Mr.Punk
|
да - ведь женился сам и люблю такую как есть - нипанятно 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
K E N T...
|
если я с ней,то всё в ней мне нравиться! ну не считая списка из 20 пунктов которые вас в ней бесят  ну как бы я про тело имел ввиду...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
нету шансов на хотябы более менее продолжительные отношения (от полу года ) если меня девушка неудолетворяетне нравится в сексе ...
так это понятное дело я думаю так у большинства :- Добавлено: 21 Июнь 2010, 18:17:42
вот у моей девочки таких мест нет... если я с ней,то всё в ней мне нравиться!
мозг?  п.с. чур не обижаться 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
K E N T...
|
пришел домой,она спрашивает-ТЫ УСТАЛ?. говорю-да,иду в душ-после очень вкусный ужин... стою чищу зубы,сзади подходит она и просит-ДАВАЙ ПЕРЕДВИНЕМ ДИВАНЫ У МЕНЯ В ЗАЛЕ... а зачем спрашивать устал ли я?... или она меня шпинатом накормить хотела,чтоб я как папай за 3секунды диваны переставил...
Добавлено: 21 Июнь 2010, 19:31:35 яркая,к сожалению я не могу оценить красоту её мозга-не видел ни разу,серьезно... возможности-могу,но это личное... а вообщем,в отношениях к чему-то в любом случае приходиться привыкать,с чем-то мериться,что-то пытаться изменить и т.д... в конце концов-я далеко не подарок...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в конце концов-я далеко не подарок... Это мы уже заметили  Кстати, я хочу выразить вам признательность, ибо читая ваши посты с "претензиями" к своей девушке, я понимаю, какой же у меня золотой МЧ!!! Просто самый наилучший, и мне с ним аццки повезло 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
О .. привожу цитату из разговора с барышней "ты скорее всего будешь у меня по любому....бла бла бла " что значит скорее всего полюбому  это что то в стиле наверное точно ? или как ? Женщины ,к вам вопрос ! и такой логики я видел много вот еще пример " Саша ты несешь чушь... кстати я уже не считаю что все парни из Гродно дебилы." тоесть до того как я чушь не нес то все парни в гродно были дебилами ,ладно все вопрос личный ...теость как я начал нести чушь я дебилом быть перестал ? эх женщины женщины ))
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
хочу тебя огорчить,но больше повезло моей девочке:-):-):-)... ну это эрония...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
О .. привожу цитату из разговора с барышней "ты скорее всего будешь у меня по любому....бла бла бла " что значит скорее всего полюбому  это что то в стиле наверное точно ? или как ? Женщины ,к вам вопрос ! и такой логики я видел много вот еще пример " Саша ты несешь чушь... кстати я уже не считаю что все парни из Гродно дебилы." тоесть до того как я чушь не нес то все парни в гродно были дебилами ,ладно все вопрос личный ...теость как я начал нести чушь я дебилом быть перестал ? эх женщины женщины )) Ой, может вы наладите отношения с пунктуацией, а то из того что вы написали, я поняла только смысл последних 2-ух слов 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Пунктуация сохранена как было написано от девиц ....и вообще у нас в школе была страшная русица ...
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
пришел домой,она спрашивает-ТЫ УСТАЛ?. говорю-да,иду в душ-после очень вкусный ужин... стою чищу зубы,сзади подходит она и просит-ДАВАЙ ПЕРЕДВИНЕМ ДИВАНЫ У МЕНЯ В ЗАЛЕ... а зачем спрашивать устал ли я?... или она меня шпинатом накормить хотела,чтоб я как папай за 3секунды диваны переставил...
