tanuhas
|
пы.сы.а че смеялся? а вы чайник умеете включать? смотря какой....эмалированный, который на плиту ставят, включать не умею, у него кнопки  нет. А тот , который электрический, умею. 
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
ну а когда надо сходить в туалет? Надо пройти весь салон... И вас увидят все кто до этого видит вашу спинку сиденья. Почему ж вы не краситесь перед этим? Или просто для себя раз в несколько часов прихорошиться-я не говорю о косметики-хотя бы причесаться... Или с гнездом на голове ехать веселей? А кода живёшь в общаге. утро: надо умыться сходить в 00,и всё это в другом конце коридора,а на голове хуже,чем взрыв на макаронке(расчёска не помогает), глаза, толи как у китайца или казаха,а идти надо...Выход: одеваешь халат с капюшоном(его на голову),голову вниз и идёшь ни кого не замечая,шатаясь от стенки к стенке,делая вид,что ты ещё спишь.Вот! И,может быть, скажете,что здесь нет логики?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Мне кажется, что пример со светофором не совсем удачный, т.к. и мужчины тоже достаточно много жмут на кнопочки, когда куда-то спешат. В теме стоит писать чисто женские необъяснимые поступки.
Живу со своим парнем достаточно давно, и он часто спрашивает, чем я руководствуюсь, совершая тот или иной поступок, когда лень объяснять просто молчу, и он списывает это на "женскую логику", но когда при случае рассказываю ход свох мыслей, он все время удивляется, что в любом поступке (ну ладно, почти в любом) есть неоспоримая логика, причем совсем неженская
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
в чем доминируют?
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
в количестве совершенных поступков в которых нет не только логики,но и здравого смысла. вот яркая и клетка например считают, что записка на холодильнике это смешно,но у меня вызвало это только удивление...
Добавлено: 15 Июнь 2010, 12:36:00 евка,ну это понятно... это действие имеет смысл. но ведь боксеры не прячуться под капюшон,когда идут с раздевалки на ринг,потому,что они стестняются синеков которых еще не набили... чувствуете разницу между надо и глупо...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2010, 12:36:00 от O5 V NEADEKVATE »
|
|
|
|
|
Milady
|
а вы приведите больше примеров совершенных поступков в которых нет не только логики,но и здравого смысла и, я уверена, вам объяснят и логику и здравый смысл. Если Вы, O5 V NEADEKVATE, ее не видите - это не значит, что там ее нет
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
хорошо... зачем закрывать глаза когда надо резко затормозить и зачем кидать руль? не все конечно так делают,но процентов 70... зачем красить ногти и потом ныть-дай то,принеси это-я не могу,ты же видиш у меня ногти накрашенны. тебе,что трудно?... нет милая-мне просто за...бало... зачем ходить по рынку,когда всё уже купленно? может ждет,что ей кто-нибудь,что-нибудь подарит?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
хорошо... 1.зачем закрывать глаза когда надо резко затормозить и зачем кидать руль? не все конечно так делают,но процентов 70... 2.зачем красить ногти и потом ныть-дай то,принеси это-я не могу,ты же видиш у меня ногти накрашенны. тебе,что трудно?... нет милая-мне просто за...бало... 3.зачем ходить по рынку,когда всё уже купленно? может ждет,что ей кто-нибудь,что-нибудь подарит?
