Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 10:06:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Необьяснимые женские поступки, по мнению мужчин.

Страниц  : 2 3 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Необьяснимые женские поступки, по мнению мужчин.  (Прочитано 67566 раз)
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 12 Июнь 2010, 20:23:45 »

Не для кого не секрет,что порой женский пол совершает такие поступки которые в итоге не могут сами обьяснить и которые просто поражают мужчин. Например. Как рассказывал Незлобин,зачем идти на ужастик если при самых страшных моментах закрывать глаза... У меня было такое. Вопрос. Зачем ты закрываеш глаза? Ответ. Мне страшно. 2вопрос. Зачем мы тогда пошли на ужастик? Ответ. Я люблю ужастики. После чего вопросов больше не возникает... Возникает лиш улыбка на лице... Я один замечаю такие поступки?...
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Июнь 2010, 20:34:45 »

Хм... Миллионам людей страшно прыгать с парашютом, однако они прыгают. Это тоже необъяснимые поступки?

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Июнь 2010, 20:43:41 »

Вот еще. Едем в поезде.  Обьявляют прибытие поезда. По салону пошел шорох и в это шорохе участвует и моя девушка-они начинают краситься и прихорашиваться... Вопрос. Зачем ты это делаеш? Ответ.ну мы ведь уже подчи приехали-ехали долго и теперь надо подкрасить губы,ресницы,причесаться. Я же должна хорошо выглядеть. Вопрос. Т.е. Перед 100 людьми которые едут с нами в поезде ты не должна хорошо выглядеть на протяжение всей дороги? Ответ. Отстань...

Добавлено: 12 Июнь 2010, 20:48:59
Хм... Миллионам людей страшно прыгать с парашютом, однако они прыгают. Это тоже необъяснимые поступки?
1000000 людей могут обьяснить зачем они это сделали,в частности и я-что бы получить порцию адреналина. А мой друг например проспорил-прыгнул и теперь он тоже может обьяснить почему он это сделал,в вдв-заставили,что тоже имеет обьяснение... Лилит-не удачный пример...
satan
Кандидат в депутаты

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Июнь 2010, 21:08:31 »

Зачем ты закрываеш глаза? Ответ. Мне страшно. 2вопрос. Зачем мы тогда пошли на ужастик
могу пояснить они ходят туда чтобы посмотреть ужастик и именно в эти моменты закрыть глаза  Смеющийся
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Июнь 2010, 21:22:39 »

Где логика?
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Июнь 2010, 21:24:07 »

1000000 людей могут обьяснить зачем они это сделали,в частности и я-что бы получить порцию адреналина.
Я аналогично как и ваша девушка смотрю ужастики и закрываю глаза в страшные моменты, а потом еще прошу МЧ рассказать что в этот момент было. Зачем? Так вы сами ответили выше- что бы получить порцию адреналина. Так что пример вполне удачный Крутой

satan
Кандидат в депутаты

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Июнь 2010, 21:32:15 »

в этой жизни многое неподдается логике....
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Июнь 2010, 21:32:38 »

Порцию адреналина? Вы же не видите ничего в этот момент-о каком адреналине вы говорите? Если возвращаться к вашему примеру-это решиться на прыжок,но в последний момент отказаться... Где адреналин? "обосраться" ни каким образом не относиться к адреналину... Провести несколько секунд в свободном полете,а потом еще лететь на огромной высоте в подвешенном состоянии-это адреналин,а залезть в кукурузник и в последний момент очкануть-это не адреналин...
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Июнь 2010, 21:47:04 »

Если возвращаться к вашему примеру-это решиться на прыжок,но в последний момент отказаться... Где адреналин?
Возвращаясь к моему примеру, это тоже самое что прыгнуть с закрытыми глазами Улыбка У каждого своя шкала получения адреналина, кто-то в пропасть на тарзанке прыгает а кто-то полфильма просидит закрывши глаза и уши однако пульс зашкаливать будет у них одинаково. И вообще, это нормальная защитная реакция организма. Когда человека пугают, он зажмуривает глаза и резко отстраняется от источника страха- это инстинкт.
И еще, помимо "вау-моментов" в ужастиках еще есть лихо завернутый сюжет. Представьте себе, многим он тоже нравиться не меньше стремных моментов Улыбка

ПыСы Я вот например драмы люблю, но почти всегда реву в конце. Это наверное тоже необъяснимый поступок

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Июнь 2010, 22:19:52 »