Потому как степень усталости бывает разной и возможно Ваша девушка решила, что лаконичный ответ прямопропорционален степени усталости  Т.е., если бы Вы выдали тираду о том, какой тяжелый был день и т.п., она бы вряд ли полезла к Вам с такими просьбами.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
izolda
|
Скорее всего она надеялась услышать ответ: "Нет не устал", тогда бы она с чистой совестью предложила подвигать мебель. А услышив в ответ "Да устал", она немного расстроилась, но потом подумала, может он не очень устал.... вобщем предложу помочь вдруг не откажется... Что непонятного?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
tanuhas
|
Скорее всего она надеялась услышать ответ: "Нет не устал", тогда бы она с чистой совестью предложила подвигать мебель. А услышив в ответ "Да устал", она немного расстроилась, но потом подумала, может он не очень устал.... вобщем предложу помочь вдруг не откажется... Что непонятного? вот-вот, все нормально.я бы тоже так сделала.  А сказал бы "не устал"-так и ужина бы не получил, пришлось бы сразу диваны двигать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
K E N T...а ты вообще с девушкой своей пробовал говорить на эту тему? Добавлено: 21 Июнь 2010, 18:21:53
Скорее всего она надеялась услышать ответ: "Нет не устал", тогда бы она с чистой совестью предложила подвигать мебель. А услышив в ответ "Да устал", она немного расстроилась, но потом подумала, может он не очень устал.... вобщем предложу помочь вдруг не откажется... Что непонятного? именно так оно и работает автору еще один исчерпывающий ответ  Добавлено: 21 Июнь 2010, 19:23:24
О .. привожу цитату из разговора с барышней "ты скорее всего будешь у меня по любому....бла бла бла " что значит скорее всего полюбому  это что то в стиле наверное точно ? или как ? частенько слышу фразу аля " наверное сто процентов" всегда впадаю в ступор, услышав нечто подобное 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ritta21
|
Мой муж не понимает фразы-"мне почему то кажется..."
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ЯркаЯ
|
Мой муж не понимает фразы-"мне почему то кажется..."
да потому что практика показывает, что нам обычно кажется то, что не соответствует реальности 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
пришел домой,она спрашивает-ТЫ УСТАЛ?. говорю-да,иду в душ-после очень вкусный ужин... стою чищу зубы,сзади подходит она и просит-ДАВАЙ ПЕРЕДВИНЕМ ДИВАНЫ У МЕНЯ В ЗАЛЕ... а зачем спрашивать устал ли я?... или она меня шпинатом накормить хотела,чтоб я как папай за 3секунды диваны переставил... Гыгы. Моя версия: она подумала что раз устал, то пусть сначала поест, отдохнет (хотя лично у меня логическая цепочка "устал -> поел" заканчивается действием "пошел спать". Сам факт ужина не есть отдых)... и тогда уже таскает диваны. Во как.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Ohotnik
|
K E N T, сдаётся мне что вы слишком зациклены на некоторых премудростях поведения своей второй половины. Это какбы сказать, и отличает нас от них) Назовём это изюминкой. И даже если вас улыбнуло очередное непонятное из уст прекрасной девы, то просто улыбнитесь и в душе...как хорошо что она такая. Зато не скучно. А то так и до паранойи недалеко. Свыкнитесь - это женщина - так заложено в её поведении. И не всё в этой жизни обрабатывается железной мужской логикой.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
для меня необъяснимый женский поступок это, как они любят выбирать машину по цвету!  друг рассказывал, что неделю готовлся к рыбалке договаривался с товарищами по болезни и определённо она была в курсе, а как иначе  - "а тут, как с неба  в пятницу вечером перед отездом на рыбалку  она устраивает мне сцену по поводу того что у неё были планы сходить в магазин где бы она мне показала какое ей платье или ещё какая там хрень мутатень понравилась  ......." 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Ohotnik
|
для меня необъяснимый женский поступок это, как они любят выбирать машину по цвету!  друг рассказывал, что неделю готовлся к рыбалке договаривался с товарищами по болезни  - "а тут, как с неба  в пятницу вечером перед отездом на рыбалку  она устраивает мне сцену по поводу того что у неё были планы сходить в магазин где бы она мне показала какое ей платье или ещё какая там хрень мутатень понравилась  ......."  Её то никто не предупреждал)))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не ну странные вы  на рыбалку значиццо ехать это надо а поучаствовать в выборе очередного платьица это вам вломы 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
сори, подправил свой пост  ...так и думал что возникнет, что её не предупредил....так её предупредил, а ей что рыбалка, что футбол, в одно ухо даже не влетает! не ну странные вы  на рыбалку значиццо ехать это надо а поучаствовать в выборе очередного платьица это вам вломы  так не вломы  , просто перед самым отплывом,....меня кста это очень взбешивает....я если запланировал что...то всё...на замок!
