Mr.Punk
|
бред
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
видимо ей показалось,что две одинаковых майки в одном клубе-слишком... а двое одинаковых трусов? 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
бред
вот и я о том же... Добавлено: 21 Июнь 2010, 14:33:33
а двое одинаковых трусов? так можно и девушек перепутать  Добавлено: 21 Июнь 2010, 15:38:56
а двое одинаковых трусов? так можно и девушек перепутать  нет! свою я в любом состоянии и в любой одежде-ни с кем не спутаю! да и кому она нужна,кроме меня:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
в старости скажет что в таком гробу кавота хоронили - делай мне под заказ гыыы черняга но всё к этому видёт
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Вспомнилось: Если на вечере присутствуют две дамы в одинаковых нарядах, то вечер для обеих будет неизбежно испорчен, и в лице друг друга они будут видеть врагов, а если на вечере обнаружатся два мужика в одинаковых майках, то к концу вечера они могут стать лучшими друзьями 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Mr.Punk
|
так и есть
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
мужики проще к этому относятся...
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
вероятно майка была красивее чем девушка 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да просто прихоти буэ
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
О ... мне всегда было интересно одна вещь ....Женщины , зачем после ночи страстного бурного секса утром все равно закрывать себя одеялом ? вот парень вам принес кофе в постель и если у вас компетентные органы оголены быстренько стыдливо закрыватся одеялом ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
вот блин незадача ,если я смплю с девицой , то я и после секса обычно в мягкой форме требую спать со мной голой , и иногда еще пол утра перед девицой абсолючно голым могу расхаживать , нет я неговорю что это нормально или прилично но проблем на этой почве никогда не было ))
Добавлено: 21 Июнь 2010, 18:10:37 незнаю как другие парни а в околопостельных делах да и вообще в постельном двоеборье предпочитаю чтобы девица была ,как ты там написала ? О -распущенная , а лучше развратная ...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
в субботу ушли из клуба,потому-что у одной из девушек в клубе такая же майка... вопрос-почему ушли мы,а не она...
надо было отправить домой переодеваться K E N T..., сетуешь на дурость со стороны девушек, а жесткой тактикой не обладаешь. на шею сядут 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
tanuhas
|
вот блин незадача ,если я смплю с девицой , то я и после секса обычно в мягкой форме требую спать со мной голой , и иногда еще пол утра перед девицой абсолючно голым могу расхаживать , нет я неговорю что это нормально или прилично но проблем на этой почве никогда не было ))
Добавлено: 21 Июнь 2010, 17:10:37 незнаю как другие парни а в околопостельных делах да и вообще в постельном двоеборье предпочитаю чтобы девица была ,как ты там написала ? О -распущенная , а лучше развратная ...  ;Dблин, ну я же не о себе толкую.Просили объяснить-объясняю, это ж не значит, что я так делаю или не делаю.  но ведь логично предположить, что девушки и скромные и стеснительные бывают, да и откуда им знать, каких дам вы предпочитаете? ;)вчера от полбутылки шампанского распущенная и была, а сейчас вот девушка-скромница  не занакройся одеялом, так парень подумает-фу, какая распущенная девица, все напоказ выставила неее. скорее вот так: "ну и напился же я вчера..." ооо, этот вариант круче и действительно многое объясняет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
предпочитаю чтобы девица была ,как ты там написала ? О -распущенная , а лучше развратная ...
интересно, обычно, когда разнообразие. иногда скромница, иногда развратница 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Leeroy Deville
|
Вот мне в жизни один раз повезло что почти год одни скромницы попадались !! хватило на всю жизнь ...это как отравится бананами , потом эти бананы переваривать не будешь пару лет
Добавлено: 21 Июнь 2010, 18:26:39 Вот мне в жизни один раз повезло что почти год одни скромницы попадались !! хватило на всю жизнь ...это как отравится бананами , потом эти бананы переваривать не будешь пару лет
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот мне в жизни один раз повезло что почти год одни скромницы попадались !! хватило на всю жизнь ...это как отравится бананами , потом эти бананы переваривать не будешь пару лет
интересно, а если жена будет скромницей. надолго вас хватит?
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
скажу так какое мнение у меня установилось с начала половой жизни и держится до сих пор .... скажу только за себя но в большей меньшей степени скажу от всех мужиков ,но если вы не такие то не бейте ... значит так я никогда не женюсь , да что там женюсь ,нету шансов на хотябы более менее продолжительные отношения (от полу года ) если меня девушка неудолетворяет\не нравится в сексе ...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
???блин, но это ведь просто у девушек от недовольства своей внешностью.Не говорите им-а ну, сыми одеяло, я посмотреть хочу  , а комплимент сделай-какая у тебя красивая.....  девушка раскрепоститься и все ок будет ;)наоборот, еще одевать будешь, чтоб голяком не рассекала по квартире  Добавлено: 21 Июнь 2010, 18:40:39
значит так я никогда не женюсь , да что там женюсь ,нету шансов на хотябы более менее продолжительные отношения (от полу года ) если меня девушка неудолетворяет\не нравится в сексе ...
