Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 19:49:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Необьяснимые женские поступки, по мнению мужчин.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Необьяснимые женские поступки, по мнению мужчин.  (Прочитано 67690 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 15 Июнь 2010, 09:55:14 »

смотря какой....эмалированный, который на плиту ставят, включать не умею, у него кнопки Смеющийся нет.
А тот , который электрический, умею. Веселый
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
**

Страшно красивая...

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 15 Июнь 2010, 11:06:10 »

ну а когда надо сходить в туалет? Надо пройти весь салон... И вас увидят все кто до этого видит вашу спинку сиденья. Почему ж вы не краситесь перед этим? Или просто для себя раз в несколько часов прихорошиться-я не говорю о косметики-хотя бы причесаться... Или с гнездом на голове ехать веселей?
А кода живёшь в общаге. утро: надо умыться сходить в 00,и всё это в другом конце коридора,а на голове хуже,чем взрыв на макаронке(расчёска не помогает), глаза, толи как у китайца или казаха,а идти надо...Выход: одеваешь халат с капюшоном(его на голову),голову вниз и идёшь ни кого не замечая,шатаясь от стенки к стенке,делая вид,что ты ещё спишь.Вот! И,может быть, скажете,что здесь нет логики?                     

Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #62 : 15 Июнь 2010, 11:14:16 »

Мне кажется, что пример со светофором не совсем удачный, т.к. и мужчины тоже достаточно много жмут на кнопочки, когда куда-то спешат. В теме стоит писать чисто женские необъяснимые поступки.

Живу со своим парнем достаточно давно, и он часто спрашивает, чем я руководствуюсь, совершая тот или иной поступок, когда лень объяснять просто молчу, и он списывает это на "женскую логику", но когда при случае рассказываю ход свох мыслей, он все время удивляется, что в любом поступке (ну ладно, почти в любом) есть неоспоримая логика, причем совсем неженская
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #63 : 15 Июнь 2010, 11:40:07 »

в чем доминируют?
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 15 Июнь 2010, 12:17:32 »

в количестве совершенных поступков в которых нет не только логики,но и здравого смысла. вот яркая и клетка например считают, что записка на холодильнике это смешно,но у меня вызвало это только удивление...

Добавлено: 15 Июнь 2010, 12:36:00
евка,ну это понятно... это действие имеет смысл. но ведь боксеры не прячуться под капюшон,когда идут с раздевалки на ринг,потому,что они стестняются синеков которых еще не набили... чувствуете разницу между надо и глупо...
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2010, 12:36:00 от O5 V NEADEKVATE » Записан
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #65 : 15 Июнь 2010, 15:11:01 »

а вы приведите больше примеров
совершенных поступков в которых нет не только логики,но и здравого смысла
и, я уверена, вам объяснят и логику и здравый смысл. Если Вы, O5 V NEADEKVATE, ее не видите - это не значит, что там ее нет
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 15 Июнь 2010, 16:17:58 »

хорошо... зачем закрывать глаза когда надо резко затормозить и зачем кидать руль? не все конечно так делают,но процентов 70... зачем красить ногти и потом ныть-дай то,принеси это-я не могу,ты же видиш у меня ногти накрашенны. тебе,что трудно?... нет милая-мне просто за...бало... зачем ходить по рынку,когда всё уже купленно? может ждет,что ей кто-нибудь,что-нибудь подарит?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 15 Июнь 2010, 16:29:20 »

хорошо...
1.зачем закрывать глаза когда надо резко затормозить и зачем кидать руль? не все конечно так делают,но процентов 70...
2.зачем красить ногти и потом ныть-дай то,принеси это-я не могу,ты же видиш у меня ногти накрашенны. тебе,что трудно?... нет милая-мне просто за...бало...
3.зачем ходить по рынку,когда всё уже купленно? может ждет,что ей кто-нибудь,что-нибудь подарит?

1.это чистой воды поведение в стрессовой ситуации.никто не знает, как поведет себя в ней.Тут включается не голова, а инстинкты, опыт, при чем здесь логика?
Вы еще спросите, чего она глаза закрывает во время секса....
2.зачем ногти красить?чтоб красивой быть...
а ныть зачем?может человеку что-то срочно понадобилось, ну или не срочно, но она забыла это достать, прежде чем ногти накрасить...
3.чтобы быть в курсе тенденций и цен на эти тенденции...

пы.сы.за что вы так ненавидите свою девушку?
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #68 : 15 Июнь 2010, 16:34:00 »

вот видите, O5 V NEADEKVATE, вполне логичное объяснение
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #69 : 15 Июнь 2010, 16:47:59 »

Может укажите конкретно улицу?

пойдете на экскурсию?  Ха-ха! Ха-ха! Ха-ха! пожалуйста: советских пограничников, соломовой старая, поповича. достаточно? Подмигивающий
я тож не помню такого светофора. на Фолюше бываю раз в год, и то на машине. что здесь удивительного?

