ЯркаЯ
|
балин, Диана, это всё похоже на анекдот, этож надо было так.  так откуда по-твоему все анекдоты берутся то?  п.с. не ну я имела ввиду из жизни, а не из жизни Лилит
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
K E N T...
|
ребята,поверьте-бывает и хуже... 3 дня не могли подобрать туфли на свадьбу... из-за одного дня,ездили даже в минск... такое е...алово
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ничего себе е...алово из-за одного дня  !! А что прикажете на собственной свадьбе "блистать" в туфлях, которые к платью не подходят или (ужас, бррр) вообще не нравяться? Вот вам в таком случае за непонимание 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Добрая polina
|
кент извини.что влезаю в личную жизнь и всё такое..но как ты собираешься жениться и жить с этой девушкой.которая тебя всем ну или большинство её действий вырубает конкретно (судя по твоим эмоциям и созданным темам)  ? тебе с ней жить.детей ростить и бла бла бла) смотри хоть руку не поднимай.а то вы жеж музчинки можете  мирдружбажвачка 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ничего себе е...алово из-за одного дня  !! А что прикажете на собственной свадьбе "блистать" в туфлях, которые к платью не подходят или (ужас, бррр) вообще не нравяться? Там вроде речь шла не про собственную свадьбу, а про чужую... Не?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
ЯркаЯ
|
да какая разница на чью суть то в том что е...алово

|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
zakrepa
|
Наверно некоторым людям надо было рождаться геями, чтоб не напрягать моск 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
ребята,поверьте-бывает и хуже... 3 дня не могли подобрать туфли на свадьбу... из-за одного дня,ездили даже в минск... такое е...алово
Вот и пойми мужскую логику - сначала всем рассказывает на форуме, как его бесят поступки любимой (  - любимой), причём практически все - а потом идёт с ней под венец! Я б за существо, которое раздражает меня по стольким пунктам замуж бы не пошла - но мужская логика здесь рулит  А потом женится и будет на жену жаловаться также 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
бывали такие ситуации: Лижим на кровати, смотрим ящик: она-принеси, пожалуйста орешки  я-принес и лег рядом......  она- ..............и пульт от телика заодно захвати я-встал, несу, по пути говорю: Что еще? она-все ничего............. пришел, только устроился поудобнее.......... она-.......а для мусора ты ничего не взял  я- 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2010, 19:59:01 от andryesseker »
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
аахаха для мусора - в тему 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
балин, Диана, это всё похоже на анекдот, этож надо было так.  так откуда по-твоему все анекдоты берутся то?  п.с. не ну я имела ввиду из жизни, а не из жизни Лилит Вам смешно, а мне не до смеха было, сидела сопли рукавом размазывала. Носить нечего, ходить не в чем, а еще два дня на шпильках рассекать с жуткими мозолями  Ниче, в следующую поездку я уже отвела душу))) эх обзавидовалась я А когда любимый видя мою печаль сбегал и вернулся с шелковым шарфиком в цвет сумочки и босоножек я сама себе обзавидовалась  ребята,поверьте-бывает и хуже... 3 дня не могли подобрать туфли на свадьбу... из-за одного дня,ездили даже в минск... такое е...алово
Ха! 3 дня?? Я в прошлом году собиралась к очень хорошему другу на свадьбу. Роспись в пятницу. Звонит в четверг утром подруга - Ну что, во сколько встречаемся? - Я не иду на свадьбу(( - Чего так?  ?? - Я 3 месяца искала по магазинам туфли к платью- не нашла(( - Одень другое платье с другими туфлями! - Неа, я под это уже сумочку и бижутерию купилааааа(( В итоге в четверг вечером купила туфли, решила взять на размер больше- чтоб мозоли не натереть. Туфли растянулись, больше я их никуда и не носила- сваливаются с ноги  Так сложно быть женщиной)))
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Там вроде речь шла не про собственную свадьбу, а про чужую... Не? [/quote]вот сразу видно,что мужик-всё понял правильно... остальным-обойдусь без ваших советов... следите за своей лучше жизнью... вот так и рождаются сплетни...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Там вроде речь шла не про собственную свадьбу, а про чужую... Не?
вот сразу видно,что мужик-всё понял правильно... [/quote] и снова она: дискриминация по половому признаку  мужик понял, ему уважуха, а остальным (читать бабам) лучше понаблюдать за своими поступками и за своей логикой 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
ребята,поверьте-бывает и хуже... 3 дня не могли подобрать туфли бывает,дружище. это когда они стоят кучу баблоса, а на завтра она их из коробочки достает и говорит: не, что-то они УЖЕ (!!!???)мне не нравятся, я их носить не буду... 
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Лилит
|
это когда они стоят кучу баблоса, а на завтра она их из коробочки достает и говорит: не, что-то они УЖЕ (!!!???)мне не нравятся, я их носить не буду... Головой об стену Что-то мне кажется, что вы утрируете... 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Лижим на кровати, смотрим ящик:
чет тут чутка непонятно: то ли лЕжим, то ли лижЕм 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
главное,что в ящик:-):-):-)... Добавлено: 21 Июнь 2010, 01:19:10
Я б за существо, которое раздражает меня по стольким пунктам замуж бы не пошла Вот поэтому ты и сидиш на форуме.... А она счастливо живёт... Добавлено: 21 Июнь 2010, 02:43:16
мужик понял, ему уважуха, а остальным (читать бабам) лучше понаблюдать за своими поступками и за своей логикой Ну ты же сама видиш данную обстановку.... Добавлено: 21 Июнь 2010, 03:44:38
Наверно некоторым людям надо было рождаться геями, чтоб не напрягать моск  Некоторым вообще не стоило рождаться.... Добавлено: 21 Июнь 2010, 04:45:10
да какая разница на чью суть то в том что е...алово
 Полное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2010, 04:45:10 от K E N T... »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
K E N T..., мне кажется тебе стоит попробовать посмотреть на все это проще другими словами : не загоняйся 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
да,я не загоняюсь... я развлекаюсь... а загоняються те,кто ставит минуса за правду... вот это не обьяснимо вовсе...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
да,я не загоняюсь... я развлекаюсь... а загоняються те,кто ставит минуса за правду... вот это не обьяснимо вовсе...
Я пас... И эти люди живут со мною в одном городе  Сплошной неадекват....
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
в субботу ушли из клуба,потому-что у одной из девушек в клубе такая же майка... вопрос-почему ушли мы,а не она...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ахахахаха, а это идея!  вот она - настоящая Мужская логика!  спасибо, йожег! дамы, почаще к мужчинам обращайтесь. они проблемы как-то побыстрее нашего решают.. 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
в субботу ушли из клуба,потому-что у одной из девушек в клубе такая же майка... вопрос-почему ушли мы,а не она...
надо было даме пару соток опрокинуть в себя и ляпнуть ложку салата на себя, и ей было бы до фонаря - кто во что одет (для особо серьезных - это шутка)
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
и ляпнуть ложку салата на себя и майки бы отличались друг от друга.  и не пришлось бы уходить из клуба. ахаха.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
надо было с ней поменятся гыыыыыыыыы майками
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Бред Питт
|
надо было поменяться девушками
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
K E N T...
|
не-не-не ребята... там,вернее у той девушки майка была красивее,чем она... так,что пришлось срулить...:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Не поняла  Т.е. Ваша девушка не захотела сидеть в тени от чужой майки и из-за этого вы ушли?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
K E N T...
|
майка была точно такой же... видимо ей показалось,что две одинаковых майки в одном клубе-слишком...
|
|
|
|
|
|
|
|