 10 и 11 классы есть  нет, я немного не то имела ввиду, просто хотелось определиться с так называемой целевой аудиторией. если быть реалистами, то тем составом, что активно пишет в теме мы не потянем праздник на 80 детишек. Поэтому, может лучше для начала в рамках акции порадовать более "страршую аудиторию", к примеру их будет 20-30 человек
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Судя по всему там мальчишек в два раза больше,.....а им что? :- ..ну кроме этого....которым подмышки мазать  Добавлено: 14 Сентябрь 2015, 13:37:27
Вот они http://internat_porechje.inbel.biz/ Добавлено: 14 Сентябрь 2015, 14:44:55 Леся УкраинкаТак нельзя  ......они там все вместе....и все очень ждут дарителей  ........ давайте малышам праздник со сладостями, а большим подарочки....хоть небольшие, но каждому.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Судя по всему там мальчишек в два раза больше,.....а им что? :- ..ну кроме этого....которым подмышки мазать  шампуни, носки, бритвенные причиндалы возможно.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Всем доброго дня! На их офсайте наверное более достоверные сведения, кол-во общее там указано 76 или около того. По поводу списка я тоже поддерживаю в том, чтоб несколько позиций оставить из списка ➕ дополнить приятностями исключительно для детей. И по поводу даты тоже правильно, надо определить нам временные рамки. Думаю еще можно просить присоединятся к акции магазины, особенно те что тут в ветке....дополнительная скидка в том же Капризе к примеру...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девочкам-подросткам можно нижнее белье. я могу формэльку со скидкой попробовать раздобыть.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я могу сделать хорошую скидку. Очень хорошую. Очень очень очень. Но из нашего ассортимента могу предложить лишь маечки на бретелях и лифчики для девчуль на хлопке. Я чуток не представляю потребности....с бельем тяжко тут
Сама от имени частного лица я с вами. Только конкретики хочется. Даты хотя бы
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я тоже думаю, что с бельем трудно, да и возить детей отоваривать сертификаты возможные тоже вряд ли будут. Я вот ещё как вариант подумала, что девочкам могут быть колготы.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
~Pocahontas~
|
Только конкретики хочется. Даты хотя бы для этого нужны 2 куратора
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Мне кажется, что я нашла желающих потянуть хоз. список  .......мне очень нужен день праздника....давайте сегодня определимся, если все будет ОК еще автобус организую.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Мне кажется, что 2 недели по-любому надо. Где-то на начало октября может ориентироваться?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
может сначала определиться со списками участников и деток. опеделить бюджет необходимый , неделю сообщать и смотреть как народ подтягивпется и тогда будет понятно сколько на нужно времени.
поддерживаю!!! Дату всегда успеем назначить!
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Допустим, если разобраться (хотя бы частично) со списком на хоз нужды. То можно плясать тогда немного от другого...а именно не от списка, а от какого-то примерного бюджета на ребёнка и на подарки те самые из разряда красоты, ухода, личных принадлежностей. Может так?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ну и от кол-ва участников
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Давайте и правда со списка начнем, а там определим бюджет и по районам можно собирающих выделить. Если я правильно поняла, отписывающихся в теме можно уже в список писать? если кто-то просто поговорить зашел, напишите мне в лс, я вас удалю 1. An.net 2. virgo 3. Miss_O 4. Гёрла 5. Werdandy 6. Кузькина Мать 7. Barbie 8. Леся Украинка 9. filitsiya 10. Училко! 11. Lessi 12. kolevna 13. Twinkle 14. Krit@ 15. Лилит 16. Ann_level 17. Радистка Кэт))) 18. Virta 19. ~Pocahontas~ 20. sapеshka 21. cloud 22. _T@tk@_ 23. Дописывайтесь, кто еще пожелает принять участите
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2015, 15:10:44 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Miss_O
|
An.net, вот это я понимаю подход!
