|
Barbie
Гость
|
 |
« : 11 Сентябрь 2015, 15:47:05 » |
|
Решение по поводу новой акции пока не принято. Если у кого-то есть идеи, не стесняйтесь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2015, 12:44:17 от Barbie »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
kolevna
|
там строго по времени надо забирать, они в районе обувной фабрики находятся, мы можем договориться по времени и встретиться в том районе. если что, звони мне по тел 8679051 Наталья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Аня, а пакеты по размеру большие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
То, что у меня есть плюс то, что завтра у колевны заберу... Выходит как-то так
Девочки Дошкольники(2ч) -шампунь д волос 3 класс(4ч)- гель для душа + шампунь +обруч для волос+бальзам для губ 5 класс(1ч)- подарок от лакоманьячек+ тушь и блеск для губ+гель для душа +шампунь+заколка+мыло 6 класс(3ч)- подарок от лакоманьячек+ тушь и блеск для губ+гель для душа +шампунь+обруч или бусы 8 класс(2ч)- подарок от лакоманьячек+ тушь и блеск для губ+гель для душа+гель для интимной гигиены +антиперспирант+мыло +крем для лица 9 класс(7ч)- подарок от лакоманьячек+ тушь и блеск для губ+гель для душа+гель для интимной гигиены +антиперспирант+украшение ручной работы 10 класс(2ч)- подарок от лакоманьячек+ тушь и блеск для губ+гель для душа+гель для интимной гигиены +антиперспирант + крем для лица +парфюм
Мальчики Дошкольники(1ч)- гель для купания 1класс(1ч)-гель для душа + шампунь 3класс(3ч)-гель для душа + шампунь+ бальзам для губ Гималаи 4класс(1ч)-гель для душа + шампунь+гель для умывания ноу проблем+маска от угрей 5класс(6ч)-гель для душа + шампунь+зубная паста 6класс(6ч)-гель для душа + шампунь+гель для умывания стоп акне 7класс(4ч)- гель для душа + шампунь+пенка для умывания 8класс(6ч)-гель для душа+ гель для умывания face control + крем от прыщей+антиперспирант 9класс(5ч)-гель для душа+ гель для укладки волос + гель д умывания гималаи+антиперспирант джилет 10класс(4ч)- гель для душа +туалетная вода, наушники+гель д умывания ноу проблем+антиперспирант
С расчетом что завтра докупится гель д душа и шампунь геймер-по 3шт Мужские гель души 400 мл -14шт Женский парфюм -1шт
Добавлено: [time]Thu Oct 1 21:26:12 2015[/time] Очень надо для малышни что-то докупить !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2015, 22:56:01 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Училко!
|
Ann_level вот умничка, так все расписала понятно! Супер! Сразу видно чего не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level вот умничка, так все расписала понятно! Супер! Сразу видно чего не хватает  Мы уже тут правда переживаем на счёт пакетов... У некоторых подарков вес большой выйдет, сегодня ночью будет проводится тест драйв и тд... Если не выдержат то завтра экстренно буду что-то придумывать. У меня деньги как раз остались докупить мальчишкам гели для душа и шампуни. Парфюмку подруга обещала купить. И все, если завтра мне кто привезет пущу на маленьких деток Флешки не детям отдавать? Может можно узнать фамилии старост их7 групп и им положить? Добавлено: 02 Октябрь 2015, 08:09:23
С ПАКЕТАМИ все плохо. Есть идеи ?? Я как проснусь поеду п городу искать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2015, 08:09:23 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Училко!
|
Ann_level может в несколько пакетов ложить, например один с именем красивый, а остальное в обычном....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Очень надо для малышни что-то докупить ! а что это может быть, например?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
У меня появилась возможность к вам присоединиться:-) могу помочь с пакетами. Сейчас звонила Ане, только немного не поняла , зачем такие большие пакеты? Посчитала состав подарков, у маленьких совсем не большие. Гель и шампунь, заколочки. Или я что-то не поняла?
Добавлено: 02 Октябрь 2015, 09:12:27 И главный вопрос, сколько ещё штук надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
для малышни же Филиция говорила там у нее карандаши, мелки или что -то из этой серии было, резиночек и заколочек тоже много...
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Snezh
|
virgo, ну это все равно не очень большой пакет нужен. У больших мальчиков 3 геля (имею ввиду размер бутылочки) , самая большая из бутылочек - 400мл. Или еще что-то большое будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
virgo, ну это все равно не очень большой пакет нужен. У больших мальчиков 3 геля (имею ввиду размер бутылочки) , самая большая из бутылочек - 400мл. Или еще что-то большое будет?
