Fatal1ty
|
-давай встретимся?...-давай,где?...-не знаю...-а во сколько?...-да пофиг...-хорошо,только не опаздывай... Случай из жизни. Звоню, договариваться об встрече с девушкой. ну то се, говоримс по телефону значит. Тон такой, типа на отъ**ись, который я очень не люблю. мол, предлагаю встретиться сегодня вечером Она: Я не знаю. Смотря как получится. Я: Хм...ну чуть что, в 17, где нибудь в центре будет само то. Она: ОК. Я: И куда ты придешь? Она: не знаю Я: эхм..Короче, если получится, значит звони предварительно, будем договариваться. Разговор заканчивается. Так как никто не звонил, никуда я не собирался, пошел пиво пить к другу. В 16.40 приходит СМСка "Я опаздываю, буду в 17.20" Больше никакой информации. ну а я пошел на принцип. В итоге сдернул от друга, нашел ее возле батории, идущей в сторону драмтеатра. И даже узнал, хоть видел один раз  ХИ-ХИ 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Coupe...
|
а если тебе отвечают-ты...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а если тебе отвечают-ты... ФИО и адрЭссс прописки, пжст  .
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а если тебе отвечают-ты... ФИО и адрЭссс прописки, пжст  . ну точно жена аг...
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а есть любители позвонить часика в 3 ночи и следует вопрос:ты спишь? а почему не ждете? потому-что другой успел набрать в 2часа...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Она: Я не знаю. Смотря как получится.Я: Хм...ну чуть что, в 17, где нибудь в центре будет само то.Она: ОК.Я: И куда ты придешь?Она: не знаюЯ: эхм..Короче, если получится, значит звони предварительно, будем договариваться. рррр. мужчины, ну что это за дела. что это за:"И куда ты придешь?". Надо было вместо:"Я: И куда ты придешь?" -> : "Оке, тогда в 17.00 возле "Батории" буду возле входа ждать. топ самых высших вопросов на свиданиях: Куда пойдем? где встретимся? что делать будем? и топ самых тупых ответов...-не знаю,где нибудь в центре,ты мужчина ты предлагай...
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
топ самых высших вопросов на свиданиях: Куда пойдем? где встретимся? что делать будем? а все эти вопросы ради вас между прочим! и задаются они, с целью узнать предпочтения девушек, а не из-за отсутствия фантазии у мч!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Куда пойдем? где встретимся? что делать будем? в кино. возьми карамельки.)) 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Куда пойдем? где встретимся? что делать будем? в кино. возьми карамельки.))  лучше "печеньки"-пойдем в кабинку...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сучная кофта от уж кофта эта, а 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ariess
Гость
|
со своими карамельками в вашу кабинку ни хожу)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
только если Новый год и это - бизобидные децкие лакричные палочки.))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
чупачупс приелсо)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
провакация твориццо. 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
накуя зачем в три часа ночи в телефонной трубке вопрос: "спишь?"?
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Такие умные вопросы задают не только женщины 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Такие умные вопросы задают не только женщины  вот мне почему-то только женщины!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Coupe...
|
ну она ведь знает куда ты ее пошлешь... И с привеликим удовольствием будет у тебя в 4...
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Такие умные вопросы задают не только женщины  вот мне почему-то только женщины! Было бы немного странно, если бы тебя по ночам мужчины беспокоили 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Такие умные вопросы задают не только женщины  вот мне почему-то только женщины! Было бы немного странно, если бы тебя по ночам мужчины беспокоили  накрашенные с выщипанными бровями и че там еще было...:-) Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 21:44:53
Недавно прочитал,не мое наблюдение,но тем не менее(присутствует в жизни) не обьяснима эта женская логика-не берет трубку-с бабами,не в сети-с бабами,в сети-пишется с бабами...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
точняк. 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
и это хранически у женских особей...
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а вдруг ты не спишь, а пишешься с бабами?  ну и зачем такому м#даку звонить...? Который в 3 часа ночи только пишется-что бы написал...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Да, я тоже иногда ночью просыпаюсь, проверяю рукой-рядом или нет....Заглядараю под одеяло, чтобы проверить с бабами или нет....Вижу-женские ноги  , а потом понимаю-мои... И так несколько раз за ночь...Во жизнь...  ;DНикагого покоя  моя давно решила эту проблему-сплю в наручнике...:-) только розовый пушок шчекотит пузо-бесит...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|