izolda
|
Поэтому я мебель двигаю с подружками, мужчины против перестановки априори. Все у них сложно: надо сначала предупридить, на выходные запланировать и пр. А с девчонками после бутылки шампанского кто-то вдруг ляпает: мне кажется твой комод в этом углу не смотрится... и телек лучше в другой угол переставить... и никого не напрягает что сейчас 12 часов ночи и это не твоя квартира - переставили, полюбовались и дальше сидим болтаем 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
K E N T...
|
вот еще не понимаю-звониш,спрашиваеш-ты готова? отвечает-да. приезжаеш и сука всё равно минут 15ждеш... ну почему нельзя сказать-нет милый,еще не готова-через 15минут буду готова...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вот еще не понимаю-звониш,спрашиваеш-ты готова? отвечает-да. приезжаеш и сука всё равно минут 15ждеш... ну почему нельзя сказать-нет милый,еще не готова-через 15минут буду готова...
Вот не соглашусь! Это не женская привычка, а мужская! Выражение моего любимого "сейчас уже выхожу" трактуется, что он выйдет где-то в течении часа, а если я еще 3 раза позвоню с вопросом "Ты уже вышел?" то может и минут за 30 управится  Правда, меня это не то что бы раздражает, так, прикалывает такая привычка, главное, что он опой чувствует когда можно так вот время потянуть, а когда это может стать причиной конфликта 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а вот - ну что выходим - ДА, тока осталось собрать ребёнка а это ещё минут 15 и если ему вдруг поесть надо на дорожку то и все минут45 гыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
K E N T...
|
изольда,а потом вы обижаетесь,почему он на меня кричит? я же всего-то переставила тумбочку... а кричим потому-что об эту долбанную тумбочку(которой по идее нету) очень больно биться!...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а кричим потому-что об эту долбанную тумбочку(которой по идее нету) очень больно биться!... Ну глаза же есть? Это как по дорогам по памяти ехать и на знаки(которые иногда меняют) и на дорогу не смотреть- имхо глупо 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
много ваши глаза видят когда пробираешся в спальню к спящей девочке(в вашем случае-мальчику) и чтоб не разбудить не хочеш включать свет? а тут ё...анная тумбочка... наверное глупо не видеть в темноте-да?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
много ваши глаза видят когда пробираешся в спальню к спящей девочке(в вашем случае-мальчику) и чтоб не разбудить не хочеш включать свет? а тут ё...анная тумбочка... наверное глупо не видеть в темноте-да?
я бы разбудила своего спящего мальчика, в тот момент, когда открывала бы ключом дверь. и не пробираюсь я в темноте в спальню- включу свет или телефоном подсвечу, ибо даже если не тумбочка, то могу скинуть бутылку из под пива или наступить на пряжку от ремня торчащую из джинс. в конце концов его квартира- че хочет там то и делает, хоть бассейн пусть в центре комнаты ставит, я к таким сюрпризам готова 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот не соглашусь! Это не женская привычка, а мужская! Выражение моего любимого "сейчас уже выхожу" трактуется, что он выйдет где-то в течении часа, а если я еще 3 раза позвоню с вопросом "Ты уже вышел?" то может и минут за 30 управится  Правда, меня это не то что бы раздражает, так, прикалывает такая привычка, главное, что он опой чувствует когда можно так вот время потянуть, а когда это может стать причиной конфликта  поддерживаю. я человек пунктуальный, а вот муж  научилась умножать на 2 то время, которое он говорит, что приедет/выйдет и тд. И то не всегда получается угадать  даже на свадьбе опаздал  хоть и привыкла, но все равно бесит эта дебильная привычка. особено когда опаздываю
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
изольда,а потом вы обижаетесь,почему он на меня кричит? я же всего-то переставила тумбочку... а кричим потому-что об эту долбанную тумбочку(которой по идее нету) очень больно биться!...
не... он обычно доволен, что все уже переставлено и его никто напрягать не будет  Не нравиться - переставь на прежнее место... но он уже сходил в душ,плотно поел и тут с полным пузом и чистым телом опять надо напрягаться и потеть... ну это же глупо-однозначно...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
K E N T...