1.это чистой воды поведение в стрессовой ситуации.никто не знает, как поведет себя в ней.Тут включается не голова, а инстинкты, опыт, при чем здесь логика? Вы еще спросите, чего она глаза закрывает во время секса.... 2.зачем ногти красить?чтоб красивой быть... а ныть зачем?может человеку что-то срочно понадобилось, ну или не срочно, но она забыла это достать, прежде чем ногти накрасить... 3.чтобы быть в курсе тенденций и цен на эти тенденции... пы.сы.за что вы так ненавидите свою девушку?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вот видите, O5 V NEADEKVATE, вполне логичное объяснение
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может укажите конкретно улицу? пойдете на экскурсию?  пожалуйста: советских пограничников, соломовой старая, поповича. достаточно?  я тож не помню такого светофора. на Фолюше бываю раз в год, и то на машине. что здесь удивительного?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я тож не помню такого светофора. на Фолюше бываю раз в год, и то на машине. что здесь удивительного? ничего удивительного что они есть не только на фолюше?  где именно? район Девятовка-Щорса.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот видите, O5 V NEADEKVATE, вполне логичное объяснение оно не логичное  с такими инстинктами коляску водить. и то пустую  >:(не говорите ерунды, человек не всегда владеет своими эмоциями и поведением.Некоторые женщины во время родов орут на врачей, пинают их ногами, матом посылают-ВЫ и тут будете логику искать? А насчет логики-может тогда объясните, чего многие мужики бояться к зубному ходить и тянут до последнего, хотя могли бы обойтись лечением среднего кариеса?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
где именно? район Девятовка-Щорса. мне сча выходить искать эти светофоры?  в ГАИ наберите, они вам расскажут все в деталях, сходите полюбуетесь. оно мне надо? я умею переходить дорогу, руководствуясь светофорами. во всех действиях стараюсь руководствоваться разумом.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
1.да,что вы? может обьясните тогда,почему я так не делаю(относительно недавно получил права). и куча моих друзей(среди которых есть и те кто вообще права пол года назад получил)так не делают... значит у нас нет никаких признаков инстинкта,кроме животного?
Добавлено: 15 Июнь 2010, 15:31:41 2.чтоб красивой быть... ну,это понятно... но делать это систематически(красить ногти и просить что-то сделать и подать) ссылаясь на девичью память... я же не забываю,что у меня есть еще работа,перед тем как залезть в душ... красота требует жертв-скажете вы,но почему в'' жертву'' приноситься любимый человек?
Добавлено: 15 Июнь 2010, 16:37:37 3. в процессе нельзя интересоваться тенденциями и ценами на них? проще-покупаю юбку-посмотреть майку и узнать на нее цену в том-же магазине? лично мне это экономит время, да и проще так...
Добавлено: 15 Июнь 2010, 17:41:38 п.с. с чего вы взяли: что я её ненавижу,что всё это об одной девушке,что она вообще моя? опять женская логика? ну,тогда понятно...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2010, 17:41:38 от O5 V NEADEKVATE »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А что, это не твоя тебе записку писала,просила что-то принести во время покраски ногтей и т.д., а так какая-то  ? И вообще, тоже мне приношение себя в жертву-пару раз встал и принес что-то любимому человеку  С такой логикой поиск мужских носков по всему дому это вообще апофеоз самопожертвования
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
K E N T...
|
ну,началось. господа,может это уже лишнее,но читайте пожалуйсто название темы внимательнее! т.е. словосочетание ''мужские носки'' должно звучать в тему!
Добавлено: 15 Июнь 2010, 18:18:15 ну,началось. господа,может это уже лишнее,но читайте пожалуйсто название темы внимательнее! т.е. словосочетание ''мужские носки'' должно звучать в тему!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а вы приведите больше примеров совершенных поступков в которых нет не только логики,но и здравого смысла и, я уверена, вам объяснят и логику и здравый смысл. Если Вы, O5 V NEADEKVATE, ее не видите - это не значит, что там ее нет ты суслика видишь? нет а он есть ©
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ritta21
|
Мой муж всегда удивляется зачем я перед самым выходом из дома переодеваюсь несколько раз!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ЯркаЯ
|
Мой муж всегда удивляется зачем я перед самым выходом из дома переодеваюсь несколько раз!
