Coupe...
|
необъяснимый женский поступок это когда кому-то есть дело до шуминых фейков  это очень объяснимо- женское любопытство)) это скорее не любопытство,а такая опция есть у каждой женщины-быть в курсе всех событий и донести их первой,а что они разукрашенны фантазией-это ничего... Главное суть не потерять... Добавлено: 29 Август 2011, 12:06:24
Я не мужчина, но выскажусь. Зачем на Одноклассниках писАть возраст " 5 лет"," 100 лет", " 1 годик" и т.д., но при этом указывать год выпуска из школы?  Вы че реально думаете что кругом идиоты и никто считать не умеет?  Алиж забавные  у CarmiSs@ в профиле на ГФ тоже 120 лет  вот сучка,даже за юбилей не проставилась...:-)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
И если я говорю, что люблю, значит так оно и есть и я не пытаюсь тебя тем самым раскрутить на секс, потому что я раскрутил тебя ещё в первую неделю нашего знакомства.  молодец парень, высказался  видно не мало жизнь помотала, чтоб так бурно обо всём этом написать
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
HeLenk@
|
А где ссылка на первоисточник?
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Меня часто спрашивают: "вот ты симпатичный, начитанный, с тобой интересно общаться на любую тему,тебе 23 года, а почему ты до сих пор без девушки?" - а потому что 70% женского населения это кто? Это - тусовщицы, которые даже яичницу сами пожарить не могут, если и могут, то сгорит стопудово. Это расп#здяйки, которые кроме как продавать сотовые телефоны ничего не умеют. Это - мечтательницы, которые ждут все своего олигарха на белом Лексусе до самой старости. Это - звёзды, которые считают, что кроме неё в принципе никого не должно существовать. Да бля, спуститесь на землю!!! Нас и так мало, а вы ещё и убиваете своей безграмотностью, лживостью и меркантильностью. Жить в кредит это не есть шик! Настал кризис и всё, зачем я за такого неудачника замуж вышла?? А что ты сделала для того, что бы как-то поддержать человека??? Да ни хера не сделала, дальше своего французского маникюра ничего не видишь. Романтика, это не есть, б##ть, посиделки в каком-нибудь клубе попивая Ред Булл с водкой и удивляясь на следующее утро почему так плохо!!! Я не хожу в 20-и градусный мороз с открытым пузом, потому что это, видите ли, сейчас, б##ть, модно!!! И хожу я с обычной причёской, потому что хоть как-то пытаюсь остаться мужиком и выделиться от стада полупидарков, которых сзади не определишь парень это или девушка. И если я звоню постоянно, когда вы не берёте трубку, потому что подружке папа купил новую машину, или, б##ть, торчала в пробке и не слышала, не потому что я ревную или навязываюсь, а потому что я ПЕРЕЖИВАЮ, все ли нормально с моей любимой и не попала ли она, как обычно, в какую-нибудь попу. - "Я не буду готовить кушать (или мыть посуду) потому что у меня НОГТИ!!!" -А детей ты чем кормить будешь??? Ногтями??? Или Ред Буллом?? Маленькие дети не питаются пельменями!!! И "Дом-2" это не жизнь, это шоу!!! И если там Рома бросил Лену, только потому, что она надела не розовые стринги, а чёрные, я так не поступаю, у меня даже мыслей таких в самые мои пьяные дни нет!!! И если я говорю, что люблю, значит так оно и есть и я не пытаюсь тебя тем самым раскрутить на секс, потому что я раскрутил тебя ещё в первую неделю нашего знакомства. Вот так бы мне хотелось ответить, но не могу, потому что это очень долго. И это все печально. А оставшиеся 30%... А попробуй их встретить в этом сложном мире, где каждый пытается выглядеть гламурным и на настоящие чувства нет времени!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Coupe...
