Добрая polina
|
ой блин..знатоки хреновы.вы тристан) всё-то вы знаете..а то что подмышки нам непобритые не нра категорически..так нет.. ну ладно..и я пойду 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
полина,т.е. ты считаеш,что не бритые подмышки как-то связанны с некоторыми не обьяснимыми поступками женщин? ты не задумывалась, может таким образом они вам мстят?:-):-):-) вы непонятки-вам подмышки...:-):-):-) читай название темы... а то подмышки-не в строчку как-то получились...
Добавлено: 16 Июнь 2010, 07:49:43
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ты не задумывалась, может таким образом они вам мстят?:-):-):-)
и все же не любите вы женщин-тут уже во множественном числе.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Сори за оффтоп, но можно ответить на пару необъяснимых для меня вопросиков. Какого вы мужчины, когда вас просишь что-то сделать в ответ ничего не говорите: "Милый, вынеси мусор" - тишина, он знает, что он его вынесет, ему не сложно и по дороге прогуляется покурит на свежем воздухе, и заранее уже согласен, но выдавить из себя "Хорошо", "Вынесу", "Позднее", на крайний случай "Угу" это, как сказать в ЗАГСе "Да" ппц как сложно.... Почему нельзя согласиться и признать, что в некоторых сит. девушки могут быть гораздо грамотнее и сообразительнее Вас, а если это еще и чисто мужской вопрос машины/ремонт/спорт - вообще безнадежный вариант. В самом лучшем случае в такой ситуации Вы на конях скажете что-то типа "Ты нифика в этом не понимаешь, не лезь не в свои дела", а сказать "А ведь, дорогая, ты права" язык просто не повернется. И какого черта Вы все время пытаетесь доказать, что мы женщины все тупые от природы, причем ВСЕ. Вы кого в этом убеждаете нас или себя. Нет, ну есть некоторые исключения, которые действительно удивляют своей натянутостью, но и в мужской братии существуют такие индивиды. А если некоторым из вас попадается парочка подряд особенно одаренных, вы уверенно делаете вывод, что и остальные все такие. А может дело не в них, может Вы их подсознательно выбираете себе в соответсвии со своим интеллектом?
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
Из всего выше сказанного,ещё раз убеждаешься,мужчины недолюбливают сильных и умных женщин!А про полушария научно доказано-только женщина может делать несколько работ одновременно, потому что у них обе половинки мозга способны работать вместе.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
миледи,после вашего поста вообще ничего больше доказывать не надо... спасибо-разрулили... вы понимаете,что речь идет про поступки,а не наше отношение к женщинам... мы вас любим однозначно,но иногда вы даете повод посмеяться над вами...
Добавлено: 16 Июнь 2010, 09:28:41
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Т.е. по-вашему, O5 V NEADEKVATE, вы своими высказываниями (типа "Ну вы, бабы, и дуры) не "даете повод посмеяться над вами..."? Для меня, именно этот Ваш поступок и необъясним
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2010, 10:08:44 от Milady »
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Т.е. по-вашему, O5 V NEADEKVATE, вы своими высказываниями (типа "Ну вы, бабы, и дуры) не "даете повод посмеяться над вами..."? Для меня, именно этот Ваш поступок и необъясним
мы живем в ''свободном'' государстве-смейтесь,вам никто не запрещает... но я бы посоветовал еще раз прочитать название темы...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Наверное, самый необъяснимый мужской поступок , пытаться выяснит мотивацию необъяснимых женских поступков!!! Мужчины не как не могут понять иной тип мышления у женщин. Не стоит на этом зацикливаться, так придумала природа.  Отличаясь мужчина и женщина лишь дополняют друг друга! А вот те кто так стремятся понять, чем мы мотивируем совершая те или иные поступке, порой выливаются в такие научные труды: http://fpfamily.narod.ru/ch1.htm , ну вот надо было автору зачем то знать, чем занимается женщина в туалете?!  Так, что не пытайтесь вы понять, все-равно не поймете, а лучше примите такими какие мы есть. Мой папа всегда когда я совершала очередной"женский поступок" не злился, а говорил, ну что поделаешь, ты же 100% женщина! Мой муж смирился с переодеваниями перед самым выходом, с необъятными чемоданами, когда мы един на отдых и уже перестал удивляться, что сломанный ноготь сродни трагедии!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Туз
|
