tanuhas
|
Мы сидим с вами(женщинами) за компанию на диетах,  учимся не разбрасывать носки и любить тёщ!  Мы ходим с вами по магазинам, не можем поговорить по телефону, потому что вы его занимаете часами,  впрочем, как и ванную. Мы ждем вас целую вечность, пока вы наводите красоту.  Мы смотрим сериалы вместо футбола  и проводим выходные в обществе ваших подружек,а не своих друзей.Вы превращаете нашу привычную жизнь в хаос...  :oНо МЫ НЕ ХОТИМ ПО-ДРУГОМУ! ЛЮБИМЫЕ! Делайте с нами всё, что угодно, только будьте с нами! Несмотря на ВСЕ ваши поступки, что бы ВЫ не делали мы все равно от вас без ума, красавицы! То, что вы с нами, - для нас самое большое счастье!  ???это такой прикол? ;)неужели такие мужчины существуют? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Мы сидим с вами(женщинами) за компанию на диетах,  учимся не разбрасывать носки и любить тёщ!  Мы ходим с вами по магазинам, не можем поговорить по телефону, потому что вы его занимаете часами,  впрочем, как и ванную. Мы ждем вас целую вечность, пока вы наводите красоту.  Мы смотрим сериалы вместо футбола  и проводим выходные в обществе ваших подружек,а не своих друзей.Вы превращаете нашу привычную жизнь в хаос...  :oНо МЫ НЕ ХОТИМ ПО-ДРУГОМУ! ЛЮБИМЫЕ! Делайте с нами всё, что угодно, только будьте с нами! Несмотря на ВСЕ ваши поступки, что бы ВЫ не делали мы все равно от вас без ума, красавицы! То, что вы с нами, - для нас самое большое счастье!  ???это такой прикол? ;)неужели такие мужчины существуют?  Будем надеяться, что это прекрасный порыв непокобелимой в своем желании возвыситься над нами суровой мужской души... о так 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2010, 00:05:14 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Nadeika
|
это такой прикол? неужели такие мужчины существуют? :oАга... И я-то думала, что динозавры вымерли
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2010, 10:32:46 от Nadeika »
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Прошу не наказывать за оффтоп  В эти замечательные выходные необходимо поднять тост за прекрасных...мужчин!  Мы сидим с вами(женщинами) за компанию на диетах,  учимся не разбрасывать носки и любить тёщ!  Мы ходим с вами по магазинам, не можем поговорить по телефону, потому что вы его занимаете часами,  впрочем, как и ванную. Мы ждем вас целую вечность, пока вы наводите красоту.  Мы смотрим сериалы вместо футбола  и проводим выходные в обществе ваших подружек,а не своих друзей.Вы превращаете нашу привычную жизнь в хаос...  :oНо МЫ НЕ ХОТИМ ПО-ДРУГОМУ! ЛЮБИМЫЕ! Делайте с нами всё, что угодно, только будьте с нами! Несмотря на ВСЕ ваши поступки, что бы ВЫ не делали мы все равно от вас без ума, красавицы! То, что вы с нами, - для нас самое большое счастье!  Вы наверное с тещей живете.:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
gorodenec
|
Цитата: Вы наверное с тещей живете.:-):-):-)
И под пистолетом у виска писали?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а вот знаете еще что вижу часто - на светофоре пешеходном цифирьки горят (через какое время он включится) но обязательно подойдет какая-нить мамзель и будет тискать кнопочку, по типу они быстрее от этого бегут  ???на тех светофорах, где есть циферки, там нет кнопочек... 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
а вот знаете еще что вижу часто - на светофоре пешеходном цифирьки горят (через какое время он включится) но обязательно подойдет какая-нить мамзель и будет тискать кнопочку, по типу они быстрее от этого бегут  Можно ещё подёргать мышкой, чтоб страница бысрее грузилась. Или на кнопку лифта понажимать, чтоб он быстрее приехал. 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Чтобы сесть в тот, который быстрее приедет. 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Чтобы сесть в тот, который быстрее приедет. так он же вверх едет, а вам вниз нужно  Кто вверх идёт? 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Сегодня с утра на холодильнике нашел записку- "милый,вставай-хватит спать..."-кто нибудь может обьяснить смысл этой записки? Она шумом карандаша по бумаге хотела меня разбудить? Или она думала,что я сначало увижу записку,потом проснусь?...
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
это еще что, невероятное количество необъяснимых поступков происходит у меня ежедневно, это моя напарница, просто клад для искателя невероятного  неоспоримый факт, мужчины совершают необъяснимые поступки в несколько раз реже женщин - проверено
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Чтобы сесть в тот, который быстрее приедет. так он же вверх едет, а вам вниз нужно  А как можно узнать, куда он едет, до того как сядешь? Нажимаешь все кнопки, потом в который первый пришёл спрашиваешь у людей - вниз? - нет, вверх. - ааа, ну я всё равно с вами, потом ведь вниз... И поехала! Если людей в лифте нет - просто заходишь и едешь. Куда получится  Добавлено: 14 Июнь 2010, 20:33:08
Главное, чтоб не в открытый космос...
