K E N T...
|
так зачем советовать одеть купальник,если знаеш,что всё равно не надену... типичный глупый женский совет... или это такая двухполушарная штука,которую нам двухяйцевым однополушарам не понять?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
K E N T...
|
еще сука и с одним джойстиком:-):-):-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
да ну нах...й... такое я впервые слышу! хотя НЕКОТОРЫЕ девушки за рулем и ногти начнут красить:-):-):-) милый,подержи руль,а то у меня ногти еще не высохли:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это история из личной жизни?  хотя НЕКОТОРЫЕ девушки за рулем и ногти начнут красить:-):-):-) милый,подержи руль,а то у меня ногти еще не высохли:-):-):-) Ну вы же (мужчины) курите за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
и по телефону разговариваю и даже ем иногда(когда не успеваю перекусить)-но побриться за рулем-мне в голову не приходило...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А мне не приходило в голову курить в машине. Каждому свое. Зато систематически стоя в пробках или на светофоре крашусь или поправляю макияж. И ничего необъяснимого в этом не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
тогда обьясни мне как они проскочили на красный и попали в аварию? тут речь идет о краски губ во время движения...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
тогда обьясни мне как они проскочили на красный и попали в аварию? тут речь идет о краски губ во время движения...
Не могу ниче объяснить, еще не последовало ответа история ли это из жизни либо интернетовский боян 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
однако,в посте 340 ты почему-то взялась обьяснять,что такие вещи обьяснимы...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да я просто боянил - не надо сориться просто ржака )))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
ЯЯ почитал последние 2 страницы, и вот что я скажу:
K E N T..., мне кажется ты просто ИДИОТ!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну зачем же переходить на личности
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Да хрень какую-то задвигает!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а вот ещё - взять у подруги каталог посмотреть и в тихую поназаказывать косметики , вот тока не понимаю зачем так если всё равно потом всё выесняется
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а вот ещё - взять у подруги каталог посмотреть и в тихую поназаказывать косметики , вот тока не понимаю зачем так если всё равно потом всё выесняется
А что значит "втихую"? Вас мужиков не понять, то вам не нравится что мы вам про свою косметику втираем(см тему пару страниц назад), а если перестаем втирать и заказываем\покупаем самостоятельно, так уже говорите что мы тихушничаем. Вы уж сами определитесь. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
нет ну приходиш домой - а тибе говорят что вот типа давай лавэ на тото - а ты блин что низя было посоветоваться что брать или не брать - а вдруг нет бабоса?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ага - ещё чего
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
в смысле? так я вообще тогда не буду знать куда уходят наши деньги... деньги в семье должны быть общими-так проще...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
они минимуи должны БЫТЬ
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
У каждого должны быть деньги на самого себя и общие на общие потребности.Даж и незнаю.....мож стоит оговаривать такие вопросы как-нить 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
алиса права - но както не получаецца, а ещё когда кое у каво муж (типа я) эгоист то тогда сложнее гыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
а типо когда у нее закончаться лаве,она у тебя не попросит... так лучше общее,чтоб не просила-надо взяла. никакого мозгоклюйства... ну тут в принципе сугубо личный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
так лучше общее,чтоб не просила-надо взяла. никакого мозгоклюйства... Так уже ж писали,что если будет так,то ты точно не будешь знать куда деньги деваются.Это тоже личный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
если попросит - дык хоть будеш знать на что
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
блин,ну почему я не забываю ружьё когда еду на охоту,а мои друзья удочки когда едут на рыбалку? я понимаю,что забывать свойственно всем,но купальник когда конкретно едеш плавать и загорать...
Я видела ситуации, когда мужчины забывали паспорт, выезжая за границу, плавки и шлепанцы- выезжая на море, футбольный мячик перед игрой в футбол. А один таксист на заправке забыл пистолет из бака достать, так и поехал. А я забыла взять деньги перед поездкой в шоппингцентр. И что?Все что-то забывают, со всеми случается, ничего необъяснимого в этом не вижу.  главное не забывать штаны снимать када в туалет идешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
главное не забывать штаны снимать када в туалет идешь... Смеющийся Подмигивающий Ага, как в анике " посцал, стряхнул, забыл достать" 
|
|
|
|
|
|
|
|