|
Barbie
Гость
|
 |
« : 11 Сентябрь 2015, 15:47:05 » |
|
Решение по поводу новой акции пока не принято. Если у кого-то есть идеи, не стесняйтесь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2015, 12:44:17 от Barbie »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
B.Sun
|
Сделать "козу" и уехать домой Это подло Вот и тут соглашусь. Но мне кажется предложение с письмами, и последующее продолжение-как то все же наоборот хорошо. Вообще у меня много мыслей, противоречивых, по поводу таких мероприятий, поэтому и не участвую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
а вы тут хотите помочь-фи, фигня выйдет! Я то точно знаю что фигня выйдет, но помогать не буду  Это из оперы "Сама придумала-сама обиделась".  Как же люди могут нафантазировать от недостатка информации. Как в том анекдоте, когда жена мужу говорит, что лучше всю павду скажи, а то я сама додумаю и хуже будет.  А всего лишь была фраза "я тоже отказалась". И пока да, локомотив, балаган или еще что то, где очень много шума и нет ясности. Имею права оценить происходящее безо всяких обязательств, никто это на форумах не запрещает.
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
....А когда у девочки нет ни одного того же лака то его будет хотеть каждая независимо какие приоритеты и увлечения по жизни. Ведь каждому хочется иметь что-то своё, личное...свой шампуник красивый или помадку даже гигиеническую но например с какими-то маслами и в интересной упаковке это всё будет не лишним хотя бы потому, что их не по 3 штуки как у многих из нас, а возможно вообще 0 парирую: проводили не однажды акции, где ребята писали свои пожелания, за все время только одна девочка просила набор маленькая фея. ну и дети, как я понимаю, не совсем обыкновенные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
парирую: проводили не однажды акции, где ребята писали свои пожелания, за все время только одна девочка просила набор маленькая фея. ну и дети, как я понимаю, не совсем обыкновенные ух, я уж и не знаю тогда.... сейчас точно зайдем в тупик.....
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
An.net
|
Мы с мамой давно и регулярно помогаем проблемным семьям одеждой, обувью и косметикой. Я никому никогда не собиралась об этом рассказывать, да пришлось.  И все равно демонстративно удалили из списка, оставив порядковый номер с прочерком.  Это из оперы "Сама придумала-сама обиделась". Как же люди могут нафантазировать от недостатка информации.Как в том анекдоте, когда жена мужу говорит, что лучше всю павду скажи, а то я сама додумаю и хуже будет.© когда с мобильного тыкаешь на ник, выделяется ник и удаляется, остается порядковый номер. неудобно с мобильного вообще и печатать и читать да. а про "мы с мамой" пусть повисит еще, а то не все еще знают. согласна с энлевл, хорошее предложение! список немного редактируется (в том числе и дополняется) скоро будет точнее и понятнее на какое количество участников можно рассчитывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona ты детей порадовать хочешь, или потешить своё самолюбие? мол, я вот тут к вам приехала поговорить о уходе. Что? вам не интересно? а, ну как хотите... повезешь то, что считаешь нужным, или то, что нужно им?
и да, со старшими детками поговорить об уходе и косметике, а младшие пусть обойдутся? подростку дезик, а трехлетке что? зубную пасту? ко всем, значит ко всем. И Фил права, что нужно съездить и посмотреть, какие там детки, и сколько их. Может там почти одни мальчишки. Им что будешь рассказывать?
Слуште, я свою позицию четко обрисовала. Не надо мне навязывать свое видение благотворительности. Хотите канцтовары покупайте. Хотите клоуна и торты ради Бога. У меня оно давно сформулировано из дел а не бла бла бла на форуме. Все что сейчас происходит чистой воды фарс. Ковыряясь в носу кто то прикинул что ему скучно и а ну давайте че нить замутим. Не знаю что. Но вы придумайте. Короче. Я выхожу из игры. Развлекайтесь сами.
