Barbie
Гость
|
 |
« : 11 Сентябрь 2015, 15:47:05 » |
|
Решение по поводу новой акции пока не принято. Если у кого-то есть идеи, не стесняйтесь.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2015, 12:44:17 от Barbie »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
belajavorona
|
Большие умнички вы девочки! Это ж громадная работа какая вами проделана!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Werdandy
|
Вы просто офигенные молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Девочки. кто с фотоаппаратом едет?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, реально подарки очень хорошие получились и очень объёмные (особенно для девочек)...наверное никто из нас не ожидал и не рассчитывал на такие объёмы. Мне сегодня ночью снилось даже что я продолжаю это все раскладывать и не могу найти какой-то класс  В общем удачи тем, кто поедет на этот праздник, пусть все пройдет успешно и дети с радостью проведут этот день. 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Очень круто получилось!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ девочкам организаторам за эту возможность хоть как то помочь этим ребятам. Я надеюсь что это не последний раз. Удачной поездки Вам. Все молодцы и спасибо еще раз!!! Ждем фото 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ну вот. Все закончилось. Я как обычно приехала под самый конец праздника .. зато с подарками  Вы бы видели эту эйфорию в зале когда дети получали эти огромные пакеты !! У старшеклассниц по 2 пакета и у них рвались ручки!! Девочки , все огромные молодцы что не прошли мимо, ведь собирая капельки у нас получилось море!!! Отдельное спасибо Фелиция и ее мужу за организацию. Вы отличные люди с добрым сердцем. Спасибо лесе Украинке и колевне за поездку с нами !! Спасибо всем и каждому кто нас поддерживал и верил!!! Всех обнимаю!!! Пс. Фото у мужа филиции на телефоне.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
kolevna
|
Детки были в восторге, подарков действительно было много. Девочки из танцевального коллектива Модерн тоже огромную кучу подарков привезли. А т.к. это дом для деток с особенностями развития, то их там не часто балуют вниманием. Клоун Шурик - это выше всяких похвал. Девочки-танцовщицы не видели как детки хотели к ним на сцену танцевать.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Девочки, ВСЕ, вы огромные молодцы! Спасибо вам.
ппкс 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Я очень рада, что все получилось! а ведь молодцы, что затеяли это!
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Фото будет завтра, муж уехал... и на s13 статья будет. Это было нереально круто....столько эмоций и благодать на душе. Сложно словами это описать...надо было видеть эту маленькую девчульку в красном платице, которая обнимала и целовала подаренного розового мишку, или девочку Лизу которая в конце подбежала крепко прикрепко схватила за руки со словами "Спасибо большое, приезжайте к нам еще"....и обняла...да так тепло и сильно...у меня закончились слова, остались только слезы. Спасибо Вам всем за то, что Вы есть....такие добрые, отзывчивые, сопереживающие.....Аня все правильно сказала...вместе мы сила.. Люблю Вас... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Девочки, так здорово, что все получилось. Все большие молодцы. Детки очень отзывчивые и воспитанные, мальчуган, который после всего подошел и пожал всем руки просто растрогал до слез.