Из всего выше сказанного,ещё раз убеждаешься,мужчины недолюбливают сильных и умных женщин! сильные и умные не тупят. или тупят?  знаете что скажу по теме: 1. когда девушки начинают наезжать в ответ на прикольные наблюдения- это они узнают себя, но никак не могут признать что они не относятся к "большинству умных". 2. когда вместо того чтоб посмеяться начинают оправдываться - это вааще жесть. выж палитесь. 4. некоторые не выросли еще из детского сада - на замечание что что-то не так сразу "а ты вааще дурак". может мужики которых вы обвиняете и дураки, но выж от этого не поумнеете  5. продолжаем  +1  выразил мои мысли.....и еще: девочки, не верьте, пожалуйста, бульварным газетенкам....и у мужчин и у женщин МОЗГ работает одинаково...доминирующие полушария разные - это да,, но чтобы одно не работало - так это чушь полная 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Зато то, что мужчины подходят ко всему логически, а женщины эмоционально- это факт. Поэтому мужчины со своим логическим мышлением все время хотят выяснить: а почему это так, а не иначе, а как объяснить их поступки и т.д. А ничего не надо объяснять, это у нас происходит само сабой, потому что такова наша сущность 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Бред Питт
|
Почему нельзя согласиться и признать, что в некоторых сит. девушки могут быть гораздо грамотнее и сообразительнее Вас, а если это еще и чисто мужской вопрос машины/ремонт/спорт - вообще безнадежный вариант. В самом лучшем случае в такой ситуации Вы на конях скажете что-то типа "Ты нифика в этом не понимаешь, не лезь не в свои дела", а сказать "А ведь, дорогая, ты права" язык просто не повернется. Ну сказать "А ведь, дорогая, ты права" можно сказать тогда, когда она действительно права  А вообще, зачем лезть в "чисто мужской вопрос"? А что бы вы сказали мужчине, если бы он как маленький ребенок крутился бы у вас под руками на кухне? "А ведь, дорогой, ты прав. Ну ка давай еще раз рассыпь мне муку на пол..." Цитата: tristan от Сегодня в 02:38:40 И кстати, тоже необъяснимый женский поступок: если парень "бывший", то зачем же париться когда его встречаешь?
как зачем? чтоб он мучился в конвульсиях "как он посмел бросить такую принцессу" Ну 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Туз
|
Зато то, что мужчины подходят ко всему логически, а женщины эмоционально- это факт. . . А ничего не надо объяснять, это у нас происходит само сабой, потому что такова наша сущность  хм....ну это ведь сродни тому, чтобы сказать, что все мужчины козлы, а женщины - дуры....ну не стоит всех под одну гребенку....индивидуально все  вы ведь не будете сравнивать Ксюшу Собчак и Марию Склодовскую-Кюри...или Сергея Зверева и Лео Бокерия...зачем же тогда так смело говорите за весь женский/мужской пол?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Зато то, что мужчины подходят ко всему логически, а женщины эмоционально- это факт. . . А ничего не надо объяснять, это у нас происходит само сабой, потому что такова наша сущность  хм....ну это ведь сродни тому, чтобы сказать, что все мужчины козлы, а женщины - дуры....ну не стоит всех под одну гребенку....индивидуально все  вы ведь не будете сравнивать Ксюшу Собчак и Марию Склодовскую-Кюри...или Сергея Зверева и Лео Бокерия...зачем же тогда так смело говорите за весь женский/мужской пол? Мы же не говорим об умственных способностях тех или иных людей. Я имела ввиду способ мышления.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Бред Питт
|
Мы же не говорим об умственных способностях тех или иных людей. Я имела ввиду способ мышления. Ага  Логический способ мышления: я подумаю над проблемой и проблема решена. Эмоциональный способ мышления: я найду того, у кого развит логический способ мышления, применю эмоции и человек с логическим способом мышления решит мою проблему ))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Обратите внимание, понятие женская логика- существует. Об этом многие говорят, пишут статьи, сочиняют анекдоты. Есть понятие- логика, логическое мышление, свойственное обоим полам без определения половой принадлежности. А вот понятие "мужская логика" как-то не прижилось. Ну нет такого понятия. Вывод- 2:1 в пользу женщин
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
и логикой 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Мы же не говорим об умственных способностях тех или иных людей. Я имела ввиду способ мышления.
на высоте эмоционального подъема был открыт радий и полоний, а путем логических измышлений, Серега се губы подкачал 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Вывод- 2:1 в пользу женщин женщины "взяли" численностью  2:2-мужчины её(логику) используют более рационально...:-)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а принципиально наводить марафет(под крашиваться,причесываться, переодеваться)что бы сходить в магазин за хлебом, который находиться чуть ли не в подъезде-будеш? мне надоедало-я сам ходил... но тем не менее-для меня не понятно,зачем всё это на 5 минут-зайти купить хлеба,как на красную дорожку собираться...
ну вот это да это дурость . этого я тоже не понимаю
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
K E N T...
|
яркая,ты не мужик случайно?:-):-):-)-шучу конечно... но этого пока никто не обьяснил,хотя все так рвуться обьяснить каждый описанный мной женский поступок...
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
итата: K E N T... от Сегодня в 01:04:02а принципиально наводить марафет(под крашиваться,причесываться, переодеваться)что бы сходить в магазин за хлебом, который находиться чуть ли не в подъезде-будеш? мне надоедало-я самходил... но тем не менее-для меня не понятно,зачем всё это на 5 минут-зайти купить хлеба,как на красную дорожку собираться...ну вот это даэто дурость . этого я тоже не понимаю Просто настоящая женщина всегда и везде должна выглядеть СУПЕР! Красота спасёт мир...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а принципиально наводить марафет(под крашиваться,причесываться, переодеваться)что бы сходить в магазин за хлебом, который находиться чуть ли не в подъезде-будеш? мне надоедало-я сам ходил... но тем не менее-для меня не понятно,зачем всё это на 5 минут-зайти купить хлеба,как на красную дорожку собираться...
ну вот это да это дурость . этого я тоже не понимаю А я понимаю. Как в одном фильме, где мама дочу заставляла красится перед выходом на пляж :" А вдруг случится мужчина?" 
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Гродненец
Страшно красивая...
|
настоящая это та что без силиконовых вставок? без вставок-это натуральная! хотя силикон_это тоже в тему
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
настоящая женщина,если она взялась готовить ужин-то должна была не тупить с хлебом... я без хлеба не ем-приходиться ждать...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
настоящая женщина,если она взялась готовить ужин-то должна была не тупить с хлебом... я без хлеба не ем-приходиться ждать... ты её печь хлеб заставляешь?   это по ходу уже в "Необьяснимые мужские поступки, по мнению мужчин."
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Обратите внимание, понятие женская логика- существует. Об этом многие говорят, пишут статьи, сочиняют анекдоты. Есть понятие- логика, логическое мышление, свойственное обоим полам без определения половой принадлежности. А вот понятие "мужская логика" как-то не прижилось. Ну нет такого понятия. Вывод- 2:1 в пользу женщин  Вступление: Лилит, не подумайте что у меня какая-то личная неприязнь к вам (а то я ваши посты постоянно комментирую)... Короче, прочитал пост и вспомнил шутку на эту тему: «Логика — мужская наука о законах мышления. По мнению женщин, логика является лженаукой, потому что: 1) забыла почему 2) ну и что тут такого? 3) ты меня совсем не любишь! 4) ы-ы-ы (плачет).» 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
настоящая женщина,если она взялась готовить ужин-то должна была не тупить с хлебом... я без хлеба не ем-приходиться ждать...
Чего ждать? Пока она хлеб испечет? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Как-то маловато конкретных примеров с конкретными поступками. На бесчисленное количество женских поступков привели только три необъснимых. Складывается впечатление, что особенные девушки попадаются только O5 V NEADEKVATE. Неужели остальным все ясно, неужели девушки ничем больше не способны удивить мужчин
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Складывается впечатление, что особенные девушки попадаются только O5 V NEADEKVATE. Нет, это обычным девушкам попался особенный O5 V NEADEKVATE.  Вот и придирается к чему не попадя.... Хотя что-то перестал печатать отчёты.... Влюбился?!
|
|
|
|
|
|
|
|