IrОчka
|
Вот же люди наглющие есть это кто?  неужели секретарша ?  Нету у нас секретарши, так что твои предположения не верны  Добавлено: 21 Август 2015, 12:07:34
А я решила, что Оксима чувака с биноклем разыскивала 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
не верны а здесь слитно  А я решила, что Оксима чувака с биноклем разыскивала Оксима? Даааа, она такая 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягода, так он домашний Не, я ж в заботе о драцене.  И не тошнит же его...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ça va
|
Сава жива, хрен дождетесь 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Дядя на фияте с биноклей не приехал 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я про ПрегоПиццу написАла.  Про обеды. Пиццу не пробовала. Кофе понравился.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
Хде у нас такая хрень? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хде у нас такая хрень?  Во дворах на Лидской. Рыжую спроси, она там была.  И Ирочка.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Таварисчи, я переживаю за биноклю
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Может, уже все увидел, что хотел)
И отстрелил. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Капец вы кровожадные 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ненавижу эти помидоры  шоб им больше не расти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Весело тут  Всем привет 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
IrОчka
|
Ненавижу эти помидоры  шоб им больше не расти  У меня тоже сегодня лечо по плану  Ой, планы резко изменились 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а мы поплавали  Йож, ванночку задорого купили? А то тут про неприличные цены говорили )
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Да кроме памперсов всё нормально стоит, но я дорогие покупаю, рё мне дорог Йож, вопила АС во время купания?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Йож, вопила АС во время купания? улыбалась Йож, ванночку задорого купили? неа. дешево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Доброе
Добавлено: 22 Август 2015, 08:29:27 Доброе
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я еще не ложилась)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
А у ИВ минус полкило  Вот как с годами меняется отношение к весу  Поздравляю АС  Такими темпами вы быстро все наверстаете 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Йожики молодцы  АС така лапочка, така манюнечка, така малюпасечка  мимими  Я по прежнему ненавижу этот помидорный мир  еще умудрилась заболеть 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Йожики, а как часто вы взвешиваете зайку?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Йожики, а как часто вы взвешиваете зайку? сегодня первый раз после роддома. весы вчерась привез только 
|
|
|
|
|
|
|
|