|
Dark
|
Дарк, период посмотреть, заканчивается в детском саду  от блина почва какая благодатная) вы чё свет выключаете в прелюдиях и сексе?  Добавлено: 13 Декабрь 2015, 00:59:33
Дарк, период посмотреть, заканчивается в детском саду  от блина почва какая благодатная) вы чё свет выключаете в прелюдиях и сексе? 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
IrОчka
|
Вот, кстати, Тоширский после 7-8 класса был в физматлагере, появились негродненские друзья-подружки. Как счас помню, ездил в гости на пару дней к девочке в Слоним, и девочка потом к нам приезжала. Тоже с ночёвкой.  Никто не умер. Ягода, так, когда все с умом, да под контролем, развеж кто говорит, что это плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вот, кстати, Тоширский после 7-8 класса был в физматлагере, появились негродненские друзья-подружки. Как счас помню, ездил в гости на пару дней к девочке в Слоним, и девочка потом к нам приезжала. Тоже с ночёвкой.  Никто не умер.  ужас какой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
да под контролем Это ты счас про свечку? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Вот, кстати, Тоширский после 7-8 класса был в физматлагере, появились негродненские друзья-подружки. Как счас помню, ездил в гости на пару дней к девочке в Слоним, и девочка потом к нам приезжала. Тоже с ночёвкой.  Никто не умер. Ягода, так, когда все с умом, да под контролем, развеж кто говорит, что это плохо  Как бы до этого речь шла о младших школьниках с родителями)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
он в 7 классе один ездил в Слоним? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я с класса 8 одна в рашку ездила  Что тут такого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вообще мне кажется, что это физматлагере
ключевое в этой истории
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Dark ты хочешь меня удивить своими лагерными похождениями? можешь не утруждаться Фитиль, все на форуме уже давно видят и поняли твои подкаты к Иринке, поэтому твой опус про взрослых в лагере смотрится более смешно, чем твои похождения  мои подкаты тебя должны волновать меньше всего  .... и х.з. что ты можешь знать о моих похождениях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Дарк, период посмотреть, заканчивается в детском саду  от блина почва какая благодатная) вы чё свет выключаете в прелюдиях и сексе?  Я не о том, а о тех периодах, когда показывают друг другу писи из чистого любопытства, а не с желанием потрахаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я с класса 8 одна в рашку ездила  Что тут такого? вот и выросла распущенная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я с класса 8 одна в рашку ездила  Что тут такого? да ничего... норма в принципе тут и твои "рассвет встречать в 14 лет" нормально смотрятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Я не о том, а о тех периодах, когда показывают друг другу писи из чистого любопытства, а не с желанием потрахаться  как бы у меня созерцательная моя часть тоже важна  что и как и кого я буду 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
он в 7 классе один ездил в Слоним?  После оного. Да, тут посадили, там встретили. И девочку так же. Да ладно, я Няшку в 9 лет в Крым в лагерь отправила - до Минска довезла, в автобус посадила, ручкой помахала. Её брать не хотели, бо маленькая, но места оставались. Лагерь был английский, 10 лет она там отпраздновала.  На обратном пути в Минск Тоширский поехал её встречать, вернулись вдвоём поездом. Разница у них 5,5 лет.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
да под контролем Это ты счас про свечку?  Вообще-то в 8 классе, у меня дома, чужая девочка ночевала бы в другой комнате , так что до свечек дело бы не дошло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я не о том, а о тех периодах, когда показывают друг другу писи из чистого любопытства, а не с желанием потрахаться  как бы у меня созерцательная моя часть тоже важна  что и как и кого я буду  Ну так созерцайте себе на здоровье, ктож кому не дает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я с класса 8 одна в рашку ездила  Что тут такого? в Слоним ладно, но в Россию.... как-то очень беспечно со стороны родителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мои подкаты тебя должны волновать меньше всего Тады они должны быть в личке А так это может волновать и обсуждаться сколько кому влезет Добавлено: 13 Декабрь 2015, 00:12:15
Я с класса 8 одна в рашку ездила :- Что тут такого?
в Слоним ладно, но в Россию.... как-то очень беспечно со стороны родителей. Точно так же, посадили - встретили Позже уже сама добралась, классе в 10 Добавлено: 13 Декабрь 2015, 01:13:01
Я с класса 8 одна в рашку ездила  Что тут такого? вот и выросла распущенная  Очень даже собранная я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
он в 7 классе один ездил в Слоним?  После оного. Да, тут посадили, там встретили. И девочку так же. Да ладно, я Няшку в 9 лет в Крым в лагерь отправила - до Минска довезла, в автобус посадила, ручкой помахала. Её брать не хотели, бо маленькая, но места оставались. Лагерь был английский, 10 лет она там отпраздновала.  На обратном пути в Минск Тоширский поехал её встречать, вернулись вдвоём поездом. Разница у них 5,5 лет. они сами были такими самостоятельными? или стали таковыми вынужденно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
мои подкаты тебя должны волновать меньше всего Тады они должны быть в личке А так это может волновать и обсуждаться сколько кому влезет А где здесь были сегодня подкаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
А так это может волновать и обсуждаться сколько кому влезет а к чему вообще тему про меня и мои подкаты Дарк поднял? как то не вижу логики  как то не по мужски, больше на ОБС смахивает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
они сами были такими самостоятельными? Были приучены, много ездили. Мы вообще много ездили, плюс Няшка училась в польском классе, поэтому во все поездки они ездили вдвоём, типа чтоб он за ней присматривал. Школу дизеля Гродно-Сокулка прошли намного раньше меня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
они сами были такими самостоятельными? Были приучены, много ездили. Няшка училась в польском классе, и во все поездки они ездили вдвоём. Школу дизеля Гродно-Сокулка прошли намного раньше меня.  Ягодочка, одно могу сказать по этому поводу - хорошо что все хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
они сами были такими самостоятельными? Были приучены, много ездили. видимо, и маму поэтому приучили не волноваться и отпускать, надеясь на их благоразумие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
как то не по мужски, больше на ОБС смахивает.... Ой, ладно уж, дядьки побольше тетек на самом деле языки почесать любят Можыт ему Ирка приглянулась и он завидует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой, чета уже пока трындели и кушать захотелось, пора начинать по холодильникам шариться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Lolka  У меня просто родители, особенно папа, сам довольно рано и много самостоятельно ездил. Причём на далеекие расстояния. Как то в то время это нормально было, что подростки сами по жд путешествуют мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Как то в то время это нормально было в твоё??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|