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
ну и от кол-ва участников
просто от количества участников наверное чуть позже можно будет отталкиваться...у каждого есть подруги, знакомые...у кого-то получится привлечь бОльшее число (но при этом числится будет тот кто пишет в ветке), кто-то один, но может захочет (сможет) чуть больше или меньше сумму пожертвовать так сказать. Мы ж не будем скидываемся все "по столько-то"... Добавлено: 14 Сентябрь 2015, 16:11:11
Аннет 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Наконец-то конкретика В какой форме будет проходить акция ещё бы определиться Если дети с особенностями развития, не думаю, что присутствие там будет желательным
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, так на сайте поречского интерната есть список нужд... От них может стоит оттолкнуться?
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Miss_O
|
Ann_level, ты видела даты их "свежих новостей"? Думаю их сегодняшний список информативнее.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, так на сайте поречского интерната есть список нужд... От них может стоит оттолкнуться?
На предыдущей страничке этот список, который кинула директор.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Если дети с особенностями развития, не думаю, что присутствие там будет желательным смотря какие. в том интернате в котором была я-таких детей не выводили. Правда на сладкий стол вывели каждого за руку с воспитателем/учителем.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, ты видела даты их "свежих новостей"? Думаю их сегодняшний список информативнее.
Я что-то его пропустила  Блин, нас аж 25 человек, мы этот список быстро бы собрали плюс провели бы акцию с подарками для красоты для старшеклассниц. Разве нет? То есть предлагаю разделить- просто кому нить привозить нужности со списка кто сколько хочет и какие хочет и отдельно каждый готовит подарочек для девочки своей. А? Пусть нам скинут списки девочек 14лет плюс и мы их уже поделим какнибудь. А?
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Miss_O
|
отдельно каждый готовит подарочек для девочки своей. А? думаешь? Я не знаю... А у них там спаринга не будет из за того что у одной тени руби роуз, а у второй мас (как примерррр)?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
отдельно каждый готовит подарочек для девочки своей. А? думаешь? Я не знаю... А у них там спаринга не будет из за того что у одной тени руби роуз, а у второй мас (как примерррр)? Я конечно все понимаю но зачем в крайности? И думаю что никто не будет тратить на косметику ребенку кучу денег, главное функционал ведь а не понт
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
я за одинаковые подарки и против покупки губок для мытья посулы, средст для чистки окон и т.д окна по-любому помоют, посуду тоже, а вот те же прокладки и колготки вряд ли купят. у меня ощущение что они стандартный список хоз нужд скинули даже не заморачиваясь.
Поддерживаю Это все выделяется. Другой вопрос, что не хватает, потому что в торбах домой тянут Детям это не помощь ни разу. Добавлено: 14 Сентябрь 2015, 16:49:07
отдельно каждый готовит подарочек для девочки своей. А? думаешь? Я не знаю... А у них там спаринга не будет из за того что у одной тени руби роуз, а у второй мас (как примерррр)? Конечно будет Надо всем одинаково примерно
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
virgo
|
Я тоже за одинаковые подарки 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Но пока непонятно-собирать только на девочек будем? Мальчикам тоже что-то надо. Давайте определимся с конкретными подарками или суммой.
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrie@
Гость
|
с бельем трудно. очень индивидуально. но было бы отлично сертификат в лормар каждой, если скидка будет воспитателям сказать, что бы вреся призода согласовали. девочки получат право выбора купить, что им нравится и плюс сходят в красивый магазин. мне кажется это тоже важно. это эмоции. вообщем надо формировать список участнмков и определяться с количеством деток
не факт что воспитатели повезут девочек в магазин! все конечно зависит от воспитателя,но проконтралировать то мы это не сможем. Либо ехать вместе с детьми,либо выбрать другой вариант подарка Добавлено: 14 Сентябрь 2015, 18:13:23
Я когда-то проводила мастер-класс для девочек из дет дома Они готовились к конкурса красоты и мы подбирали макияж из их подручных средств Они открывший рот просто за мной следили, особенно когда я чемодан открыла Если кто-то может связаться с руководством ,предложите-могу провести мастер-класс по обычному дневному макияжу для подростков.программу если надо подготовлю и скину.
скажите,а для какого ДД вы проводили мастер класс и когда это было? можем обсудить 
|
|
|
|
|
|
|
|