|
Ягадка А5
|
и маму поэтому приучили не волноваться и отпускать Этому маме пришлось учиться самой.  Волнения и переживания в любом случае имеются. Но не держать же их у юбки. Зато сейчас у обоих главная страсть - путешествовать. Тошка объехал уже много эуропейских стран, недавно вернулся из Мурманска. Няшка ждёт не дождётся получения гражданства - и в Лондон. Ааа, и Тошка тоже. Туда же. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
В моё уже не, уже кругом бандюки и плохие компании)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Lolka  У меня просто родители, особенно папа, сам довольно рано и много самостоятельно ездил. Причём на далеекие расстояния. Как то в то время это нормально было, что подростки сами по жд путешествуют мне кажется. относительно все. тут взрослый один едет и то страшно, что обворуют или еще чего, а ребенок....в 15 лет и напоить чем-нить могут, и накормить, и вообще.... Добавлено: 13 Декабрь 2015, 01:25:19
они сами были такими самостоятельными? Были приучены, много ездили. Няшка училась в польском классе, и во все поездки они ездили вдвоём. Школу дизеля Гродно-Сокулка прошли намного раньше меня.  Ягодочка, одно могу сказать по этому поводу - хорошо что все хорошо  это правда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Как то в то время это нормально было в твоё?? уж точно не в ее а сейчас вообще - если не ошибаюсь, с 23-00 и до 6-00 несовершеннолетние должны быть дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Меня тоже к бабуле лет в 8за 200 км одну в автобусе отправляли. Но я бы Женьку так сейчас не отправила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и маму поэтому приучили не волноваться и отпускать Этому маме пришлось учиться самой.  Волнения и переживания в любом случае имеются. Но не держать же их у юбки. опять же черно-белое есть иные варианты кроме как в "9 лет одна едет неведомо куда" и "уюбки"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Как то в то время это нормально было в твоё?? уж точно не в ее а сейчас вообще - если не ошибаюсь, с 23-00 и до 6-00 несовершеннолетние должны быть дома. так это еще в мое отрочество было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как то в то время это нормально было в твоё?? уж точно не в ее а сейчас вообще - если не ошибаюсь, с 23-00 и до 6-00 несовершеннолетние должны быть дома. так это еще в мое отрочество было... сейчас за это ответственность родительская имеется и если не ошибаюсь - во всех школах это написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
в 15 лет и напоить чем-нить могут, и накормить, и вообще....  ну ничессе не, это не про меня ну случаи когда силой в рот вольют не берем а так то хз, кто боится, тот боится. у меня другие страхи например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в "9 лет одна едет неведомо куда" Почему неведомо куда?  В лагерь. Где режим и воспитатели.  несовершеннолетние Несовершеннолетние - это до скольки? С учётом того, что паспорт в обязательном порядке выдают уже в 14 лет. И уголовная ответственность тоже с 14 лет.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
Если не ошибаюсь- до 16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а, да, помнб про "до 16" и я но в то время всем пох было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ага, а полная дееспособность, значиццо, в 14.  Как минимум, забавно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
И уголовная ответственность тоже с 14 лет. за некоторые только. или нет вообще...  Если не ошибаюсь- до 16
до 18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
паспорт в обязательном порядке выдают уже в 14 лет. И уголовная ответственность тоже с 14 лет. зато сигареты и бухлишко с 18-ти....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может и до 18 И в связи с этим общаги студенческие после 23 закрывались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Может и до 18 И в связи с этим общаги студенческие после 23 закрывались
чтото мне думается это совпадение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
общаги студенческие после 23 закрывались правильно... пусть между собой трахаются  нефиг посторонних пускать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
общаги студенческие после 23 закрывались правильно... пусть между собой трахаются  нефиг посторонних пускать ммммм.... А в дневное время можно и с посторонними.... Зы. Вроде отменили это. А то студенты жаловались что на диско неудобно ходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
при чем тут посторонние только не ясно у меня тут картинке ща похожие задорого продаются где это продавать надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
где это продавать надо? в Амстердаме Добавлено: 13 Декабрь 2015, 01:47:54
и это не кафе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
красивенько, да?  пейнт седьмой вещь оказывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
повторбсь, обычно родители все ж договариваются между собой в 14 - 15 лет? не смеши...  Да. Договариваются. И в 14-15 тоже. Моя Илонка ночует не дома с маленства. Естественно у тех, кому я безгранично доверяю. Сейчас легче. Неделю назад организовались девчёнки, созвонилась с мамой девочки, проводила свою, мамебусю и папА  Не вижу ничего плохого. Мне не запрещали, я не запрещаю. Кстати, у нас иногда ночуют тоже Ила подружки. Добавлено: 13 Декабрь 2015, 05:18:34
Доброе утро ононашечки  Добавлено: 13 Декабрь 2015, 07:25:00
Никто не говорит о жестких запретах, но на мой взгляд это абсолютно лишнее. Бл Ирочка Мне тебя пристукнуть хочется Мало что в жизни лишнее. Ребенку может интересно это. Почему не разрешить, не побаловать?... Добавлено: 13 Декабрь 2015, 08:27:13
там есть режим, который должен соблюдаться О дааа... в лагере ночью...   Добавлено: 13 Декабрь 2015, 09:30:01
Блин вот душа радуется когда Ягоду читаю  И у мня. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
_Ze Best ! Нелла, я не отрицаю эту возможность, но считаю, что лучше постараться этого избежать. Да и разовые акции, это не системные ночевки не дома. Ну и опять же это с людьми, которых ты знаешь, и которым доверяешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
доброе)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Не отбирайте у детей самостоятельность. Я во втором классе сама ходила в поликлинику которая была не рядом с соседним падиком и сама подогревала себе пищу без всяких микроволновок, а сейчас что? До пятого классса готовы попки подтирать. Буэ.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Latvija
|
добрейшего вам утречка 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Добрейшее.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Раньше жизнь тише была Привет всем
|
|
|
|
|