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Послушай, O5 V NEADEKVATE, может твоя сожительница этой запиской пыталась найти в тебе хоть какие-то намёки на чувство юмора? 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Послушай, O5 V NEADEKVATE, может твоя сожительница этой запиской пыталась найти в тебе хоть какие-то намёки на чувство юмора?  чего тогда смайлик не поставила?:-):-):-) да,нет-не в этом дело...
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
да,нет-не в этом дело...
Тогда можно только посочувствовать. 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
да,нет-не в этом дело...
Тогда можно только посочувствовать.  чему? если только вашей женской логике(если она вообще есть)которая толкает вас на поступки которые порой сами обьяснить не можете-вот это действительно повод для сочувствия...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на тех светофорах, где есть циферки, там нет кнопочек... все, под столом  они силой мысли включаются? это только на оживленных перекрестках без кнопочек про какие вы кнопочки говорите не понимаю....это про те, которые на желтых столбиках возле светофора?не видела ни одного светофора с таким управлением, чтобы на нем еще и циферки бежали....Может укажите конкретно улицу?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А вот у меня необъяснимый мой женский поступок с точки зрения мужа - это моя любовь гулять под дождём. Даже не гулять, откровенно говоря, а ловить каждую его капельку и наслаждаться ею  Могу выгуливаться часами. Домой прихожу мокрая, холодная и счастливая 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
про какие вы кнопочки говорите не понимаю....это про те, которые на желтых столбиках возле светофора?не видела ни одного светофора с таким управлением, чтобы на нем еще и циферки бежали....Может укажите конкретно улицу? Подписываюсь. Как-то я таких тоже не встречала в нашем городе... 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
про какие вы кнопочки говорите не понимаю....это про те, которые на желтых столбиках возле светофора?не видела ни одного светофора с таким управлением, чтобы на нем еще и циферки бежали....Может укажите конкретно улицу? Подписываюсь. Как-то я таких тоже не встречала в нашем городе...  на переходе к обувной фабрике. и кнопочка, и циферки. но циферки начинают бежать, когда нажимается кнопочка. если мне не изменяет память))
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
танюхас,перед румлевским мостом со стороны 4й больницы...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
на тех светофорах, где есть циферки, там нет кнопочек... все, под столом  они силой мысли включаются? это только на оживленных перекрестках без кнопочек про какие вы кнопочки говорите не понимаю....это про те, которые на желтых столбиках возле светофора?не видела ни одного светофора с таким управлением, чтобы на нем еще и циферки бежали....Может укажите конкретно улицу? На Белуша, на светофоре циферки и кнопочка на желтом столбике есть, Алена моя по сто раз жмякает пока дождется!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Kletka
Гость
|
Скоро соберём карту светофоров Гродно с циферками и кнопочками.  tanuhas, не по тем уличам ходишь, оттого и логика твоя хромает. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да,нет-не в этом дело...
Тогда можно только посочувствовать.  чему? если только вашей женской логике(если она вообще есть)которая толкает вас на поступки которые порой сами обьяснить не можете-вот это действительно повод для сочувствия... поддерживаю клеткутема интересная , но вы, O5 V NEADEKVATE кажется загнались. последний пример тому пример 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
tanuhas
|
Скоро соберём карту светофоров Гродно с циферками и кнопочками.  tanuhas, не по тем уличам ходишь, оттого и логика твоя хромает.  может и так.объясните принцип работы такого светофора-для пешехода горит все время красный, нажимаешь кнопочку-и побежали циферки?потом циферки на зеленый и опять обычный красный?
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
да ладно... если б я ей подарил нарисованные на бумаге цветы-вот тогда бы я загнался бы... а это факты из жизни. которые творите вы женщины и даже не подозреваете,что половину мы не понимаем,т.к. сами не можете найти им обьяснение...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да ладно... если б я ей подарил нарисованные на бумаге цветы-вот тогда бы я загнался бы...
вот тогда бы ты поддержал юмор и вместе посмеялись бы а так похож на старого ворчуна 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
K E N T...
|
яркая,это явно не юмор... представьте ситуацию. она просит меня разбудить её допустим в 9утра. просыпается в 12-опоздала везде... а на холодильнике находит записку. ''любимая,просыпайся-уже 9,только не проспи...'' как вы думаете кто после этого смеялся бы?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
яркая,это явно не юмор... представьте ситуацию. она просит меня разбудить её допустим в 9утра. просыпается в 12-опоздала везде... а на холодильнике находит записку. ''любимая,просыпайся-уже 9,только не проспи...'' как вы думаете кто после этого смеялся бы?
явно с чувством юмора туго 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
спасибо, посмеялсо от души  на здоровье! пы.сы.а че смеялся?
|
|
|
|
|
|
|
|