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #70 : 15 Июнь 2010, 16:54:01 »

я тож не помню такого светофора. на Фолюше бываю раз в год, и то на машине. что здесь удивительного?

ничего удивительного что они есть не только на фолюше?  Подмигивающий
где именно? район Девятовка-Щорса.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 15 Июнь 2010, 17:05:54 »

вот видите, O5 V NEADEKVATE, вполне логичное объяснение

оно не логичное  Смеющийся с такими инстинктами коляску водить. и то пустую  Крутой
>:(не говорите ерунды, человек не всегда владеет своими эмоциями и поведением.Некоторые женщины во время родов орут на врачей, пинают их ногами, матом посылают-ВЫ и тут будете логику искать?

А насчет логики-может тогда объясните, чего многие мужики бояться к зубному ходить и тянут до последнего, хотя могли бы обойтись лечением среднего кариеса?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #72 : 15 Июнь 2010, 17:11:23 »

где именно? район Девятовка-Щорса.

мне сча выходить искать эти светофоры?  Смеющийся в ГАИ наберите, они вам расскажут все в деталях, сходите полюбуетесь.
оно мне надо? я умею переходить дорогу, руководствуясь светофорами. во всех действиях стараюсь руководствоваться разумом.

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 15 Июнь 2010, 17:23:56 »

1.да,что вы? может обьясните тогда,почему я так не делаю(относительно недавно получил права). и куча моих друзей(среди которых есть и те кто вообще права пол года назад получил)так не делают... значит у нас нет никаких признаков инстинкта,кроме животного?

Добавлено: 15 Июнь 2010, 15:31:41
2.чтоб красивой быть... ну,это понятно... но делать это систематически(красить ногти и просить что-то сделать и подать) ссылаясь на девичью память... я же не забываю,что у меня есть еще работа,перед тем как залезть в душ...  красота требует жертв-скажете вы,но почему в'' жертву'' приноситься любимый человек?

Добавлено: 15 Июнь 2010, 16:37:37
3. в процессе нельзя интересоваться тенденциями и ценами на них? проще-покупаю юбку-посмотреть майку и узнать на нее цену в том-же магазине? лично мне это экономит время, да и проще так...

Добавлено: 15 Июнь 2010, 17:41:38
п.с. с чего вы взяли: что я её ненавижу,что всё это об одной девушке,что она вообще моя? опять женская логика? ну,тогда понятно...
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2010, 17:41:38 от O5 V NEADEKVATE » Записан
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 15 Июнь 2010, 17:48:11 »

А что, это не твоя тебе записку писала,просила что-то принести во время покраски ногтей и т.д., а так какая-то В замешательстве? И вообще, тоже мне приношение себя в жертву-пару раз встал и принес что-то любимому человеку Смеющийся С такой логикой поиск мужских носков по всему дому это вообще апофеоз самопожертвования

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 15 Июнь 2010, 18:17:03 »

ну,началось. господа,может это уже лишнее,но читайте пожалуйсто название темы  внимательнее! т.е. словосочетание ''мужские носки'' должно звучать в тему!

Добавлено: 15 Июнь 2010, 18:18:15
ну,началось. господа,может это уже лишнее,но читайте пожалуйсто название темы  внимательнее! т.е. словосочетание ''мужские носки'' должно звучать в тему!
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 15 Июнь 2010, 19:55:50 »

а вы приведите больше примеров
совершенных поступков в которых нет не только логики,но и здравого смысла
и, я уверена, вам объяснят и логику и здравый смысл. Если Вы, O5 V NEADEKVATE, ее не видите - это не значит, что там ее нет

ты суслика видишь?
нет
а он есть ©

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 15 Июнь 2010, 20:58:13 »

Мой муж всегда удивляется зачем я перед самым выходом из дома переодеваюсь несколько раз!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 15 Июнь 2010, 21:01:01 »

Мой муж всегда удивляется зачем я перед самым выходом из дома переодеваюсь несколько раз!

и каков мотив?

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 15 Июнь 2010, 21:09:49 »

Ой да их же множество!!!!
-поменялось настроение
- все одела , а сумочку подходящую где- то положила и не помню где, приходится переодется и взять ту сумку, которая подходит
-оделась, и поняла, что те туфли, что планировала одеть не подходят, а те , что подходят жмут
- плятье слишком тесное(наверное потолстела)
-юбка как то висит(наверное похудела)
Вывод-мне нечего надеть!!!!!! Смеющийся

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 15 Июнь 2010, 22:10:54 »

Смеющийся Смеющийся У нас вечные такие проблемы Смеющийся
Не, ну одно - скучненько, другое не помнишь, где ты его покупала, третье - и не помнишь и думаешь: допустимо ли.

