PumpItUp
|
Есть стопудово необъяснимый женский поступок! Женщины всегда крышку унитаза опускают! Мужики нет!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Есть стопудово необъяснимый женский поступок! Женщины всегда крышку унитаза опускают! Мужики нет!
Я крышку не опускаю 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
единственно чем могу объяснить необъяснимые женские поступки - глупость! в большинстве случаев нежелание познавать чегото большего, высшего сознания(
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
смотреть с мужем бокс и выбирать за кого болеть: вот я за этого а ты за этого гыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ЯркаЯ
|
итата: K E N T... от Сегодня в 01:04:02а принципиально наводить марафет(под крашиваться,причесываться, переодеваться)что бы сходить в магазин за хлебом, который находиться чуть ли не в подъезде-будеш? мне надоедало-я самходил... но тем не менее-для меня не понятно,зачем всё это на 5 минут-зайти купить хлеба,как на красную дорожку собираться...ну вот это даэто дурость . этого я тоже не понимаю Просто настоящая женщина всегда и везде должна выглядеть СУПЕР! Красота спасёт мир... а то говорит что она должна пойти в магазин или за почтой или вынести мусор в халате и в бихудях? дурость вымалевываться и вынаряживаться любая девушка если она одета аккуратно и причесана будет выглядеть супер. без тонны штукатурки. по крайней мере продавцы в магазине это переживут  Добавлено: 17 Июнь 2010, 18:01:26
это уже писали только в другом контексте  как раз таки про мужские дурацкие привычки. в частности НЕ ОПУСКАТЬ крышку 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
а вдруг как раз в это время в магазин за хлебом выйдет принц монако?  ну давайте тогда и спать ложиться в боевом раскрасе, вдруг решат похитить инопланетяне, а ты в хэбэшной маминой ночнушке и с бигудей на челке п.с. вероятность та же, что и встретить в хлебобулочном отделе прЫнцы п.п.с дубли два: любая девушка если она одета аккуратно и причесана будет выглядеть супер 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Лилит
|
п.п.с дубли два: любая девушка если она одета аккуратно и причесана будет выглядеть супер Веселый На аккуратно одета и причесана тоже время надо 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
п.п.с дубли два: любая девушка если она одета аккуратно и причесана будет выглядеть супер Веселый На аккуратно одета и причесана тоже время надо  ну поменьше будет чем марафетиться 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
итата: K E N T... от Сегодня в 01:04:02а принципиально наводить марафет(под крашиваться,причесываться, переодеваться)что бы сходить в магазин за хлебом, который находиться чуть ли не в подъезде-будеш? мне надоедало-я самходил... но тем не менее-для меня не понятно,зачем всё это на 5 минут-зайти купить хлеба,как на красную дорожку собираться...ну вот это даэто дурость . этого я тоже не понимаю Просто настоящая женщина всегда и везде должна выглядеть СУПЕР! Красота спасёт мир... а что, с миром что-то не так?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот мой периодический реально необъяснимый поступок: он: милая ты злишься на меня? я: да он: а за что? я: а я еще пока не придумала 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
еду в маршрутке. две курицы лет 30 и на всю маршрутку обсуждают футбол... всё бы ничего,но вот несли они такую чуш... зачем? сейчас модно знать последние придуманные новости футбола? или они ждали пока случиться мужчина болельщик и начнет их поправлять... и если одна из них это читает,знай-англия не выиграет кубок мира,сука!
Добавлено: 18 Июнь 2010, 07:01:01 далее,в этой же маршрутке. сидят две симпотичные девушки,решили с другом с ними познакомиться. одна нормально адекватно себя ведет,вторая вы...бывается как муха на стекле. итог-был очень приятный вечер с ними. вопрос.зачем ты вы...бывалась если знала,что всё равно согласишся?... на этот вопрос она ответила-ну я же девушка... содержательный ответ...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
далее,в этой же маршрутке. сидят две симпотичные девушки,решили с другом с ними познакомиться. одна нормально адекватно себя ведет,вторая вы...бывается как муха на стекле. итог-был очень приятный вечер с ними. вопрос.зачем ты вы...бывалась если знала,что всё равно согласишся?... на этот вопрос она ответила-ну я же девушка... содержательный ответ... Поржал с утра. Спасибо.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
ritta21
|
У меня муж спрашивает, почему ты смотришь первые 5-10 минут футбольного матча, а потом уходишь?! Я: Не могу смотреть, когда толпа мужиков за одним мячом гоняются! Муж: Ну, ты же 5 минут смотришь, а потом только уходишь?! Я: Ну так надо же посмотреть у кого ноги кривые, а потом мне уже не интересно....