ну да, по объемам не особо большие, но я не знаю какие пакетики у Ани, наверное под вопросом о том, что они могут не выдержать она имела в виду вес, что тонкие и порвутся.
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Snezh
|
Сейчас поеду покупать. Аня мой телефон у тебя сохранился, думаю. Как проснешься, позвони 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Аня, ближе к 13.00 позвоню и договоримся где встретимся и я передам посылку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я передала Фелиции прокладки и малышам докупила пластелин (3уп), а еще.... Целый пакет сложила девочка-организатор-Оксана из СП Сима-ленд: там и раскраски и фломастеры и резиночки и еще что то и даже трафареты для малышей  !!! Добавлено: [time]Fri Oct 2 12:07:31 2015[/time]
5 класс(1ч)- подарок от лакоманьячек+ тушь и блеск для губ+гель для душа +шампунь+заколка+мыло Пятый класс....туши не надо  потом как найдут). Главное не открывать))))))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
5 класс(1ч)- подарок от лакоманьячек+ тушь и блеск для губ+гель для душа +шампунь+заколка+мыло Пятый класс....туши не надо  девочки, мне передали 15 шт туши и блесков. Я же не положу по 2 шт старшим. Им итак больше всего. Пусть будет. Я забрала пакеты у снеж, подарки у колевны и докупила мальчикам. Сейчас еще у одной девочки деньги возьму и поедц тратить на малышню. Плюс жду коробки которые у филиции и моя подруга решила присоединиться, тоже сегодня что-то детям купит. Масштабы у нас больше чем я ожидала. Подарки будут просто супер и огромные Добавлено: 02 Октябрь 2015, 13:57:34
А че вы так завелись из-за туши у 1 девочки то. Только счас увидела что она одна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Ann_level, приятно было познакомиться:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
5 класс(1ч)- подарок от лакоманьячек+ тушь и блеск для губ+гель для душа +шампунь+заколка+мыло Пятый класс....туши не надо  девочки, мне передали 15 шт туши и блесков. Я же не положу по 2 шт старшим. Им итак больше всего. Пусть будет. Я забрала пакеты у снеж, подарки у колевны и докупила мальчикам. Сейчас еще у одной девочки деньги возьму и поедц тратить на малышню. Плюс жду коробки которые у филиции и моя подруга решила присоединиться, тоже сегодня что-то детям купит. Масштабы у нас больше чем я ожидала. Подарки будут просто супер и огромные Добавлено: 02 Октябрь 2015, 12:57:34
А че вы так завелись из-за туши у 1 девочки то. Только счас увидела что она одна. ты молодец Ань, замкнула на себе все покупки, деньки, сборы, траты, это большая работа! У тебя хорошие способности к организации мероприятий)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
An.net
|
Девочки, где найти наборы для рукоделия какие-то или браслетики из чего делают, бисер там и тп?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, где найти наборы для рукоделия какие-то или браслетики из чего делают, бисер там и тп?
буслик, фантастик
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
kolevna
|
в Моке на втором этаже(слева отделы от Остова чистоты) были в игрушках. Добавлено: 02 Октябрь 2015, 15:45:18
Девочки, кто меня на хвост возьмет в детдом? своего транспорта нет  . И кто чего посоветует что там делать и говорить? Прекрасно понимаю Аню, которая сказала что боится детей(мне тоже что-то стрёмненько, хотя у самой дочь уже взрослая  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Девочки, кто меня на хвост возьмет в детдом? своего транспорта нет . И кто чего посоветует что там делать и говорить? Прекрасно понимаю Аню, которая сказала что боится детей(мне тоже что-то стрёмненько, хотя у самой дочь уже взрослая ) я бы и поехала и подвезла кого надо но я сильно заболела((( а так бы с радостью, даже просто посмотреть детский дом и посмотреть как там деткам. Не надо бояться совершенно, дети в детских домах не убитые горем, тем более будет веселая программа для них. Все пройдет позитивно, не переживайте, кто переживает за себя. Да и себя надо иногда ломать ИМХО
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
virgo
|
Жаль, но я тоже не могу присоединиться ((( Приятно, что наша такая эстафета подходит к концу и можно сказать результат уже обозрим...подарки на самом деле получились хорошие, все постарались. Очень надеюсь, что завтра всё пройдёт гладко, позитивно и дети останутся довольны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я тоже восхищена Аней.
