Coupe...
|
поверь ты мне-после водки наручники снимаются лехко...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Olesjka
|
мы свои сломали после вторых или третьих сексуальных игр))) Мне что, теперь привязывать? 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Покупайте новые и больше не пейте  поверь ты мне-после водки наручники снимаются лехко...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
мы свои сломали после вторых или третьих сексуальных игр))) Мне что, теперь привязывать?  отобрали у ребенка с детского набора полицейского-как вам не стыдно... Еще и сломали...
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
мы свои сломали после вторых или третьих сексуальных игр))) Мне что, теперь привязывать?  отобрали у ребенка с детского набора полицейского-как вам не стыдно... Еще и сломали... ребёнку новые купят. настоящие. 
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
Coupe...
|
мы свои сломали после вторых или третьих сексуальных игр))) Мне что, теперь привязывать?  отобрали у ребенка с детского набора полицейского-как вам не стыдно... Еще и сломали... ребёнку новые купят. настоящие.  рано ему еще...:-)
|
|
|
|
|
|
|
lana1608
Новенький
|
т.е. Пока вы едете в поезде-вам не надо хорошо выглядеть? Как только он тормазнул-надо тут же прихорошиться... Т.е. пока я еду в поезде, я опираюсь головой на сиденье - причёска лохматится. Ехать накрашенной в жарком поезде или автобусе - испытание для кожи, и макияж всё равно может испортится, его надо подправить. Когда я сижу в автобусе, меня видит только сосед рядом, и то не очень, остальные видят в основном спинки передних сидений. А когда мы приезжаем - выходишь на улицу, и выйти взлохмаченной и с размазанным макияжем нехорошо. Народ в магазине, тралике и т.д. удивится. Поэтому перед выходом надо привести себя в порядок. Уффф, первый раз такой непонятливый чел попадается... ну а когда надо сходить в туалет? Надо пройти весь салон... И вас увидят все кто до этого видит вашу спинку сиденья. Почему ж вы не краситесь перед этим? Или просто для себя раз в несколько часов прихорошиться-я не говорю о косметики-хотя бы причесаться... Или с гнездом на голове ехать веселей? Какая разница, что она делает со своим внешним видом и когда?! Сиди и смотри в окно. Вас же не спрашивают почему мужики могут прилюдно задницу почесать и штаны спереди поправить. Сколько в этом логики!!!!! А как на счёт туалета на углу? Просто кладезь логики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Сиди и смотри в окно. Сиди и терпи бля-что бы я вдруг отвлёкшись от окна не увидел твоё сонное,не расчёсанное,размазанное табло... О других тоже думать надо...........  Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 14:55:58
почему мужики могут прилюдно задницу почесать и штаны спереди поправить Потому-что она чешется...Наверное потому-что не удобно когда они одеты не так как надо...  Просто кладезь логики. 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Вообщем,было замечено 3 раза,но именно в исполнении женщины. В тралобассе,девушка с пакетами в правой руке передаёт водителю деньги левой(свободной)рукой... Забирает талон этой же рукой и подойдя к компостеру перекладывает талон в правую руку,а левой начинает держаться за поручень ещё даже не закрывшего двери быдловоза... И с огромным усилием поднимает два пакета и пробивает талон... В трамвае,девушка с пакетом в руке достаёт кошелёк,пакет тянет в низ,но она терпит,расчитывается с кондуктором... После полученного в руки талона,поворачивается на 90 градусов,ставит пакет между ног и облокачивается на поручень... В метро девушка с пакетами в руках также через силу открывает кошелёк на уровне пояса,расчитывается за жетон,получает его,идёт к парапету,ставит один пакет на землю,кидает жетон,быстро нагибается за пакетом-проходит...
|
|
|
|
|
|
|
*SANDRA*
Молодой Гродненец
|
Поэтому нужно чтобы тяжелые пакеты носили не девушки, а парни. Ведь нам нужна ваша помощь!( хотя и не все девушки хотят это признать  )
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Поэтому нужно чтобы тяжелые пакеты носили не девушки, а парни. Ведь нам нужна ваша помощь!( хотя и не все девушки хотят это признать  ) типо млый,подъедь к алми,а то я накупила один пакет продуктов и 2 не о чём,но они мне так нравились,а я подожду пока ты пару тыс км проедеш....  или пошлёш в жопу работу...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Поэтому нужно чтобы тяжелые пакеты носили не девушки, а парни. Ведь нам нужна ваша помощь!( хотя и не все девушки хотят это признать  ) типо млый,подъедь к алми,а то я накупила один пакет продуктов и 2 не о чём,но они мне так нравились,а я подожду пока ты пару тыс км проедеш....  или пошлёш в попу работу... что-то уже из области фантастики 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Coupe...
|
что-то уже из области фантастики ну так и я об этом же...
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
возобновляю тему!!!  хрена моя кура бесится на критику, а сама критикует всех?  и, мать его, эта привычка бросить трубку!!! я её с балкона как-нибудь брошу... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
хрена моя кура бесится на критику, а сама критикует всех? и, мать его, эта привычка бросить трубку!!! я её с балкона как-нибудь брошу... а чего она на авке в очках ?  стыдно,небось,что трубку бросает 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
matriK
|
взгляни на свои поступки, обдумай а причём тут, извините, мои поступки? я ведь не единственный критик в её жизни... или моё влияние так сильно? 
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Просто нужно уметь критиковать,а не хамить или обижать.Одно дело сказать-милая,ты суп пересолила,влюбилась,что ли?А другое дело-сказать-дура,руки из зада растут 
|
|
|
|
|
|
|
adgjm
Гость
|
Просто нужно уметь критиковать,а не хамить или обижать.Одно дело сказать-милая,ты суп пересолила,влюбилась,что ли?А другое дело-сказать-дура,руки из зада растут:)
одно дело сделать это раз-два,другое-систематически... Тут у любого нервы соскочат... Добавлено: 18 Октябрь 2012, 12:24:05
А другое дело-сказать-дура,руки из зада растут но суп то пересолен  запей водой...
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
обиженная?   Достатая  Вот у меня ну никак не объяснимымый поступок-башню сносит от новедения чистоты! Навожу её, навожу, а она, зараза, не наводится 
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
прицел в башне сбит ещё один танкист... может и мне уже зависнуть? 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
любой холостяк целый день складирует грязную посуду в раковину и вечером есть не из чего, он становиться и моет гору посуды, вместо того чтобы помыть одну тарелку сразу. все мужики перед тем как шапку одеть, приглаживают волосы , снимают ее абы как и их все равно приходится поправлять
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
любой холостяк целый день складирует грязную посуду в раковину и не холостяк  Вечером обещание, что помоет утром....а утром некогда....и просьба- ну помоешь сама?)))
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
любой холостяк целый день складирует грязную посуду в раковину и не холостяк  Вечером обещание, что помоет утром....а утром некогда....и просьба- ну помоешь сама?))) это точно и просьба вынеси мусор может быть написана на надцати языках и на таком же количестве мест развешана а перед входной дверью банер и все равно приходишь домой.... мусор на месте..... убила бы
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
дэвушки! вы название темы вообще читали? я холостяк, тарелки и термоса мою сам и сразу. мусор выношу, но не из избы. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
дэвушки! вы название темы вообще читали? я холостяк, тарелки и термоса мою сам и сразу. мусор выношу, но не из избы.  Садись. Пять!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
дэвушки! вы название темы вообще читали? я холостяк, тарелки и термоса мою сам и сразу. мусор выношу, но не из избы.  Садись. Пять! и печенько можешь взять  Добавлено: 23 Октябрь 2012, 00:16:32
дэвушки! вы название темы вообще читали? редко читаю...
|
|
|
|
|
|
|
adgjm
Гость
|
любой холостяк целый день складирует грязную посуду в раковину и вечером есть не из чего, он становиться и моет гору посуды, вместо того чтобы помыть одну тарелку сразу. все мужики перед тем как шапку одеть, приглаживают волосы , снимают ее абы как и их все равно приходится поправлять
зачем мыть,если есть,мягко скажем безмозглая жена/девушка которая после того как закончит писать х...ету не по теме,сама сходит и помоет...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
любой холостяк целый день складирует грязную посуду в раковину и вечером есть не из чего, он становиться и моет гору посуды, вместо того чтобы фрилансер что ле..
|
|
|
|
|
|
|
|