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
так не вломы  , просто перед самым отплывом,....меня кста это очень взбешивает....я если запланировал что...то всё...на замок! Как?  Для тебя рыбалка важнее, чем ...? 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
AV
|
дык пишу же, что НЕ ВЛОМЫ..  но ранее простажерованные планы коректировке не потдаются.. кста, Яркая это она так....5копеек вставить, а сама же на рыбалку за милую душу та...а если и колектив мужской, да прилично симпатичный...так и с ночевочкой..на сомика...ээээхх! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
перетащить диван в зале площадью, в лучшем случае, 17 м 2 (обычно от окна к стенке и наоборот )это так блин сложно!  мне кажется,я бы с ней неделю после этого не разговаривал! перетащил бы, а потом не разговаривал,а она пусть гадает почему 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А ЭТО ТАК ПРОСТО ДЛЯ СПРВКИ - ЗАЧЕМ ДЕВУШКАМ СУМКИ В КОТОРУю влазит ведло картошки если носят там отсилы телефон(которы вовремя не успевает найти), и косметичку 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
PumpItUp
|
KENT, так ты перетащил диван или нет? Она ж действительно не заставила тебя таскать диван сразу, как ты порог переступил, а накормила любимого, и быстро, пока ты не зарубился пялиться в телек, сказала тебе про ДИВАН, потому что потом реально хрен оторвешь!!!! - "а тут, как с неба Смеющийся в пятницу вечером перед отездом на рыбалку Строит глазки она устраивает мне сцену по поводу того что у неё были планы сходить в магазин где бы она мне показала какое ей платье или ещё какая там хрень мутатень понравилась Плачущий......." А это уже называется "ЖАБА ДУШИТ".....муж блин отдыхать рулит с пацанами, а она дома сидеть должна!!! Ну как это не запарафинить мужу ну по крайней мере настроение перед одтыхом, если не сам отдых.....
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
перетащить диван в зале площадью, в лучшем случае, 17 м 2 (обычно от окна к стенке и наоборот )это так блин сложно!  мне кажется,я бы с ней неделю после этого не разговаривал! перетащил бы, а потом не разговаривал,а она пусть гадает почему  аха-ха у меня такое было  тока, по причине того, что фактический размер подлых стен и мебели ну никак не соответствовал моим расчетам с помощью рулетки  В итоге комод никуда не влез (ваще никуда) И пришлось милому ворочать всю мэблю назад, как было  "Вся скорбь еврейского народа читалась в суженых зрачках" (с)
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
ritta21
|
А я не прошу, что бы муж диван тягал, сама перетягиваю и когда он видит, как я его пытаюсь сдвинуть с места, даже не спрашивает зачем мне это нужно, помогает, сквозь смех!!! Вот был у нас диван, который красиво стоял у стены, а спать я любю головой на восток, и каждый вечер перетаскивали его к окну, а утром сново к стене....Через неделю таганий даже мне надоело оставили его в покое у стены!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
AV
|
и каждый вечер перетаскивали его к окну
 вот это капц....зарэзал бы 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
1,что хотелось бы сказать,вернее попросить-перестаньте меня учить! я не прошу помощи и советов как улучшить отношения! не буду утверждать,что знаю это лучше вас,но одно я знаю точно-не хуже! я лиш пишу ситуации которые мне не совсем понятны-но это не значит,что я не могу с ними справиться! так,что господа-развлекаемся,шутим и не учим других жить! Добавлено: 22 Июнь 2010, 12:46:59
по поводу перестановки мебели-когда меня об этом предупредили,то я как-то планирую свои силы,время... вопрос в том,что я сказал,что устал(она уже знала,что попросит меня об этом,но всё равно молчала...). я уже сходил в душ,плотно поел и тут с полным пузом и чистым телом мне опять надо напрягаться и потеть... ну это же глупо-однозначно... и вообще-такие вещи планируют восновном на выходные и предупреждают заранее! а в 12ночи такое творить... 
|
|
|
|
|
|
|
|