Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 12:00:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Необьяснимые женские поступки, по мнению мужчин.

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Необьяснимые женские поступки, по мнению мужчин.  (Прочитано 68628 раз)
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 21 Июнь 2010, 19:12:57 »

да - ведь женился сам и люблю такую как есть - нипанятно Шокирован

На вкус и цвет товарищей нет!
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 21 Июнь 2010, 19:14:26 »

ну как бы я про тело имел ввиду...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 21 Июнь 2010, 19:15:20 »

нету шансов на хотябы более менее продолжительные отношения (от полу года ) если меня девушка неудолетворяетне нравится в сексе ...

так это понятное дело
я думаю так у большинства  :-

Добавлено: 21 Июнь 2010, 18:17:42
вот у моей девочки таких мест нет... если я с ней,то всё в ней мне нравиться!

мозг?  Непонимающий

п.с. чур не обижаться  Смеющийся

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 21 Июнь 2010, 19:27:13 »

пришел домой,она спрашивает-ТЫ УСТАЛ?. говорю-да,иду в душ-после очень вкусный ужин... стою чищу зубы,сзади подходит она и просит-ДАВАЙ ПЕРЕДВИНЕМ ДИВАНЫ У МЕНЯ В ЗАЛЕ... а зачем спрашивать устал ли я?... или она меня шпинатом накормить хотела,чтоб я как папай за 3секунды диваны переставил...

Добавлено: 21 Июнь 2010, 19:31:35
яркая,к сожалению я не могу оценить красоту её мозга-не видел ни разу,серьезно... возможности-могу,но это личное... а вообщем,в отношениях к чему-то в любом случае приходиться привыкать,с чем-то мериться,что-то пытаться изменить и т.д... в конце концов-я далеко не подарок...
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 21 Июнь 2010, 19:35:03 »

в конце концов-я далеко не подарок...
Это мы уже заметили  Смеющийся Кстати, я хочу выразить вам признательность, ибо читая ваши посты с "претензиями" к своей девушке, я понимаю, какой же у меня золотой МЧ!!! Просто самый наилучший, и мне с ним аццки повезло  Смеющийся  Целующий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Leeroy Deville
Почетный гродненец

@amenbreak_ Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #245 : 21 Июнь 2010, 19:36:15 »

О .. привожу цитату из разговора с барышней "ты скорее всего будешь у меня по любому....бла бла бла "   что значит скорее всего полюбому Непонимающий это что то в стиле наверное точно ? или как ? Женщины ,к вам вопрос ! и такой логики я видел много вот еще пример "   Саша ты несешь чушь...
кстати я уже не считаю что все парни из Гродно дебилы."   тоесть до того как я чушь не нес то все парни в гродно были дебилами ,ладно все вопрос личный ...теость как я начал нести чушь я дебилом быть перестал ?  эх женщины женщины ))
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 21 Июнь 2010, 19:38:31 »

хочу тебя огорчить,но больше повезло моей девочке:-):-):-)... ну это эрония...
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 21 Июнь 2010, 19:39:32 »

О .. привожу цитату из разговора с барышней "ты скорее всего будешь у меня по любому....бла бла бла "   что значит скорее всего полюбому Непонимающий это что то в стиле наверное точно ? или как ? Женщины ,к вам вопрос ! и такой логики я видел много вот еще пример "   Саша ты несешь чушь...
кстати я уже не считаю что все парни из Гродно дебилы."   тоесть до того как я чушь не нес то все парни в гродно были дебилами ,ладно все вопрос личный ...теость как я начал нести чушь я дебилом быть перестал ?  эх женщины женщины ))
Ой, может вы наладите отношения с пунктуацией, а то из того что вы написали, я поняла только смысл последних 2-ух слов  Рот на замке Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Leeroy Deville
Почетный гродненец

@amenbreak_ Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #248 : 21 Июнь 2010, 19:42:27 »

Пунктуация сохранена как было написано от девиц ....и вообще у нас в школе была страшная русица ...
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 21 Июнь 2010, 19:42:43 »

пришел домой,она спрашивает-ТЫ УСТАЛ?. говорю-да,иду в душ-после очень вкусный ужин... стою чищу зубы,сзади подходит она и просит-ДАВАЙ ПЕРЕДВИНЕМ ДИВАНЫ У МЕНЯ В ЗАЛЕ... а зачем спрашивать устал ли я?... или она меня шпинатом накормить хотела,чтоб я как папай за 3секунды диваны переставил...