Спасибо тебе огромное.и всем девочкам-активистам.
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
An.net
|
Флешки не детям отдавать? Может можно узнать фамилии старост их7 групп и им положить? Добавлено: Сегодня в 08:09:23 Взяла ещё 3 флешки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Подарки будут нереально крутыми....там так много всего...девочки кто живет возле Ани отзовитесь на сбор подарков сегодня вечером...вместе мы быстренько все того... сладостей получилось много...их мы тож по личным пакетам. Кто хочет поехать звоните мне, транспорт будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
filitsiya, я написала в ЛС, тоже хочу поехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, я от Ани живу в шаге...тоже подойду, так что издалека нет надобности всем ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Если завтра еще кто решит ехать звоните 2870078
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, спасибо за поддержку! Я может молодец но свои возможности переоценила) если бы не вирго с аннет я бы тут до утра сидела в лучшем случае. Спасибо Вам  Скидываю примерный список что кому досталось. Но тут был такой конвейер что мы могли что-то не успеть записать ! Например не записывала карандаши, раскраски и тп, но не переживайте у всех всего просто море... Девочкам в большие пакеты ни журналы ни конфеты ни прокладки не влезли... Трещат итак по швам!! Сложили в отдельные. Если у девочек будет желание скинут фото отчет. У меня уже сил нет  Примерный список того что собрано детям Девочки всем мочалка С 5 класса всем журнал и прокладки Дошкольники(2ч) -шампунь д волос+набор канцелярских Хеллоуи Китти +колготы+зубная паста +много всего для волос 3 класс(4ч)- гель для душа + шампунь +обруч для волос+бальзам для губ +игра+ блокнот +много всего для волос 5 класс(1ч)- подарок от лакоманьячек+ тушь и блеск для губ+гель для душа+гель для интимной гигиены +шампунь+заколка+мыло +расческа+много всего для волос 6 класс(3ч)- подарок от лакоманьячек+ тушь и блеск для губ+гель для душа+гель для интимной гигиены +шампунь+обруч или бусы+расческа или дезик +украшение+мыло+много всего для волос 8 класс(2ч)- подарок от лакоманьячек+ тушь и блеск для губ+гель для душа+гель для интимной гигиены +антиперспирант+мыло +крем для лица +бальзам для волос+лосьон капус+набор для маникюра или ножнички+расческа+дезодорант +косметичка+сережки+крем д лица 9 класс(7ч)- подарок от лакоманьячек+ тушь и блеск для губ+гель для душа+гель для интимной гигиены +антиперспирант+украшение ручной работы+колготня или шарф+наклейки д ногтей +пинцет+бигуди +лак для волос или пенка или шампунь+набор для маникюра или ножнички+ юбка +орифлейм+резинки+наклейки д ногтей 10 класс(2ч)- подарок от лакоманьячек+ тушь и блеск для губ+гель для душа+гель для интимной гигиены +антиперспирант + крем для лица +парфюм+шампунь или бальзам +набор для маникюра или ножнички+расческа+бигуди+ косметичка+бальзам ори+наклейки д ногтей Мальчики Дошкольники(1ч)- гель для купания+колготы+книжка 1класс(1ч)-гель для душа + шампунь +пистолет+мыло+карандаши и фломастеры+книжка 3класс(3ч)-гель для душа + шампунь+ бальзам для губ Гималаи +карандаши+книжка 4класс(1ч)-гель для душа + шампунь+шампунь и духи детские+книжка 5класс(6ч)-гель для душа + шампунь+зубная паста 6класс(6ч)-гель для душа + шампунь+гель для умывания стоп акне+ассорти 7класс(4ч)- гель для душа + шампунь+пенка для умывания+дезик+ручка 8класс(6ч)-гель для душа+ гель для умывания face control + крем от прыщей+антиперспирант+ручка 9класс(5ч)-гель для душа+ гель для укладки волос + гель д умывания гималаи+антиперспирант джилет+ наушники+флешка 10класс(4ч)- гель для душа +туалетная вода+ гель д умывания ноу проблем+антиперспирант+расческа+флешка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Девочки, спасибо за поддержку! Я может молодец но свои возможности переоценила) если бы не вирго с аннет я бы тут до утра сидела в лучшем случае. Спасибо Вам Мы все старались, вот что у нас получилось
|
|
|
|
|