Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 05:32:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Необьяснимые женские поступки, по мнению мужчин.

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Необьяснимые женские поступки, по мнению мужчин.  (Прочитано 67981 раз)
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 29 Август 2011, 12:04:44 »

это скорее не любопытство,а такая опция есть у каждой женщины-быть в курсе всех событий и донести их первой,а что они разукрашенны фантазией-это ничего...  Главное суть не потерять...

Добавлено: 29 Август 2011, 12:06:24
Я не мужчина, но выскажусь.

Зачем на Одноклассниках писАть возраст " 5 лет"," 100 лет", " 1 годик" и т.д., но при этом указывать год выпуска из школы? Шокирован Вы че реально думаете что кругом идиоты и никто считать не умеет? Смеющийся Алиж забавные Смеющийся

у CarmiSs@ в профиле на ГФ тоже 120 лет Смеющийся
вот сучка,даже за юбилей не проставилась...:-)
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #691 : 29 Август 2011, 18:25:49 »

И если я говорю, что люблю, значит так оно и есть и я не пытаюсь тебя тем самым раскрутить на секс, потому что я раскрутил тебя ещё в первую неделю нашего знакомства.
Палец вверх

молодец парень, высказался Подмигивающий видно не мало жизнь помотала, чтоб так бурно обо всём этом написать

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #692 : 29 Август 2011, 18:26:47 »

А где ссылка на первоисточник?

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
matriK
Настоящий гродненец

устал, но не сдался...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #693 : 29 Август 2011, 18:27:16 »

Меня часто спрашивают: "вот ты симпатичный, начитанный, с тобой интересно общаться на любую тему,тебе 23 года, а почему ты до сих пор без девушки?" - а потому что 70% женского населения это кто? Это - тусовщицы, которые даже яичницу сами пожарить не могут, если и могут, то сгорит стопудово. Это расп#здяйки, которые кроме как продавать сотовые телефоны ничего не умеют. Это - мечтательницы, которые ждут все своего олигарха на белом Лексусе до самой старости. Это - звёзды, которые считают, что кроме неё в принципе никого не должно существовать. Да бля, спуститесь на землю!!! Нас и так мало, а вы ещё и убиваете своей безграмотностью, лживостью и меркантильностью. Жить в кредит это не есть шик! Настал кризис и всё, зачем я за такого неудачника замуж вышла?? А что ты сделала для того, что бы как-то поддержать человека??? Да ни хера не сделала, дальше своего французского маникюра ничего не видишь. Романтика, это не есть, б##ть, посиделки в каком-нибудь клубе попивая Ред Булл с водкой и удивляясь на следующее утро почему так плохо!!! Я не хожу в 20-и градусный мороз с открытым пузом, потому что это, видите ли, сейчас, б##ть, модно!!! И хожу я с обычной причёской, потому что хоть как-то пытаюсь остаться мужиком и выделиться от стада полупидарков, которых сзади не определишь парень это или девушка. И если я звоню постоянно, когда вы не берёте трубку, потому что подружке папа купил новую машину, или, б##ть, торчала в пробке и не слышала, не потому что я ревную или навязываюсь, а потому что я ПЕРЕЖИВАЮ, все ли нормально с моей любимой и не попала ли она, как обычно, в какую-нибудь попу. - "Я не буду готовить кушать (или мыть посуду) потому что у меня НОГТИ!!!" -А детей ты чем кормить будешь??? Ногтями??? Или Ред Буллом?? Маленькие дети не питаются пельменями!!! И "Дом-2" это не жизнь, это шоу!!! И если там Рома бросил Лену, только потому, что она надела не розовые стринги, а чёрные, я так не поступаю, у меня даже мыслей таких в самые мои пьяные дни нет!!! И если я говорю, что люблю, значит так оно и есть и я не пытаюсь тебя тем самым раскрутить на секс, потому что я раскрутил тебя ещё в первую неделю нашего знакомства. Вот так бы мне хотелось ответить, но не могу, потому что это очень долго. И это все печально.
А оставшиеся 30%... А попробуй их встретить в этом сложном мире, где каждый пытается выглядеть гламурным и на настоящие чувства нет времени!

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #694 : 29 Август 2011, 18:46:37 »

я тут не соглашусь - так как женился на безбашеной тусовщицэ которая не умела яишницу сделать - а вышло СООООВСЭМ наоборот - я остался распи..дяем а она стала обрасцовой мамай и хозяйкой - так то Показывает язык Показывает язык Показывает язык Смеющийся Смеющийся Смеющийся

На вкус и цвет товарищей нет!
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #695 : 29 Август 2011, 20:05:13 »

Меня часто спрашивают: "вот ты симпатичный, начитанный, с тобой интересно общаться на любую тему,тебе 23 года, а почему ты до сих пор без девушки?" - а потому что 70% женского населения это кто? Это - тусовщицы, которые даже яичницу сами пожарить не могут, если и могут, то сгорит стопудово. Это расп#здяйки, которые кроме как продавать сотовые телефоны ничего не умеют. Это - мечтательницы, которые ждут все своего олигарха на белом Лексусе до самой старости. Это - звёзды, которые считают, что кроме неё в принципе никого не должно существовать. Да бля, спуститесь на землю!!! Нас и так мало, а вы ещё и убиваете своей безграмотностью, лживостью и меркантильностью. Жить в кредит это не есть шик! Настал кризис и всё, зачем я за такого неудачника замуж вышла?? А что ты сделала для того, что бы как-то поддержать человека??? Да ни хера не сделала, дальше своего французского маникюра ничего не видишь. Романтика, это не есть, б##ть, посиделки в каком-нибудь клубе попивая Ред Булл с водкой и удивляясь на следующее утро почему так плохо!!! Я не хожу в 20-и градусный мороз с открытым пузом, потому что это, видите ли, сейчас, б##ть, модно!!! И хожу я с обычной причёской, потому что хоть как-то пытаюсь остаться мужиком и выделиться от стада полупидарков, которых сзади не определишь парень это или девушка. И если я звоню постоянно, когда вы не берёте трубку, потому что подружке папа купил новую машину, или, б##ть, торчала в пробке и не слышала, не потому что я ревную или навязываюсь, а потому что я ПЕРЕЖИВАЮ, все ли нормально с моей любимой и не попала ли она, как обычно, в какую-нибудь попу. - "Я не буду готовить кушать (или мыть посуду) потому что у меня НОГТИ!!!" -А детей ты чем кормить будешь??? Ногтями??? Или Ред Буллом?? Маленькие дети не питаются пельменями!!! И "Дом-2" это не жизнь, это шоу!!! И если там Рома бросил Лену, только потому, что она надела не розовые стринги, а чёрные, я так не поступаю, у меня даже мыслей таких в самые мои пьяные дни нет!!! И если я говорю, что люблю, значит так оно и есть и я не пытаюсь тебя тем самым раскрутить на секс, потому что я раскрутил тебя ещё в первую неделю нашего знакомства. Вот так бы мне хотелось ответить, но не могу, потому что это очень долго. И это все печально.
А оставшиеся 30%... А попробуй их встретить в этом сложном мире, где каждый пытается выглядеть гламурным и на настоящие чувства нет времени!
и сучка запомни-по евроспорт-это телевизионный канал и по нему не идет показ моды,а 10 мужиков одето одинаково потому что это футбол!... И это в рот тебе тапки,не разноцветные шарики,а снукер и там не бьют палкой,что бы шарик упал в дырку...

Добавлено: 29 Август 2011, 20:07:21
И кстати,знак "за рулем инвалид по слуху"-ниразу не обозначает,что он боулер, и любит боулинг...
misha1963
Гость
« Ответ #696 : 29 Август 2011, 20:58:50 »

я тя разочарую...на самом деле их меньше 30 процентов...
ищи там, где нет гламура...в поле, например  Смеющийся
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #697 : 29 Август 2011, 21:28:05 »

я тя разочарую...на самом деле их меньше 30 процентов...
ищи там, где нет гламура...в поле, например  Смеющийся
к большому сожалению,таких как в поле и в городе хватает,а гламур им добавляет лишь стойкий,специфический запах как туалетная вода по верх потного тела... А шмотки не в стиль,но сука дорого и брэндово-как туфли под спортивные штаны... Нет,не все так плохо,но "маяк" от поля нарушает розу ветров в нашем не в рот ноги европейском городке...
ariess
Гость
« Ответ #698 : 29 Август 2011, 22:03:24 »

а вроде как у нас в городе все на местах..  Улыбка
- вот тебе советская и там одни красотке
- вот тебе Колизей  и тут свои
- вот мимо проезжают тоже как то все знакомые лица..

Ну просто не возможно ошибиться.
карнавала не будет.  ..))

Добавлено: 29 Август 2011, 21:10:26

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #699 : 29 Август 2011, 22:24:43 »

вот сучка,даже за юбилей не проставилась...:-)

Тебя я б всё равно не приглашала. Мне зомбо-младенцы без надобности  Смеющийся
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #700 : 29 Август 2011, 22:50:37 »

не очень-то и хотелось-за пацанов обидно...:-)
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #701 : 29 Август 2011, 23:02:19 »

matriK, почитала и испугалась, не мой ли благоверный это писАл. Вы одинаково мыслите  Смеющийся

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #702 : 29 Август 2011, 23:07:11 »

В первые в жизни девушка призналась,что мужчина все таки умеет мыслить... Не все потеряно,ребята...
matriK
Настоящий гродненец

устал, но не сдался...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #703 : 30 Август 2011, 03:21:47 »

matriK, почитала и испугалась, не мой ли благоверный это писАл. Вы одинаково мыслите  Смеющийся
нужно будет с ним словиться... на пивко со щучкой сушёной... так сказать, обсудить, да и новые знакомства завести...

Добавлено: 30 Август 2011, 03:22:48
не очень-то и хотелось-за пацанов обидно...:-)
пацы привыкли...

misha1963
Гость
« Ответ #704 : 30 Август 2011, 09:24:55 »

а вот как объяснить...на первом же свидании випить одной бутылку шампанского, станцевать стриптиз, в постели вытворять черт знает что, а через день встречаешь в городе случайно, хочешь поцеловать в щечку, а она: "Миха, люди же смотрят..."
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 30 Август 2011, 09:37:45 »

а вот как объяснить...на первом же свидании випить одной бутылку шампанского, станцевать стриптиз, в постели вытворять черт знает что, а через день встречаешь в городе случайно, хочешь поцеловать в щечку, а она: "Миха, люди же смотрят..."
че обьяснять-подфартило тебе браток...
misha1963
Гость
« Ответ #706 : 30 Август 2011, 10:01:26 »

CRX..., если б раз...так это уже вошло в систему...надо что- то менять...никакого шампанского на первом свидании...
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #707 : 30 Август 2011, 10:27:16 »

нужно будет с ним словиться... на пивко со щучкой сушёной... так сказать, обсудить, да и новые знакомства завести...
даа, вам точно было бы о чем поговорить, особенно с пивом и рыбой   Улыбка
надо что- то менять...никакого шампанского на первом свидании...
меньше будешь стараться что-то сделать - больше будут ценить  Подмигивающий (только к сексу это не относится  Смеющийся)

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #708 : 30 Август 2011, 10:33:38 »

CRX..., если б раз...так это уже вошло в систему...надо что- то менять...никакого шампанского на первом свидании...
ты,что жениться собрался?... Живи,трахайся,бухай,таскай "б......ей"-это ж здоровый образ жизни... Пока стоит и есть желание...:-)
misha1963
Гость
« Ответ #709 : 30 Август 2011, 12:47:20 »

так я какбэ уже не мальчик  Обеспокоенный
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #710 : 30 Август 2011, 12:59:14 »

Ай,так всегда-когда один,таскаешь этих куриц и вроде бы все ничего,но сука чего-то не хватает-постоянства... А когда оно появляется,с сожалением вспоминаешь те веселые деньки и чуть ли не на каждую готов набросится...  Но свадьба все равно не выход...:-)
misha1963
Гость
« Ответ #711 : 30 Август 2011, 13:29:48 »

Ай,так всегда-когда один,таскаешь этих куриц и вроде бы все ничего,но сука чего-то не хватает-постоянства... А когда оно появляется,с сожалением вспоминаешь те веселые деньки и чуть ли не на каждую готов набросится...  Но свадьба все равно не выход...:-)
какое-то у тебя не такое постоянство...а влюбиться не пробовал...я - только по любви

называя девушек курицами...даешь им повод назвать тебя петухом
derian
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #712 : 30 Август 2011, 13:39:41 »

CRX... думаю каждый человек доростает до того момента, когда ему хочется постоянства, с той самой, одной единственной... а все другие остаются на заднем плане.
подожди... и ты доростешь
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 30 Август 2011, 14:04:37 »

Пф... Учителя,бля... До какого момента... До того когда зарплата станет 131 руб. 50 коп.... Или до того момента когда та самая милая и единственная уже совсем не милой и далеко не единственной... Очки сними...

Добавлено: 30 Август 2011, 14:08:20
какое-то у тебя не такое постоянство...а влюбиться не пробовал...я - только по любви

называя девушек курицами...даешь им повод назвать тебя петухом
давай без соплей-любви и т.д. Любовь это слишком сложная тема для человека... Я им ни чего не даю,это они мне дают...:-)
misha1963
Гость
« Ответ #714 : 30 Август 2011, 14:22:48 »

давай без соплей-любви и т.д. Любовь это слишком сложная тема для человека... Я им ни чего не даю,это они мне дают...:-)
нет...ты не романтик...
derian
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #715 : 30 Август 2011, 14:28:11 »

CRX...  у каждого человека свое видение.  я рада что я лично не знакома с вами  Улыбка
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 30 Август 2011, 14:53:15 »

нет...ты не романтик...
дело не в этом... Просто не люблю застравивать темы на которые нет однозначных ответов... Никто,никогда не сможет четко ответить-что же такое любовь... Каждый любит по разному,у каждого свое понятие любви... Это все равно,что спорить какая машина лучше-бмв или хонда...

Добавлено: 30 Август 2011, 14:55:59
CRX...  у каждого человека свое видение.  я рада что я лично не знакома с вами  Улыбка
ты забыла написать-как тебе меня жаль...:-) любимая фраза незнакомых людей,когда в принципе сказать то больше и нечего...
misha1963
Гость
« Ответ #717 : 30 Август 2011, 15:31:29 »

CRX..., любовь надо чувствовать, а не объяснять...

derian, очень правильно...он опасен...не то, что я  Обеспокоенный
derian
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #718 : 30 Август 2011, 16:38:22 »

ты забыла написать-как тебе меня жаль...:-) любимая фраза незнакомых людей,когда в принципе сказать то больше и нечего...
ты прав мне действительно нечего тебе сказать.
за сим откланиюсь..
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #719 : 30 Август 2011, 17:09:49 »

CRX..., любовь надо чувствовать, а не объяснять...

derian, очень правильно...он опасен...не то, что я  Обеспокоенный
а это по ходу дает однозначный ответ,да?..
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт