B.Sun
|
Lessi А ты готова в декрет уйти сейчас, в начале карьеры так сказать? Ты вот писала про переподготовку и тыды, то есть тебе сейчас ведь хочется развиваться
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
писала про переподготовку и тыды То бишь предлагаешь пройти переподготовку и уйти в декрет? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
Lessi А ты готова в декрет уйти сейчас, в начале карьеры так сказать? Ты вот писала про переподготовку и тыды, то есть тебе сейчас ведь хочется развиваться
когда дети даются, их надо брать))) имхо, конечно. Так это есьессно. Но из того что ты писала что Витя пока не хочет я сделала вывод что вы предохраняетесь Добавлено: 22 Август 2015, 13:00:40
писала про переподготовку и тыды То бишь предлагаешь пройти переподготовку и уйти в декрет?  Ну как по мне или одно или второе Это если о планировании говорить
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну как по мне или одно или второе Без сомненья. Но лучче в декрет. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
переучиться на одну интересную мн спец. - 12 млн. и 4 месяца надо уделить.  да, но если ты переучишься и уйдешь в декрет, то будет ли толк в этом? Добавлено: 22 Август 2015, 13:05:18
Ягодка я смотрю решила серьезно заняться форумскими декретами 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
переучиться на одну интересную мн спец. - 12 млн. и 4 месяца надо уделить.  Иди учись. Ты ешшо молодая. К 30 родишь, когда реализуешь всё задуманное в карьере и путешествиях, чтоб сесть дома и сказать - а, нечего терять.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
переучиться на одну интересную мн спец. - 12 млн. и 4 месяца надо уделить.  Иди учись. Ты ешшо молодая. К 30 родишь, когда реализуешь всё задуманное в карьере и путешествиях, чтоб сесть дома и сказать - а, нечего терять. тут тоже не все так однозначно не все могут спокойно родить "к 30".
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка я смотрю решила серьезно заняться форумскими декретами   Не, ну реально, уйти сча в декрет. В годика два деткиных пойти учиться. По-моему, норм вариант. К 30 родишь, когда реализуешь всё задуманное в карьере и путешествиях, чтоб сесть дома и сказать Эээ... прасциця, а что, родила - и жизнь закончилась?  Ты чё, мать?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ягодка я смотрю решила серьезно заняться форумскими декретами   Не, ну реально, уйти сча в декрет. В годика два деткиных пойти учиться. По-моему, норм вариант. вполне, да
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
переучиться на одну интересную мн спец. - 12 млн. и 4 месяца надо уделить.  Иди учись. Ты ешшо молодая. К 30 родишь, когда реализуешь всё задуманное в карьере и путешествиях, чтоб сесть дома и сказать - а, нечего терять. Как же так, дети только если нечего терять 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну и денек сегодня. скукотища и некуда податься. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
IrОчka
|
когда дети даются, их надо брать))) имхо, конечно. Я с тобой очень даже согласна  Добавлено: 22 Август 2015, 12:20:09
ну и денек сегодня. скукотища и некуда податься.  Малышка, еслиб мне вчера не было очень хорошо, то я бы тебя с удовольствием поддержала, а так я сегодня только чай 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2015, 13:48:17 от IrОчka »
|
|
|
|
|
штирлитц
|
под яблонькой хорошо спать 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
переучиться на одну интересную мн спец. - 12 млн. и 4 месяца надо уделить.  Иди учись. Ты ешшо молодая. К 30 родишь, когда реализуешь всё задуманное в карьере и путешествиях, чтоб сесть дома и сказать - а, нечего терять. тут тоже не все так однозначно не все могут спокойно родить "к 30". Обожэ. Почти все.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Почти все. меньшы палавины
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Почти все. Кто хочет, рожает. Мой случай это недосмотру, меня на сохранение раньше должны были положить, зато беременность с первого заплыва  меньшы палавины
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Lessi, так это. Если учеба все равно за свой счет, и гос-во не поставит - в декрет. Подрастить детку и прекрасно на курсы скататься.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кстати, о ДП Рюкзак Эргобэби нам нормально, хотя пока по дому только  . А слинги изврат какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Lessi, так это. Если учеба все равно за свой счет, и гос-во не поставит - в декрет. Подрастить детку и прекрасно на курсы скататься. я что-то не поняла к чему ты это? Я просто рассуждаю теоретически, что если желаемые курсы не оплачивает больница, соответственно, они будут за свой счет, то их можно и в декрете проходить. Это про желание развиваться как специалисту и что выше предлагают выбор или декрет или курсы. Я тут не в теме и если чем задела/обидела. То очень извиняюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кстати, о ДП Рюкзак Эргобэби нам нормально, хотя пока по дому только  . А слинги изврат какой-то  ну каждому свое я после шарфов рюкзаки не смогла однозначно мандука еще куда ни шло, все что попроще-никак Добавлено: 22 Август 2015, 14:47:48 CarmiSs@да речь даже не о проблемах с вынашиванием а о том же зачатии даже на нашем форуме, посмотри какая большая темка а это так, маленький кусочек, увы(
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кстати, о ДП Рюкзак Эргобэби нам нормально, хотя пока по дому только  . А слинги изврат какой-то  ну каждому свое я после шарфов рюкзаки не смогла однозначно мандука еще куда ни шло, все что попроще-никак Добавлено: 22 Август 2015, 13:47:48 CarmiSs@да речь даже не о проблемах с вынашиванием а о том же зачатии даже на нашем форуме, посмотри какая большая темка а это так, маленький кусочек, увы( Темка как раз небольшая, большинство вполне себе заводит малышастов. А в той теме много с мужским фактором, кстати ))) Йож, giz.by - тут подгузы гораааздо дешевле, разница на маленькой пачке 60 тысяч 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Темка как раз небольшая, большинство вполне себе заводит малышастов. я не заметила этого большинства и это всего лишь наш форум, и те, кто вообще решился на нем писать
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Темка как раз небольшая, большинство вполне себе заводит малышастов. я не заметила этого большинства и это всего лишь наш форум, и те, кто вообще решился на нем писать Форум капля в море Народу в темках беременных в разы больше
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Темка как раз небольшая, большинство вполне себе заводит малышастов. я не заметила этого большинства и это всего лишь наш форум, и те, кто вообще решился на нем писать Форум капля в море Народу в темках беременных в разы больше И сколько лет этому народу в основном 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Форум капля в море Народу в темках беременных в разы больше Далеко не каждый готов писАть о своих проблемах на форуме. Поделиться радостью, записаться в смурфики-чебурашки - совсем другое.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Темка как раз небольшая, большинство вполне себе заводит малышастов. я не заметила этого большинства и это всего лишь наш форум, и те, кто вообще решился на нем писать Форум капля в море Народу в темках беременных в разы больше И сколько лет этому народу в основном  А около 30  есть и больше
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
знаете что? я больше не рыжая!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Форум капля в море Народу в темках беременных в разы больше Далеко не каждый готов писАть о своих проблемах на форуме. Поделиться радостью, записаться в смурфики-чебурашки - совсем другое. Большинство вообще на форуме покупает-продаёт ))) а не по котятушкам шарится ))) там две мои коллеги уже ))) Добавлено: 22 Август 2015, 16:39:36
знаете что? я больше не рыжая!

|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да... рыжая в душе)
|
|
|
|
|
|
|
|