ça va
|
Йооооооооооооооош!!!!!!!!!! Добавлено: 20 Август 2015, 21:36:46
я выдохнула я с минском не могу тягаться ибо не употребляю пока что  Зря 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
все, что белое-молоко 8
В том числе белое пиво. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
Йоооооооожииииик!!!!! Добавлено: 20 Август 2015, 19:38:14
все, что белое-молоко 8
В том числе белое пиво.  Паранойка же чилавек? Значит млекопитающее. Значит, все правильно сделала  паранойка тожы умная  Добавлено: 20 Август 2015, 20:38:48
Йооооооооооооооош!!!!!! Добавлено: 20 Август 2015, 21:39:27
Да бля.... Йооооооооооооооош!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Да бля.... Йооооооооооооооош!!!!!
Да отвянь ты от йежа, он жа теперь кормящий отец. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
Йежик, а памаги саве  мине совет нада, тока ты не уходи пока, я ща буду писать, а ты потерпи, потому как вопрос важный и меня волнует 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мляяя... шо за дата в моей цитате? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мляяя... шо за дата в моей цитате?  чей-то ДР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Всё, я поняла, откуда оно взялось.  Ну пусть будет. Во, я фея: 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Во, я фея:   Раньше 1 января 1970 не даёт.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Короче, у меня под работой завёлся странный таварисч, уже неделю каждый день он приезжает, паркуется и смотрит в биноклю. Звонит куда-то, потом что-то читает в телефоне и опять в биноклю. В сторону дома где оксима живёт. Нет, ну день смотрел, бегал, нервничал, менял позиции, думаю, ладно... Потом, на четвертый день у него спросили че он делает, он сказал, что ему белтелеком биноклю выдал тестить.... Так себе отмазочка, бо странная бинокля, в которую тока в одну сторону смотреть надо... Но утек, в тот день не приезжал больше, а потом опять.... Так вот сава чего думает.... Мне кажется он высматривает, так сказать, постороннего козлика, щипающего его капусту, следит типа за женой? Но это уже смахивает на маниакальность какую-то, пральна? Нормальный уже б прижал жонку, влепил пащекам разок, а потом бы бухал, прально? Ну или ушел.... А этот в засаде нервный вторую неделю уж.... Надо спасать девку, он, мне кажется, параноик и маньяк, а ну как прирежет? А там дите небольшое, девочка.... Судя по креслу детскому... Вот Йош, как ты думаешь, мне позвонить в милицию? Или пущай параноит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Мляяя... шо за дата в моей цитате?  Ну ка.... Добавлено: 20 Август 2015, 21:52:35
Йопт, опять саве нидадали 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
На белом пиве, говоришь  Она требовала принести ей белое пиво  ты в этот момент уже ушла?  Никуда я не ушла, просто ржу с Мохито  Я вообще никуда не уходила, только к Лерику один раз отошла поговорить
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Вот Йош, как ты думаешь, мне позвонить в милицию? Или пущай параноит? пазвани. чувака премии лишат. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Вот Йош, как ты думаешь, мне позвонить в милицию? Или пущай параноит? пазвани. чувака премии лишат.  Какой премии?  Выдать мне биноклю!!! Добавлено: 20 Август 2015, 21:55:35
На белом пиве, говоришь  Она требовала принести ей белое пиво  ты в этот момент уже ушла?  Никуда я не ушла, просто ржу с Мохито  Я вообще никуда не уходила, только к Лерику один раз отошла поговорить Враки  ты нивни...нивыни...нивминимаемая была!  
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Сава, ну ты меня убила своей историей про биноклю 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава, ну ты меня убила своей историей про биноклю  Я те грю... Сава сикается даже местами от страха....
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Пусть будет что нивынимаемая  Развеж я утверждала где обратное ? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Какой премии? все маньячелы в гарадзеи эта менты 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Йежик, ну скажи, чего он туда пялицца? Я уже мелом хочу ему рисунки на асфальте начиркать, чтоб он с первого раза правильную позицию занимал, бо иногда, бедный, станет на пять сантиметров дальше, дык таким раком в окно приходится высовываться.... Ему же спина уже болит  Добавлено: 20 Август 2015, 22:01:36
Какой премии? все маньячелы в гарадзеи эта менты  Значит, у ево и пистик может быть?  Срочно ищу в аренду помещение не больше 20 квадратов под услуги, недорого 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йежик, ну скажи, чего он туда пялицца?
Киллер, не иначе. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Пусть будет что нивынимаемая  Развеж я утверждала где обратное ?  Ирка, вот я не стану, конечно, утверждать, но вот ты када пыталась нам чего-то объяснить, я совсем не поняла чего, но было весело, я прям даж не знаю чего застряло  главна, сама говоришь, тараканы дырок нафигачили, как там чего застрять могло? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Сава, едь на Горновых, там помещение освобождается 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава, едь на Горновых, там помещение освобождается  После вас, неудачников? Не поеду, там аура хреновая  Добавлено: 20 Август 2015, 20:05:13
Ну йооооош, ну скажи чего саве делать  Добавлено: 20 Август 2015, 21:08:11
Убегли все?  а мне чего делать? Переезжать? Памперсы покупать? Пистолет достать из панталонаф? Дяде степе милициванеру звонить? Чего делать-то? :- Добавлено: 20 Август 2015, 22:09:00
Вот нахрена вы это делаете? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Переезжать и памперсы - дорого. Звони.
|
|
|
|
|
|
|
|