Я понял... Я лиш могу сказать,что какой-то у вас не качественный адреналин... Про драмы-опять же все обьяснимо. Кому-то это напомнило его жизнь,кто-то очень эмоциональный... Но из-за сюжета сходить на пилу-это уже не обьяснимо,а глупо! Т.к.-сюжет там не решает,решает там мочилово и оригинальный способ убийства человека...
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Июнь 2010, 22:26:47 »

Я понял... Я лиш могу сказать,что какой-то у вас не качественный адреналин... Про драмы-опять же все обьяснимо. Кому-то это напомнило его жизнь,кто-то очень эмоциональный... Но из-за сюжета сходить на пилу-это уже не обьяснимо,а глупо! Т.к.-сюжет там не решает,решает там мочилово и оригинальный способ убийства человека...
Ну я просто по себе сужу. Я с парашютом прыгала и ужастики люблю, но для меня еще вопрос в каком случае адреналин сильнее выделяется Смеющийся Наверное все же на кресле у стоматолога Смеющийся  А Пила- вещь! Ценю этот фильм Подмигивающий

В любом случае, буду смотреть ужастики дальше, и обязательно прыгну в этом году Улыбка

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Июнь 2010, 22:28:52 »

Я с парашютом прыгала и ужастики люблю, но для меня еще вопрос в каком случае адреналин сильнее выделяется Смеющийся Наверное все же на кресле у стоматолога Смеющийся
В любом случае, буду смотреть ужастики дальше, и обязательно прыгну в этом году Улыбка
Подмигивающий А к стоматологу? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Июнь 2010, 22:37:02 »

Вот еще. Едем в поезде.  Обьявляют прибытие поезда. По салону пошел шорох и в это шорохе участвует и моя девушка-они начинают краситься и прихорашиваться... Вопрос. Зачем ты это делаеш? Ответ.ну мы ведь уже подчи приехали-ехали долго и теперь надо подкрасить губы,ресницы,причесаться. Я же должна хорошо выглядеть. Вопрос. Т.е. Перед 100 людьми которые едут с нами в поезде ты не должна хорошо выглядеть на протяжение всей дороги? Ответ. Отстань...

Запишитесь на курсы по женской логике.
Я тоже когда еду в Гродно или куда там, перед въездом в город расчёсываюсь, крашусь, пудрюсь... Зачем? Чтобы хорошо выглядеть! И вопросов больше нет.
Kletka
Гость
« Ответ #13 : 12 Июнь 2010, 22:39:41 »

а залезть в кукурузник и в последний момент очкануть-это не адреналин...
Ну тут скорее можно сравнить с ситуацией, когда девушка дошла до кинозала, а потом на первых же минутах оттуда убежала. Раз уж на то пошло. Улыбка
а качественный/некачественный адреналин. Каковы критерии разделения?
На счёт "Пилы" я слышала отзывы о том, что там сюжет как раз интересный. Но сама ужасы не смотрю, и этот в том числе не смотрела, так что утверждать не буду. Улыбка

а как например объяснить то, что многие девушки тут пишут "мне плевать на твое мнение" и при этом из шкуры вон лезут чтоб это мнение было как можно лучше?  Смеющийся
А вот это как раз удачный пример. Часто встречается.  Смеющийся
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты

0_о

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Июнь 2010, 23:38:47 »

раньше ещё старался понимать "женское-нелогичное", а сча забил. Как результат - вполне себя комфортно чувствую и вероятность конфликтов с нынешней пассией сведена к минимуму. Хотя поспорить всёж надо иногда, так сказать, для поддержания формы)) вообще за всю свою жизнь только одну девушку знал, которая более-менее умела объяснять свои поступки - в большинстве случаев всё сводиться к пожиманию плечами.

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 13 Июнь 2010, 06:00:42 »

Я тоже когда еду в Гродно или куда там, перед въездом в город расчёсываюсь, крашусь, пудрюсь... Зачем? Чтобы хорошо выглядеть! И вопросов больше нет.
т.е. Пока вы едете в поезде-вам не надо хорошо выглядеть? Как только он тормазнул-надо тут же прихорошиться...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 Июнь 2010, 10:22:07 »

т.е. Пока вы едете в поезде-вам не надо хорошо выглядеть? Как только он тормазнул-надо тут же прихорошиться...
попробую объяснить-обычно когда в поезде долго едут, то люди спят.ну или просто лежат.Спать с косметикой на лице и вредно, и некомфортно, потому ее и снимают в поезде-так делает большинство, там все такие "ненакрашенные-..."
А на улицу выходишь, то ясное дело надо накраситься.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Июнь 2010, 10:38:31 »

Т.е. пока я еду в поезде, я опираюсь головой на сиденье - причёска лохматится. Ехать накрашенной в жарком поезде или автобусе - испытание для кожи, и макияж всё равно может испортится, его надо подправить. Когда я сижу в автобусе, меня видит только сосед рядом, и то не очень, остальные видят в основном спинки передних сидений. А когда мы приезжаем - выходишь на улицу, и выйти взлохмаченной и с размазанным макияжем нехорошо. Народ в магазине, тралике и т.д. удивится. Поэтому перед выходом надо привести себя в порядок. Уффф, первый раз такой непонятливый чел попадается...
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Июнь 2010, 11:13:36 »

мальчики, не утруждайтесь Подмигивающий женская логика - генератор случайных чисел Смеющийся
Котег
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 13 Июнь 2010, 13:19:30 »

даже воспитание людей женского пола стало другое.... непосредственно влияющее на их поступки
иду по лестнице, навстречу идет маленькая девочка 4-5 лет, и говорит: Здравствуйте!
а я ей: Привет! и поучаю в ответ
- А чиво это вы со мной так здоговаетесь!? Я Вам Здгавствуйте, а вы мне Привет! Вас мама хорошим манерам не учива!!!!
И взгляд такой как у жены в период....эээ... не важно.
выпал в осадок В замешательстве В замешательстве В замешательстве
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Июнь 2010, 13:22:56 »

мальчики, не утруждайтесь Подмигивающий женская логика - генератор случайных чисел Смеющийся

не согласна.у разумных людей всегда есть разумное обоснование своих поступков.

Добавлено: 13 Июнь 2010, 13:29:06
даже воспитание людей женского пола стало другое.... непосредственно влияющее на их поступки
иду по лестнице, навстречу идет маленькая девочка 4-5 лет, и говорит: Здравствуйте!
а я ей: Привет! и поучаю в ответ
- А чиво это вы со мной так здоговаетесь!? Я Вам Здгавствуйте, а вы мне Привет! Вас мама хорошим манерам не учива!!!!
И взгляд такой как у жены в период....эээ... не важно.
выпал в осадок В замешательстве В замешательстве В замешательстве

правильно вам девочка сказала.Привет-это приветствие для хорошо знакомых людей, причем желательно одного возраста.правильно ее мама научила со взрослыми разговаривать.Или вас больше возмотуло, что она вам нотацию прочитала?
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Июнь 2010, 13:39:02 »

Т.е. пока я еду в поезде, я опираюсь головой на сиденье - причёска лохматится. Ехать накрашенной в жарком поезде или автобусе - испытание для кожи, и макияж всё равно может испортится, его надо подправить. Когда я сижу в автобусе, меня видит только сосед рядом, и то не очень, остальные видят в основном спинки передних сидений. А когда мы приезжаем - выходишь на улицу, и выйти взлохмаченной и с размазанным макияжем нехорошо. Народ в магазине, тралике и т.д. удивится. Поэтому перед выходом надо привести себя в порядок. Уффф, первый раз такой непонятливый чел попадается...

ну а когда надо сходить в туалет? Надо пройти весь салон... И вас увидят все кто до этого видит вашу спинку сиденья. Почему ж вы не краситесь перед этим? Или просто для себя раз в несколько часов прихорошиться-я не говорю о косметики-хотя бы причесаться... Или с гнездом на голове ехать веселей?
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13 Июнь 2010, 13:40:17 »

O5 V NEADEKVATE, давай еще примеры) читаю и гордость за наш  женский пол  Крутой
вот за это вы ж нас и любите  Смеющийся

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13 Июнь 2010, 13:44:57 »

а как например объяснить то, что многие девушки тут пишут "мне плевать на твое мнение" и при этом из шкуры вон лезут чтоб это мнение было как можно лучше?  Смеющийся
вот это вообще можно сказать проигнорировали,хотя высказывание точно по теме-Йожег по любому +...

Добавлено: 13 Июнь 2010, 12:51:21
O5 V NEADEKVATE, давай еще примеры) читаю и гордость за наш  женский пол  Крутой
пожалуйсто. Едем в маршрутке. Просят остановиться на остановке. Девушка с заднего сиденья-"и мне тоже"... Т.е. Водитель маршрутик 2 раза на остановке должен остановиться?...

