ariess
Гость
|
думаешь - голову помою завтра рано утром и платье поглажу тоже - И вот никогда..))))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
думаешь - голову помою завтра рано утром и платье поглажу тоже - И вот никогда..))))
С вечера это надо делать, с вечера 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ne StaNdart
|
голову с вечера мыть как-то не ахти Это факт  Как вариант - спать сидя  вот платье с вечера - идея хорошая. но всё равно вовремя собраться не поможет Ага, поутру уже захочется другое платье 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Ага, поутру уже захочется другое платье ФАКТ  Добавлено: 04 Октябрь 2011, 09:15:01
С вечера это надо делать пятницаа...  2 часа ноочи.))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2011, 09:15:01 от ariell »
|
|
|
|
|
KumaR
Молодой Гродненец
|
В этой теме мужчины читают а девушки высказываются 
|
|
|
|
Кто сказал МЯУ!!!
|
|
|
misha1963
Гость
|
я думаю ни у одного уважающегосебя мужчины не хватит сил читать этот бредмысли....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я думаю ни у одного уважающегосебя мужчины не хватит сил читать этот бредмысли....
серьезно? я то думаю отчего ты, Мишаня, чуть ли не каждый пост в этой теме комментишь 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
у тебя походу хватило...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Миша, женщина тебе нужна, любимая. чтобы ты ее любил, а придумывать всякую вот такую писюлину не было времени.
щас тебе предложит ей стать...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Миша, женщина тебе нужна, любимая. чтобы ты ее любил, а придумывать всякую вот такую писюлину не было времени.
щас тебе предложит ей стать... у меня типа типаж не тот, совсем не тот ему походу вообще пох... Добавлено: 06 Октябрь 2011, 18:05:39
Почему все девушки в 80%случаях,звонят именно в тот момент когда ты занят... Серьезно,вот только присяду поесть или в "офисе" сидишь газету читаешь-обязательно входящий от любимой. Вы,что чувствуете когда "надо" звонить... Говоришь перезвоню-я занят... Начинается-чем,что ты делаешь... После всех намеков,на обычное-да сру я,милая... Звучит-мог бы и нормально сказать... Гудки...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Почему все девушки в 80%случаях,звонят именно в тот момент когда ты занят... Серьезно,вот только присяду поесть или в "офисе" сидишь газету читаешь-обязательно входящий от любимой. Вы,что чувствуете когда "надо" звонить... Говоришь перезвоню-я занят... Начинается-чем,что ты делаешь... После всех намеков,на обычное-да сру я,милая... Звучит-мог бы и нормально сказать... Гудки... о, кстати, ты не первый на это жалуешься, мне тож все время говорят, что чемпион по звонкам в неподходящее время 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
Подожди,щас придет миха и все ровно разрулит... Обьяснит каким воздухом мы смертные дышим...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Часто замечаю на пешиходных с кнопками,как именно девушки(парни редко) по нескольку раз жмут на кнопку в надежде,что секунды пойдут быстрее... Проверял на лифте-не работает...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Часто замечаю на пешиходных с кнопками,как именно девушки(парни редко) по нескольку раз жмут на кнопку в надежде,что секунды пойдут быстрее... Проверял на лифте-не работает...:-)
Я жму  , и в лифте по стопиццот раз жму  , да, и мышкой дёргаю и кликаю чтоббыстреевсёзагрузилася  , я даже когда электрочайник включаю, несколько раз ишшо могу на кнопку ВКЛ нажимать - а вдруХ быстрее закипит  ... и ещё много-много всего, иллюстрирующего нетерпеливость  . Так что всё объяснимо 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Я жму  , и в лифте по стопиццот раз жму  , да, и мышкой дёргаю и кликаю чтоббыстреевсёзагрузилася  , я даже когда электрочайник включаю, несколько раз ишшо могу на кнопку ВКЛ нажимать - а вдруХ быстрее закипит  ... и ещё много-много всего, иллюстрирующего нетерпеливость  . Так что всё объяснимо  все обьяснимо потому-что ты так делаешь... Ты,что жена аг...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
все обьяснимо потому-что ты так делаешь... Объяснимо - потому что это банальное проявление нетерпеливости, энергичности и вот  . Ты,что жена аг... Неа, азъ есьм он сам 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
У меня была соседка у которой небыло домофона(трубки домофона в квартире)и так как я был самый ближайший сосед она звонила мне... И постоянно говорила так-"привет,ты дома?,открой дверь пожалуйсто"... Зачем она спрашивает?... У меня нет переадресации на домофонной трубке...
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вотъ любятъ тетки разбрасывать мою одежду, сложенную на полу, по всемъ шкафамъ!!! Поубивалъ бы...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Coupe...
|
Вотъ любятъ тетки разбрасывать мою одежду, сложенную на полу, по всемъ шкафамъ!!! Поубивалъ бы...
и носки прятать... Я их под диван на место положу,а утром нету...:-) Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 12:39:20
у меня малая разок тоже в домофон алекала... И кричала,что домофон сломался... Пока я не сообщил ей новость,что звонит домашний телефон(он просто раз в год звонит,ну может 2)...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
и носки прятать... Я их под диван на место положу,а утром нету...:-) Форменное безобразие! А если куда-то надо срочно убегать, а одежды нетъ?... А одежда, ,kznm, въ шкафу!!! И носки тамъ же!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Жануськин
Гость
|
нечего свои ароматизаторы везде расставлять...В шкафу чистые, вчерашние в стирке  мой муж так не делает 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
нечего свои ароматизаторы везде расставлять...В шкафу чистые, вчерашние в стирке  мой муж так не делает  а у меня два шиафчика-нижний грязные,верхний-чистые... А когда верхний становиться пустым,а нижний полным-меняю их местами-проблема грязных носков решена.:-) Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 13:36:46
Еще есть отсек-подгулявшие и одинокии... Он на кухне под раковиной...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
тогда они быстро рвутся-т.к носишь ввосновном одну и ту же пару...:-)
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
вопрос при звонке на мобильны: "Привет, это ты?" накуя этот вопрос? 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
вопрос при звонке на мобильны: "Привет, это ты?" накуя этот вопрос?  Очень логичный вопрос, ведь а вдруг не ты? вот  .
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
- Привет, это ты? - да, я. - точно? - 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
вопрос при звонке на мобильны: "Привет, это ты?" накуя этот вопрос?  Очень логичный вопрос, ведь а вдруг не ты? вот  . даже если это не он,при вопросе-это ты?... Прозвучит -это я... Натаха,захотела в тему про поступки...:-) Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 19:39:45
- Привет, это ты? - да, я. - точно? -  -давай встретимся?... -давай,где?... -не знаю... -а во сколько?... -да пофиг... -хорошо,только не опаздывай...
|
|
|
|
|
|
|
|