|
Mr.Punk
|
зачем красить ногти перед ванной?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Тамбовская волчица
|
О! есть такой грех 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
K E N T...
|
чтоб быть красивой в ванной.:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а в ванной не пробовали? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
CarmiSs@
|
чтоб быть красивой в ванной.:-):-):-) На ночь ногти красить надо...
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ага...а едите по ночам,что б утром не есть,да?... на ночь,ногти накрасить-зачем? чтоб спали лучше?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
на ночь,ногти накрасить-зачем? чтоб спали лучше?
чтобы утром не тратить на это время  некоторым проще лечь позже на 10 минут, чем подняться на 10 минут раньше утром
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
CarmiSs@
|
ага...а едите по ночам,что б утром не есть,да?... на ночь,ногти накрасить-зачем? чтоб спали лучше?
Потому что утром много дел и во-первых нет времени (ЯркаЯ права), во вторых велика вероятность сорвать лак со свеженакрашенного ногтя что-то делая (обувь одевая, застёгивая пуговицы и т.д.). Нужно, чтобы лак хорошо высох - потому надо красить ногти на ночь. Железная логика, недоступная всем 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я просто так вижу что автор темы просто придирается 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
раньше спать ложитесь... а душ тоже вечером принимаете? на утро... девочки,я не придераюсь-я разгоняюсь... где еще так поржёш?
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
а едите по ночам,что б утром не есть,да?... Вот до того, как ты это написал, была уверена, что ночами вставать и есть - это чисто мужская привычка, несколько человек таких знаю.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
раньше спать ложитесь...
автор, читать умеешь?  некоторым проще лечь позже на 10 минут, чем подняться на 10 минут раньше утром
а душ тоже вечером принимаете?
а вариант и утром и вечером никак не рассматривается?  Добавлено: 18 Июнь 2010, 18:52:37
не ну реально задается вопрос аля "ну не понимаю я , объясните" автору объясняют. на вопрос пишут ответ. причем не один а автору все равно не понятно  это из разряда : я так думаю и это правильно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
От жеш топикстартер прАтииивный...  Накинулся на Кармиссу: профайл один просто никнейм меняю... так,что госпожа затупила жестко.:-):-):-) А вот то, что и третий (то бишь первый) ник назвала, проигнорировал...  А ещё раньше, то есть изначально, - Ang7ell.  Неадекватно... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
K E N T...
|
и.что? я на самом деле ничего не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
и.что? я на самом деле ничего не понимаю...
ну так тема как раз об этом 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
короче,ляпнула не подумав-бывает,женщина...
Добавлено: 18 Июнь 2010, 20:37:32 короче,ляпнула не подумав-бывает,женщина...
Добавлено: 18 Июнь 2010, 21:40:18 короче,ляпнула не подумав-бывает,женщина...
Добавлено: 18 Июнь 2010, 22:40:52 короче,ляпнула не подумав-бывает,женщина...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Не, женская логика есть. По-любому. Но она такая женская. Если рассуждения мужские можно проследить от начала до конца, то в женских еще присутствует элемент то ли случайности, то ли какой то непостижимый глубокий смысл.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Не, женская логика есть. По-любому. Но она такая женская. Если рассуждения мужские можно проследить от начала до конца, то в женских еще присутствует элемент то ли случайности, то ли какой то непостижимый глубокий смысл.
уместно даже сравнение с блохами: та же решительность, та же непоследовательность 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2010, 23:29:31 от Тамбовская волчица »
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
присутствует элемент то ли случайности, то ли какой то непостижимый глубокий смысл.
присутствует эмоциональность 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Доколе мой мужчина будет обсуждать со мной выбор объектива к зеркалке и тоноксти ремонта машины, я буду обсуждать с ним качество косметики. В конце концов он же должен разбираться в том, что в последствии можно мне подарить 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мой необъяснимый поступок  Проходила по шоппинг центру в Варшаве больше 5 часов. Стерла все ноги и ничего не купила. Сижу на скамейке, глаза на мокром месте, любимый утешает: -Ну, и почему ты ничего не купила? Ничего не нашла? - Нашлаааа (хнык,хнык) Штук 5 платьев. - Размер не подошел? - Подоооошееееел - Дорого очень? - Неееет. - А че не купила тогда? - А они мне все понравились, я не знала какое выбраааать. - Блин, надо было все брать  - А нафига мне 5 похожих платюшееееек?  В следующий раз помог мне выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ну... Я всегда посоветую брать платье где поменьше ткани. "Дорогая, покупай вон тот лоскуток ткани - и с платьем мы вопрос решили". Да.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Лилит
|
Ну... Я всегда посоветую брать платье где поменьше ткани. "Дорогая, покупай вон тот лоскуток ткани - и с платьем мы вопрос решили". Да.
Лето жеш, я тока такие и меряла 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
- Блин, надо было все брать  эх обзавидовалась я 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Мой необъяснимый поступок  Проходила по шоппинг центру в Варшаве больше 5 часов. Стерла все ноги и ничего не купила. Сижу на скамейке, глаза на мокром месте, любимый утешает: -Ну, и почему ты ничего не купила? Ничего не нашла? - Нашлаааа (хнык,хнык) Штук 5 платьев. - Размер не подошел? - Подоооошееееел - Дорого очень? - Неееет. - А че не купила тогда? - А они мне все понравились, я не знала какое выбраааать. - Блин, надо было все брать  - А нафига мне 5 похожих платюшееееек?  балин, Диана, это всё похоже на анекдот, этож надо было так. 
|
|
|
|
|
|
|
|