|
Меня часто спрашивают: "вот ты симпатичный, начитанный, с тобой интересно общаться на любую тему,тебе 23 года, а почему ты до сих пор без девушки?" - а потому что 70% женского населения это кто? Это - тусовщицы, которые даже яичницу сами пожарить не могут, если и могут, то сгорит стопудово. Это расп#здяйки, которые кроме как продавать сотовые телефоны ничего не умеют. Это - мечтательницы, которые ждут все своего олигарха на белом Лексусе до самой старости. Это - звёзды, которые считают, что кроме неё в принципе никого не должно существовать. Да бля, спуститесь на землю!!! Нас и так мало, а вы ещё и убиваете своей безграмотностью, лживостью и меркантильностью. Жить в кредит это не есть шик! Настал кризис и всё, зачем я за такого неудачника замуж вышла?? А что ты сделала для того, что бы как-то поддержать человека??? Да ни хера не сделала, дальше своего французского маникюра ничего не видишь. Романтика, это не есть, б##ть, посиделки в каком-нибудь клубе попивая Ред Булл с водкой и удивляясь на следующее утро почему так плохо!!! Я не хожу в 20-и градусный мороз с открытым пузом, потому что это, видите ли, сейчас, б##ть, модно!!! И хожу я с обычной причёской, потому что хоть как-то пытаюсь остаться мужиком и выделиться от стада полупидарков, которых сзади не определишь парень это или девушка. И если я звоню постоянно, когда вы не берёте трубку, потому что подружке папа купил новую машину, или, б##ть, торчала в пробке и не слышала, не потому что я ревную или навязываюсь, а потому что я ПЕРЕЖИВАЮ, все ли нормально с моей любимой и не попала ли она, как обычно, в какую-нибудь попу. - "Я не буду готовить кушать (или мыть посуду) потому что у меня НОГТИ!!!" -А детей ты чем кормить будешь??? Ногтями??? Или Ред Буллом?? Маленькие дети не питаются пельменями!!! И "Дом-2" это не жизнь, это шоу!!! И если там Рома бросил Лену, только потому, что она надела не розовые стринги, а чёрные, я так не поступаю, у меня даже мыслей таких в самые мои пьяные дни нет!!! И если я говорю, что люблю, значит так оно и есть и я не пытаюсь тебя тем самым раскрутить на секс, потому что я раскрутил тебя ещё в первую неделю нашего знакомства. Вот так бы мне хотелось ответить, но не могу, потому что это очень долго. И это все печально. А оставшиеся 30%... А попробуй их встретить в этом сложном мире, где каждый пытается выглядеть гламурным и на настоящие чувства нет времени!
и сучка запомни-по евроспорт-это телевизионный канал и по нему не идет показ моды,а 10 мужиков одето одинаково потому что это футбол!... И это в рот тебе тапки,не разноцветные шарики,а снукер и там не бьют палкой,что бы шарик упал в дырку... Добавлено: 29 Август 2011, 20:07:21
И кстати,знак "за рулем инвалид по слуху"-ниразу не обозначает,что он боулер, и любит боулинг...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
А оставшиеся 30%... А попробуй их встретить в этом сложном мире, где каждый пытается выглядеть гламурным и на настоящие чувства нет времени! я тя разочарую...на самом деле их меньше 30 процентов... ищи там, где нет гламура...в поле, например 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А оставшиеся 30%... А попробуй их встретить в этом сложном мире, где каждый пытается выглядеть гламурным и на настоящие чувства нет времени! я тя разочарую...на самом деле их меньше 30 процентов... ищи там, где нет гламура...в поле, например  к большому сожалению,таких как в поле и в городе хватает,а гламур им добавляет лишь стойкий,специфический запах как туалетная вода по верх потного тела... А шмотки не в стиль,но сука дорого и брэндово-как туфли под спортивные штаны... Нет,не все так плохо,но "маяк" от поля нарушает розу ветров в нашем не в рот ноги европейском городке...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а вроде как у нас в городе все на местах..  - вот тебе советская и там одни красотке - вот тебе Колизей и тут свои - вот мимо проезжают тоже как то все знакомые лица.. Ну просто не возможно ошибиться. карнавала не будет. ..)) Добавлено: 29 Август 2011, 21:10:26
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вот сучка,даже за юбилей не проставилась...:-) Тебя я б всё равно не приглашала. Мне зомбо-младенцы без надобности 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
вот сучка,даже за юбилей не проставилась...:-) Тебя я б всё равно не приглашала. Мне зомбо-младенцы без надобности  не очень-то и хотелось-за пацанов обидно...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
matriK, почитала и испугалась, не мой ли благоверный это писАл. Вы одинаково мыслите 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
В первые в жизни девушка призналась,что мужчина все таки умеет мыслить... Не все потеряно,ребята...
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
matriK, почитала и испугалась, не мой ли благоверный это писАл. Вы одинаково мыслите  нужно будет с ним словиться... на пивко со щучкой сушёной... так сказать, обсудить, да и новые знакомства завести... Добавлено: 30 Август 2011, 03:22:48
не очень-то и хотелось-за пацанов обидно...:-) пацы привыкли...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а вот как объяснить...на первом же свидании випить одной бутылку шампанского, станцевать стриптиз, в постели вытворять черт знает что, а через день встречаешь в городе случайно, хочешь поцеловать в щечку, а она: "Миха, люди же смотрят..."