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Werdandy
|
Я представляла себе акцию так: собрали подарок, условно девочкам (дезик, прокладки, лак, тени/тушь), мальчикам (дезик, набор для бритья, гель для душа). Несколько человек, у кого получается - поехали, подарили. Всё. А тут что-то происходит. Я честно уже не понимаю что и на что я подписалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ух, я уж и не знаю тогда.... сейчас точно зайдем в тупик..... Кто? Где? Я не в какой тупик не зашла. А то лишь бы написать: у вас фу организация и ничего не получится  . Не пишите вовсе! Лично мне все понятно и почти все устраивает-сейчас стадия обсуждения. Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 14:10:00
Давайте в правилах темы пропишем: удалять деструктивные комменты. Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 15:11:43
Девочки, не обижайтесь, но в фарс окрашивают только такие комменты: А тут что-то происходит. Я честно уже не понимаю что и на что я подписалась У меня оно давно сформулировано из дел а не бла бла бла на форуме. Все что сейчас происходит чистой воды фарс. ух, я уж и не знаю тогда.... сейчас точно зайдем в тупик.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я представляла себе акцию так: собрали подарок, условно девочкам (дезик, прокладки, лак, тени/тушь), мальчикам (дезик, набор для бритья, гель для душа). Несколько человек, у кого получается - поехали, подарили. Всё. А тут что-то происходит. Я честно уже не понимаю что и на что я подписалась  Ну
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Ривьера
|
когда с мобильного тыкаешь на ник, выделяется ник и удаляется, остается порядковый номер. неудобно с мобильного вообще и печатать и читать да.
Ну да, ну да...особенно когда сначала было просто удалено и номера подогнаны поновой, а к вечеру вот так интереснее сделано. Смех да и только. И про маму, это уже просто уржаться можно, когда подобное выставляется как стыд на стену позора, как будто я не добрым делом поделилась, а голую жопу всему форуму показала. Действительно фу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
ух, я уж и не знаю тогда.... сейчас точно зайдем в тупик..... Кто? Где? Я не в какой тупик не зашла. А то лишь бы написать: у вас фу организация и ничего не получится  . Не пишите вовсе! Лично мне все понятно и почти все устраивает-сейчас стадия обсуждения. Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 14:10:00
Давайте в правилах темы пропишем: удалять деструктивные комменты. Не надо додумывать и так реагировать на мой так сказать "вздох", реально просто уже по-кругу пошло это обсуждение и про список и про подарки (и не по второму даже) вот я о чем
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
belajavorona
|
Я представляла себе акцию так: собрали подарок, условно девочкам (дезик, прокладки, лак, тени/тушь), мальчикам (дезик, набор для бритья, гель для душа). Несколько человек, у кого получается - поехали, подарили. Всё. А тут что-то происходит. Я честно уже не понимаю что и на что я подписалась  Вот вот. А поскольку нет ни организации ни плана я пас
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ривьера
|
У меня оно давно сформулировано из дел а не бла бла бла на форуме. Все что сейчас происходит чистой воды фарс. Ковыряясь в носу кто то прикинул что ему скучно и а ну давайте че нить замутим.
+1000. Именно с этого все и началось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я пас да мы уже услышали с первого раза Я выхожу из игры. Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 14:17:59
Я только не понимаю-вам тыщ 50/100/подарок жалко что ли? Так и будете сидеть сбоку и вздыхать как все плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я пас да мы уже услышала с первого раза Я выхожу из игры. Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 14:17:59
Я только не понимаю-вам тыщ 50/100/подарок жалко что ли? Так и будете сидеть сбоку и вздыхать как все плохо. Жалко у пчелки. Продолжайте развлекаться
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ann_level дейстуем по твоей схеме. Miss_OAn.netvirgo и все те, кто не слились, подключаемся....кто регуляно на месте и может взять на себя ответственное хранение? Отзовитесь пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
кто регуляно на месте и может взять на себя ответственное хранение? Отзовитесь пожалуйста я- нет(. Я на работе(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Давайте в правилах темы пропишем: удалять деструктивные комменты. это было бы правильно, потому как не ровен час тема сведется к шампунькам и предложения хорошие тут звучали и пытаются девочки и звонить и узнавать, но всегда найдется несколько "мнений" из-за которых люди выходят из затеи. жаль, ведь чужое предложение всегда легче высмеять и залажать, чем привести свое чтобы все поддержали( Ann_level дейстуем по твоей схеме. Miss_OAn.netvirgo и все те, кто не слились, подключаемся....кто регуляно на месте и может взять на себя ответственное хранение? Отзовитесь пожалуйста  можете привозить мне, вообще мы с энлевл и вирго в одном районе. наверное хорошо бы, чтобы кто-то еще в другом районе был для удобства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Так, в общем кто в моем районе и близлежащих (Соломовой-Фолюш-Поповича и т.д.) могу взять ответственное хранение на себя. Я или дома или с коляской всё-равно бегаю по 5 км в день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
все правильно, надо просто брать и делать, даже если первый блин комом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Дозвонилась....есть 58 человек..из низ 3 дошкольника и 20 человек с умеренной степенью умственного отставания, которые принимают активное и живое участие в праздниках  руководство уверяет, что они про это долго помнят и очень ждут..... An.net давай прошерстим аниматоров...кто что и по чем.....пожалуйста....может актеров кукольного театра взять?..или еще кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetliatok
|
Девочки, здравствуйте. Прочитала вашу темку и решила присоединиться  У меня работает знакомая в Поречье в интернате. Довольно давно и непосредственно с ребятами-подростками, если вы посчитаете это уместным, я могу спросить у нее о ребятах подробнее, их увлечениях и интересах. Может так будет проще определиться с желаниями самих деток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
SvetliatokБыло бы замечательно......вот это шикарная помощь  Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 16:07:41 ~Pocahontas~Давай с тобой Девятовку возьмем....меня часто днем дома нет.....но будем на подхвате и осилим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я бы тоже могла сбор сделать но мы тут все на фолюше. Поэтому от себя могу проголосовать за Аннет как центральную точку сбора. Мне можно будет в понедельник и среду в первую половину дня возле автовокзала привозить. Было бы неплохо найти 1 человека вишневец и 1 девятовка.
А все кто ноют; прекратите уже. Вы еще ничего не сделали. Мы тоже. Но мы хотя бы обсуждаем а не ноем
А теперь если все не против напишите в шапку телефоны и контакты Аннет. И было бы круто щетки поставить типа до конца сбора столько то дней. И списки того что имеем .
Можно и мои если кому удобно на автовокзале
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Училко!
|
Меня из списка удалите, я если захочу, то и без списка помогу  , а пока это бардак какой то..... даже читать неприятно было..... Мне вот интересно вы тут уже пункты сбора устраиваете, а узнали на каких условиях это собирается и принимается потом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Мне вот интересно вы тут уже пункты сбора устраиваете, а узнали на каких условиях это собирается и принимается потом? Написано было что химия и косметика ЖЕЛАТЕЛЬНО рос или бел производства. Но я как поняла это их государство дрючит а по факту все возьмут тк не хватает Поправьте меня если я не права Знаю что автоклубы разные ездили, на сколько я поняла они просто покупали то что считали нужным, предупреждали администрацию ДД и ехали... без всяких бумаг и официала. Могу ошибаться.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Svetliatok
|
Только поговорила. Вот что выяснила  . По поводу списка, предоставленного организацией. У них всё это есть и достаточно выделяется государством. Только если стир. порошок. Дети ооочень любят сладости, всех возрастов  Девочки любят и всегда хотят косметику, украшения, крлготки. Очень нужны прокладки и уходовая косметика мальчики флэшки, диски. Деткам поменьше нужны раскраски, карандаши, краски и т.д. Она ещё попробует почву прощупать, кто мечтает о какой мелочи ( понятно без намёков, что это кто-то привезёт, просто она в хороших отношениях с ребятами и просто с ними поболтает о жизни и может что ещё узнает) И вот я ещё подумала, если конечно разрешат, может девочкам можно привезти какие жутрналы типа космополитен и т.д. ( у кого есть свои) думаю им было бы интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Svetliatok узнай про то как они это принимаю. боюсь без документов могут не принять.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetliatok
|
да-да, обязательно. Я просто сейчас на работе, вечером всё подробно уточню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
А все кто ноют; прекратите уже. Вы еще ничего не сделали.
Не могу пройти мимо. На каком основании вывод?  Дай Бог, чтоб каждый тут так ничего не сделал. А где и как по-моему личное дело кажого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|