и каков мотив?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ritta21
|
Ой да их же множество!!!! -поменялось настроение - все одела , а сумочку подходящую где- то положила и не помню где, приходится переодется и взять ту сумку, которая подходит -оделась, и поняла, что те туфли, что планировала одеть не подходят, а те , что подходят жмут - плятье слишком тесное(наверное потолстела) -юбка как то висит(наверное похудела) Вывод-мне нечего надеть!!!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
SMUTA
|
 У нас вечные такие проблемы  Не, ну одно - скучненько, другое не помнишь, где ты его покупала, третье - и не помнишь и думаешь: допустимо ли. Я лично злюсь, выбирая, и всё расшвыриваю по стенкам. А вот к обуви я бережно отношусь. Она у меня всегда вычищенная, чистенькая в специальных контейнерах хранится.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не говорите ерунды, человек не всегда владеет своими эмоциями и поведением когда это не касается жизни других людей - пусть не владеет. но в данном вопросе я категоричен. пусть платит деньги и вырабатывает другие инстинкты. а кто сказал, что ваш взягляд в этом с моим не совпадает?я бы таких сразу прав лишала и все тут-не может реагировать адекватно ситуации-не фиг за руль садится. Я вам просто объяснила, что в этом случае логика не причем.Здесь имеет место лишь способность взять себя в руки в экстренной ситуации. 1.да,что вы? может обьясните тогда,почему я так не делаю(относительно недавно получил права). и куча моих друзей(среди которых есть и те кто вообще права пол года назад получил)так не делают... значит у нас нет никаких признаков инстинкта,кроме животного?
Добавлено: 15 Июнь 2010, 14:31:41 2.чтоб красивой быть... ну,это понятно... но делать это систематически(красить ногти и просить что-то сделать и подать) ссылаясь на девичью память... я же не забываю,что у меня есть еще работа,перед тем как залезть в душ... красота требует жертв-скажете вы,но почему в'' жертву'' приноситься любимый человек?
Добавлено: 15 Июнь 2010, 15:37:37 3. в процессе нельзя интересоваться тенденциями и ценами на них? проще-покупаю юбку-посмотреть майку и узнать на нее цену в том-же магазине? лично мне это экономит время, да и проще так...
Добавлено: 15 Июнь 2010, 16:41:38 п.с. с чего вы взяли: что я её ненавижу,что всё это об одной девушке,что она вообще моя? опять женская логика? ну,тогда понятно...
1.потому что у вас работать может только одно полушарие одновременно, а у женщин-два, и они в постоянной борьбе:что же победит эмоциональное или рациональное? 2.может так она хочет привлечь к своей персоне внимание? 3.а вдруг в другом магазине цена ниже?или майка интереснее?  п.с.нет, это ИНТУИЦИЯ.  ;Dда тут любому видно, что не любите вы ее. 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
1-насмешило! двухполушарные вы наши...:-) может вы вообще с другой планеты? 2-пропустим... 3-а вы в первом попавшемся магазине всё покупаете? ну вот-не спешите опять... п.с. почему её в единственном числе?... на свете много девушек которых можно не любить:-):-):-)
Добавлено: 15 Июнь 2010, 23:13:53 не спешите,а смешите-ё...аный т9...
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
уф, умиляет меня темка.  давайте вспомним про принципы... у каждого человека они есть, а может это не логика а не осознанный принцип жизни девушки!? я принципиально накрашу ногти и не буду мыть пол, из принципа пообещала разбудить, и приложила к этому усилие написав тебе сообщение на бамужке, тупо конечно, но хоть как то объ\снимо п.с. охх как мне знакомы рассуждения O5 V NEADEKVATE, как бальзам на душу
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
а принципиально наводить марафет(под крашиваться,причесываться, переодеваться)что бы сходить в магазин за хлебом, который находиться чуть ли не в подъезде-будеш? мне надоедало-я сам ходил... но тем не менее-для меня не понятно,зачем всё это на 5 минут-зайти купить хлеба,как на красную дорожку собираться...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
но тем не менее-для меня не понятно,зачем всё это на 5 минут-зайти купить хлеба,как на красную дорожку собираться... )) а вдруг в магазине встретится Бред Питт или бывший кавалер (что наверное похуже будет, чем Питт).. а? что тогда? )
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Добрая polina
|
ту тристан. это жесть... но у меня часто получается встречать бывших..нежеланных..когда я вот именно выхожу в магазин итд..и видон у меня сооответствующий..  гр##анный закон подлости 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Вооот. И кстати, тоже необъяснимый женский поступок: если парень "бывший", то зачем же париться когда его встречаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
а это вам не понять никогда  ой ли  счас спать хочу, завтра напишу разоблачение всей женской братии 
|
|
|
|
|
|
|
|