Ягадка А5
|
 |
« : 20 Август 2015, 12:56:56 » |
|
По просьбам трудящих. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
первый нах)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
первый нах)
Не, ну мы с тобой можем и там продолжать. Всуньку ещё позовём. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
А меня как оказалось уже подали в розыск во флейме))
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
эээх комп мой умер, а я так не люблю с нетбука сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
о, с новым нас флудом!
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
слушайте, а у нас есть магазины с децким кормам специальные? или просто в продуктовом отдел?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
или просто Угу. Чё на ДП не спросил-то? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
слушайте, а у нас есть магазины с децким кормам специальные? или просто в продуктовом отдел?
и в продуктовом и в детских магазинах и в Польше - там подешевле, если не Беллакт наш покупать
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йожа, а ты знаешь, какую смесь именно покупать ? Методом научного тыка. Или ты думаешь, что педиатр рецептик выпишет?  Попробуют одну, не понравится - попробуют другую. На банках же всё написано - возраст, соя/не соя, как белок расщеплён... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В младенческом возрасте моих детей был один Беллакт Да ладно.  Даже при моих детях было хорошее глубоко импортное, но не по цене Беллакта, конечно. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Попробуют одну, не понравится - попробуют другую.
вроде как нельзя так делать.... это ж не взрослому отбивные из свинины на курятину менять
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Аж загуглила.  При Тошкином росте было финское - Бона, Пиллти, ещё какое-то, при Няшкином - НАН. вроде как нельзя так делать.... А как по-другому-то?  Во файное, такое тоже было:  
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у моей знакомой был квест со смесями. Сыпало на все смеси, только на козьем молоке шли более-менее, но цены были космическими
у очень многих такие истории у подруги однокурснице пришлось двойню так выкармливать. все семейство работало на эти смеси  Добавлено: 20 Август 2015, 15:50:43
вроде как нельзя так делать.... А как по-другому-то?  ой, я не специалист в этом но насколько помню - пока ре привыкнет, посмотреть как оно и тд - не меньше недели. и если что потом менять тоже как-то не сразу, а часть старой смеси оставить, часть - новую вводить.....
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пока ре привыкнет, посмотреть как оно и тд - не меньше недели. и если что потом менять тоже как-то не сразу, а часть старой смеси оставить, часть - новую вводить..... Ну так да, как банка закончится. Тем более при нынешних ценах.  На днях стояла в своём Евроопте в хвосте очереди, так рассмотрела полки с детским питанием (бо заняться больше было нечем) - цены впечатляют, ага.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот. очень информативная картинка для логически думающего человека 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
та серьёзно 2000 год та не, в те времена из Польши все привозили  . Помню складированные пустые баночки от BoboVita 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Каелум
|
По просьбам трудящих. это у кого какая работа  у некоторых не поймешь то ли работа, то ли отдых  как у тебя например 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
штирлитц
|
Йожа, а ты знаешь, какую смесь именно покупать ? угу. Или ты думаешь, что педиатр рецептик выпишет? именно так. выписал 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ога. веганы - солнцыеды 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
2000 год ( по карточкам) и 2005 год Тошка-то ещё в СССР родился, а вот Няшка - 1992, какбэ не совсем сладко уже было, ГКЧП уже случился. Ягода, цены всегда впечатляли. Угу, помню, даже в советское время разница была весьма существенной.  А за какими вкусняшками я в Вильнюс ездила, ммм...  Фруктовые пюрешки и соки.  На территории нынешней РБ таких не было. интересно глянуть, сколько сейчас это стоит Сходи в АЛМИ, Евроопт, впечатлись.  ога. веганы - солнцыеды  Так ты это, сразу мясой, ага. Ну а чо?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мы Фрисолак кушали, но тоже совсем не сразу подобрали, наверно с пятой попытки. На одно сыпало, на другое запор был, а вот с Фрисой все наладилось  В Бусликах всяких полно питания детского. Добавлено: 20 Август 2015, 16:39:53
Сходи в АЛМИ, Евроопт, впечатлись. Вроде как Фрисы баночка 290 с чем-то тыщ стоит теперь, я тут давече интересовалась 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вроде как Фрисы баночка 290 с чем-то тыщ стоит теперь Это большая, 800 г, да? Я НАН расссматривала, пытаясь посчитать, что выгоднее - одна 800 г или две по 400 г.  Но так и не посчитала, бо они были разные - то для разного возраста, то какие гипоаллергенные, то ишшо какие.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да вроде, большая банка 290, а стандартная 450 гр 170 тыщ вроде 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну и смысл отдавать в месяц фиг знает сколько, если можно кормить с пользой для себя и ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я ни разу смесью не кормила. Скажите - сколько в месяц их покупать придется?
Банки смеси мне хватало в среднем на 2,5 дня. Это когда уже месяца три было вроде, вот и считайте  Добавлено: 20 Август 2015, 18:05:29
Короче если к стоимости смеси прибавить еще и памперсы, и одежду, которую нужно было менять каждые 2 месяца потому что мы расли очень быстро, то я сама теперь не понимаю как я жила на одну заплату тогда 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
подсчитайте мне пожалска, сколько я сэкономила? беллакт сразу нет, ну на какой нибудь средней по ценнику Добавлено: 20 Август 2015, 18:00:54
в среднем на 2,5 дня.  что, серьезно?? я думала хоть на неделю :- Добавлено: 20 Август 2015, 19:06:58
наверное машинку можно за эти денюжки купить, особенно с теперешней сит на авторынке
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой, не напоминайте лучше, как вспомню, так вздрогну 
|
|