|
т.е. вы подерживвете,что это действительно глупо Добавлено: 22 Июнь 2010, 15:43:30
ездили однажды отдыхать на озеро. собиралась 2часа... приехали-забыла купальник...:-):-):-) ну как вот так можно? это всё равно,что пойти гулять с собакой и не взять собаку:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я имею ввиду, что мужчина все равно найдет тысячу причин, чтоб отказаться от перестановки мебели в квартире, поэтому я ее переустанавливаю без его участия 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ездили однажды отдыхать на озеро. собиралась 2часа... приехали-забыла купальник...:-):-):-) ну как вот так можно? это всё равно,что пойти гулять с собакой и не взять собаку:-):-):-) Это нормально. У мужчин такое постоянно наблюдаю. Это не "необъяснимый женский поступок", это свойство обоих полов 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
блин,ну почему я не забываю ружьё когда еду на охоту,а мои друзья удочки когда едут на рыбалку? я понимаю,что забывать свойственно всем,но купальник когда конкретно едеш плавать и загорать...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
блин,ну почему я не забываю ружьё когда еду на охоту,а мои друзья удочки когда едут на рыбалку? я понимаю,что забывать свойственно всем,но купальник когда конкретно едеш плавать и загорать...
Я видела ситуации, когда мужчины забывали паспорт, выезжая за границу, плавки и шлепанцы- выезжая на море, футбольный мячик перед игрой в футбол. А один таксист на заправке забыл пистолет из бака достать, так и поехал. А я забыла взять деньги перед поездкой в шоппингцентр. И что?Все что-то забывают, со всеми случается, ничего необъяснимого в этом не вижу. 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
понятно... значит это для вас норма... готовя в следующий раз ужин-не забудьте воспользоваться продуктами...:-):-):-) или включить воду принимая душ.:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
понятно... значит это для вас норма... Для вас это для кого? Я вроде ясно написала, что видела такие ситуации у мужчин.  и не норма это, просто со всеми бывает. без исключения 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
блин,ну я видел как один раскидал 5х... но это не значит,что все так могут... то,что ты описываеш,впринципе в суматохе-можно забыть... но 2часа собираться на пляж в полном спокойстве и забыть купальник-это не все могут!:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Поэтому я мебель двигаю с подружками, мужчины против перестановки априори. Все у них сложно: надо сначала предупридить, на выходные запланировать и пр.
Очень мудрое решение, а кому не нра, пусть назад сам ищет время и силы перетаскивать. А учитывая, что Все у них сложно: надо сначала предупридить, на выходные запланировать и пр. Мебель останется надолго на новом месте. то,что ты описываеш,впринципе в суматохе-можно забыть... но 2часа собираться на пляж в полном спокойстве и забыть купальник-это не все могут!:-):-):-) Бывают люди с которыми иногда происходят такие недоразумения, а есть люди с которыми постоянно поисходит такое. Твоя подружка из их числа.  Но это же плохо, просто особенность такая... зато всегда есть повод поутешать и пожалеть ее, обнять, поцеловать и дальше по обстоятельствам 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ага  и еще целую компанию друзей с собой притащить, 2 дня продукты и пиво закупать, 4 часа из дома выезжать, перед выездом все джинсовые шорты перемерять, а потом перед закрытыми воротами вот такие глаза на мужа сделать  ты что, псих, ключи забыл?  у меня так бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Угу...главное вовремя "дуру включить..." 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Я что, один спокойно отношусь к этим женским мелочам?
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Я что, один спокойно отношусь к этим женским мелочам? Не, ну я тоже. Я вообще ничего не замечаю такого... Мужики тоже много чего прикольного творят (тут в какой то теме про взаимоотношения мужчины и его носков писали - вот я ржал  )
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Milady
|
Читала про купальник.... Плностью согласна с Лилит, ничего женского и необъяснимого в этом нет.
Приехал домой за удленителем, положил на стул в прихожей рядом с кошельком и ключами, выходя ключи взял, кошелек взял, а удлинитель так и остался лежать на стуле. И если бы это единственный случай был. Тоже злюсь, тоже не могу себе объяснить о чем человек в этот момент думает, но при этом не считаю его глупым, растяпой и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
как нет женского? я например купальник не ношу...:-):-):-) и большая часть мужчин-думаю тоже...:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
я например купальник не ношу...:-):-):-) и большая часть мужчин-думаю тоже...:-):-):-) Так попробуй - одень, может понравится 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
я например купальник не ношу...:-):-):-) и большая часть мужчин-думаю тоже...:-):-):-) Так попробуй - одень, может понравится  чисто женский совет...''головой с разбега в стену''-типо смайлик...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
гыыы у миня на работе тоже нет смайлов
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
Цитата: ewka от Сегодня в 11:53:51Цитата: K E N T... от Сегодня в 12:19:36я например купальник не ношу...:-):-):-) и большая часть мужчин-думаю тоже...:-):-):-)Так попробуй - одень, может понравится чисто женский совет...''головой с разбега в стену''-типо смайлик... Ну, все знают,что не носишь. Чё лишний раз об этом трепаться? Лишнее болтать - это привычка женщин. Что на это скажете.
|
|
|
|
|
|
|
|