а как это связано с тем, что она по утрам одеялом укрывается?  пы.сы.думаешь девушка выйдет замуж за того, кто ей в сексе не нравится? 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
скажу так какое мнение у меня установилось с начала половой жизни и держится до сих пор .... скажу только за себя но в большей меньшей степени скажу от всех мужиков ,но если вы не такие то не бейте ... значит так я никогда не женюсь , да что там женюсь ,нету шансов на хотябы более менее продолжительные отношения (от полу года ) если меня девушка неудолетворяет\не нравится в сексе ...
а-та-та!!! а через пять-семь лет ползуны будет менять или, на крайняк, в подписи будет линеечка "счастливы уже до хрена и трошки месяцев"  Эх, юношеский максимализм 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Leeroy Deville
|
уж за того, кто ей в сексе не нравитс если это хоть и 70 летний но мултимиллиардер выйдет Юконечно не все но есть же случаи ? а какова вероятность того что красивая девица молодого срока выдержки будет удолетворятся слюнявым стариканом с нестоячкой ? Добавлено: 21 Июнь 2010, 18:46:30
а-та-та!!! а через пять-семь лет ползуны будет менять или, на крайняк, в подписи будет линеечка "счастливы уже до хрена и трошки месяцев"  Эх, юношеский максимализм  зато юношеский ....завидовать ни к чему все мы сыграем в деревянную коробку
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
уж за того, кто ей в сексе не нравитс если это хоть и 70 летний но мултимиллиардер выйдет Юконечно не все но есть же случаи ? а какова вероятность того что красивая девица молодого срока выдержки будет удолетворятся слюнявым стариканом с нестоячкой ? ну давайте не будем портить такую смешную темку банальщиной-ради БОЛЬШИХ денег и вы не будете смотреть, укрывается дама одеялом по утрам или нет.  ;Dесли страшная-вы ее сами и укроете 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
всё прочитал и такой вопрос а зачем себя жена видёт точно также - ведь вы уже женаты и каждый её сантиметр знаеш - то тогда зачем скромничать? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
всё прочитал и такой вопрос а зачем себя жена видёт точно также - ведь вы уже женаты и каждый её сантиметр знаеш - то тогда зачем скромничать?  а че, есть такие жены? ???ну тогда все тоже-комплексы и неуверенность в своей привлекательности.зачем лишний раз демонстрировать свои не самые красивые стороны? 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
вот и я говрю ,я тоже когда то стеснялся тела своего , хотя гамбургеров по кумпякам не отложено ...и что ? есть таблетка " подефелировал голым перед дамами и все ,страх прошел
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
из той же серии Как принять душ по-мужски 1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу. 2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти членом в её направлении, издавая при этом <у-у-ух>!3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего члена и почесать задницу. 4. Забраться в душ. 5. Вымыть лицо. 6. Вымыть подмышки. 7. Высморкаться в руку и смыть водой. 8. Издать пердящие звуки (настоящие или искуственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе. 9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них. 10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла. 11. Вымыть волосы шампунем. 12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 13. Сделать причёску <Ирокез> с использованием шампуня. 14. Пописать. 15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу. 16. Частично вытереться. Hе обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны. 17. Ещё раз полюбоваться размером своего члена в зеркальном отражении. 18. Оставить занавески открытыми, воду на полу не вытертой и свет и вентиляцию включёнными. 19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти членом в её направлении, издавая при этом <у-у-ух>! 20. Бросить мокрое полотенце на кровать. Как принять душ по-женски 1. Снять одежду и разместить её в различные секции шкафа с грязным бельём в зависимости от цвета. 2. Одеться в длинный халат и пройти в ванную комнату. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось.3. Посмотреть в зеркало на свою женственную внешность и решить, что нужно будет делать больше приседаний. 4. Забраться в душ. Употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку для ног, длинную мочалку для спины, широкую мочалку, а также пемзу для ступней. 5. Промыть волосы огурцом и шалфеем. 6. Промыть волосы ещё раз, чтобы они были чистыми. 7. Употребить кондиционер из грейпфрута и мяты, с добавкой натурального масла авокадо. Оставить на волосах на 15 минут. 8. Втирать в лицо притирание из раздавленных абрикосов, пока не покраснеет. 9. Вымыть остальное тело гелем для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 10. Возмутиться тем фактом, что Ваш муж поедает гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 11. Смыть кондиционер с волос. 12. Побрить подмышки и ноги. 13. Выключить душ. 14. Вытереть влажные места в душе. Опрыскать все пятна в на керамических плитках Тайлексом. 15. Выйти из душа на полотенце на полу. Вытереться полотенцем размером с европейскую страну. Завернуть волосы в супер-впитывающее полотенце. 16. Повесить полотенце с пола на край ванны. 17. Проверить всё тело на наличие пятнышек. 18. Вырвать пинцетом нежелательные волоски. 19. Вернуться в спальню, одетой в длинный халат и с полотенцем на голове. 20. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось .. 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
мужу не показывать,не самые красивые места? ну вы даете... вот у моей девочки таких мест нет... если я с ней,то всё в ней мне нравиться! а когда вы прячетесь под одеялом-создается впечатление,что вам стыдно за что-то... за,что?...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
если я с ней,то всё в ней мне нравиться! ну не считая списка из 20 пунктов которые вас в ней бесят 
|
|
|
|
|
|
|
|