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а вот как объяснить...на первом же свидании випить одной бутылку шампанского, станцевать стриптиз, в постели вытворять черт знает что, а через день встречаешь в городе случайно, хочешь поцеловать в щечку, а она: "Миха, люди же смотрят..."
че обьяснять-подфартило тебе браток...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
CRX..., если б раз...так это уже вошло в систему...надо что- то менять...никакого шампанского на первом свидании...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
нужно будет с ним словиться... на пивко со щучкой сушёной... так сказать, обсудить, да и новые знакомства завести...
даа, вам точно было бы о чем поговорить, особенно с пивом и рыбой  надо что- то менять...никакого шампанского на первом свидании...
меньше будешь стараться что-то сделать - больше будут ценить  ( только к сексу это не относится  )
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
CRX..., если б раз...так это уже вошло в систему...надо что- то менять...никакого шампанского на первом свидании...
ты,что жениться собрался?... Живи,трахайся,бухай,таскай "б......ей"-это ж здоровый образ жизни... Пока стоит и есть желание...:-)
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
так я какбэ уже не мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ай,так всегда-когда один,таскаешь этих куриц и вроде бы все ничего,но сука чего-то не хватает-постоянства... А когда оно появляется,с сожалением вспоминаешь те веселые деньки и чуть ли не на каждую готов набросится... Но свадьба все равно не выход...:-)
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Ай,так всегда-когда один,таскаешь этих куриц и вроде бы все ничего,но сука чего-то не хватает-постоянства... А когда оно появляется,с сожалением вспоминаешь те веселые деньки и чуть ли не на каждую готов набросится... Но свадьба все равно не выход...:-) какое-то у тебя не такое постоянство...а влюбиться не пробовал...я - только по любви называя девушек курицами...даешь им повод назвать тебя петухом
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
CRX... думаю каждый человек доростает до того момента, когда ему хочется постоянства, с той самой, одной единственной... а все другие остаются на заднем плане. подожди... и ты доростешь
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Пф... Учителя,бля... До какого момента... До того когда зарплата станет 131 руб. 50 коп.... Или до того момента когда та самая милая и единственная уже совсем не милой и далеко не единственной... Очки сними... Добавлено: 30 Август 2011, 14:08:20
Ай,так всегда-когда один,таскаешь этих куриц и вроде бы все ничего,но сука чего-то не хватает-постоянства... А когда оно появляется,с сожалением вспоминаешь те веселые деньки и чуть ли не на каждую готов набросится... Но свадьба все равно не выход...:-) какое-то у тебя не такое постоянство...а влюбиться не пробовал...я - только по любви называя девушек курицами...даешь им повод назвать тебя петухом давай без соплей-любви и т.д. Любовь это слишком сложная тема для человека... Я им ни чего не даю,это они мне дают...:-)
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
давай без соплей-любви и т.д. Любовь это слишком сложная тема для человека... Я им ни чего не даю,это они мне дают...:-) нет...ты не романтик...
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
CRX... у каждого человека свое видение. я рада что я лично не знакома с вами 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
давай без соплей-любви и т.д. Любовь это слишком сложная тема для человека... Я им ни чего не даю,это они мне дают...:-) нет...ты не романтик... дело не в этом... Просто не люблю застравивать темы на которые нет однозначных ответов... Никто,никогда не сможет четко ответить-что же такое любовь... Каждый любит по разному,у каждого свое понятие любви... Это все равно,что спорить какая машина лучше-бмв или хонда... Добавлено: 30 Август 2011, 14:55:59
CRX... у каждого человека свое видение. я рада что я лично не знакома с вами  ты забыла написать-как тебе меня жаль...:-) любимая фраза незнакомых людей,когда в принципе сказать то больше и нечего...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
CRX..., любовь надо чувствовать, а не объяснять... derian, очень правильно...он опасен...не то, что я 
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
ты забыла написать-как тебе меня жаль...:-) любимая фраза незнакомых людей,когда в принципе сказать то больше и нечего... ты прав мне действительно нечего тебе сказать. за сим откланиюсь..
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
CRX..., любовь надо чувствовать, а не объяснять... derian, очень правильно...он опасен...не то, что я  а это по ходу дает однозначный ответ,да?..
|
|
|
|
|
|
|
|