Потому как степень усталости бывает разной и возможно Ваша девушка решила, что лаконичный ответ прямопропорционален степени усталости  Смеющийся Т.е., если бы Вы выдали тираду о том, какой тяжелый был день и т.п., она бы вряд ли полезла к Вам с такими просьбами.

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #250 : 21 Июнь 2010, 20:15:21 »

Скорее всего она надеялась услышать ответ: "Нет не устал", тогда бы она с чистой совестью предложила подвигать мебель. А услышив в ответ "Да устал", она немного расстроилась, но потом подумала, может он не очень устал.... вобщем предложу помочь вдруг не откажется... Что непонятного?

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 21 Июнь 2010, 20:19:28 »

Скорее всего она надеялась услышать ответ: "Нет не устал", тогда бы она с чистой совестью предложила подвигать мебель. А услышив в ответ "Да устал", она немного расстроилась, но потом подумала, может он не очень устал.... вобщем предложу помочь вдруг не откажется... Что непонятного?
вот-вот, все нормально.я бы тоже так сделала. Подмигивающий
А сказал бы "не устал"-так и ужина бы не получил, пришлось бы сразу диваны двигать!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 21 Июнь 2010, 20:19:31 »

K E N T...

а ты вообще с девушкой своей пробовал говорить на эту тему?

Добавлено: 21 Июнь 2010, 18:21:53

именно так оно и работает

автору еще один исчерпывающий ответ  Крутой

Добавлено: 21 Июнь 2010, 19:23:24
О .. привожу цитату из разговора с барышней "ты скорее всего будешь у меня по любому....бла бла бла "   что значит скорее всего полюбому Непонимающий это что то в стиле наверное точно ? или как ?

частенько слышу фразу аля " наверное сто процентов"
всегда впадаю в ступор, услышав нечто подобное  Смеющийся

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 21 Июнь 2010, 21:57:28 »

Мой муж не понимает фразы-"мне почему то кажется..."

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 21 Июнь 2010, 22:43:24 »

Мой муж не понимает фразы-"мне почему то кажется..."

да потому что практика показывает, что нам обычно кажется то, что не соответствует реальности  Смеющийся

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 21 Июнь 2010, 23:25:25 »

Гыгы. Моя версия: она подумала что раз устал, то пусть сначала поест, отдохнет (хотя лично у меня логическая цепочка "устал -> поел" заканчивается действием "пошел спать". Сам факт ужина не есть отдых)... и тогда уже таскает диваны. Во как.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 21 Июнь 2010, 23:32:09 »

K E N T, сдаётся мне что вы слишком зациклены на некоторых премудростях поведения своей второй половины. Это какбы сказать, и отличает нас от них) Назовём это изюминкой. И даже если вас улыбнуло очередное непонятное из уст прекрасной девы, то просто улыбнитесь и в душе...как хорошо что она такая. Зато не скучно. А то так и до паранойи недалеко. Свыкнитесь - это женщина - так заложено в её поведении. И не всё в этой жизни обрабатывается железной мужской логикой.

AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 22 Июнь 2010, 00:09:23 »

для меня необъяснимый женский поступок это,  как они любят выбирать машину по цвету! Смеющийся

друг рассказывал, что неделю готовлся к рыбалке договаривался с товарищами по болезни и определённо она была в курсе, а как иначе Строит глазки

- "а тут, как с неба Смеющийся в пятницу вечером перед отездом на рыбалку Строит глазки она устраивает мне сцену по поводу того что у неё были планы сходить в магазин где бы она мне показала какое ей платье или ещё какая там хрень мутатень понравилась Плачущий......."

Смеющийся

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 22 Июнь 2010, 00:11:13 »

для меня необъяснимый женский поступок это,  как они любят выбирать машину по цвету! Смеющийся

друг рассказывал, что неделю готовлся к рыбалке договаривался с товарищами по болезни Строит глазки

- "а тут, как с неба Смеющийся в пятницу вечером перед отездом на рыбалку Строит глазки она устраивает мне сцену по поводу того что у неё были планы сходить в магазин где бы она мне показала какое ей платье или ещё какая там хрень мутатень понравилась Плачущий......."

Смеющийся
Её то никто не предупреждал)))

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 22 Июнь 2010, 00:12:02 »

не ну странные вы  Смеющийся

на рыбалку значиццо ехать это надо
а поучаствовать в выборе очередного платьица это вам вломы  Смеющийся

AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 22 Июнь 2010, 00:16:17 »

сори, подправил свой пост Смеющийся...так и думал что возникнет, что её не предупредил....так её предупредил, а ей что рыбалка, что футбол, в одно ухо даже не влетает!