Я лично злюсь, выбирая, и всё расшвыриваю по стенкам.

А вот к обуви я бережно отношусь. Она у меня всегда вычищенная, чистенькая в специальных контейнерах хранится.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 15 Июнь 2010, 22:22:03 »

не говорите ерунды, человек не всегда владеет своими эмоциями и поведением

когда это не касается жизни других людей - пусть не владеет. но в данном вопросе я категоричен. пусть платит деньги и вырабатывает другие инстинкты.

а кто сказал, что ваш взягляд в этом с моим  не совпадает?я бы таких сразу прав лишала и все тут-не может реагировать адекватно ситуации-не фиг за руль садится.
Я вам просто объяснила, что в этом случае логика не причем.Здесь имеет место лишь способность взять себя в руки в экстренной ситуации.
1.да,что вы? может обьясните тогда,почему я так не делаю(относительно недавно получил права). и куча моих друзей(среди которых есть и те кто вообще права пол года назад получил)так не делают... значит у нас нет никаких признаков инстинкта,кроме животного?

Добавлено: 15 Июнь 2010, 14:31:41
2.чтоб красивой быть... ну,это понятно... но делать это систематически(красить ногти и просить что-то сделать и подать) ссылаясь на девичью память... я же не забываю,что у меня есть еще работа,перед тем как залезть в душ...  красота требует жертв-скажете вы,но почему в'' жертву'' приноситься любимый человек?

Добавлено: 15 Июнь 2010, 15:37:37
3. в процессе нельзя интересоваться тенденциями и ценами на них? проще-покупаю юбку-посмотреть майку и узнать на нее цену в том-же магазине? лично мне это экономит время, да и проще так...

Добавлено: 15 Июнь 2010, 16:41:38
п.с. с чего вы взяли: что я её ненавижу,что всё это об одной девушке,что она вообще моя? опять женская логика? ну,тогда понятно...
1.потому что у вас работать может только одно полушарие одновременно, а у женщин-два, и они в постоянной борьбе:что же победит эмоциональное или рациональное?
2.может так она хочет привлечь к своей персоне внимание?
3.а вдруг в другом магазине цена ниже?или майка интереснее? Подмигивающий
п.с.нет, это ИНТУИЦИЯ. Смеющийся Смеющийся ;Dда тут любому видно, что не любите вы ее. Плачущий
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 15 Июнь 2010, 23:10:13 »

1-насмешило! двухполушарные вы наши...:-) может вы вообще с другой планеты? 2-пропустим... 3-а вы в первом попавшемся магазине всё покупаете? ну вот-не спешите опять... п.с. почему её в единственном числе?... на свете много девушек которых можно не любить:-):-):-)

Добавлено: 15 Июнь 2010, 23:13:53
не спешите,а смешите-ё...аный т9...

FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 16 Июнь 2010, 00:20:30 »

уф,  умиляет меня темка.  Веселый

давайте вспомним про принципы... у каждого человека они есть, а может  это не логика а не осознанный  принцип жизни  девушки!?
 я принципиально накрашу ногти и не буду мыть пол, из принципа пообещала  разбудить, и приложила к этому усилие написав тебе сообщение на бамужке, тупо конечно, но хоть как то объ\снимо

п.с. охх как мне знакомы рассуждения O5 V NEADEKVATE, как бальзам на душу

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 16 Июнь 2010, 01:04:02 »

а принципиально наводить марафет(под крашиваться,причесываться, переодеваться)что бы сходить в магазин за хлебом, который находиться чуть ли не в подъезде-будеш? мне надоедало-я сам
ходил... но тем не менее-для меня не понятно,зачем всё это на 5 минут-зайти купить хлеба,как на красную дорожку собираться...
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 16 Июнь 2010, 01:26:40 »

но тем не менее-для меня не понятно,зачем всё это на 5 минут-зайти купить хлеба,как на красную дорожку собираться...
)) а вдруг в магазине встретится Бред Питт или бывший кавалер (что наверное похуже будет, чем Питт).. а? что тогда? )

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 16 Июнь 2010, 01:30:12 »

ту тристан. это жесть... но у меня часто получается встречать бывших..нежеланных..когда я вот именно выхожу в магазин итд..и видон у меня сооответствующий.. Смеющийся
гр##анный закон подлости Смеющийся
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 16 Июнь 2010, 01:38:40 »

Вооот. И кстати, тоже необъяснимый женский поступок: если парень "бывший", то зачем же париться когда его встречаешь?

Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 16 Июнь 2010, 01:44:37 »

а это вам не понять никогда Крутой
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 16 Июнь 2010, 01:46:17 »

а это вам не понять никогда  Крутой
ой ли  Смеющийся
счас спать хочу, завтра напишу разоблачение всей женской братии  Крутой Смеющийся

Страниц  : 1 2 4 5 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?