ça va
|
Переезжать и памперсы - дорого. Звони.
Не, ну звонить тоже за деньги, ну 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Пусть будет что нивынимаемая  Развеж я утверждала где обратное ?  Ирка, вот я не стану, конечно, утверждать, но вот ты када пыталась нам чего-то объяснить, я совсем не поняла чего, но было весело, я прям даж не знаю чего застряло  главна, сама говоришь, тараканы дырок нафигачили, как там чего застрять могло?  Когда весело, это хорошо  А на счет неудачников, это ты зря  Не знаю как кого, а меня все утраивает 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Мне бы йежика ответ, у иво звезда, он знает  Добавлено: 20 Август 2015, 22:16:55
Пусть будет что нивынимаемая  Развеж я утверждала где обратное ?  Ирка, вот я не стану, конечно, утверждать, но вот ты када пыталась нам чего-то объяснить, я совсем не поняла чего, но было весело, я прям даж не знаю чего застряло  главна, сама говоришь, тараканы дырок нафигачили, как там чего застрять могло?  Когда весело, это хорошо  А на счет неудачников, это ты зря  Не знаю как кого, а меня все утраивает  Ирка, я боюсь. Твои тараканы капец породистые, вдруг там где гнездо свили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Переезжать и памперсы - дорого. Звони.
Не, ну звонить тоже за деньги, ну  Знаешь, скока раз можно позвонить за пачку памперсов?  А на 102 ваще бесплатно.  меня все утраивает  Што-што тебя там утраивает? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
Ирка а тебе и нельзя шоб неустраивало  мигом туалет отберут нахрен  Добавлено: 20 Август 2015, 21:21:20
Блиать, ну вот что вы за люди?  звонить дяде степе или нет? А вдруг правда премии лишат? А у иво ребенок  Добавлено: 20 Август 2015, 22:22:41
Ну адветте уже саве, а то засыпает старушка 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мне бы йежика ответ, у иво звезда, он знает  Добавлено: 20 Август 2015, 21:16:55
Пусть будет что нивынимаемая  Развеж я утверждала где обратное ?  Ирка, вот я не стану, конечно, утверждать, но вот ты када пыталась нам чего-то объяснить, я совсем не поняла чего, но было весело, я прям даж не знаю чего застряло  главна, сама говоришь, тараканы дырок нафигачили, как там чего застрять могло?  Когда весело, это хорошо  А на счет неудачников, это ты зря  Не знаю как кого, а меня все утраивает  Ирка, я боюсь. Твои тараканы капец породистые, вдруг там где гнездо свили?  Ага, породистые  Вот найду мужика с тараканами одной породы и буде мне шчасцце 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ой. Ясна. Погибай, сава, в одиночестве... А ещё друзья называецца  фу, гадкие  Добавлено: 20 Август 2015, 21:26:23
Вы там с мужиком аккуратно  а ну как расплодите не то, чего надо, а тараканов  Добавлено: 20 Август 2015, 22:28:52
И это.... Поторопись! Пока диван свободный 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ирка, твои уникальные, гони их нахрен, не спариваюцца они с другими 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ирка, твои уникальные, гони их нахрен, не спариваюцца они с другими  Неее, я все в хатку , все в норку  Прогоню их, таки вообще одна останусь 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
лазают тут с биноклями маньяки всякие
пошла и зашторила окна
 Лучше перебдеть 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ой. Ясна. Я тебе ответила. Тебе не понравилось. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
ой бля)) что вы тут несете и зачем я это читала?)
Добавлено: 21 Август 2015, 00:09:57 я в ахуе s13.ru/archives/114507
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
IrОчka
|
ой бля)) что вы тут несете и зачем я это читала?)
Добавлено: 20 Август 2015, 23:09:57 я в ахуе s13.ru/archives/114507
Да уж, подробности нуегонафиг 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не звзди сава Ира была как все. И на позитиве как всегда .  Она с нами, (Я, Паранойчик и Лёрик) прошла постбанкетный период  Мытье посуды, планомерное отмазывание от обещаной ночной прогулки с нашими детьми, бла бла бла и тд.. Так шт не гоните тутака на Ирочку 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
отмазывание от обещаной нехорошо 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
отмазывание от обещаной нехорошо  всё хорошо , что хорошо кончается 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а может все только начинается 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так шт не гоните тутака на Ирочку  Почти доброе всем утро 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Почти доброе всем утро почему эт почти?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
IrОчka
|
Почти доброе всем утро почему эт почти? Да потому что меня ни за что пришли и херами обложили 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
от савы только лапки остались))
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Да потому что меня ни за что пришли и херами обложили а ты типа не рада 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Да потому что меня ни за что пришли и херами обложили это для профилактики)) может тебе одного хера мало  где сава? я валнуюсь  усё  спалилася
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
IrОчka
|
Да потому что меня ни за что пришли и херами обложили а ты типа не рада  Я в шоке, а не рада  Вот же люди наглющие есть 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Вот же люди наглющие есть это кто?  неужели секретарша ? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Ягадка А5
|
гуляет у нас по подъезду симпатичная морда и жрет нашу драцену Ну дайте коту хотя бы колбасы, раз драцену жалко. 
|
|
|
|
|
|
|
|