Было бы очень хорошо организовать что-нибудь к Новому Году.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Было бы очень хорошо организовать что-нибудь к Новому Году. Дада, надо уже задумываться))) Как это провести, напишут они письма, или просто соберем.  В основном там особенные солнечные детки, им нужен тактильный контакт и общение...я пообещала им вернуться...и мы с мужем и нашими друзьями решили, что через месяц приедем, просто с тортиками на пообщаться и письма написать....давайте с нами....и мужей берите, они прям другие становятся от эмоций.....даж сухари, целый день под влиянием и ощущением как будто прикоснулись к святым местам... 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
У меня немного другое мнение о продолжении волонтерского спонсорского движения. Интернатов много ведь... Может мы раз в месяца 3 будем посещать с подарками разные дома... М? Хочется чтобы у всех деток была косметика и прокладки и много радости 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
virgo
|
У меня немного другое мнение о продолжении волонтерского спонсорского движения. Интернатов много ведь... Может мы раз в месяца 3 будем посещать с подарками разные дома... М? Хочется чтобы у всех деток была косметика и прокладки и много радости  поддерживаю Аню....съездить как-нибудь навестить, ещё пообщаться и прочее - это всегда можно и не в таких масштабах, а то получается будто мы прям шефство взяли и прочее. Как не прискорбно, но ДД не мало ((( можно продолжить устраивать такие акции с какой-то периодичностью другим деткам.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Леся Украинка
|
по личному опыту скажу, что когда постоянно посещаешь одно и то же учреждение намного легче угодить именно с индивидуальными подарками (прокладки и мыло не в счет) так как ориентируешься на конкретных детей. Детки в этой школе-интернате выглядят младше, когда я вручала пакет прокладок шестиклашке я была в шоке какой ко мне вышел ребенок, я бы ей больше девяти на вид не дала  В любом случае определиться время есть. Чем быстрее определимся тем больше шансов будет что-то заказать через нет, из той же Польши привезти и тд.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, без паники, с этими детьми мы попробуем рассчитать силы и , если получится, провести новогоднюю акцию. На счёт последующих акций - мы с фелицией решили что будем ездить в дд до того как что-то собирать. Что бы видеть детей и их потребности своими глазами! Надеюсь мы сможем сделать организацию мероприятий такого типа с каждым разом лучше и лучше! Все с помощью Вас, мои дорогие 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, спасибо!!! Читаю и слёзы наворачиваются! Это так нужно- помогать другим!!! Особенно детям и особенно без родителей. Спасибо всем кто откликнулся и не остался в стороне!!! Спасибо "серым лошадкам" которых мы даже не знаем, но они просто взяли и помогли без лишних слов!!! Спасибо всем! 
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2015, 09:15:53 от R0ni »
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вот это праздник!!! Дети такие довольные 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Как они в этих пакетах копошатся... Прям до слез Спасибо отдельное тем , кто поехал и вообще мы молодцы
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
virgo
|
Прям до слез это точно...у меня ком в горле и глаза на мокром месте  хорошо, что всё нашими совместными усилиями удалось и, как мне кажется, для первого раза удалось достаточно хорошо! Можно быть и красиво-стильно-модными и умными и очень разными, но во всех нас есть сопереживание и доброта - это самое главное 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Мне нравится идея с письмами Деду Морозу
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Вчера мы на лакосходке обсуждали возможность таких акций для других учреждений... На повестке Радуньская школа-интернат....надо обсуждать
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Давайте сделаем так, уже можно составлять список участников форумских которые хотят готовить детям подарок на нг , пишем ник и количество детей которым будет готовиться подарок. Я думаю это 1,2 или 3 будет. Пожалуйста, трезво оцените свои возможности. Если нас наберется достаточное количество то на нг мы можем провести акцию такую в Поречье. И если будет желание то еще соберем подарки как и собирали для деток другого дет дома например в конце ноября, например в радуньскую школу о которой вчера была речь, но сначала нужно узнать как там дела обстоят и количество детей ( чтобы понимать масштабы)
Добавлено: [time]Thu Oct 8 10:29:27 2015[/time] Список новогодней акции 1. ann_level 1 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
1. ann_level 1 2. Barbie
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
В Радуни дети с заболеваниями...и постоянно для этого интерната собираются передачи девочками из раздела благотворительность....Колибри и т.д...можно если что к ним присоединиться.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
В Радуни дети с заболеваниями...и постоянно для этого интерната собираются передачи девочками из раздела благотворительность....Колибри и т.д...можно если что к ним присоединиться.
Тань, у нас немного специфика другая, с упором на косметику и праздник. Просто собрать и передать не так будет приятно детям как это было с концертом. Да и клоун Шурик ( Саша Чиркин) думаю не откажет нам в последующих мероприятиях. Барби, количество деток которым подарки готовить хочешь напиши около ника 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
1. ann_level 1 2. Barbie 3 Make-up Nadya( ?смотря какие желания будут)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
1. ann_level - 1 2. Barbie 3. Make-up Nadya( ?смотря какие желания будут) 4. Лесси 5. Miss_O - 1
|
|
|
|
|
|
|
|