не ну странные вы  Смеющийся
на рыбалку значиццо ехать это надо
а поучаствовать в выборе очередного платьица это вам вломы  Смеющийся

так не вломы Смеющийся, просто перед самым отплывом,....меня кста это очень взбешивает....я если запланировал что...то всё...на замок!

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 22 Июнь 2010, 00:36:36 »

так не вломы  Смеющийся, просто перед самым отплывом,....меня кста это очень взбешивает....я если запланировал что...то всё...на замок!
Как?  Шокирован Для тебя рыбалка важнее, чем ...?  Плачущий

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 22 Июнь 2010, 00:41:41 »

дык пишу же, что НЕ ВЛОМЫ.. Смеющийся

но ранее простажерованные планы коректировке не потдаются..

кста, Яркая это она так....5копеек вставить, а сама же на рыбалку за милую душу та...а если и колектив мужской, да прилично симпатичный...так и с ночевочкой..на сомика...ээээхх! Улыбка

smartone
Гость
« Ответ #263 : 22 Июнь 2010, 01:38:40 »

перетащить диван в зале площадью, в лучшем случае, 17 м2 (обычно от окна к стенке и наоборот )это так блин сложно!  Смеющийся мне кажется,я бы с ней неделю после этого не разговаривал! перетащил бы, а потом не разговаривал,а она пусть гадает почему Злой Смеющийся
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 22 Июнь 2010, 06:31:07 »

А ЭТО ТАК ПРОСТО ДЛЯ СПРВКИ - ЗАЧЕМ ДЕВУШКАМ СУМКИ В КОТОРУю влазит ведло картошки если носят там отсилы телефон(которы вовремя не успевает найти), и косметичку Шокирован

На вкус и цвет товарищей нет!
PumpItUp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 22 Июнь 2010, 09:09:24 »

KENT, так ты перетащил диван или нет?

Она ж действительно не заставила тебя таскать диван сразу, как ты порог переступил, а накормила любимого, и быстро, пока ты не зарубился пялиться в телек, сказала тебе про ДИВАН, потому что потом реально хрен оторвешь!!!!

А это уже называется "ЖАБА ДУШИТ".....муж блин отдыхать рулит с пацанами, а она дома сидеть должна!!! Ну как это не запарафинить мужу ну по крайней мере настроение перед одтыхом, если не сам отдых.....
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 22 Июнь 2010, 09:26:00 »

перетащить диван в зале площадью, в лучшем случае, 17 м2 (обычно от окна к стенке и наоборот )это так блин сложно!  Смеющийся мне кажется,я бы с ней неделю после этого не разговаривал! перетащил бы, а потом не разговаривал,а она пусть гадает почему Злой Смеющийся

аха-ха у меня такое было  Смеющийся тока, по причине того, что фактический размер подлых стен и мебели ну никак не соответствовал моим расчетам с помощью рулетки  Улыбка В итоге комод никуда не влез (ваще никуда) И пришлось милому ворочать всю мэблю назад, как было  Смеющийся "Вся скорбь еврейского народа читалась в суженых зрачках" (с)

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 22 Июнь 2010, 09:42:03 »

А я не прошу, что бы муж диван тягал, сама перетягиваю и когда он видит, как я его пытаюсь сдвинуть с места, даже не спрашивает зачем мне это нужно, помогает, сквозь смех!!!
Вот был у нас диван, который красиво стоял у стены, а спать я любю головой на восток, и каждый вечер перетаскивали его к окну, а утром сново к стене....Через неделю таганий даже мне надоело оставили его в покое у стены!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 22 Июнь 2010, 10:55:49 »

и каждый вечер перетаскивали его к окну

Шокирован Шокирован вот это капц....зарэзал бы

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 22 Июнь 2010, 12:37:36 »

1,что хотелось бы сказать,вернее попросить-перестаньте меня учить! я не прошу помощи и советов как улучшить отношения! не буду утверждать,что знаю это лучше вас,но одно я знаю точно-не хуже! я лиш пишу ситуации которые мне не совсем понятны-но это не значит,что я не могу с ними справиться! так,что господа-развлекаемся,шутим и не учим других жить!

Добавлено: 22 Июнь 2010, 12:46:59
по поводу перестановки мебели-когда меня об этом предупредили,то я как-то планирую свои силы,время... вопрос в том,что я сказал,что устал(она уже знала,что попросит меня об этом,но всё равно молчала...). я уже сходил в душ,плотно поел и тут с полным пузом и чистым телом мне опять надо напрягаться и потеть... ну это же глупо-однозначно... и вообще-такие вещи планируют восновном на выходные и предупреждают заранее! а в 12ночи такое творить...Непонимающий
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт