-LolKA-
|
когда-то давно мы сравнивали на подросшего ребенка от 3 мес на смеси у знакомой уходило все пособие
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Настя на смеси? Жаль, маленькая совсем.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
когда-то давно мы сравнивали на подросшего ребенка от 3 мес на смеси у знакомой уходило все пособие
Это еще видно смесь не из очень дорогих. Моего пособия на 2 пачки памперсов не хватало, это я точно помню. Не зря говорят, что дети - это большая роскошь 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Настя на смеси? не полностью. маленькая совсем. именно поэтому  Добавлено: 20 Август 2015, 18:56:16
Так ты это, сразу мясой, ага. Ну а чо? вот ты йагада глупая ну  Добавлено: 20 Август 2015, 19:57:48
кстати исчо по молодости приехал как-то в одну семейку, а там мамаша колбасой двухмесячного накормила. успел, довез в больничку в реанимацию. вытянули.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Это еще видно смесь не из очень дорогих. Моего пособия на 2 пачки памперсов не хватало, это я точно помню. Не зря говорят, что дети - это большая роскошь  не знаю, какая смесь мне на ребенка пособия хватало. еще и оставалось
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
именно поэтому ну если потом получится спрыгнуть-то можно бы и попробовать однако смысл, если уже выписали? Добавлено: 20 Август 2015, 19:03:43
в голове прикинула, если бы я тратила именно пособие на ре, то у меня наверное больше половины оставалось бы Добавлено: 20 Август 2015, 20:04:25
хотя нет, после 7-8 мес плавание, потом монтессори, впритык выходило бы
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Таварисчи, вы вот то, что курите, вы выбросите. Оно вам вааще не катит, вас штырит и вы в дп срываетесь.  Йош, ваще никого не слушай, надо смесь-значит пущай. А то раскудахтались. Главное, сами-то откуда знаете как вы выкормлены  а выросли, смотрите, ниче, вполне себе люди 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
сами-то откуда знаете как вы выкормлены из первых уст там тоже думали что "надо", ага
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава пирижила Чернобыль, пора умирать  все, кто тоже пережил-давайте ко мне! Мы зомбаки вапще 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сами-то откуда знаете как вы выкормлены из первых уст там тоже думали что "надо", ага Бисаня, от ты странная девачка, от скажи, ты чувствуешь себя от этого ущербной? Или ты прям нездоровая вся?)))) таварисчи, слишком много ужастиков смотрите и читаете. Горе от ума, карочи. Тока не вам, а окружающим  Добавлено: 20 Август 2015, 19:38:46
А что курит сова?  Сава курит минск сити  проверенная хрень, я те грю  Добавлено: 20 Август 2015, 20:42:48
Ой, прям как всегда, пришла, а все убегли  вы гадкие капец 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Или ты прям нездоровая вся?) я охереть какая нездоровая дело в совокупности факторов и тут речь не о том, какие выросли все. у всех те или иные проблемы. и да, все оттуда. да и тут вроде никто йожика не упрекал или что то. вот бабло подсчитать решили, это мне для себя интересно. я чет думала что поменьше, а тут огого побольше. нада что нить купиц 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
все, кто тоже пережил-давайте ко мне!
Чай, кофа? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
Или ты прям нездоровая вся?) я охереть какая нездоровая дело в совокупности факторов и тут речь не о том, какие выросли все. у всех те или иные проблемы. и да, все оттуда. Блин, вот сильно устала, карочи, чтоб прям все полкам, но кратенько: нет, не все оттуда вообще. Это все мода, стало модно кормить сисей примерно тогда же, когда раздельно, правильно и без мяса питаться, а уж под это подогнали исследования и великие труды великих дохтараф. Бизьнес 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а йош уже 11 месяцев не курит 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
бизнес кормить сисей . уржаться. мода кормить грудь. ну да, в какой то мере сейчас приходится активистам делать это модным, тут соглашусь. Но вообще смешно конечно с такой логики))) потому что мы с вами-МЛЕКОПИТАЮЩИЕ, на секундочку. А не модники  Сова "все оттуда", я не про кормежку вовсе, а про дзятинства
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
все, кто тоже пережил-давайте ко мне!
Чай, кофа?  Я тя умоляю  учитывая, что рыжая с нами, то бум вискарь, йопт. Рыжая, дакаж 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
бум вискарь, йопт
Ага, свеженького подвезли? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
Бисанечка, от с чего ты прям млекопитающими нас прям обозвала?  мы вполне себе никак без мяска не развиваимся, ты не верь вегетарианцам, они фанатики и сильна врут.  А вот про кормить сисей-бизнес, то можем разобраться 8)как питание из бутылочки-бизнес для производителей, так и сися до трех лет-бизнес для производителей. Тока разное производят  знаиш какой подъем на лифчегах?  И весь окружающий мир зарабатывает на моде на ту или иную хрень, люди ж бараны.  Добавлено: 20 Август 2015, 20:58:12
бум вискарь, йопт
Ага, свеженького подвезли?  Да, рыжая продегустировала, сказала ваще заипца 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мы вполне себе никак без мяска не развиваимся, ты не верь вегетарианцам, они фанатики и сильна врут. эммм а ты как аналогию млекопитающих с вегетарианцами провела? через что вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Вона анджела умничка, вырезала сиси, сделала красивые и все, все кинулись вырезать. Профилактика рака, блиать 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А вот про кормить сисей-бизнес, то можем разобраться  как питание из бутылочки-бизнес для производителей, так и сися до трех лет-бизнес для производителей. хохо только есть один нюансик при желании можно ни копеечки не потратить на гв а вот на смеси придется, ну если только лабу по их производству собственную не иметь 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мы вполне себе никак без мяска не развиваимся, ты не верь вегетарианцам, они фанатики и сильна врут. эммм а ты как аналогию млекопитающих с вегетарианцами провела? через что вообще?  Это была не аналогия  это был пример 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мы вполне себе никак без мяска не развиваимся, ты не верь вегетарианцам, они фанатики и сильна врут. эммм а ты как аналогию млекопитающих с вегетарианцами провела? через что вообще?  Это была не аналогия  это был пример  ну так давай с любителями авто пример приведем. или с геями. тоже в тему  примеры они как бы и строятся на аналогиях, не? Добавлено: 20 Август 2015, 20:03:22
от с чего ты прям млекопитающими нас прям обозвала? открой биологию за 9 класс вроде(сча может раньше)
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Даешь всем халявную сисю! И секс у мамки на диване! 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
лучше в папкиной машине 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я, пожалуй, бокальчик вина возьму  А што ты в воскресенье пила?  лучше в папкиной машине  Ненене, ты што?  Только в мамкиной постели. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Биология нам как про подвид животного мира талдычит, а чилавек, как известно, немного больше  самую малость  вона веганы считают нас травоядными, а праноеды- йогами нахрен  я нисагласная. Я вот хишницей себя считаю, а вот мой сосед Иннокентий считает себя водочником обыкновенным  карочи, капец все умные и серьезные Добавлено: 20 Август 2015, 20:09:22
лучше в папкиной машине  Там нельзя! Это плохо! Добавлено: 20 Август 2015, 21:10:45
А я, пожалуй, бокальчик вина возьму  Ты мать 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Биология нам как про подвид животного мира талдычит, а чилавек, как известно, немного больше он ничуть не больше в плане вскармливания своих детенышей(откуда и название подвида). аб-со-лют-но а вот по запихиванию в себя говнища всякого-тут да 
|
|
|
|
|
|
|
|