Barbie
Гость
|
 |
« : 11 Сентябрь 2015, 15:47:05 » |
|
Решение по поводу новой акции пока не принято. Если у кого-то есть идеи, не стесняйтесь.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2015, 12:44:17 от Barbie »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ann_level
|
Расчетный счет это очень хорошо  Девочки , подала я заявку на карту, завтра должна быть готова. В бел рублях, перевести без комиссии деньги можно будет с любой карты типа виза или в терминалах. Завтра пере делаем шапку и напишем данные. Я думала о валютном счете немного, но прошлый сбор весь в белках прошел, поэтому не вижу смысла пока что .... Чуть что валюту можно будет мне на другую карту или в руки
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки с пакетиками мы разобрали, спасибо mama*2 ! Должно хватит на 2 детских дома и на конфетки им! Я карточку только в понедельник заберу, сейчас в районе банка стоит гаи, не могу рисковать тк проблемы с документами( в понедельник утром заберу и сразу данные повесим тут
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ягадка А5
|
Может, экспресс-помощь?  Очень нужна гигиена в детский дом по проспекту Я.Купалы. Может быть кто-то уже и слышал новость о том, что дд по проспекту Я.Купалы планируют расформировать в ближайшее время. Может быть в связи с этим, а может в связи со сложным экономическим положением в принципе, дому не выделили средств на закупку гигиены. Потому нас очень просили помочь - мыла, зубные пасты, щетки, шампуни, гели для душа, очень нужны девочкам прокладки. Если кто-то может помочь, вам будут очень признательны. Потому что сами понимаете, вещи элементарные, ежедневного использования, которые имеют тенденцию быстро заканчиваться. И этих простых вещей сейчас очень не хватает детям. Куратор дд на Я.Купалы - Лола, мтс +37529-589-21-68
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Сегодня говорила с дир ДД в Радуни, они оч нуждаются в помощи....там 65 человек, основная масса с 5 по10 класс, дети в основном здоровые... Они напишут письма с небольшими желаниями (например колготки) это из слов руководителя. Надо определиться с датой проведения.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Девушки, ну что? Мне кажется, мы могли бы помочь...
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девушки, ну что?
Я сегодня была в такой эйфории что забыла карту забрать, завтра точно заберу. Я была на янки купалы, мне показалось что у нас другая миссия
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я бы помогла немного дд на Купалы... сами будем собирать или Лоле напрямую звонить? 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Поговорила с девочками на счет ДД на Купалы, они постараются своими силами закрыть потребности городского ДД....в Радуни все не радужно, поэтому работаем в этом направлении.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, забрала я карточку! На нее можно положить в любом отделении почты или в терминале, не выходя из дома перевести деньги на сайте мтб банка на этот счет с любой своей карты. Данные скину в личку по просьбе !!!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Давайте определим какие-то сроки сбора, месяц, например, к середине ноября
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Давайте определим какие-то сроки сбора, месяц, например, к середине ноября
Сбор до 10 ого ноября. Девочки , у кого есть возможность лучше деньги налом привозите - я все равно их буду ложить на карту чтобы потом отчеты можно было видеть о покупках. Карта для тех кто хочет помочь но нет возможности приехать. Пишите сюда или в личку и я с удовольствием дам вам данные
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Ann_level, здравствуйте! Хочу поддержать вашу акцию. Только из длинной переписки так и не поняла, что в итоге решили. Сбор денег, кто сколько сможет?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, здравствуйте! Хочу поддержать вашу акцию. Только из длинной переписки так и не поняла, что в итоге решили. Сбор денег, кто сколько сможет?
да, конечно кто сколько может! Готовить будем аналогичную акцию как проводили но в другой детский дом.
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Ок, ясно.
Тогда напишите, пожалуйста, куда принести/перевести.
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
Добрый вечер. Ann_level, пришлите, пожалуйста, и мне данные карты.
|
|
|
|
|
|
|
Polnosh
|
Девочки, движение есть по теме? Какая помощь нужна? И Ann_level, напишите и мне данные карточки, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Девочки (и мальчики), пока о централизованных акциях не принято дальнейшее решение, мы все можем помочь индивидуально, сами. Участнице нашей ветки небезразлична семья Дюрдь, у них беда, нужны деньги на лечение ребёнка. Поверьте, даже небольшие деньги важны, по капельке можно насобирать много.   Обратите внимание на вторую картинку, пожертвовать деньги вы можете прямо сейчас просто перечислив их на счёт мтс. Не проходите мимо. Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2015, 20:37:33 от Barbie »
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Барби, спасибо большое человеческое.
Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 21:24:10 Кому удобно, деньги для Мишки можно принести в универмаг.
|
|
|
|
|
|
|
tonya_misyukevic@mail.ru
|
Доброе утро всем!!!! Дорогие девушки (возможно и мальчишки), если у кого-нибудь из вас есть желание и время помогать людям, и вы хотели бы "попробовать" себя в качестве волонтера, координатора волонтеров, или может есть у кого возможность помочь нам с транспортом, фотосъемкой и т.д., я с радостью приглашаю вас всех к участию в благотворительной акции в поддержку детей-инвалидов "Я - не одинок!". Вы, можете либо мне позвонить (мтс 7818415 Антонина), либо можете приходить к нам на организационное собрание волонтеров, которое состоится в эту пятницу (20 ноября) в 15.00 по адресу: Академическая 2. Да, и если кто хочет, можете вступать в нашу группу https://vk.com/gboorthosorg. Всем хорошего дня!!!
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Спасибо, Антонина. Хорошее дело делаете. Про Мишку: мальчику собрано примерно 14 000 уже. Поднажмем, ребятки!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Polnosh
|
Девочки, на Тут была опубликованна статья о том, что пишут дети в письмах Деду Морозу «Я Дедушка Мароз балею. Кагда мне было 4 года я забалел ликозам, — детским почерком вывел восьмилетний Артем из Гродно на тетрадной страничке в линеечку, — В Минске пролежал в анкалогии 10 месяцав сваей любимай бабушкай. Мине лечить и смотрить бабушка и дедушка. Мама из папай развелись. Мама миня не навешчает. Папа у меня инвалид. Бабушка из дедушкам пинсенеры. Они атдали много денех на мае лечение и они не могут мне укупить кампютар. <…> Но я знаю Дедушка Мароз што у тебе тоже нет столька денех. Но я надеюсь на чудеса и веру вних». http://news.Тут/society/477457.htmlАвтор переслал мне адрес мальчика, я хочу его навестить в новогодние праздники, если кто-нибудь захочет составить мне компанию - пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
|