Добавлено: 13 Июнь 2010, 13:53:08
пожалуйсто. Едем в маршрутке. Просят остановиться на остановке. Девушка с заднего сиденья-"и мне тоже"... Т.е. Водитель маршрутик 2 раза на остановке должен остановиться?... Это помоему даже Задорнов рассказывал... И это имеет место в жизни...
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 13 Июнь 2010, 15:13:11 »

Теперь мне всё ясно: O5 V NEADEKVATE просто надта не любит женщин. Они его в детстве сильно обидели, и он им мстит.  Смеющийся

ну а когда надо сходить в туалет? Надо пройти весь салон... И вас увидят все кто до этого видит вашу спинку сиденья. Почему ж вы не краситесь перед этим? Или просто для себя раз в несколько часов прихорошиться-я не говорю о косметики-хотя бы причесаться... Или с гнездом на голове ехать веселей?

Сколько раз пришлось бы красится? Во-вторых, нормальные люди в поезде спят, читают, а не вокруг народ разглядывают. А гнездо - у вороны, а на голове бывает лёгкая лохматость. Кста, мужчинам тоже расчёсываться иногда надо  Подмигивающий
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13 Июнь 2010, 15:56:31 »

Теперь мне всё ясно: O5 V NEADEKVATE просто надта не любит женщин. Они его в детстве сильно обидели, и он им мстит.  Смеющийся
надта вы опять несете чуш... Не можете адекватно ответить-не переходите на личности...

Добавлено: 13 Июнь 2010, 16:02:54

Сколько раз пришлось бы красится? Во-вторых, нормальные люди в поезде спят, читают, а не вокруг народ разглядывают. А гнездо - у вороны, а на голове бывает лёгкая лохматость. Кста, мужчинам тоже расчёсываться иногда надо  Подмигивающий

если на вас не обращают внимания нормальные люди которые спят и читают(я например не только этим занимаюсь) с чего вы взяли,что выдя с поезда на вас обратят внимание?... Ну как бы ночью люди тоже спят,но это не повод ходить по улице голышом... А про мужчин вообще не в тему-внимательнее читайте название темы... Что нам надо делать-мы и без вас знаем... Гнездо-это образное выражение-ну это так,на будущее...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13 Июнь 2010, 16:22:21 »

если на вас не обращают внимания нормальные люди которые спят и читают(я например не только этим занимаюсь) с чего вы взяли,что выдя с поезда на вас обратят внимание?... Ну как бы ночью люди тоже спят,но это не повод ходить по улице голышом...
видимо внимание людей на улице для человека важнее внимания неспящих и нечитающих лиц в поезде-там таких единицы.А вы вообще с какой целью людей в поезде рассматриваете?познакомится?ну так знакомьтесь с накрашенными девушками-такие там тоже есть.некоторые еще и на пляж красятся, и в бассейн....
А ходить голышом по улице холодно...да и нарушение общественного порядка могут приписать...
Багира
Гость
« Ответ #27 : 13 Июнь 2010, 17:12:41 »

А это уже сила характера! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Смеющийся
этни
Гость
« Ответ #28 : 13 Июнь 2010, 17:33:37 »

что до моих поступков,то они всегда осознанны...просто не всем будет открыта моя осознанность....одному пожму плечами....а второй все выложу как на духу Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Котег
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 13 Июнь 2010, 23:07:42 »

Прошу не наказывать за оффтоп Плачущий
В эти замечательные выходные необходимо поднять тост за прекрасных...мужчин! Крутой Крутой Крутой
 Мы сидим с вами(женщинами) за компанию на диетах, Злой учимся не разбрасывать носки и любить тёщ! Злой Мы ходим с вами по магазинам, не можем поговорить по телефону, потому что вы его занимаете часами, Показывает язык впрочем, как и ванную. Мы ждем вас целую вечность, пока вы наводите красоту. Подмигивающий Мы смотрим сериалы вместо футбола Грустный и проводим выходные в обществе ваших подружек,а не своих друзей.Вы превращаете нашу привычную жизнь в хаос... Шокирован :oНо МЫ НЕ ХОТИМ ПО-ДРУГОМУ! ЛЮБИМЫЕ! Делайте с нами всё, что угодно, только будьте с нами! Несмотря на ВСЕ ваши поступки, что бы ВЫ не делали мы все равно от вас без ума, красавицы! То, что вы с нами, - для нас самое большое счастье! Подмигивающий Подмигивающий
Страниц  : 2 3 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт