misha1963
Гость
|
CRX..., нам уже не важно 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
CRX..., нам уже не важно  ты за всех гоняешь,ты что а.г.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
CRX..., даже и не знаю что тебе ответить...ты мастер загонять в угол...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
CRX..., даже и не знаю что тебе ответить...ты мастер загонять в угол...
есть только один выход-тихонечко стоять в углу.:-)...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
CRX...а ты что...тогда сам с собой будешь
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
CRX...а ты что...тогда сам с собой будешь
я с ним буду... настоящий мужик один не останется!!!
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
что за тема?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Меня часто спрашивают: "вот ты симпатичный, начитанный, с тобой интересно общаться на любую тему,тебе 23 года, а почему ты до сих пор без девушки?" - а потому что 70% женского населения это кто? Это - тусовщицы, которые даже яичницу сами пожарить не могут, если и могут, то сгорит стопудово. Это расп#здяйки, которые кроме как продавать сотовые телефоны ничего не умеют. Это - мечтательницы, которые ждут все своего олигарха на белом Лексусе до самой старости. Это - звёзды, которые считают, что кроме неё в принципе никого не должно существовать. Да бля, спуститесь на землю!!! Нас и так мало, а вы ещё и убиваете своей безграмотностью, лживостью и меркантильностью. Жить в кредит это не есть шик! Настал кризис и всё, зачем я за такого неудачника замуж вышла?? А что ты сделала для того, что бы как-то поддержать человека??? Да ни хера не сделала, дальше своего французского маникюра ничего не видишь. Романтика, это не есть, б##ть, посиделки в каком-нибудь клубе попивая Ред Булл с водкой и удивляясь на следующее утро почему так плохо!!! Я не хожу в 20-и градусный мороз с открытым пузом, потому что это, видите ли, сейчас, б##ть, модно!!! И хожу я с обычной причёской, потому что хоть как-то пытаюсь остаться мужиком и выделиться от стада полупидарков, которых сзади не определишь парень это или девушка. И если я звоню постоянно, когда вы не берёте трубку, потому что подружке папа купил новую машину, или, б##ть, торчала в пробке и не слышала, не потому что я ревную или навязываюсь, а потому что я ПЕРЕЖИВАЮ, все ли нормально с моей любимой и не попала ли она, как обычно, в какую-нибудь попу. - "Я не буду готовить кушать (или мыть посуду) потому что у меня НОГТИ!!!" -А детей ты чем кормить будешь??? Ногтями??? Или Ред Буллом?? Маленькие дети не питаются пельменями!!! И "Дом-2" это не жизнь, это шоу!!! И если там Рома бросил Лену, только потому, что она надела не розовые стринги, а чёрные, я так не поступаю, у меня даже мыслей таких в самые мои пьяные дни нет!!! И если я говорю, что люблю, значит так оно и есть и я не пытаюсь тебя тем самым раскрутить на секс, потому что я раскрутил тебя ещё в первую неделю нашего знакомства. Вот так бы мне хотелось ответить, но не могу, потому что это очень долго. И это все печально. Я в шоке!!!  Вы где ж такую нашли???
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Йаааz'
|
Я такая же  И я этим горжусь!!! Такой должна быть каждая уважающая себя ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Такой должна быть каждая уважающая себя ЖЕНЩИНА!!!!!!!!! Это прикол  Или я себя не уважаю 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
strelyalkina
|
Или я себя не уважаю повод выпить  Какое выпить!!! НАПИТЬСЯ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Или я себя не уважаю повод выпить  С самой собой в гордом раздвоении личности, чтобы у себя потом спрашивать "Ты меня себя уважаешь?" 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
да не. с михалычем. а он скажет в легком подпитии: "... как же я тебя уважаю" Авторитетное мнение Михалыча с лёгкостью поднимет самооценку у любой особы. Михалыч - скажи НЕТ комплексам! 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Меня часто спрашивают: "вот ты симпатичный, начитанный, с тобой интересно общаться на любую тему,тебе 23 года, а почему ты до сих пор без девушки?" - а потому что 70% женского населения это кто? Это - тусовщицы, которые даже яичницу сами пожарить не могут, если и могут, то сгорит стопудово. Это расп#здяйки, которые кроме как продавать сотовые телефоны ничего не умеют. Это - мечтательницы, которые ждут все своего олигарха на белом Лексусе до самой старости. Это - звёзды, которые считают, что кроме неё в принципе никого не должно существовать. Да бля, спуститесь на землю!!! Нас и так мало, а вы ещё и убиваете своей безграмотностью, лживостью и меркантильностью. Жить в кредит это не есть шик! Настал кризис и всё, зачем я за такого неудачника замуж вышла?? А что ты сделала для того, что бы как-то поддержать человека??? Да ни хера не сделала, дальше своего французского маникюра ничего не видишь. Романтика, это не есть, б##ть, посиделки в каком-нибудь клубе попивая Ред Булл с водкой и удивляясь на следующее утро почему так плохо!!! Я не хожу в 20-и градусный мороз с открытым пузом, потому что это, видите ли, сейчас, б##ть, модно!!! И хожу я с обычной причёской, потому что хоть как-то пытаюсь остаться мужиком и выделиться от стада полупидарков, которых сзади не определишь парень это или девушка. И если я звоню постоянно, когда вы не берёте трубку, потому что подружке папа купил новую машину, или, б##ть, торчала в пробке и не слышала, не потому что я ревную или навязываюсь, а потому что я ПЕРЕЖИВАЮ, все ли нормально с моей любимой и не попала ли она, как обычно, в какую-нибудь попу. - "Я не буду готовить кушать (или мыть посуду) потому что у меня НОГТИ!!!" -А детей ты чем кормить будешь??? Ногтями??? Или Ред Буллом?? Маленькие дети не питаются пельменями!!! И "Дом-2" это не жизнь, это шоу!!! И если там Рома бросил Лену, только потому, что она надела не розовые стринги, а чёрные, я так не поступаю, у меня даже мыслей таких в самые мои пьяные дни нет!!! И если я говорю, что люблю, значит так оно и есть и я не пытаюсь тебя тем самым раскрутить на секс, потому что я раскрутил тебя ещё в первую неделю нашего знакомства. Вот так бы мне хотелось ответить, но не могу, потому что это очень долго. И это все печально. А оставшиеся 30%... А попробуй их встретить в этом сложном мире, где каждый пытается выглядеть гламурным и на настоящие чувства нет времени! блин...как чётко написано. всё в точку. даже несмотря на мою субъективность в этом вопросе 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Зачем ехать на рынок и не знать,что хочешь купить... А по приезду накупить всякого говна и все сука нужно...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Зачем ехать на рынок и не знать,что хочешь купить... что за детский вопрос...потому что надо уже купили в прошлые выходные...а ехать же куда-то надо...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А,ну с таким успехом можно попасть на поездки каждые выходные на красное море,а че ехать то надо куда нибудь,почему не в шарм-эль-шейх... Че бедно живем что ли...
Добавлено: 31 Август 2011, 20:01:18 С такими цениками,реально легче в египет сгонять,чем на рынок поехать...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
CRX..., так давай тему изменим...и назовем "необъяснимые поступки правительства, ведущие к неадекватной ценовой политике"... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
CRX..., так давай тему изменим...и назовем "необъяснимые поступки правительства, ведущие к неадекватной ценовой политике"...  что за тема?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Ne StaNdart, в своем духе....
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Ne StaNdart, ага...
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
сплю.....
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
хорош ныть романтики хреновы, смотрите на женщину,как на источник удовольствий,а не домработницу у плиты - вы что не слышали, что русский суп давно уже не борщ,а мохито? 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
почему если есть шампанское, то оно почему то теплое  а вот когда оно совсем не надо - то пожалуйста - и холодное, и полусладкое .. 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|