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
K E N T...
|
ну,да лучше смотреть на старого п...дораса(малахов плюс)и лечить близких корнем мандрагора(его есть надо,а не к вискам прикладывать-он так не вставит:-)) или травой,когда нормальные люди её курят и получают удовольствие:-):-):-) приложите компрес из кожи последнего крокодила африки и исцелить навсегда:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
еду в маршрутке. две курицы лет 30 и на всю маршрутку обсуждают футбол... всё бы ничего,но вот несли они такую чуш... зачем? сейчас модно знать последние придуманные новости футбола? или они ждали пока случиться мужчина болельщик и начнет их поправлять... и если одна из них это читает,знай-англия не выиграет кубок мира,сука! Я вот думаю - может К Е N T... и O5 V NEADEKVATE - фэйки? Или братья-близнецы? Даже стиль постов похож...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я вот думаю - может К Е N T... и O5 V NEADEKVATE - фэйки? Или братья-близнецы? Даже стиль постов похож... это же один и тот же, он просто ник поменял.  А ещё раньше, то есть изначально, - Ang7ell. Это как раз из серии необъяснимых женских поступков.  Так непостоянен... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Я вот думаю - может К Е N T... и O5 V NEADEKVATE - фэйки? Или братья-близнецы? Даже стиль постов похож... это же один и тот же, он просто ник поменял. вот очередной необъяснимый поступок - сначала что-то глянуть перед тем как написать очень сложно  Во-во! и у меня сложилось впечатление, что он забывает, под каким ником вошёл  А зачем одновременно быть под разными никами и писать тоже самое? Никакой логики 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ну,да лучше смотреть на старого п...дораса(малахов плюс)и лечить близких корнем мандрагора(его есть надо,а не к вискам прикладывать-он так не вставит:-)) или травой,когда нормальные люди её курят и получают удовольствие:-):-):-) приложите компрес из кожи последнего крокодила африки и исцелить навсегда:-):-):-)
Что ж вы злой такой на весь мир?! Как то Вы, постите, агрессивно к миру настроены?! Я например телевизор вообще практически не смотрю, бывает Дискавери или канал История гляну. Но вот если нравится кому то малахов плюс , пусть смотрят...что в этом плохого, а уж если компрес из кожи последнего крокодила африки и исцелить навсегда, так это же вообще отлично. 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
K E N T...
|
йожег плюс полюбому! вот сразу видно-мужчина,простые вещи без проблем понимает... почему ник меняю-а мне так нравиться... люблю разнообразие... брата близнеца у меня нет-пожалейте моего отца:-):-):-)... 2 такого он не выдержал бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
главное самому себе не изменять!
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Во-во! и у меня сложилось впечатление, что он забывает, под каким ником вошёл Смеющийся А зачем одновременно быть под разными никами и писать тоже самое? Никакой логики се. у меня сча случицо энурез  он не одновременно а по очереди. да и не пишет он тоже самое. похоже исчо не дошло до вас.  Одновременно - это значит он в один промежуток времени заходит на форум под разными никами. У меня например один, а у него два! А тоже самое пишет - я имела в виду смысл посланий, а не буквальный текст... Блин, чё то мужик пошёл непонятливый 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
оправдывается-значит виновата... полина,любиш садомазо...
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну Кент и О5 в неадеквате - два ника! А чел под ними один! Раз зашёл как Кент - понаписал тут, потом как О5 в неадеквате зашёл - понаписал снова. А стиль изложения общий!
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
профайл один просто никнейм меняю... так,что госпожа затупила жестко.:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сам тупой. И непостоянный. Фу таким быть...
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Сам тупой. И непостоянный. Фу таким быть... как видиш-нет... Добавлено: 18 Июнь 2010, 13:59:14
полина,так тебя еще и ролевые игры вставляют:-):-):-)-чутье как у собаки.:-):-):-) любиш быть собачкой...:-):-):-) не обижайся,просто настроение хорошее... кто-то очень рассмешил...:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
|